Вот мне, например, не всегда притяно смотреть, как Виталю подначивают и выставляют невесть кем
Интересно, когда это было? На концертах или в эфире? Че-то не припомню...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » ДЛШ в "Слава богу ты пришёл"
Вот мне, например, не всегда притяно смотреть, как Виталю подначивают и выставляют невесть кем
Интересно, когда это было? На концертах или в эфире? Че-то не припомню...
Я тоже. Правда он редко главные роли играет.
Эх, помню как на концерте в летом 2000 ДЛШ "Тимура и его команду" показывали, а Виталик там девочку играл. Когда он тряхнул хаером, я не удержался и заорал "Браво!!". А после концерта потащился на сцену и терзавший меня вопрос "Где ваш старик?" (в смысле Гуливицкий - я тогда как звать его не знал) задал именно Виталику.
Потом они этот номер в полуфинале показали, но его не оценили.
Отредактировано Albert Magnus (2008-03-19 07:00:18)
Когда он тряхнул хаером, я не удержался и заорал "Браво!!".
Бог мой, как я Вас понимаю! Вот именно этот момент в этом номере самый-самый...
Отредактировано Взрослая (2008-03-19 07:12:16)
Взрослая
Дачница
У меня наверно слишком обостренное чувство по поводу шуток в Виталин адрес Но я Кубок Москвы 1999 г. не люблю...
Sonia,извини, но правда не помню, что обидного было на Кубке Москвы-99 в адрес ВГ. Может, напомнишь?
Отредактировано Дачница (2008-03-19 18:15:30)
Вот именно этот момент в этом номере самый-самый...
Я бы сказала, один из самых-самых...Там были еще приятненькие моменты...
Там были еще приятненькие моменты...
"Да че ты?! Ладно!" Прям краснею...от удовольствия.
"Да че ты?! Ладно!"
Ага...ага...А еще "Хулиган Квакин и Фигура - Ну че, на? - СПЯТ,на!!" или "Коля колокольчиков - перекусив лег спать..."
Кубок Москвы 1999 г. не люблю...
А я люблю эту игру))) Ландыши))))))
Дачница
Я про "поющее повидло".
А вообще у ребят есть образы, закрепленные за конкретными людьми. Деулин вообще кроме как "тупого физрука" практичекси не выступал, у Пети есть любимеы образы, где он забитого того или иного персмонажа играет. К этому я вполне положительно отношусь...
у Пети есть любимеы образы, где он забитого того или иного персмонажа играет
Есть такое. И очень убедительно у него получается, честное слово. Несчастный брокер в киноверсии "Трех пожаров" так несчастен и напуган персоной из РУБОПа, что просто всей душой ему сочувствовала. Знаю такие "наезды" не понаслышке. Еще Петр Петрович очень убедительно в "истерику впадает". Помните, из КВН-Сибирь номер про "Баню" и новогодние причитания: "Ой. мамочки мои родные..."
Хотя однообразным Петра Петровича не назовешь. В "Возврате вдохновения" он играет милиционера так достоверно, что просто сомнений никаких: "РОВД- вот место, где возвращают творческий потенциал."
Я про "поющее повидло".
Тогда, по идее, тебе не нравится и Сочи-99, где Гриша говорил, что хочет, чтоб вокалист Виталий Гасаев лопнул с брызгами! - Чего ты так на него взъелся? - А что он так хорошо поет...
На мой взгляд, даже комплимент вырисовывается...
Дачница, я спутала *краснею*. правда, Сочи...
Только сейчас смог посмотреть. Нормально, выкрутился - смотреть было очень забавно. Хотя, конечно, это самая "импровизированная импровизация"))) Оставить участника на сцене практически одного - это жестоко!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tv_I_INKstY[/youtube]
Отредактировано NAV&gator (2009-04-17 15:30:01)
NAV&gator
практически одного
Да еще с кем-то, безмолвно лежащим на операционом столе) Хотя может это создавало впечатление, что участник хирург?
Хотя может это создавало впечатление, что участник хирург?
В больничной пижаме?))
NAV&gator
Да, напугал, напугал...
Я уже где-то спрашивала, но повторюсь еще и здесь.
В общей импровизации, когда они под Битлз косили, им надо было песню спеть. Так вот, как оригинал называется, кто-нибудь знает? Я себе уже всю голову сломала попытками вспомнить. Чувствую ведь, что это очень знакомая композиция, а название начисто из головы вылетело.
Я вот тоже в поисках. Эх.......
Сейчас по ДТВ идет программа с участием Дмитрия Никулина. Только началась вроде.
Хм, а что, сейчас там повторы старенькие идут? Могли бы и поновей ч-н показать.
Сейчас по ДТВ идет программа с участием Дмитрия Никулина. Только началась вроде.
Я не увидела, может в контакте есть. Интересно же.
Да это старые записи. Наверняка есть.
А сейчас программу с участием Петра Петровича показывают...
А я этот выпуск не видела - придется искать.
ЧТО за мелодия в общей импровизации? Я сбилась с ног, ища оригинал.
А вдруг кто-нибудь еще зайдет после просмотра-то и ответит?
А передача давно была, он наверное и не помнит.
Уговорила. Спрошу.
Она мне пригодиться.
Взрослая
Спасибо за ссылку, а то мы её в своё время потеряли Там можно и не только Винса разглядеть...
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Любимые номера ДЛШ. | Архив тем | 2007-11-26 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
КВН ДЛШ, просмотр онлайн | ДЛШ в Интернете | 2022-04-26 |
ГРИГОРИЙ МАЛЫГИН.Капитан,капитан,улыбнитесь))) | И всегда с нами наш капитан, Григорий Малыгин | 2012-10-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » ДЛШ в "Слава богу ты пришёл"