Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

таааак, Света, а ну ка хорош по форуму шастать, быстро в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

362

Ой, лечу-лечу....

0

363

Natasha написал(а):

Меня особенно вторая впечатлила!

а  че, первая никак? а вот,интересно, Взрослая видела?

0

364

шо то медмедЯ  не видать пока, ох, Дачница где то с ним б"ется!!!!!!!!!!!

0

365

Всем доброго времени суток!
Вкратце о себе: позывных много, наиболее привычные - Джерити и Волча (на паспортное Нина тоже откликаюсь, но не всегда), позывают много где, но голосом чаще в Белокаменной.
Обладатель полутора высших образований (окончательных вследствие природной лени) и пятнисто-полосатой собаки, вот такой вот

http://keep4u.ru/imgs/s/080521/7b/7b1fa60257f869bddf.jpg

Еще...
По привычке изъясняюсь о себе в 4 родах, включая исключенный общий, посему не пугаться...
Помесь рокера, хиппи и немного анимешника, посему натура страшная.
В общем, это...Приятно познакомиться. Трям.

0

366

Друзья, А ВОТ И Я!!!!!

Андреевна, ну как, мне идет новый аватарик?

0

367

Ох, хорош (или хороша?)  Зараза!!!!!!!!!!!

0

368

Джеритии, приветствуем, заходи, у нас тут  вЕЕЕЕЕЕсело! 

Хорошо,что сОбак появился а то у нас  как то все  кошечки...

заходи так же на  wwwgasaev.ru    там тож все наши!

Отредактировано андреевна (2008-05-22 00:16:48)

0

369

андреевна написал(а):

Ох, хорош (или хороша?)  Зараза!!!!!!!!!!!

хорошА, хорошА....Спасибо, мой великий и добрый УЧИТЕЛЬ!!!!! :cool:

0

370

Jeryty написал(а):

В общем, это...Приятно познакомиться. Трям.

Джерити, добро пожаловать!!!! Ты даже не представляешь, какие замечательные, очень хорошие  люди здесь, на форуме!  :cool:

0

371

Джерити, так приятно было твой ответ в Разминке увидеть! :cool: И надежда на продолжение общения оправдалась! Ура! :jumping:  Добро пожаловать! (Собашнице особенный респект :flag: ). На спектакль 1 или 8 июня идем?

0

372

андреевна написал(а):

Хорошо,что сОбак появился а то у нас  как то все  кошечки...

ПоявилАсь) Это - юная леди с перманентной стойкой на ушах) За которую кстати большая просьба в следующие выходные держать кулачки.

Дачница написал(а):

Джерити, добро пожаловать!!!! Ты даже не представляешь, какие замечательные, очень хорошие  люди здесь, на форуме!

Представляю) Наследственное...Дед - из разведки... Сначала сижу, почитываю, потом - нос высовываю.

андреевна написал(а):

заходи так же на  wwwgasaev.ru    там тож все наши!

Респект за приглашение) Вроде даж заходила, и вроде даж зарегина там...Как минимум, мой почтовый ящик мне это утверждает.

0

373

Jeryty написал(а):

Сначала сижу, почитываю, потом - нос высовываю.

Интересно, как долго ты в засаде находилась? :)

0

374

Sonia написал(а):

На спектакль 1 или 8 июня идем?

А хде и почЕм?
Может вопрос конечно и не ко мне...но за себя отвечу - первого точно не.... А на тему восьмого - вопрос остается открытым.

0

375

Дачница написал(а):

Интересно, как долго ты в засаде находилась?

Не очень...

Кстати...маааааленький совет (ну по принципу "Заметил что везде все аккуратно, сделай вид что не заметил. Возьми, тихонечко поправь") - вставляйте картинки через радикалы и кепчу по конкретным двум ссылкам...Ведь потом и самим открывать дольше и модерам править-гемороиться...Эт я как модер другого форума говорю....Сама парюсь ну очень часто.

0

376

Jeryty написал(а):

Эт я как модер другого форума говорю

КВНовской тематики (если не секрет)?

Jeryty написал(а):

вставляйте картинки через радикалы и кепчу по конкретным двум ссылкам

Это ЯВНО не ко мне....Если  внимательно сидела-почитывала, знаешь, что самое "чайное дерево" на форуме -  я!!!!
Хотя остальным будет интересно.....

0

377

Дачница написал(а):

КВНовской тематики (если не секрет)?

