Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

АнькО написал(а):

Интернет спасет мир

Полностью поддерживаю!

АнькО написал(а):

повлиял на меня Спецпроект 2005 года, когда Дима Никулин пел "Белые кораблики"

Я помню как когда у нас ДЛШ выступали в Таллинне, какой-то поклонник потом специально благодарил Никулина за "Белые кораблики")) Зацепило!

0

572

Кира написал(а):

Я помню как когда у нас ДЛШ выступали в Таллинне, какой-то поклонник потом специально благодарил Никулина за "Белые кораблики")) Зацепило!

Еще бы) Очень запоминающийся номер :)  8-) На мобильнике уже давненько лежит, и иногда пересматривается) Впрочем как и большинство выступлений ДЛШ))  :flirt:

0

573

АнькО написал(а):

Очень запоминающийся номер

К стати "Белые кораблики" - это по-моему идеальный номер для поднятия настроения)) По крайней мере для меня)) Даже если очень грустно, смотрю этот номер и не могу не улыбнуться))  :)

0

574

А мне ВСЕГДА поднимает настроение "Латышкая конармейская": сколько раз слушаю (смотрю реже) столько раз улыбаюсь. Особенно это странно смотрится в общественном транспорте и на улице, но удержаться ни разу не смогла.  :)

http://s39.radikal.ru/i083/0906/13/003ac65a9521.jpg

Отредактировано Ksenya (2009-06-28 10:08:17)

0

575

Ksenya написал(а):

собенно это странно смотрится в общественном транспорте

Самая вещь для этого - "Ода общественному транспорту"! А еще в дачный сезон отлично идет калейдоскоповская "Мадонна с картошкой"!

0

576

"Оду общественному транспорту" тоже слушаю...  :cool:  А к "конармейской" можно ещё присоединить люксовский "Экзамен" (тут я каждый раз не просто улыбаюсь, но ещё и хихикаю).

0

577

Ksenya, какой именно "Экзамен"? Меня больше всего пробивает в засекреченном институте.  :crazyfun:

0

578

Natasha
"Сопромат, Сидоров." (с) Как же я люблю этот номер! В засекреченном институте тоже нравится... "Старые раны! Не вижу!"...

Отредактировано Ksenya (2009-06-28 12:06:48)

0

579

Ksenya написал(а):

Особенно это странно смотрится в общественном транспорте и на улице, но удержаться ни разу не смогла.

:D  А я себе в плеер залила очень много видео, так что очень часто смотрю записи в транспорте. Так бывает, что люди очень косо поглядывают, если хихикать начинаю. Знаю, что со стороны смотрится глупо,но удержаться не могу.  :)

Ksenya написал(а):

"Сопромат, Сидоров." (с) Как же я люблю этот номер!

Мне тоже этот номер нравится.  :)  Эх, если еще учесть, что в следующем семестре сдавать "сопру.. че?"  :D

0

580

Nastenka написал(а):

Эх, если еще учесть, что в следующем семестре сдавать "сопру.. че?"

Скорее пересдавать...  :D  Двоечку-то профессор уже поставил.  :writing:  :playful:

0

581

Ksenya написал(а):

Двоечку-то профессор уже поставил.

:D Да уж.. Это точно. :)

0

582

Nastenka написал(а):

Да уж.. Это точно.

Отсюда вывод - Студент! Носи зачётку у сердца, дабы в нужный момент она всегда была рядом и уберегла бы тебя, дорогой друг, от плохого настроения преподавателя!

0

583

Ksenya написал(а):

Студент! Носи зачётку у сердца, дабы в нужный момент она всегда была рядом и уберегла бы тебя, дорогой друг, от плохого настроения преподавателя!

Да уж, как говориться в точку! Только потому что не следовала этому совету, когда-то не получила халавный зачет по немецкому, долго потом сдавала. Ситуация была один в один как показано, поэтому этот номер "Люкса" мне роднее всех других - сама пережила.

