Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sonia написал(а):

на перекладных добираться часов до двух-трех ночи... Радуйся! :D

Я радуюсь. А в случае двух-трех ночного дохода СМСки  моей радости вообще предела не было бы! Я бы прямо тут же с тобой поделилась! :tomato:  :rofl:  :cool:

0

212

Взрослая написал(а):

Вспомнилось , что дочуня мне как-то на примерно такое же заявление ответила-"Зови меня просто - "Хозяин"!

И еще  можно:"...- Тук-тук, разрешите...(Сальери опускается на колени)...разрешите войти, товарищ Гений?
                                               - Ах, кто там?
                                               - Это я, простой смертный..."

0

213

Взрослая написал(а):

Дачница и Ирина Андреевна, рандеву назнанчаю на 19-00 по московскому времени

Ах, как жестоко я опоздала....

0

214

Дачница написал(а):

И еще  можно:"...

Можно!Слава Богу. мои детки не столь продвинутые фанаты. А то "Где была?  и Вон из дома" слышала бы очень часто!

0

215

Дачница написал(а):

Ах, как жестоко я опоздала....

Не переживайте. я в 21 час только с работы ушла.

0

216

Ирина Андреевна! Мой долг вам завтра телеграфом отправят. Прости, дорогая. если сможешь. Почта меня победила!
Я  три раза ходила, стояла и не разу не смогла!

0

217

Взрослая написал(а):

Ирина Андреевна, рандеву назнанчаю на 19-00 по московскому времени

аха,щазззззззззззззззззззззз!!!   единственный сериал,кот. я см. идет как раз  в 21!!!!!!!!

0

218

андреевна написал(а):

единственный сериал,кот. я см. идет как раз  в 21!!!!!!!!

Ну и смотрите свой сериал!  :D  А мы болтать будем!

Отредактировано Взрослая (2008-02-28 20:26:55)

0

219

Взрослая написал(а):

!Слава Богу. мои детки не столь продвинутые фанаты

Ну, это пока.. При такой продвинутой маме... Все только начинается!

0

220

Дачница написал(а):

Все только начинается!

не думаю. Сыну 25 лет, дочке -20. Уже вполне взрослые люди.

0

221

андреевна написал(а):

единственный сериал,кот. я см. идет как раз  в 21!!!!!!!!

Интересно, это какой? "Всегда говори "Всегда"?

0

222

Взрослая написал(а):

не думаю. Сыну 25 лет, дочке -20. Уже вполне взрослые люди.

Тем не менее, какое-то влияние мамы присутствует...  Я, например начала фанатеть в 23 года...

0

223

Взрослая написал(а):

Дачница и Ирина Андреевна, рандеву назнанчаю на 19-00 по московскому времени.

Друзья, а давайте и завтра тоже так...  Интересно с вами!

0

224

Не уходите. Я в др. тему ушла.

0

225

Я здесь, Ваше Величество!

0

226

Дачница написал(а):

андреевна написал:
единственный сериал,кот. я см. идет как раз  в 21!!!!!!!!Интересно, это какой? "Всегда говори "Всегда"?

Блин, вы че меня,сааавсе за деревню  держите?  я по мотивам донцовой,сегодня про подушкина...

0

227

андреевна написал(а):

я по мотивам донцовой

Ты по мотивам донцовой?! o.O  :flirt: Бе-едная...

0

228

Грустно стало... Смотрела в пятницу КВН....Конечно, эта восьмушка многим лучше, чем в 2007 году, НО до уровня ДЛШ - как до Австралии... Помните 1998 год, восьмушка, "Моцарт и Сальери"? Прошло 10 лет...Случай там-то, случай сям-то... Если тогда смеялись до колик не только в каждой игре, но и в каждом конкусе, а  количество качественных шуток зашкаливало, то в 2007 году от души смеялась только один раз за весь(!) сезон (в финале "Максимум" "Такая румба нам не нужна!") Все! Грустно...

0

229

(Честно говоря, не знала куда засунут, поэтому пусть будет тут).
СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЕЛЯ!
Хочу поздравить тех людей, которые пишут для ДЛШ тексты, пожелать им творческих успехов и плодотворного сотрудничества с актерами. Пишите, дорогие, смешно и еще смешнее,  а  наши "Дети"  - не подведут. И споют, и сыграют - на пять с плюсом!  Еще раз с праздником!

0

230

Взрослая написал(а):

СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЕЛЯ!

Вообще-то - вчера. :)

0

231

NAV&gator написал(а):

Вообще-то - вчера. :)

А меня сегодня поздравили. Как жить?!

0

232

Взрослая - ну с прошедшим же можно! ;)

0

233

Удивительная все же команда ДЛШ! Недавно на ютубе выложили "На дальней станции сойду", кот. я лично очень долго не видела. И, просматривая после долгого перерыва этот чудный номер, поймала себя на мысли, что СОСКУЧИЛАСЬ по этому номеру. Не просто пересмотрела в удовольствие, а именно соскучилась! О, как! (В моем-то возрасте...)

0

234

Друзья! извините, не знаю в какую тему написать, поэтому буду здесь: В воскресенье 16 марта в 14.20 по Москве на Первом канале состоится БЕНЕФИС КОМАНДЫ КВН "ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА"!!! Секунду назад прочитала в программке (Панорама ТV)! С праздником!!!

0

235

Дачница написал(а):

Недавно на ютубе выложили "На дальней станции сойду", кот. я лично очень долго не видела

А что, у тебя нет его в записи?

0

236

Дачница написал(а):

В воскресенье 16 марта в 14.20 по Москве на Первом канале состоится БЕНЕФИС КОМАНДЫ КВН "ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА"

Спасибо! Но на самом деле есть тема Бенефисы, можно и туда написать, если что :)
Бенефисы чемпионов!

0

237

Кира написал(а):

Спасибо! Но на самом деле есть тема Бенефисы, можно и туда написать, если что
Бенефисы чемпионов!

Большое спасибо, учту на будущее.

0

238

Мика написал(а):

А что, у тебя нет его в записи?

Есть, но на кассете, не на диске, а видик отдала нуждающимся... Пока ноутбук не появился ( с ютубом), я так  страдала, так страдала...Теперь бы знать, как поставить программу для скачивния , (но это уже совсем другая история)...

Отредактировано Дачница (2008-03-06 23:42:10)

0

239

Всех поздравляю с чудесным праздником весны-8 марта! Делаю это заранее, так как злой дядя Скай-Линк обрубил мне Интернет накануне праздника. Если выкрою время и сумею заплатить,то поздравлю еще раз..

0

240

Милые пекрасные дамы!!! С паздником весны и красоты, с 8 марта  вас!!! Дай вам Бог всего того, чего сами себе пожелаете!!!

(Извините, что припозднилась с поздравлением... лучше поздно, чем никогда).

0