Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хочу поделиться радостью: наши хоккеисты в полуфинале!!!

0

482

Ksenya

Ура! Всегда бы так у нас и во всем :)

0

483

Екатерина, конечно белорусы наши братья, но это спорт. Ковальчук - лучший!!!  :flag:

Отредактировано Ksenya (2009-05-07 00:03:28)

0

484

Ой как здорово!!!!!РОССИЯ - ВПЕРЕД!!! :flag:

0

485

Ну всё, сегодня бьём американцев и в финал!  :cool:  Обажаю хоккей!!!

0

486

Приветик Всем Участникам Сайта Самой Классной Соманды Квн!!!!!!!! Я Новенькая, Меня Зовут Олеся!

0

487

Олеся написал(а):

Приветик Всем Участникам Сайта Самой Классной Соманды Квн!!!!!!!!

Привет, Олеся! Рады тебя здесь видеть!))

0

488

Олеся

давайте знакомиться )) Откуда Вы, как давно любите ДЛШ?

0

489

Олеся
http://s50.radikal.ru/i127/0905/fe/0fd8388c744dt.jpg

0

490

Приветик, Олеся :flag:

0

491

Поздравляю всех! Россия в финале!!! Мы сделали это!!!!

0

492

Ksenya

Предствляешь, я смотрела! Правда захватывает! И УРА!  :)

Насколько понимаю, тебя можно  еще с предстоящим концертом поздравить?..
Событие, от всей души рада за тебя! :)

0

493

Екатерина
Спасибо!!! Такой подарок наши хоккеисты сделали ко Дню Победы! Теперь в финале надо, чтобы мы сыграли с канадцми - сделаем их ещё разок!!!
С концертом поздравить тоже можно... Я сделаю всё что могу, чтобы всё прошло отлично! Приглашаю всех! У нас ДК маленький, но очень уютный и люди у нас работают добрые и замечательные!  :love:

0

494

Поздравляю с победой!!!!! :cool:
И с концертом тоже!! Ой, прям завидую вам, сама-то не смогу присутствовать..... :(

0

495

Ksenya
Поздравляю, и желаю успеха во всех предконцертных делах! Очень надеюсь что все будет супер)
...А если что, это далеко от Москвы?

0

496

Кира
это очень близко: 30 минут на электричке до Курского вокзала и 15 минут до Новогиреево (это станция метро ну и район Москвы заодно  :yep: ).
Концерты ДЛШ в Подмосковье, 30 и 31 мая - тут всё. :)

Отредактировано Ksenya (2009-05-08 23:25:14)

0

497

Кира написал(а):

желаю успеха во всех предконцертных делах!

Я постараюсь! Очень постараюсь!  :)

0

498

Люди! Посмотрите какую классную фотку я нашла! Это у меня в городе, в моём районе кто-то сфоткал. Просто чудо!!!

http://s57.radikal.ru/i158/0905/2c/e1ec9c192820t.jpg

0

499

Ух ты! Бабочка!

0

500

Сборная России чемпион мира по хоккею!!! Второй год подряд!!! Мы сделали Канаду!!! Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

Отредактировано Ksenya (2009-05-11 01:02:52)

0

501

Да вы что, правда?? Поздравляю!!!!!

0

502

Оооо! Что это была за игра! Просто блеск! Такая динамика! Столько эмоций! Я чуть с ума не сошла, когда до победы оставалось 7 секунд, а вбрасывание у наших ворот всё никак не начинали!!! Блин! Они плакали! Эти здоровые и сильные мужики, плакали как дети! А как гимн пели?!!
Мы такие классные! Ох, мама! Не заснуть мне сегодня - эмоции бьют через край!!! :flag:  :flag:  :flag:
С ПОБЕДОЙ!!! МЫ - ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!

0

503

Вот еще бы в футболе таких побед добиться....... Я бы тоже уснуть не смогла от радости.

0

504

Конечно добьёмся, Наташа! Куда ж мы денемся?! :flirt:

0

505

РОССИЯ!!!!!РОССИЯ!!!!!РОССИЯ!!!!!РОССИЯ!!!!!РОССИЯ!!!!!

0

506

Ksenya написал(а):

Куда ж мы денемся?!

Тебе развернутый ответ?  :D

0

507

Natasha написал(а):

Тебе развернутый ответ?

Можно. :yep: С ценами на билеты туда куда мы будем деваться, сколько стоит проживание в гостинице, там куда мы денемся и главное - вместительные ли стадионы там где мы окажемся!  :flag:  Мне кажется, Наташа, что наша сборная по футболу не так уж безнадёжна...
Кстати, вспомнила анекдот: "Пессимист говорит: - Хуже не будет. А оптимист: - Нет будет, будет!". Будем пессимистами?!  :rofl:

0

508

Да я и не говорю, что всё так уж плохо, но явно ведь не на высоте. Ты ведь согласишься с этим?
А там, куда денется наша сборная, стадионов нет. Потому как смотреть на этот футбол, если они так скатятся, уже никто не захочет.

0

509

Они постараются. Есть куда расти, как говорится... Конечно, я сейчас под впечатлением от победы наших хоккеистов - настроение просто выше крыши! Но я так хочу, чтобы и в футболе у нас всё наладилось. Чтобы, если уж и не становились чемпионами, то играли бы так, чтобы не было стыдно.

0

510

Ksenya написал(а):

то играли бы так, чтобы не было стыдно.

а в прошлом году и не было стыдно - такую победу вся страна рпаздновала, что тут говрить, в России есть талант, а вот нормальных тренеров по футболу нет увы

0