Сколько?? 25р?? Такое возможно???
Возможно. Там такое убогое помещение, что 25 рэ самая красная цена!!!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Знакомимся
Сколько?? 25р?? Такое возможно???
Возможно. Там такое убогое помещение, что 25 рэ самая красная цена!!!!
Так. Начинаем знакомиться. Заново. Я - Взрослая. мне 49 лет, узнала о Детях из телеверсий КВН, год назад купила 7"паленых" дисков с записями игр КВН (года с 94) и "подсела" на эту команду конкретно. Усилило мое "состояние" подключение вначале служебного, а затем домашнего компьютера к Интернету. Вначале прочла все, что сумела нарыть о команде на интернетовских просторах, затем осмелела и зашла на форум. И уходить с него не собираюсь. и вам ,фанаты. покоя не дам. КВН люблю с раннего детства, когда еще о-очень молодой Масляков и веселые ребята начав с познавательных моментов жизни быстро перешли к моментам жизни действительной и легОнько так стали наступать на горло ком. партии. За что и были всенародно любимы. И в моей семье тоже.
ДЛШ приезжали в наш город .Даже о неудавшемся замужестве с олигархом сожалеют меньше. чем я сожалею теперь, что не пошла на их концерт. Помню только афиши с ребятами в полосатых рубашках и меня, в тот период решавшую очень сложные семейные проблемы. Одно скажу в свое оправдание -вспомнила их сразу.
Ребятки. дорогие! Обращаюсь сейчас к форумчанам (команда сюда не заходит). Только от нас зависит. будет ли жить этот сайт. Конечно- и от самой команды- скажите вы. Спорить не буду. Общение с "Детями" очень важно. Но давайте не закисать, давайте что-то придумаем (новые темы. новые конкурсы). чтобы тем. кто заходит на этот сайт, было интересно остаться и подружиться с нами. Не допустим издевательской записи "за последние 24 часа никаких сообщений не было".
Согласна учредить призовой фонд (в разумных пределах) за лучшие предложения по работе форума. Одно скажу -я человек очень энергичный, занимаюсь очень конкретным делом и люблю. чтобы во всем был порядок. Пока. на мой взгляд. форум работает беспорядочно, от случая к случаю.
После института я 10 лет отработала в КБ, была там культоргом,и наш отдел всегда имел призовые места за художественную самодеятельность . И это при том. что я никогда не выступала сама. Но организовывала... У меня талантов в отделе было хоть отбавляй. и все эти таланты, как миленькие, пели, плясали, читали стихи и даже играли на скрипке. А я имела прозвище "ДостОевский", ну. в смысле, всех достала, и не обижалась на это. Я и сечас не обижусь. если вы меня как-нибудь обзовете .Просто очень хочется, чтобы, как минимум, существовал форум, ну, и . как максимум,
часто видеть здесь "Детей".
С фанатским приветом
Отредактировано Взрослая (2008-02-22 20:03:42)
Для активной работы форума нужны люди, которые интересуются темой форума, и новые события, которые бы на форуме осмысливались, обсуждаись, дискутировались. Также на хороших форумах очень развита взаимопомощь, готовность форумчан и администрации к сотрудничеству. Говорю это как модератор двух форумов, одного активного, другого... ну, скажем, летаргического.
Так вот, с людьми и событиями у нас напряженка, а вот с взаимопомощью все очень даже классно!
Я каждый день заглядываю сюда, чаще всего, никого не встречаю. Просто очень мало у нас народу. Думаю, что те, кто помнит "детей" 90-х, как правило не имеет интернета, а более молодые интересуются уже другими командами.
Так что, как есть, так и будет... К сожалению...
Даже те ребята из команды, которые владеют интернетом, сюда не заходят, им это не нужно и неинтересно. Жизнь продолжается, у них новые дела и интересы.
Так что. нет у нас никакого выхода?
А попрошайничество?
Тьфу. опять я на ДЛШовские тексты съехала.
Мика, ни добавить, ни возразить, увы, ничего не могу.
И все таки...
Жизнь продолжается, у них новые дела и интересы
Но по концертам то командой ездят. Раз от бренда не отказались, пусть несут тяготы "командной" жизни. Мне лично так кажется.
просто очень хочется, чтобы, как минимум, существовал форум, ну, и как максимум,
часто видеть здесь "Детей".
Мне кажется, появлению здесь ДЛШ можно радоваться как солнечной погоде, есть - хорошо, нет - ну что сделаешь...))
Я могу судить только по форуму Гасаева, но там-то я уверена точно. Форум существует не для встреч с Гасаевым, а для общения тех, кто его слушает. Уже даже слово "поклонники" боюсь произносить)) Почему же рассматривать этот форум как что-то другое?
Уже даже слово "поклонники" боюсь произносить))
Кира. это в ответ на мои "размышлизмы" на форуме Гасаева о фанатах и поклонниках? Хорошо, пусть будет более конкретно -я поклонник команды ДЛШ. Была бы фанаткой, уже билеты на поезд в Новосибирск купила. А я пока дома. И ехать, честно говоря, не собираюсь. Останавливает много вещей и, прежде всего, неясный "статус" выступления, отсутствие программы, рекламы и незнание состава выступающих. Да будет ли концерт, в самом деле?
И еще. если честно, обижает Гришино хитрое умение не отвечать на "неудобные" вопросы, а именно -где новая программа, о которой столько говорилось, когда будут обещанные гастроли. И, наконец, уже совсем как в анекдоте: "Я не спрашиваю. куда мясо дели, куда Петю (Петра Петровича) дели?"
