Если не секрет, а кем вы работаете в школе?
Работаю учителем французского языка. Как-то со школы ещё, когда сама училась, полюбила этот язык. Потом - курсы, институт... Вся жизнь в школе.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Знакомимся
Если не секрет, а кем вы работаете в школе?
Работаю учителем французского языка. Как-то со школы ещё, когда сама училась, полюбила этот язык. Потом - курсы, институт... Вся жизнь в школе.
Инга, здравствуйте!!!
Спасибо, за тёплый приём.
всем привет!!!!!!!!!!Давненько я сюда не заходила....на разминку звали не получилось....как Вы тут все поживаете? разрешите уж такой вопрос задать=)
Омичка(Оля)
Привет! Сколько лет, сколько зим!
да, да..это я Ксения... в гости не собираешься кстати?
в гости не собираешься кстати?
Я в июне иду в отпуск... Только вот не знаю, пока только планирую. Боюсь загадывать. Как только загадаю, обязательно всё срывается.
а у меня в июне сессия, но может Юлька будет по свободнее, мы с ней должны скоро наконец то встретится, поболтать..=)
Сессия когда заканчивается? Июнь-то большой. Эх, втроём бы собраться!..........
Кстати, ребята, уже прошу о помощи, прям кричу..мне очень нужна помощь тех, кто живет в Красноярске........................................................................................
Кстати, ребята, уже прошу о помощи, прям кричу..мне очень нужна помощь тех, кто живет в Красноярске.....
Ну... Я не из Красноярска.((((((
Всем приветики!
Lapschinka
Привет!
Всем приветики!
Очень хочется, чтобы Виталий зашел сюда не гостем и прочитал именно эту подпись Lapschinki . Но он же исключительно гостем заходит в данный момент, жаль.
Процитирую подпись. Может прочтет.
Нина Вячеславовна самая лучшая во всем.Лучше не бывает и быть не может .Она лучше всех.
Спасибо, что "обозначили" , теперь хорошо понятно , зачем вы здесь.
А вообще спасибо, мне очень приятно, что меня копируют, мне подражают. Ведь когда-то на сайте Виталия у меня была идентичная подпись. Такая:
"Виталий Алексеевич самый лучший. Лучше не бывает и быть не может. Он лучше всех."
Отредактировано Sveta (2010-05-23 13:11:06)
Lapschinka
Sveta
Вот видишь, Свет, какая ты гениальная! Тебя уже люди цитируют, класс!!!
Думаю, что моя гениальность мало проявляется, но люблю чувствовать себя Звездой!
Я не буду больше о Виталии писать... Это я так... Извиняюсь, если что.
Lapschinka, прости меня за все, я больше не злюсь.
"По живому" просто.
Отредактировано Sveta (2010-06-01 20:46:24)
Sveta
о Виталии писать на форуме можно и нужно! С соблюдением приличий, естественно. Например, в темах Виталий Гасаев. или Песни Виталия Гасаева..
Лесси, привет !!! Почему не пишешь ничего здесь...
Всем привет! Я новичок...Очень давно с 1998 г люблю ДЛШат. так люблю, что просто дух захватывает!!!
Лесси
Привет! [взломанный сайт]
Лесси, а ты из какой местности, где живешь? А то я кажется где-то встречала твой город, но не помню названия. Не знаю, в каком он регионе.
Отредактировано Sveta (2010-06-01 04:11:16)
Лесси, привет!
Всем привет девочки!!!!! Бердск это в Новосибирской области. Недалеко от Новосибирска (40 км)
Понятно.
Бердск это в Новосибирской области.
А, слышила, слышала! Город старинный. Если память мне не изменяет, где-то в 18 веке основан...
А, слышила, слышала! Город старинный. Если память мне не изменяет, где-то в 18 веке основан..
Да..да..все верно!
Вот кажется мне, что я проезжала Бердск... Лесси, через вас поезда куда идут, в какие города?
Не..через конкретно Бердск не идут..конечная Новосибирск. А от Новосибирска 20 минут на машине до Бердска...
Лесси, привет!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Знакомимся