Екатерина, взаимно!
Посолиднее?... Девчата, и не думайте!
Не думаем! Забыли! Выкинули из головы!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Знакомимся
Екатерина, взаимно!
Посолиднее?... Девчата, и не думайте!
Не думаем! Забыли! Выкинули из головы!
Сама близка к этому пресловутому возрасту,.... но честное слово, не чувствую его... и не собираюсь !
В анкетах разных есть вопрос: "Полных лет" (в поликлиннике, в других официальных учреждениях). Так вот, когда надо заполнять такие анкеты, мне всегда приходится производить в уме сложнейшее арифметическое действие - отнимать от года текущего год своего рождения - ну не помню я сколько мне лет. Никогда не заморачивалась.
Только вот, в субботу у дочери в школе праздник был, "Последний звонок" называется. Вот тут меня и прибило...
Никогда не заморачивалась.
Так никто, я думаю, не заморачивается. Просто иногда вдруг задумываешься... Сравниваешь себя с другими... Вот у моей подруги например, к 35-ти годам - муж и двое дочек, а я всё никак не устроюсь... Или тот же Безруков - Народный артист... Как бы думаешь, а что я сделала и чего я достигла в свои годы?.. Без грусти или загруза, но думки одолевают порой...
Мою знакомую, когда она на новую работу хотела устроиться, сильно озадачил вопрос в анкете: "Назовите три самых важных ваших достижения в жизни",- так она ничего ответить не смогла, хотя и муж, и ребенок... Потом уже мне сказала - самое важное, что после травмы позвоночника опять на каблуках высоких ходить научилась, а она меня постарше будет. Наверное для нее это действительно важно.
Гюрза, ну да, я как раз это и имела в виду. Всё-таки, если годам так 35-ти у человека ничего путного за плечами нет - это должно настораживать. Хотя... Жизнь такая интересная штука, порой и в 40 лет можно с чистого листа начать... Никогда нельзя быть до конца уверенным в завтрашнем дне...
А вообще, как сказано в спектакле "Ошибки одной ночи": "Женщины и музыка не имеют возраста". Вполне согласна с этим.
Ksenya! Наверное с чистого листа начать и не в 40. Можно по собственному хотению, а может и жизнь заставит (лучше первый вариант). Но до 40 еще есть время. А если бы это прочитал, кто-нибудь в районе пятидесяти, нас бы на смех подняли и сказали бы, что блажь все это. Мне в 17 лет казалось, что 25 это уже старость. Так что давайте будем как музыка.
Так что давайте будем как музыка.
Всем привет) Может я и не в тему, что подняла эту тему (простите за тафтологию ) Я тут новенькая, только вчера зарегалась
Очень приятно, что есть такое место, где можно пообщаться по интересам Спасибо за форум, очень многое нашла здесь о своей любимой команде
Отредактировано АнькО (2009-06-25 22:51:42)
АнькО, прекрасно тебя понимаю... Нас тут таких мно-ого!
Ksenya
я заметила))) надеюсь один тинейджер вам не помешает))))
Отредактировано АнькО (2009-06-25 23:03:24)
АнькО, а тут все тинейджеры... ну, или где-то как-то приблизительно около того...
А если бы это прочитал, кто-нибудь в районе пятидесяти, нас бы на смех подняли и сказали бы, что блажь все это.
Прочел, ага.Тот самый человек, с тем самым районом) Что могу сказать... Начинать жизнь с чистого листа в 40 лет? Вообще не верю в такую ситуацию. С чистого листа начинают жизнь взрослые люди, страдающие амнезией) . У всех остальных как рюкзак - груз прожитых лет, ошибок. взаимоотношений и пр. и пр. Память. наконец. Это я к тому. что от себя - не убежишь. Даже если очень хочется.
А вообще, берегите себя. И в 20 лет, и в 40, и ...дальше.Жизнь, она иногда такие виражи закладывает - не угадаешь, не придумаешь.
Ksenya
в душе все тинейджеры) Хах))
Вообще не верю в такую ситуацию.
Иногда бывает... Ну, если и не совсем с чистого, то с порядочно подчищенного...
АнькО
Ничего неправильного, тема для этого и создана, чтобы знакомиться) Привет бывшей соседке по Прибалтике
А как ты начала интересоваться ДЛШ? В Латвии же особо наверное материалов-то нет...
