Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Настасья написал(а):

а в прошлом году и не было стыдно

За прошлый год им вообще памятник поставить надо! Так сыграли, что даже не верилось, что это наши! Когда в полуфинал вышли - все уже так разошлись (болельщики), что уже о чемпионстве стали мечтать! Когда такое было?! Нам всегда, дай бог из группы выйти, и того сделать не могли... Конечно я всей кухни не знаю... от тренера тут многое зависит или от игроков... Наверное и от того и от другого... А может просто повезло, как некоторые говорили. Посмотрим, что будет дальше. Ведь и греки когда-то стали чемпионами Европы. А кто такие греки? Те ещё футболисты...

0

512

Ksenya

Да, от победы в хоккее под большим впечатлением... Ура! И это еще я достаточно тихо говорю :) УРА!!!!!
Помню, как прошлым летом болела за наших футоблистов. Им, конечно, тоже желаю больших успехов. Мы должны гордиться страной, в которой родились, я так считаю!

0

513

Екатерина написал(а):

Мы должны гордиться страной, в которой родились, я так считаю!

Точно! Согласна на все 100%! :cool:

0

514

А вот интересно, кто ещё смотрит ЧМ по хоккею по второму разу (на канале Спорт), кроме меня???  :P

0

515

"Мёртвые с косами стоять... и тишина-а-а..."  :x

0

516

Ksenya
Да больно уж вопрос специфический:)) Я вообще телевизор не смотрю, не говоря уже о спорте.

0

517

Кира, да просто мысли вслух...
Помнишь, как в фильме "На войне как на войне...":
"- Ты-то чего орёшь? Там же никого нет.
- Скучно..."
:)

0

518

Ksenya

а я телевизор вообще не смотрю, я трансляцию слушала по радио :)) А потом в Интернете последние минуты посмотрела.
Не умею смотреть хоккей, но конечно рада за сборную.

0

519

Сегодня буду записывать финальчик-то))) Люблю потом пересматривать такие вещи: смотришь (знаешь счёт и вообще всё знаешь), а всё равно интересно и что самое главное - приятно...
Я тоже телевизор практически не смотрю... Вот ЧМ посмотрела и всё. Теперь может новости иногда, чтоб совсем от жизни не отстать... Работа забирает всё время... :|

0

520

Ksenya
Боюсь не помню, этот фильм я не смотрела. Но верю) Я сама сюда редко забегаю, работа решила, что она должна занимать в жизни куда больше места, чем раньше. И заняла...Тут не до телевизора, а вообще б до дому дойти.

0

521

:'(  А меня похоже кинули!..  :tired:  Показывают покер какой-то... А хоккея нет... Да-а. Везёт, как утопленнику... Мало того, что за два дня беготни по городу устала как собака, так ещё и последней радости лишили!  :smoke:
"Выше головы не прыгнешь, ниже ягодиц не сядешь".  :crazy:

0

522

Ага, неприятно, когда по ТВ такие заминки. Вроде как нарушается что-то ненарушимое. Даже если просто программу неправильно прочитаешь))))

0

523

:'(

0

524

Нашла тут на страничке у одного своего знакомого в Одноклассниках такое стихотвореньице... Похоже, что-то из личного творчества... Интересно любое мнение:

Было Вам всего лишь 40,

Вам казалось – Вы пожили,

Вы уже не понаслышке

Оценили, - что почём...

Всё же мы спешим напомнить,

Коль Вы едете к полсотне –

Это, брат, пока НАЧАЛО!!!

...сын Вам это разъяснит)))

:shine:

0

525

Ksenya - если честно непоняла....

0

526

Ну, как я поняла, Настя, что это только начало... когда тебе лет 40 или около того... Вообще-то, Олег Алексеевич, загадочный человек. Но этот стишочек мне почему-то понравился...

0

527

Заставляет задуматься...что кажется и требовалось) Просто предлагается не считать, что достиг предела. По-моему.

0

528

Кстати, слово "сын" легко меняется на "жизнь"... Необычное стихотворение... Нескладушка, но что-то в ней есть... ;) (В смысле, в нём...)

Отредактировано Ksenya (2009-05-16 23:55:48)

0

529

Настасья написал(а):

если честно непоняла....

