В череповце концерт был длиннее.
А я именно об этом и думал для примера. Мне показалось не более 1,5. Ну ладно - не принципиально
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Знакомимся
В череповце концерт был длиннее.
А я именно об этом и думал для примера. Мне показалось не более 1,5. Ну ладно - не принципиально
Нет, вот можем же на форум ходить, когда захотим.
А что касается "Онегина", то это один из самых лучших музыкальных номеров в КВНе вообще за всю историю, золотая коллекция, и честно говоря, не помню, чтобы там были какие-то проблемы с судейством...А зрители приняли номер просто замечательно.
Я когда читала "Что такое КВН" (или когда смотрела "40 лет спустя"?) мой фанатско-ДЛШевский слух резанула фраза что-то типа "КВНщикам не удавалось удачно показать оперные номера в своих конкурсах...". Похоже, это все-таки был Масляков. Потом он продолжил. Опять же примерный смысл "С ДЛШ редакторам пришлось много работать, чтобы сделать хороший номер для ТВ...". Разговор шел как раз про Онегина...
Нет, вот можем же на форум ходить, когда захотим.
А кое-кто занят сильно, поэтому я тут и прохлаждаюсь)))
О-пачки, Джульетта! (это не из ДЛШ) А почему на концертах этот номер такой же, как в телеверсии?
А почему на концертах этот номер такой же, как в телеверсии?
Вопрос по "Онегину"? Так номер уже выверен, "подбит" под музыку и текст. Уже ни добавить, ни прибавить — синхронизирован.
Вопрос по "Онегину"? Так номер уже выверен, "подбит" под музыку и текст. Уже ни добавить, ни прибавить — синхронизирован.
"С ДЛШ редакторам пришлось много работать, чтобы сделать хороший номер для ТВ...". Разговор шел как раз про Онегина...
Честно говоря, не читала книгу, да и "40 лет шутя" не все записи были , поэтому мое личное мнение: от вышеперечисленного "Онегин" точно ничего не потерял, а быть может, и приобрел...
А вообще знаете, я тут подумала-подумала, и пришла к выводу, что "Онегин", как и многие другие номера ДЛШ никогда не надоедают! Их можно сколько угодно долго смотреть (хоть каждый день по многу раз), и они не приедаются... Не возникает желания посмотреть что-то другое, выключить, или подумать, что они надоели... Не знаю, может это только у меня так, но за 10 лет мне ни один их номер не надоел, и я от них не только устала, а наоборот, когда долго не вижу их, скучаю. Не каждая команда может похвастаться таким свойством...
Дачница, это было давно. Последние несколько лет ДЛШ выступают часа 1,5 Да и в команде-то их теперь человек 5-6.
К сожалению, в последние годы они к нам не приезжали, но даже если и так, то качество, я уверена, остается на таком же высоком уровне, и концерты все-равно насыщенные, нет длиннот, пустот, пошлятины и подставных разминок.
И еще: Друзья, вы извините, что я тут так много всего пишу, утомляя вас своими высказываниями, это не со зла, просто я вас так долго искала, и теперь, испытывая просто щенячий восторг, жажду наговориться с вами вдоволь... Со временем это пройдет, и я буду краткой, обещаю...
Ты уверена, что это не связано с твоим отношением к команде, актеру(-ам)? Я, например, бессчетное кол-во раз могу смотреть Гамлета Брекоткина с 20 против 21 века
Отредактировано Sonia (2008-02-26 23:40:33)
Дачница, что ты извиняешься? Тут обычно тишина - что мы разговорились - это хорошо!
Ты уверена, что это не связано с твоим отношением к команде? Я, например, бессчетное кол-во раз могу смотреть Гамлета Брекоткина с 20 против 21 века
Возможно, я и пристрастна (отчасти)... Имелось ввиду, что ДЛШ для меня больше чем просто команда, это сродни наркотику, всегда, когда хочется поднять настроение, лучшего способа нет. Но и удругих команд, разумеется, тоже есть великолепные номера ("Сережа молодец" УЕ, Хор "Утомленных солнцем", "Окна" и "Милиция по вызову "Пельменей", и еще много-много других номеров и команд. Просто мне, вот лично мне, единственные, кто никогда не приедается, это ДЛШ. Остальными хорошо разбавить, но ДЛШ - №1. Да, возможно это пристрастие...
Дачница, что ты извиняешься? Тут обычно тишина - что мы разговорились - это хорошо!
Спасибо на добром слове. Только здесь отнюдь не тишина, отнюдь...
подумать, что они надоели..
