Я тут тоже не юная девочка. Будем считать себя молодежью, но другого поколения.
Вау! Спасибо за столь вселяющие надежду слова!!!))
так у нас еще андреевна ес ь таааааааааааааа еще деушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андреевна, РЕСПЕКТ!!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Знакомимся
Я тут тоже не юная девочка. Будем считать себя молодежью, но другого поколения.
Вау! Спасибо за столь вселяющие надежду слова!!!))
так у нас еще андреевна ес ь таааааааааааааа еще деушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андреевна, РЕСПЕКТ!!!
А в каком году был концерт, на котором ты была? Какие номера ребята показывали?
Как вчера было: 21 октября 2000 года (даже билет сохранила). Концерт назывался "Лучшее" и показывали они все свои самые-самые лучшие номера: "Моцарт и Сальери", "На дальней станции сойду", "ФСБ - филармония севера бескрайнего", Онегин". "Три возраста влюбленного поэта", " Армрестлинг" , "Тимур и его команда"... и многое другое. И потрясло меня то, что это не было халтурой, зарабатыванием денег, работой спустя рукава... Нет!!! Это был качественный концерт, из 2-х отделений (!), с морем реквизита и костюмов, и было впечатление, что подставных вопросов на разминке не было! Концерт был выстроен очень грамотно, мастерски, и положа руку на сердце больше ни у одной команды КВН, таких качественных, именно КАЧЕСТВЕННЫХ концертов не было никогда!!! Они отработали почти четыре часа на высочайшем уровне! Это было настолько хорошо, что я помню это до сих пор!
"Онегин" и " Три возраста влюбленного поэта", и "Тимур и его команда"
А как ты считаешь, "Тимура..." и "Онегина" правильно оценили в свое время (зал, жюри) и если нет, то почему? (ко всем вопрос )
Концерт был выстроен очень грамотно, мастерски, и положа руку на сердце больше ни у одной команды КВН, таких качественных, именно КАЧЕСТВЕННЫХ концертов не было никогда!!! Они отработали почти четыре часа на высочайшем уровне!
В шоке от цифры 4 часа...
Читать, конечно, приятно. А ты на многих концертах КВНовских команд была?
Почему Вы говорите об этом в каком-то прошедшем времени... Любовь к ДЛШ - это навсегда!!!
Ко мне можно смело на ты)
О любви к ДЛШ я вообще молчу. Я говорила о том, что раньше сама никого не знала, кто любил бы ДЛШ. Что очень хотелось найти таких людей. (что за новые смайлы?)
Это был качественный концерт,
Ну, прежде всего., следует отметить. что команда состоит из двух театральных коллективов и выступления по 4 часа- не в новинку. Есть практика и умение выдержать столь длительные физические и эмоциональные нагрузки. И, конечно же, уважение к зрителю. Это прежде всего. У меня есть несколько концертов, записанных любительской видеокамерой прямо из зала. Молодцы. Есть иногда небольшие огрехи, но в общем и целом -очень качественные выступления. И разминки-что за прелесть эти разминки с залом.! Иногда "Дети" так зашутят, что сами просто падают от смеха. Эх, увидеть бы это еще раз хоть когда-нибудь и обязательно вживую!
(что за новые смайлы?)
Не нравятся? Я вчера сама удивлялась весь вечер, думала, меня глючит... Забавные, по-моему
Взрослая
Слушай, какие это у нас с тобой концерты по 4 часа? Они выдержат, если захотят - я-то не сомневаюсь!
Соня! Ты меня не поняла, а может быть, я и нечетко написала. Концертов по 4 часа в записи действительно нет. Но и запись-то не непрерывная. так что смело можно время приплюсовывать.
Они выдержат, если захотят - я-то не сомневаюсь!
Сейчас? Ох.не знаю. Дядьки то ужеони не молоденькие.