В Латвии же особо наверное материалов-то нет...
У нас в Подмосковье тоже ничего... Если бы не интернет... (Звиняйте, что ответила на не мне адресованный вопрос.)
У нас в Подмосковье тоже ничего...
Да и у нас, по-моему, такая же ситуэйшен... Если бы не интернет, то много чего и не знала бы..
Интересно, а где-нибудь есть памятник интернету? Я, например, если бы не он (она, оно) - так продолжала бы быть в горьком неведении...
Интересно, а где-нибудь есть памятник интернету?
Интересно, а как бы он выглядел (выглядит)!?
Интересно, а как бы он выглядел (выглядит)!?
Может, буква Е? Или флэшка какая-нибудь...
Что могу сказать... Начинать жизнь с чистого листа в 40 лет? Вообще не верю в такую ситуацию. С чистого листа начинают жизнь взрослые люди, страдающие амнезией) . У всех остальных как рюкзак - груз прожитых лет, ошибок. взаимоотношений и пр. и пр. Память. наконец. Это я к тому. что от себя - не убежишь. Даже если очень хочется.
Просыпаешься иногда утром, напимер,(или просто задумаешься о сегдняшнем дне и дальнейших планах) и понимаешь вдруг, что ты стал совершенно другим человеком : тебя волнует то, что раньше никогда не интересовало, эмоции такие, каких раньше не испытывал и близко. И сам себя не узнаешь. Память и опыт и трезвость мышления : все прежнее , но ты уже навсегда другой . И не хочешь становится прежним. Как заново родился.
А если .имхо. специально планировать , что: с завтрашнего дня начинаю новую жизнь, то действительно, от себя не убежишь.
Например ехала с одним очень молодым парнем в поезде и он мне говорил : Питер безумно красивый город, А я отвечаю, да совсем туда не собираюсь. И не собираюсь ним интересоваться. Ты мне лучше про Москву расскажи. А он всё : Питер, Питер. И в глаза ещё так смотрит хитро : "хороший город, своеобразный. Красивый. Зря не слушаешь ." Мне это показалось странным, интуиция. А теперь концерт Виталия в именно Питере планируется и я безумно мечтаю об этом городе.
Очень интересно и необычно, когда жизнь начинается с чистого листа. Прям волшебно.
Отредактировано Sveta (2009-06-26 18:59:42)
Nastenka, вот чего откопала:
ПАМЯТНИК ИНТЕРНЕТУ
Петр ДАВЫДОВ, 31 октября 2000, 02:12
Люди всегда стремились увековечить то, что им дорого. Остановись, мгновение, ты прекрасно... Не знаю, насколько прекрасным можно назвать Интернет, но недавно появилась идея поставить памятник и ему. Монументы, правда, обычно возводят покойникам. Однако почему бы не сделать разок исключение, возведя рукотворный памятник здравствующему ныне и присно и во веки веков Интернету? Ведь именно всемирная сеть подарила людям то, что не дала вся предыдущая цивилизация, – возможность объединения. Мыслимо ли было еще сто лет назад, что люди со всех концов земного шара смогут собраться вместе, находясь у себя дома, и вместе разговаривать, смеяться, размышлять?.. Или что письма, не зная границ, будут приходить в любую точку мира за считанные секунды? Объединение – вот тот краеугольный камень, на котором создатели хотят возвести свой монумент.
Конструкция будет разделена на восемь одинаковых сегментов. Словно куски одного большого пирога, эти части должны быть возведены в восьми разных странах. Почему восемь? Считается, что именно это число является символом Интернета. Один из символов абсолюта – паук. Его восемь лапок символизируют восемь сторон света, а паутина служит символом мироздания. К тому же, перевернутая на бок восьмерка – символ бесконечности. Так что число восемь возникло не случайно – это идея Сети. Каждый же из восьми сегментов монумента будет символизировать собой одно из ее направлений: изобретатели Интернета, строители Интернета, организаторы Интернета, политики Интернета, миссионеры Интернета, создатели средств сервисной поддержки пользователя, создатели средств технической поддержки пользователя, разработчики Интернет-контента.