Ну, по-настоящему, это может понять только тот, кто "едет к полсотне"(с)
Мне, например, пока кажется, что и 40 это уже так много. Хотя до них осталось меньше, чем я уже прожила.
А ведь если задуматся - это всего лишь цифра. И с её увеличением - мало, что изменяется...

0

530

Ogonek, у меня такой случай был... Когда мне было лет 27, у меня случился разговор с одной 19-тилетней девушкой. Ну, мы разговаривали о том о сём, а потом она меня спрашивает: "А сколько тебе лет?" Я говорю: "27" А она так искренне глаза распахивает и в полном ужасе говорит мне: "Такая старая!" Я чуть со смеху не померла!
Сейчас мне 35... Это много или мало?..  :dontknow:  Ещё не разобралась...  :rofl:

0

531

Ksenya написал(а):

Сейчас мне 35... Это много или мало?..    Ещё не разобралась...

Это на 15 лет меньше. Ну, тех, что у меня, которых тоже мало.  Я вот разобралась))))

0

532

Ksenya написал(а):

Сейчас мне 35... Это много или мало?..    Ещё не разобралась...

главное, на сколько лет ты сама себя ощущаешь. на сколько ощущаешь - столько тебе и лет. а паспортные данные - надо на них забить :)

0

533

Взрослая, Рыжая, да вот в том-то и заковыка, что вроде пора бы уже становится посолидней, всё-таки не "шешнадцать" уже, как говориться, но... "Детство ушло, а навыки остались"...  :jumping:

0

534

Ksenya написал(а):

Рыжая, да вот в том-то и заковыка, что вроде пора бы уже становится посолидней, всё-таки не "шешнадцать" уже, как говориться

так, а зачем посолидней??? пока детство играет в попе (извините за латынь) - всё отлично :) не оглядывайся на других и не иди на поводу у общественного мнения. в конце концов, это - ТВОЯ жизнь, и только тебе решать, как себя вести :)

0

535

Рыжая, я как-то общалась с 50-тилетним дяденькой, котрый вёл себя как дитя малое. 5 минут выдержать можно, потом напрягает... Оттого и говорю, что взрослеть уже пора. Хотя пока не получается: детство играет... "ну, вы в курсе" :crazy:

Рыжая написал(а):

и только тебе решать, как себя вести

Если бы ты знала, как все вокруг любят учить меня жизни: именно как себя вести и что где говорить! Устала... Хочу на необитаемый остров! Можно в Карибском море.  :rofl:

Отредактировано Ksenya (2009-05-19 17:26:25)

0

536

Ksenya написал(а):

Если бы ты знала, как все вокруг любят учить меня жизни: именно как себя вести и что где говорить! Устала... Хочу на необитаемый остров! Можно в Карибском море.

та же фигня. поучают все и вся :) возьмёшь с собой на остров в Карибском море??? хотя, все красоты "пиратов карибского моря" снимались в новой зеландии :) вот туда бы рвануть. или в австралию. там же люди вверх ногами ходят ;)

0

537

Ksenya написал(а):

Рыжая, я как-то общалась с 50-тилетним дяденькой, котрый вёл себя как дитя малое. 5 минут выдержать можно, потом напрягает... Оттого и говорю, что взрослеть уже пора.

ну, не надо уподобляться. просто надо оставаться собой и не старить себя раньше времени.

0

538

Рыжая написал(а):

снимались в новой зеландии

Не-не, на Карибах. В Новой Зеландии снимали "Властелина колец". Хотя, конечно, Новая Зеландия - это рай на земле! Какая там красотища!!! Жалко ехать далеко. Если рванём, то только в Африку, потому что мы без штанов останемся (билеты-то небось ого-го сколько стоят!), так что в самый раз - набедренную повязку и вперёд.  :rofl:

Рыжая написал(а):

просто надо оставаться собой и не старить себя раньше времени.

Согласна. Будем харахориться до последнего!  :playful:

0

539

Ksenya написал(а):

Не-не, на Карибах. В Новой Зеландии снимали "Властелина колец".

мдя??? а мне и про пиратов подобное говорили... эх... шо-то я совсем запуталась :)

0

540

Посолиднее?... Девчата, и не думайте! :) Сама близка к этому пресловутому возрасту,.... но честное слово, не чувствую его... и не собираюсь ! :)  Кстати, очень рада знакомству со всеми вами :)

0