Не нравятся? Я вчера сама удивлялась весь вечер, думала, меня глючит... Забавные, по-моему
Жесть! Я сначала решила, что это с какого-то сайта вставлены)
А как ты считаешь, "Тимура..." и "Онегина" правильно оценили в свое время (зал, жюри) и если нет, то почему? (ко всем вопрос )
На мой взгляд "Тимур .."был недооценен в свое время, т.к. дело было в полуфинале, и играли тогда с "Уральскими Пельменями" и "Пельмени", объективно, были на какую-то малую толику лучше, и получилось, что этот чудный номер просто попал под колеса всей игры вцелом. Если бы его показали в какой-то другой игре, его приняли бы еще теплее, хотя зрители реагировали очень хорошо. А что касается "Онегина", то это один из самых лучших музыкальных номеров в КВНе вообще за всю историю, золотая коллекция, и честно говоря, не помню, чтобы там были какие-то проблемы с судейством...А зрители приняли номер просто замечательно.
Кстати, вспомнилось что-то: на концерте, о котором я уже говорила, в самом начале Гриша сказал:" На днях прошел полуфинал Высшей лиги, где мы встречались с "Уральскими Пельменями", так вот, можете поздравить с победой...(зал закричал УРА-А-А!, все заулюлюкали, заапплодировали и т.п.)...и Гриша (выждав паузу):... команду "Уральские Пельмени!" Зал сразу расположился и к нему лично и к команде вцелом. Покорил...
Зал сразу расположился и к нему лично и к команде вцелом. Покорил...
Замечательно. С достоинством проигрывать -удел сильных личностей. А игра с УПИ -не знаю, мне только номер СТЭМ запомнился. Да, Масляков был прав-это была лучшая игра УПей. Но не лучшая по сравнению с ДЛШ. Вот.
Ну, прежде всего., следует отметить. что команда состоит из двух театральных коллективов и выступления по 4 часа- не в новинку. Есть практика и умение выдержать столь длительные физические и эмоциональные нагрузки
Тем не менее, они выступали не как театральные коллективы, а именно как команда КВН. А для команды КВН 4 часа - это невероятно!!!
У меня есть несколько концертов, записанных любительской видеокамерой прямо из зала. Молодцы. Есть иногда небольшие огрехи, но в общем и целом -очень качественные выступления
Это случайно не ты на ютубе выложила фрагменты, добрая душа?
И разминки-что за прелесть эти разминки с залом
Хочется продолжить: Каждая есть шедевр!!!
добрая душа?
Я -добрая душа. но на ю-тубе выложено силами Киры(если не ошибаюсь)? Я очень слабенький пользователь, увы.
А для команды КВН 4 часа - это невероятно!!!
Я просто имела ввиду, что имея театральный опыт, подобные выступления даются полегче. Хотя: рассуждаю как злостный дилетант. Мои выступления на сцене закончились чтением стихов на детских утренниках. Очень мне нравится высказывание по этому поводу Папанина. Его как-то спросили, не было ли страшно дрейфовать на льдине. Тот ответил. что было опасно, была огромная ответственность за людей и пр... Когда его все-таки допекли вопросом, бывали ли ему страшно в жизни, он сказал следующее: "Однажды стихи со сцены попросили прочесть. Вот это страшно!"
Читать, конечно, приятно. А ты на многих концертах КВНовских команд была?
Ой и не сосчитать! За десяток точно перевалило. Могу как бы классифицировать по впечатлениям, потом можно будет сравнить и обсудить. Итак: Самые большие разочарования 1 - "Новые армяне" ( так наверное нельзя говорить, но это была третьесортная халтура, где на мне, как на зрителе, тупо зарабатывали деньги, длилось это не более 1,5часов, вообще без единого костюма и реквизита,плюс препошлейшая разминка). 2 - "Парма"(никогда особо не любила ее, но убедилась, что была права на концерте, т.к. откровенно подставная разминка, шитая белыми нитками, да они не особо и скрывали, и вцелом халтурненько было, скучновато и пресно), 3 - сборная Питера. Ах, как я в них разочаровалась! 1,5 часа несли со сцены бредятину и полную ахинею и только в конце показали один достойный номер. Даже пожалела, что пошла. Команды, выступавшиеп на твердую 4 это:1 -ЧП ( блестящая разминка, живое общение с залом, но местами пошловато), 2 - "Утомленные солцем" (там Миша рулил, но вцелом достойно), 3- Пятигорск -(хорошие, смешные номера, но опять же откровенно подставная разминка, очень сильно снизила впечатление). И команды, идущие на 2-м месте после ДЛШ это, как ни странно УЕ(было живое неподставное общение, но пошлость, свойственная им портила сильно), 2 - "Уральские пельмени"(ходила дважды, работают качественно, но не сильно долго, и разминка у них хромает, а так впечатление приятное). А остальные команды видела на Весеннем кубке чемпионов (у нас в Питере такой проводился раньше несколько лет подряд) и конечно на КВН-финале "На бис!", если знаете, каждый год в декабре после финала в Москве на 2 а то и 3 дня финалисты приезжают в Питер с выступлением финала на бис! Так вот там и "4татарина", и "Мегапеолис", и "Нарты", и РУДН, и "Квартал", и "МАМИ"... Но ответственно заявляю: Лучше ДЛШ команды нет!!! Кстати, а как у вас, друзья, впечатления от гастролей КВНовских команд?
