на перекладных добираться часов до двух-трех ночи... Радуйся!
Я радуюсь. А в случае двух-трех ночного дохода СМСки моей радости вообще предела не было бы! Я бы прямо тут же с тобой поделилась!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Знакомимся
на перекладных добираться часов до двух-трех ночи... Радуйся!
Я радуюсь. А в случае двух-трех ночного дохода СМСки моей радости вообще предела не было бы! Я бы прямо тут же с тобой поделилась!
Вспомнилось , что дочуня мне как-то на примерно такое же заявление ответила-"Зови меня просто - "Хозяин"!
И еще можно:"...- Тук-тук, разрешите...(Сальери опускается на колени)...разрешите войти, товарищ Гений?
- Ах, кто там?
- Это я, простой смертный..."
Дачница и Ирина Андреевна, рандеву назнанчаю на 19-00 по московскому времени
Ах, как жестоко я опоздала....
И еще можно:"...
Можно!Слава Богу. мои детки не столь продвинутые фанаты. А то "Где была? и Вон из дома" слышала бы очень часто!
Ах, как жестоко я опоздала....
Не переживайте. я в 21 час только с работы ушла.
Ирина Андреевна! Мой долг вам завтра телеграфом отправят. Прости, дорогая. если сможешь. Почта меня победила!
Я три раза ходила, стояла и не разу не смогла!
Ирина Андреевна, рандеву назнанчаю на 19-00 по московскому времени
аха,щазззззззззззззззззззззз!!! единственный сериал,кот. я см. идет как раз в 21!!!!!!!!
единственный сериал,кот. я см. идет как раз в 21!!!!!!!!
Ну и смотрите свой сериал! А мы болтать будем!
Отредактировано Взрослая (2008-02-28 20:26:55)
!Слава Богу. мои детки не столь продвинутые фанаты
Ну, это пока.. При такой продвинутой маме... Все только начинается!
Все только начинается!
не думаю. Сыну 25 лет, дочке -20. Уже вполне взрослые люди.
единственный сериал,кот. я см. идет как раз в 21!!!!!!!!
Интересно, это какой? "Всегда говори "Всегда"?
не думаю. Сыну 25 лет, дочке -20. Уже вполне взрослые люди.
Тем не менее, какое-то влияние мамы присутствует... Я, например начала фанатеть в 23 года...
Дачница и Ирина Андреевна, рандеву назнанчаю на 19-00 по московскому времени.
Друзья, а давайте и завтра тоже так... Интересно с вами!
Не уходите. Я в др. тему ушла.
Я здесь, Ваше Величество!
андреевна написал:
единственный сериал,кот. я см. идет как раз в 21!!!!!!!!Интересно, это какой? "Всегда говори "Всегда"?
Блин, вы че меня,сааавсе за деревню держите? я по мотивам донцовой,сегодня про подушкина...
я по мотивам донцовой
Ты по мотивам донцовой?! Бе-едная...
Грустно стало... Смотрела в пятницу КВН....Конечно, эта восьмушка многим лучше, чем в 2007 году, НО до уровня ДЛШ - как до Австралии... Помните 1998 год, восьмушка, "Моцарт и Сальери"? Прошло 10 лет...Случай там-то, случай сям-то... Если тогда смеялись до колик не только в каждой игре, но и в каждом конкусе, а количество качественных шуток зашкаливало, то в 2007 году от души смеялась только один раз за весь(!) сезон (в финале "Максимум" "Такая румба нам не нужна!") Все! Грустно...
(Честно говоря, не знала куда засунут, поэтому пусть будет тут).
СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЕЛЯ!
Хочу поздравить тех людей, которые пишут для ДЛШ тексты, пожелать им творческих успехов и плодотворного сотрудничества с актерами. Пишите, дорогие, смешно и еще смешнее, а наши "Дети" - не подведут. И споют, и сыграют - на пять с плюсом! Еще раз с праздником!
СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЕЛЯ!
Вообще-то - вчера.
Вообще-то - вчера.
А меня сегодня поздравили. Как жить?!
Взрослая - ну с прошедшим же можно!
Удивительная все же команда ДЛШ! Недавно на ютубе выложили "На дальней станции сойду", кот. я лично очень долго не видела. И, просматривая после долгого перерыва этот чудный номер, поймала себя на мысли, что СОСКУЧИЛАСЬ по этому номеру. Не просто пересмотрела в удовольствие, а именно соскучилась! О, как! (В моем-то возрасте...)
Друзья! извините, не знаю в какую тему написать, поэтому буду здесь: В воскресенье 16 марта в 14.20 по Москве на Первом канале состоится БЕНЕФИС КОМАНДЫ КВН "ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА"!!! Секунду назад прочитала в программке (Панорама ТV)! С праздником!!!
Недавно на ютубе выложили "На дальней станции сойду", кот. я лично очень долго не видела
А что, у тебя нет его в записи?
В воскресенье 16 марта в 14.20 по Москве на Первом канале состоится БЕНЕФИС КОМАНДЫ КВН "ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА"
Спасибо! Но на самом деле есть тема Бенефисы, можно и туда написать, если что
Бенефисы чемпионов!
Спасибо! Но на самом деле есть тема Бенефисы, можно и туда написать, если что
Бенефисы чемпионов!
Большое спасибо, учту на будущее.
А что, у тебя нет его в записи?
Есть, но на кассете, не на диске, а видик отдала нуждающимся... Пока ноутбук не появился ( с ютубом), я так страдала, так страдала...Теперь бы знать, как поставить программу для скачивния , (но это уже совсем другая история)...
Отредактировано Дачница (2008-03-06 23:42:10)
Всех поздравляю с чудесным праздником весны-8 марта! Делаю это заранее, так как злой дядя Скай-Линк обрубил мне Интернет накануне праздника. Если выкрою время и сумею заплатить,то поздравлю еще раз..
Милые пекрасные дамы!!! С паздником весны и красоты, с 8 марта вас!!! Дай вам Бог всего того, чего сами себе пожелаете!!!
(Извините, что припозднилась с поздравлением... лучше поздно, чем никогда).
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Знакомимся