Неа) Гоняю спаниелевладельцев, спаниелезаводчиков и прочих любителей самой детской породы.

Я ж говорю.. я - страшный человек...
Модерирую спаниелефорум, хиппи, рокер, анимешник,болею за Феррари в Ф-1, самое страшное - я филолог и полупсихолог, еще мотаюсь по выставкам, умудрилась свою ушастую домотать до чемпиона России, измываюсь над компом, играю на фоно и интересуюсь МПД (так, для себя(мамоньки мои))...

0

378

Дачница написал(а):

Это ЯВНО не ко мне....Если  внимательно сидела-почитывала, знаешь, что самое "чайное дерево" на форуме -  я!!!!

А там был пробел... И даж энтер  :playful:

Так что ЯВНО не к Вам, а вообще))))

0

379

Jeryty написал(а):

играю на фоно

Коллега, хм-м-м...

Jeryty написал(а):

Неа)

А сюда какими судьбами?

Jeryty написал(а):

МПД

Что это?

0

380

Флуд.

Ах да...ты и Вы я тож часто варьирую... Дело не в субординации, а в испорченном характере.
Я предупреждаю, чтобы никого не обидеть впоследствии....

0

381

Дачница написал(а):

А сюда какими судьбами?

Э.... А что, при данном списке ДЛШ противопоказаны?))))
Действую по ощущению мое-не мое.... Мое - это то, что я понимаю, что я бы сама сказала сделала и прочее в ситуации если бы в ней оказалась или просто умела бы...
Так вот, юмор и сатира ДЛШ - это мое....
Далее, далее...
С музыкой у меня отдельное отношение...Посему...даж без объяснений низкий поклон и огромное человеческое спасибо Виталию Гасаеву. За то, что и как он поет.

Наверное вот такими судьбами...

Такое объяснение в качестве теста на профпригодность потянет?)))) Эт к тому, что я не засланный казачок и не пиарщик морды любимой собаки.

А МПД - это минно-подрывное дело...Последствия глубокого вникание в армейку и техоснащения в частности... В теории знаю до фига...на практике, боюсь что было бы "Ух ты"

Отредактировано Jeryty (2008-05-22 03:32:56)

0

382

Jeryty, приятно познакомится! Ты действительно "ух ты!". Филолог и рокер в одном лице это нечто! Такого я еще не встречала.

А как оно - по выставкам гонять? Я поначалу хотела свою собаку выставить, но потом отказалась от этой идеи. И сейчас думаю, что не зря.

0

383

Natasha написал(а):

А как оно - по выставкам гонять? Я поначалу хотела свою собаку выставить, но потом отказалась от этой идеи. И сейчас думаю, что не зря.

Natasha, я в теории только знаю, одну собаку выставляла, так что тоже внимательно послушаю.

Джерити, английский? Или что-то более редкое?

0

384

Sonia, я в теории тоже знаю чуток - готовилась все ж поначалу. Потому и решила, что такие мучения собаке ни к чему.

0

385

По собаке и выставкам тож в поболтаем отвечу.

Natasha написал(а):

Филолог и рокер в одном лице это нечто! Такого я еще не встречала.

Странно) А вот как раз это чаще всего норма)

0

386

Аааааааааааааааа, я есче нашла  в подарок авики:

это  Ольге  Юрьевне
  http://i023.radikal.ru/0805/f0/e81db7f8af6c.jpg 

а это Дачнице 

http://i025.radikal.ru/0805/79/c85677ca3840.jpg   

ну,как?????????

Отредактировано андреевна (2008-05-22 22:43:00)

0

387

Народ, если интересно кому интересно, я на гасаевском сайте в разделе "Концерты..." выложила впечатления от барнаульского концерта Виталия Гасаева...
http://www.gasaev.ru/forum/5-76-2

0

388

Зимушка, спасибо большое за ссылку. Я что-то на этот форум редко заглядываю, всё больше тут. Надо исправляться.
Еще раз СПАСИБО за твои впечатления, прям сама побывала!

0

389

Natasha написал(а):

Еще раз СПАСИБО за твои впечатления, прям сама побывала!

а мне до сих пор не верится, что я побывала.... Впечатления очень сильные!

0

390

андреевна написал(а):

Аааааааааааааааа, я есче нашла  в подарок авики:

андреевна написал(а):

ну,как?????????

Волшебно! Надеюсь, в этой фоографии не было подтекста.... :crazy:

(Это после бурных выходных надо в авик...)

0