Ой и не сосчитать! За десяток точно перевалило.
Завидую по-хорошему. А как заметно. что разминка -подстава?
На концерте в Череповце (2006год) команде задали вопрос про "точь в точь- это между чем и чем?". Я внутренне напряглась, этот вопрос знаю давно. Но Гриша сделал такую мину! И ответ был совсем не такой, какие давали раньше. Как я поняла, кое кто из зрителей знал об ответах со старых концертов.Ну, решили "вживую" посмеяться. А Грише и команде это не понравилось. А может я и не так все поняла...
Я просто имела ввиду, что имея театральный опыт, подобные выступления даются полегче
Но ведь и они бы могли пойти проторенной дорожкой, отработав 1,5-2 часа, не особо напрягаясь, и без реквизита, а почему бы и нет? Вышли бы показали несколько заведомо выигрышных номеров, пошутили бы кое-как на разминке и до свидания. Но они-то так не сделали!!! Они добросовестно отработали концерт, были хороши и свежи, и за это они заслуживают огромного уважения!!! Театральный опыт, конечно, пригодился, но суть в другом: они не гнушаются выступать по 4 часа, хотя могли бы этого и не делать.
Но они-то так не сделали!!!
Вот кто-бы нашу беседу со стороны посмотрел. Ты(можно?) говоришь. что они замечательные, не халтурщики,добросовестные ребята. А я- я полностью согласна. Ребята золотые. Но со стороны смотрится. что вроде бы даже и спорим. Ан нет предмета спора! У меня 2 команды в городе. А люблю то я именно эту.
Завидую по-хорошему. А как заметно. что разминка -подстава?
По многим приметам: Например, у Пятигорска было так: в кепку складывались вопросы из зала, и в конце игры команда должна была отвечать на накопившиеся записки. Так вот Сеня взял эту кепку с бумажками и перед самой разминкой унес ее за кулисы, а через 2 минуты вернулся, и начал якобы читать записки зрителей. И вопросы были какие-то подозрительно легкие, лежащие на поверхности, типа "Чем вы кормите Мишу", и ни одного, заметте ни одного актуального вопроса, типа про футбол, про политику, злободневности какой-то просто не было.Но так не бывает!!! По опыту знаю, что у команд на разминках спрашивают всегда о сегодняшнем: почему проиграла вчера сборная России, или Путин-Буш, например, но у Пятигорска таких вопросов не было(а так не бывает, чтоб таких вопросов не задавали).Слишком все гладко. Знаешь это всегда чувствуется. Фальшь чувствуется всегда. А "Парма" вообще не особо утруждалась: они из емкости для записок доставали якобы вопросы, заданные зрителями, но все вопросы эти были из телевизионных игр! Да-да!!! Тоесть то, что звучало однажды в эфире, у них повторялось с точностью. Допустим, кто-то специально задал вопрос из ТВ-игры, ну еще вопрос оттуда же, но не 10 же вопросов подряд, и ничего больше!!! А вообще, всегда (ну или почти всегда) видно, только ли что родилась шутка, или она заранее отрепетирована. Не знаю, как другие, а я на концертах это сердцем чую.
Вот чес! И это в культурной столице! Что говорить о нас. глубинке. И раньше такое было. и сейчас. Я уж не КВН имею ввиду.
А из зала не свистели и не орали -мол. где наши вопросы? (это уже про КВН).