Не надоедают-это точно! Каждый (!) вечер я прихожу домой и включаю что-нибудь из них. И каждый вечер(!) - у меня отличное настроение. Восстанавливаюсь после трудного дня на 100 %! Даже мой взрослый сын, который иногда ворчит: "Ну сколько можно одно и то же?"- почти всегда усаживается рядом и смеется порой так. что чуть с дивана не падает.
Не надоедают-это точно! Каждый (!) вечер я прихожу домой и включаю что-нибудь из них. И каждый вечер(!) - у меня отличное настроение. Восстанавливаюсь после трудного дня на 100 %! Даже мой взрослый сын, который иногда ворчит: "Ну сколько можно одно и то же?"- почти всегда усаживается рядом и смеется порой так. что чуть с дивана не падает.
Вот!!! Теперь я вижу, что не одна во Вседенной такая, помешанная (в хорошем смысле). У меня ситуация повторяется с точностью до миллиметра, только у меня вообще вся семья иногда стонет: "Ты до КВНа как алкоголик до водки..." Но это самая прекрасная зависимость в мире!!!
. из Лебединого озера
А случайно не Первый концерт для фортепиано с оркестром?
Все может быть.Не смотрела давно. В выходные, если буду посвободнее, отсмотрю. Но, в любом случае, не опера же?!
Но это самая прекрасная зависимость в мире!!!
Да, кстати, есть в наших рядах еще "девушка" из Череповца -Ирина Андреевна. Здесь она под ником "Андреевна".
Тоже , в хорошем смысле этого слова, "подсевшая" на КВН. В своем родном Череповце она даже участвует в судействе местных КВНовских команд. Правда, последнее время что-то форум наш прогуливает. Есть предложение устроить междусобойчик нашей возрастной категории и утереть молодым нос! (про утереть - Шучу-шучу,ха-ха. ха-ха)
Все может быть.Не смотрела давно. В выходные, если буду посвободнее, отсмотрю. Но, в любом случае, не опера же?!
Только что, секунду назад, пересмотрела "Онегина". Да, это не опера. Это Первый концерт
Да, кстати, есть в наших рядах еще "девушка" из Череповца -Ирина Андреевна. Здесь она под ником "Андреевна".
Тоже , в хорошем смысле этого слова, "подсевшая" на КВН. В своем родном Череповце она даже участвует в судействе местных КВНовских команд.
Ничего себе, какие люди здесь присутствуют!!! Я прям чуть по стойке "Смирно" не вытянулась!!! А сама Андреевна, интересно, в большой КВН играла?
Есть предложение устроить междусобойчик нашей возрастной категории и утереть молодым нос! (про утереть - Шучу-шучу,ха-ха. ха-ха)
Да с превеликим удовольствием!!! Только теперь и не знаю, достойна ли я (см. предыдущ. ответ). Наверное, теперь буду к вам только на "Вы" и только шепотом...
Да с превеликим удовольствием!!! Только теперь и не знаю, достойна ли я (см. предыдущ. ответ). Наверное, теперь буду к вам только на "Вы" и только шепотом...
Так андреевны нема пока!
Так андреевны нема пока!
Но когда-нибудь она будет....
Но когда-нибудь она будет....
Реплика в сторону: И пошла она воплощать этот принцип в жизнь...
И пошла она воплощать этот принцип в жизнь...
......В хорошем смысле этого слова...
Так андреевны нема пока!
не дождетесь!!!!!!!! в смысле, я здесь!!!!!!!!!!!!!!!скоро подрулю!!!!!
не дождетесь!!!!!!!! в смысле, я здесь!!!!!!!!!!!!!!!скоро подрулю!!!!!
Ждем-с!
Наверное, теперь буду к вам только на "Вы" и только шепотом...
Вспомнилось , что дочуня мне как-то на примерно такое же заявление ответила-"Зови меня просто - "Хозяин"! Да, детки у меня еще те -остроумцы. (Дачнца. к тебе это никаким боком не относится)
Ирине Андреевне -респект и уважуха! И извинения -она знает за что, но простит по доброте душевной. Сорри, что не могла пообщаться вчера. Сынок отобрал Интернет
Ну что, девушки, сегодня- "на том же месте в тот же час!"
Ну что, девушки, сегодня- "на том же месте в тот же час!"
В 7 часов утра?!?!
В 7 часов утра?!?!
Нет, в половине первого ночи! (именно в это время, уважаемая Соня, до меня дошла Ваша СМСка, чем невообразимо меня порадовала! ) .
Дачница и Ирина Андреевна, рандеву назнанчаю на 19-00 по московскому времени. Опоздавшие принимаются. И я обычно к 9 вечера с работы прихожу.
Взрослая
Ну это она еще быстро дошла, могла бы на перекладных добираться часов до двух-трех ночи... Радуйся!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Знакомимся