Для активной работы форума нужны люди, которые интересуются темой форума, и новые события, которые бы на форуме осмысливались, обсуждаись, дискутировались
Раз у нас новых событий нет, можно запросто обсуждать старые. Лично я с радостью поанализирую номера команды, концерты и чего-нибудь еще, напишу о них впечатления. Главное - направить все впечатления и оценки в нужное (конструктивное) русло. А тут люди-то разумные все общаются А между тем и новые события появятся - хоть редко, но они бывают же!
Отредактировано Sonia (2008-02-23 12:50:38)
Останавливает много вещей и, прежде всего, неясный "статус" выступления, отсутствие программы, рекламы и незнание состава выступающих
Логично, я бы тоже так далеко не ехала, если бы было желание увидеть кого-то конкретного. Но с информацией о гастролях всегда было сложно. Мне кажется, в этом случае должно спасать то, что есть какие-то старые материалы, интервью, игры. Интерес к команде может не ограничиваться именно живыми концертами. Смотрели же раньше КВН раз в месяц, и ничего, хватало.
Конечно жалко, что общение с командой временно прекратилось, но может на это есть причины?
ично я с радостью поанализирую номера команды
Завидую, а я никогда толком не могла этого делать. Всё время кажется что кто-то обидится...Не всё же нравится.
Лично я с радостью поанализирую номера команды, концерты и чего-нибудь еще, напишу о них впечатления.
Начинай! А мы поддержим!
Кира. это в ответ на мои "размышлизмы" на форуме Гасаева о фанатах и поклонниках?
Наверное нет, это уже собственные размышления. Можно быть поклонником песен, но не его самого.
Начинай! А мы поддержим!
Объять необъятное невозможно
Объять необъятное невозможно
Поэтому и не нужно?
Sonia написал(а):Объять необъятное невозможно
Поэтому и не нужно?
Это был другой намек
Отредактировано Sonia (2008-02-24 02:49:32)
Здравствуйте, друзья! Давненько и с интересом читаю ваш замечательный форум, и вот решилась... Возьмете? Буду хорошо себя вести, обещаю, да и плохо вести себя по-любому не получится, ведь я живу в культурной столице... Ну так как? Берете?
Дачница
Особенно радостно, что вы(ты?) зарегистрировались на обоих сайтах! Welcome! Принимайте участие в разговорах и здесь тоже! Взрослая недавно предложила интересную идею с разминкой, включайтесь
Возьмете?
Добро пожаловать!
я живу в культурной столице
Что это?
Дачница, привет! Заходи:)
Что это?
Питер, наверное.
Спасибо!!! )) Спасибо, мои дорогие друзья!!! Наконец-то я вас нашла! Как долго я искала людей, любящих ДЛШ также сильно, как люблю их я!!! А люблю их давно... с 1998 года, (когда они стремительно ворвались в большой КВН) и навсегда! Но еще больше полюбила их после того, как впервые попала на их концерт в Санкт-Петербурге (это мой родной город),и меня почти потрясло их уважение к зрителю... И хотя все мои друзья болеют за другую известную команду (из родного города), тем не менее с большим пиететом относятся к ДЛШ. И это правильно!!! А я, увы, была одинока в своих пристрастиях, пока не встретила ваш замечательный сайт. Так что еще раз спасибо, что взяли в свои ряды!!! )) Кстати, меня можно и НУЖНО "на ты" (я хоть и старовата, но не до такой же степени...)
Я правда очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И хотя все мои друзья болеют за другую известную команду (из родного города)
У нас в городе 2 известные команды "УЕ" и "Луна" . и никогда я не фанатела от них, никогда.
УЕ долго разыгрывался, затем окреп и прочно скатился на шутки с "сальным" оттенком. "Луна", несомненно, была более театральна и более интеллигентна. Но вяловата, что ли. Серега при его похабности был ярче и интереснее.
(я хоть и старовата, но не до такой же степени...)
Я тут тоже не юная девочка. Будем считать себя молодежью, но другого поколения.
Рады приветствовать!
напишите, какая из игр ДЛШ вам особенно нравится Пообсуждаем!
Дачница
А в каком году был концерт, на котором ты была? Какие номера ребята показывали?
хоть и старовата, но не до такой же степени...)
так у нас еще андреевна ес ь таааааааааааааа еще деушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как долго я искала людей, любящих ДЛШ также сильно, как люблю их я
Добро пожаловать! Как мне знакома эта фраза))) Сама такая же была)
Всем приветик
Всем приветик
Приветик! Подпись соответствует
Дачница
добро пожаловать!
добро пожаловать!
СПАСИБО!!!
Добро пожаловать! Как мне знакома эта фраза))) Сама такая же была)
Почему Вы говорите об этом в каком-то прошедшем времени... Любовь к ДЛШ - это навсегда!!!
напишите, какая из игр ДЛШ вам особенно нравится Пообсуждаем
Особенно нравится почти все из 1998 года (это их первый сезон в Высшей лиге). Там было много и замечательных номеров по отдельности, и хорошие игры вцелом. Например 1/8 где был чудный номер "Моцарт и Сальери", затем 1/4 ,там было "На дальней станции сойду",потом абсолютно лучшие в Юрмале, затем, на мой взгляд немного подустали и в полуфинале были чуть менее хороши, но потом Королевский просто финал!!! Далее ЛК ( тоже замечательно), ну а потом, конечно, легендарные номера 2000 года: это и "Онегин" и " Три возраста влюбленного поэта", и "Тимур и его команда"... Абсолютное наслаждение!!! И хотя, на мой взгляд, они немного потеряли, трансформировавшись в "Сибирских Сибиряков", я их все-равно очень люблю, это замечательная и классная команда высочайшего уровня!
Отредактировано Дачница (2008-02-26 00:21:15)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Знакомимся