Народная тропа к рукотворному памятнику зарасти не сможет никогда, поскольку даже если люди и не будут приходить к отдельным сегментам величественного монумента – все вместе они будут складываться на некоем монументальном сайте, где каждый желающий сможет, не выходя из дома, возложить к пьедесталу свои виртуальные цветы и поплакать над безвременно ушедшем временем, когда никакой скульптуры Сети еще не возвели. Разумеется, это будут слезы радости и умиления – ведь что может быть лучше увековеченного в стали и стекле ТОГО, что не имеет границ и словно паутиной охватывает всю планету, проникая буквально в каждый дом, стучась в каждую дверь!
Единственное, что вызывает пока некоторые сомнения, – сама возможность счастливого осуществления данного проекта. Несмотря на всю насущность предложенной идеи – не вступать же, в самом деле, в третье тысячелетие без памятника одному из основных достижений человечества, – остается неясным ряд весьма немаловажных вопросов. Во-первых, многие весьма критически отзываются о предложенной конструкции данного сооружения, утверждая, что их знакомый скульптор мог бы сделать во сто крат лучше. Оставим эти утверждения на совести авторов, однако прения здесь действительно неизбежны. К тому же, возведение целых восьми сегментов монумента требует не только серьезных денежных вложений (которыми авторы, насколько можно судить по представленной на сайте информации, пока что не обладают), но и разрешения от мэрий всех восьми городов. Скажем, если один из памятников будет решено возвести в Москве, то кто сказал, что на это дадут добро? Скандальную историю с монументом Петру I помнят, наверное, все.
К тому же, время работает явно не на устроителей: до первого дня третьего тысячелетья осталась всего пара месяцев. Потом появление памятника Интернету если и будет интересно, то уж не столь значимо. А это, согласитесь, серьезная проблема. Тем более, когда многие вопросы (в том числе сбор средств) завязаны на энтузиазме, на жажде претворить в жизнь скульптуру здесь и сейчас.
О предложенной идее судить пока что сложно. Но что несомненно – хорошо, что такая идея появилась. И ни у кого-нибудь, а у наших с вами соотечественников. Испытываешь нескрываемую гордость за тех, кто готов пробивать дорогу Всемирной Сети через тернии к звездам. Или, по крайней мере, через тернии к монументу. За что им от нас большое человеческое спасибо. За державу в свете вышеозначенных событий не обидно! Хотя и становится несколько обидно за человечество – они там стараются, а Сеть в массе своей безмолвствует. И пробиться сквозь глухую стену человеческого равнодушия – не только дело тех, кто предложил идею воздвигнуть памятник. Это дело наше общее.
Ksenya, спасибо за интересную информацию!
Первый абзац очень правильный - объединение, это главное...
Да, а это же правда.. Фактически - это возможность общаться с людьми по всему миру. Быстро, удобно. Да и вообще, когда у меня интернет появился, нашла много старых знакомых.. А так, например, телефоны, адреса поменялись и все.. люди потерялись..
Ksenya
Я на точное знание никак не претендую, но мне кажется, вне России КВН смотрят меньше (и реже увлекаются надолго). Плюс часто отсутствие каналов, по которым мелькают отыгравшие команды. И чтобы начать увлекаться командами того времени, нужно иметь хорошую память и помнить их с 1998-2000 года. Я вот это имела в виду.
А памятник интернету это здорово)))
Кира, всё возможно. Хотя наверное смотря где... В Прибалтике может и меньше смотрят, а вот на Украине...
Ksenya
Ну да, но Украина все же ближе по духу к России, чем Прибалтика. Где-то родные даже...
Тоже верно.
Привет бывшей соседке по Прибалтике
И тебе приветик
А как ты начала интересоваться ДЛШ?
Не знаю, как то так получилось... я вообще КВНом начала интересоваться не так давно.. где то полгода назад) А ДЛШ... ну не знаю.. просто название заинтересовало, а потом посмотрела какое то видео, вижу - полосатые рубашки и яркие шарфы... Что то начала припоминать из далекого детства)) Ну и начала смотреть все что находила про них)) И еще повлиял на меня Спецпроект 2005 года, когда Дима Никулин пел "Белые кораблики") Захотелось узнать из какой команды он) Ну и пошло, поехало))
В Латвии же особо наверное материалов-то нет...
да уж)) Интернет спасет мир)) И группа Вконтакте оч помогла с материалами))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Знакомимся