Забавно слышать от мужчины,что он любит другого мужчину)))) шучу) приветствую,Гриневра!!
посмотрим
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Знакомимся
Забавно слышать от мужчины,что он любит другого мужчину)))) шучу) приветствую,Гриневра!!
посмотрим
Это как - не подходя? Метнуть букет?
Да, смешно получилось. Но имелось ввиду, наверное, подойти, поговорить, без цветов))))
Пошучу: вот только целоваться приставать не надо было бы точно.)))) Иногда при вручении цветов целуют...
Так, Сергей из города Дзержинска, надо найти на карте. И Сергей кажется уже писал, что традиционной ориентации.
посмотрим
на что??
Я сейчас шутку по ТВ услышала "дружба взасос", а что, я верю в такую дружбу. Не любовь же.
grinevra
лично я не имею предрассудков и приветствую любые виды любви, главное, чтобы она была искренней! )
А "Люкс" мы обязательно выложим на сайт, вот здесь есть пара миниатюр (http://www.dlsh.ru/material/smotret.htm), но надеюсь скоро их будет больше.
Так и я ничего против не имею!!!
grinevra
Приветствую!
Здравствуйте все!!!пару дней изучала форум и наконец решила зарегиться. Очень рада видеть команду ДЛШ в добром здравии и и хорошей форме.Разминки прочитала.когда будет следующая?
И да.Большое спасибо всем фанатам,благодаря которым ребята на плаву.
И да.Большое спасибо всем фанатам,благодаря которым ребята на плаву.
Из этого можно сделать вывод, что ребята на плаву только благодаря фанатам. Может переоцениваете? Вот вам такой же смайлик.
Хочу высказать своё ИМХО, что не только и не столько ))) благодаря фанатам, даже тем, которые для них реально что-то делают: например, там коорпораты, концерты организуют. Я не в курсе этих подробностей.
Заслуга ДЛШ тоже в этом есть. Или как по-вашему?
А когда следующая "Разминка" - это к ДЛШ вопрос.))
Отредактировано Sveta (2011-04-29 20:16:29)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Знакомимся