Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в Интернете » КВН ДЛШ, просмотр онлайн

КВН ДЛШ, просмотр онлайн

Сообщений 181 страница 210 из 305

181

Ну вот, а у детей в приветствии отрубили мой самый любимый момент этого приветствия :'(

0

182

Nastenka написал(а):

а у детей в приветствии отрубили мой самый любимый момент этого приветствия

У "Сиб-сибов" тоже из приветствия вырвали неплохой кусок - где Путин анекдот рассказывает, а из Юрмальского выступления "Детей" куплет про Ельцина. Случайность не иначе...

0

183

Гюрза написал(а):

Случайность не иначе...

да-да...)

0

184

Я думаю, что это действительно случайность (я про вырезки). Чтобы делать специально, надо быть маньяком, наверное.  :crazy:
Если кто-нибудь хоть раз делал видео, наверняка бывали моменты, когда подгоняешь видеоряд под аудио-трек... Вот почему про эти виртуальные игры и говорят многие, что проект создали, а о последствиях и проблемах не подумали. Я уж не говорю про "народное голосование", это было просто неэтично - я про пары команд. :nope:

0

185

Ксения написал(а):

Я думаю, что это действительно случайность (я про вырезки). Чтобы делать специально, надо быть маньяком, наверное.

К стати тогда бы и "Ну, конечно, узнали друг друга" тоже вырезали :D

0

186

Они всех резали, "бессмысленно и беспощадно", как говорится.   :D

- Нахрена?
- Что значит "зачем", Саша? (с)

0

187

На официальном сайте размещен репортаж о концерте ДЛШ в Барнауле (год примерно 2008).

0

188

:cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 

"- Нами детей не пугают, нами детей делают.." - актуально из уст Дмитрия Никулина и сегодня.

Виталий Алексеевич был явно в ударе. Замечательно звучит его "Сибирский характер".

Очень нравится "Малыш и Карлсон". И весело и грустно.

Да и вся нарезка передает задорное настроение концерта "на волне".

И пусть бы все концерты длились до 9 часов утра следующего дня.

0

189

Alenka

мне нравится Гришино "Мы свою форму не меняем. Хотя главное, на самом деле, не форма, а содержание".

И ещё "Не попаду я уже. Настроение испорчено". Интересно было бы увидеть номера "Малыш и Карлсон" и Пушкина с Дантесом как-нибудь...

0

190

Alenka написал(а):

Очень нравится "Малыш и Карлсон". И весело и грустно.

Да, я бы с огромным удовольствием эту миниатюру посмотрела вживую  8-)

0

191

Такая хорошая запись! Планы крупные просто мммммммммм. Настроение чувствуется даже через экран  8-)
Диалог с Путиным замечательный просто. Евгения Ивановна - фанатка Гасаева  :crazyfun:

Alenka написал(а):

"Малыш и Карлсон".

Поддерживаю :cool:
Реакция зрителей понравилась, такое внимание и радостное ожидание следующей реплики. Узнаю себя  8-)
Но монтаж оставляет желать лучшего. Кто же так хаотично все порезал?
Может, у кого есть этот концерт без купюр? Поделитесь!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

192

Elenika

это рабочий материал съемочной группы, но такого хорошего качества и с таким содержанием, что не хотелось вырезать из него части.
"Малыш и Карлсон" - это автор Джон Куратов.

0

193

Elenika написал(а):

Реакция зрителей понравилась, такое внимание и радостное ожидание следующей реплики. Узнаю себя

А мне понравились кадры из-за кулис, во время "Малыша и Карлсона". Как там все смотрят, волнуются :)

0

194

Вот ещё интересный материал компании "АРИГ УС", интервью во время концерта ДЛШ в Бурятии в начале 1999 года.

Интервью Дмитрия Бакина, о подготовке к играм КВН
Что такое капитан команды?... О СТЭМах Томска. Почему команда из Томска, а не Томск-Барнаул
Интервью Виталия Гасаева о его творчестве
Дмитрий Бакин и Григорий Малыгин о финале 1998 года.