Кстати. хотела поделиться впечатлением про "Три возраста". Вообще, этот конкурс как-то не "заходил" на жюри. Было такое впечатление. что многие из них натужно вспоминают -А хто это,Мефистофель?
Другое дело -Как отвратительно в России по утрам! Это же каждому мужику знакомо! А Онегин - конечно знаем! конечно, в школе учили!-это я про жюри сейчас говорю. А вот каждый из них понял. что музыки из оперы и не было? Или я забыла, ой. посмотрю еще раз. Песню "Не плачь девчонка" помню, из "Кармен" помню -Чайковского, вроде бы, совсем не было...
Отредактировано Взрослая (2008-02-26 20:15:24)
А из зала не свистели и не орали -мол. где наши вопросы? (это уже про КВН).
Когда как. На "Парме", например, было так скучно, что многие уходили, а кто оставался, те были полусонными, и вяло реагировали, ожидая конца концерта. На сборной Пятигорска пошумели чуть-чуть, но потом как-то успокоились, потому что Пятигорск исполнял хорошую песню про профессии, эта песня любима многими, и пока ее слушали, присмерели. Больше свистят, когда на твой заданный вопрос отвечают неинтересно. Вот тогда могут посвистеть.
Ан нет предмета спора! У меня 2 команды в городе. А люблю то я именно эту.
У меня одна команда, но очень известная, это сборная Санкт-Петербурга. Она, конечно достойная, и хорошо представила Питер, и есть прекрасные, потрясающие номера типа "Плохое радио".но я, так же как и ты не болею за земляков. Просто юмор ДЛШ мне ближе всех остальных команд! Это МОЙ юмор!!!
Парма"(никогда особо не любила ее, но убедилась, что была права на концерте, т.к. откровенно подставная разминка, шитая белыми нитками, да они не особо и скрывали, и вцелом халтурненько было, скучновато и пресно)
Я была на Парме, мне они очень понравились) Они работали оч хорошо, правда у нас Масляков в зале сидел... может по этому))) Мы смеялись все 2 часа, не зря 400р заплатила)
-Чайковского, вроде бы, совсем не было...
По- моему Чайковский был, помнишь, когда Онегин-Гасаев стреляет в Ленского-Винса? "Ой,..мама,.. щиплет..."
Кстати. хотела поделиться впечатлением про "Три возраста".
Вообще, этот конкурс как-то не "заходил" на жюри. Было такое впечатление. что многие из них натужно вспоминают -А хто это,Мефистофель?
Согласна. Я думала, только у меня такое предвзятое впечатление..
Это МОЙ юмор!!!
Эх,как же я понимаю! Вот и шутят иногда "на грани", по-мужски, но знают и меру, и место. Не обидно для женщины, согласись! Жаль, не увидим мы больше команду!
была на Парме, мне они очень понравились) Они работали оч хорошо, правда у нас Масляков в зале сидел... может по этому))) Мы смеялись все 2 часа, не зря 400р заплатила)
Тебе повезло больше! Если Масляков - то это какой-то концертный зал, скопление народа... А у нас они были в ДК третьего уровня, с маленьким залом, и правда, они просто халтурили, наверное, а у вас работали на полную катушку.
"Ой,..мама,.. щиплет..."
Показалось. из Лебединого озера. Увлечена была сильно! Петя конкретно был ... что-то. А Дима Бакин? Как он здорово сделал плачущую рожу. И ведь женскую. не мужскую. Вообще, именно Бакин так классно лицом умеет работать!
Театральный опыт, конечно, пригодился, но суть в другом: они не гнушаются выступать по 4 часа, хотя могли бы этого и не делать.
Дачница, это было давно. Последние несколько лет ДЛШ выступают часа 1,5 Да и в команде-то их теперь человек 5-6.
Последние несколько лет ДЛШ выступают часа 1,5
В череповце концерт был длиннее. А так -ты прав. И мало их осталось, и возраст, и поправились к тому же.
А вот каждый из них понял. что музыки из оперы и не было? Или я забыла, ой. посмотрю еще раз.
Ну а от "скорой помощи" до "братвы" — "Иисус Христос - суперзвезда".
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Знакомимся