0

584

Гюрза
А я заочница - у меня зачёточка завсегда с собой, когда на сессию выхожу...  :yep:  А номер, конечно, классный!
"Что? Таракан!.. Напртив чьей фамилии он сидел? Си-идоров. Два!" Классно!

0

585

Ksenya написал(а):

"Латышкая конармейская"

Да, это у меня тоже присутствует на мобиле) И в аудио и в видео)) Правда видео вырезано с концерта в Израиле) Подруга тоже балдеет)))  :flirt:

Кстати, люди... хотела попросить... Может кто-нибудь может закинуть все выступления Люкса и Калейдоскопа в архивы и кинуть мне?? А то качать с контакта - долго, а где еще достать - не знаю. :) Если, конечно, это возможно :) Заранее благодарю  :flag:

Отредактировано АнькО (2009-06-29 03:11:25)

0

586

Natasha написал(а):

"Ода общественному транспорту"!

В метро, в час пик - самое то  :cool: Да еще если начинает в такт "болтать" - все кругом ворчат, а ты стоишь и улыбаешься. Такой кайф!!!

Ksenya написал(а):

"Латышкая конармейская"

В мобиле есть видео - но смотреть в транспорте рискнула только один раз. Каких усилий стоило не засмеяться в голос...

Nastenka написал(а):

залила очень много видео, так что очень часто смотрю записи в транспорте. Так бывает, что люди очень косо поглядывают, если хихикать начинаю. Знаю, что со стороны смотрится глупо,но удержаться не могу.

Как приятно узнать, что я не одна такая  ;)

0

587

Ogonek написал(а):

В метро, в час пик - самое то

В автобусе тоже  :)

Ogonek написал(а):

Да еще если начинает в такт "болтать" - все кругом ворчат, а ты стоишь и улыбаешься. Такой кайф!!!

Ага, кааайф!! :)  Как-то даже проще ко всему относишься..  :)

Ogonek написал(а):

Как приятно узнать, что я не одна такая

Взаимно  ;)

0

588

Ogonek написал(а):

Как приятно узнать, что я не одна такая

Нас много!  :flag:

+1

589

Ksenya написал(а):

Нас много!  :flag:

Согласна))  :yep:  :jumping:

0

590

АнькО написал(а):

Согласна))

И мы в тельняшках!  :cool:

0

591

Ksenya написал(а):

И мы в тельняшках!  :cool:

и в кепочках))  8-)

0

592

АнькО написал(а):

и в кепочках))

Ну, тогда ещё и в разноцветных шарфиках! Вот.  :playful:

0

593

Ksenya написал(а):

Ну, тогда ещё и в разноцветных шарфиках! Вот.

Можно мне оранжевый?)) Я этот цвет оч люблю))  :flirt:

0

594

АнькО написал(а):

Можно мне оранжевый?)) Я этот цвет оч люблю))

Занято!  :mad:

0

595

Ksenya написал(а):

Занято!  :mad:

уж не тобой ли? О_О  o.O

0

596

АнькО написал(а):

уж не тобой ли? О_О

"Шутим мы, шутим. Это же КВН". (с)  ;)  Хотя-я...  :P   :tomato:

0

597

Ksenya написал(а):

Занято!

АнькО написал(а):

уж не тобой ли?

Да тут не мало желающих найдется...  :blush:

0

598

Ksenya написал(а):

"Шутим мы, шутим. Это же КВН". (с)  ;)  Хотя-я...  :P   :tomato:

нуууу... ты определись, а то не хочу отбирать занятое))) Я могу себе взять и синий шарфик))  :flirt:

0

599

АнькО написал(а):

нуууу... ты определись, а то не хочу отбирать занятое))) Я могу себе взять и синий шарфик))

Я шучу. Разве можно серьёзно такое писать?  ^^
"Это клиника, дедушка". (с)  ;)

0

600

Ogonek написал(а):

Да тут не мало желающих найдется...

да я и не сомневалась, однако)))  :flirt:

0