"Я думаю, что самое главное что мы получили, став чемпионами - это зрительскую симпатию и может даже самонадеянно с моей стороны будет сказано - любовь. Это самое главное, что мы получили." (Дмитрий Бакин)

Тяжело быть одной женщиной в мужской команде? Жанна Милованова

+1

195

На сайте появился фрагмент из рекламного ролика компании "Уфа Вита" с участием Дмитрия Бакина и Вячеслава Гуливицкого!

Спасибо Андрею (NAV&gator) за оцифровку!

Отредактировано Veronica (2013-07-29 07:58:09)

+1

196

Veronica написал(а):

На сайте появился фрагмент из рекламного ролика компании "Уфа Вита" с участием Дмитрия Бакина и Вячеслава Гуливицкого!

Звук, конечно, жуткий, но Актёры!!  :cool:  :D

0

197

Еще раз извиняюсь, если уже было или сунула не туда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+3

198

Там ещё и такое есть (выше Сочи-2000, просмотр)

Сочи-2003

Интервью с Виталием (Сочи-2000)

+4

199

А я последнее в тему Виталия закинула)

0

200

NAV&gator написал(а):

Там ещё и такое есть

Сочи-2003.  Это то выступление которое не вошло в телевизионную версию фестиваля?
Никогда раньше его не видела.
И Сочи-2000 порезали.
"Да свиньи мы, да азиаты мы. Но деньги у нас есть!"- точно в цель.

Отредактировано Мира (2013-08-26 01:01:40)

0

201

Мира написал(а):

И Сочи-2000 порезали.

Еще бы не порезать, двадцать минут  :)

0

202

SeMa написал(а):

Еще бы не порезать, двадцать минут

Действительно. Когда надо всего пять.  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

0

203

Ксения написал(а):

Действительно. Когда надо всего пять

Та нет. В Сочи-2000 больше чем пять, там все десять минут.
И я лично имела в виду, что не просто порезали выступление, удалив  некоторые номера,
а сами номера покромсали. Например про горничных. Из всего, что было в просмотре оставили
одну фразу. И также с Андреем Д.(про атомы) на просмотре есть логическое завершение- дошло !
А в телеверсии Андрей Д. постоял-постоял, потом бац, и ушел. [взломанный сайт]

0

204

Мира написал(а):

Та нет.

5 минут. А если новички, то и минута самое большее.

Мира написал(а):

И также с Андреем Д.(про атомы) на просмотре есть логическое завершение- дошло !

Тоже обратила на это внимание. Но там не особо церемонятся и до сих пор, в плане кромсания. Команд много, а эфирного времени мало, вот и режут почём зря. И не только "ДЛШ"...

0

205

Ксения написал(а):

Тоже обратила на это внимание. Но там не особо церемонятся и до сих пор, в плане кромсания.

Это понятно. Вот кажется все тышшшу раз пересмотрено, реплики прям от зубов отскакивают,а увидишь  такой просмотр и оказывается вооо как оно было на самом деле.[взломанный сайт]

Ксения написал(а):

5 минут.

Посмотрела  в ютубе: Сочи 2000-выступление ДЛШ 10 мин 23 сек.,а вот Сочи-1998 -5 мин.30 сек.

0

206

Мира написал(а):

а увидишь  такой просмотр и оказывается вооо как оно было на самом деле.

Так на то он и есть "такой вот просмотр". Мне там очень нравится реакция зала))) Одни ж КВНщики сидят. Реакция на любые шутки просто фантастическая.

Мира написал(а):

Посмотрела  в ютубе: Сочи 2000-выступление ДЛШ 10 мин 23 сек.,а вот Сочи-1998 -5 мин.30 сек.

Раньше были такие правила. Могу, конечно, у редактора АМиКа уточнить, самой интересно, если честно. Просто я точно помню, что было такое условие (про 5 минут). А как уж оно получалось на самом деле. К примеру, в 2003 году выступление "ДЛШ" из ТВ-версии вырезали не потому, что они в итоге не смогли в сезон пойти, а немного по другим причинам. Потому что, когда я интересовалась на эту тему ответы были такие туманные, такие вот ну ни о чём, как говорится, что тут не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы не понять - дело не чисто.

Отредактировано Ксения (2013-08-26 23:25:14)

0

207

Ксения написал(а):

К примеру, в 2003 году выступление "ДЛШ" из ТВ-версии вырезали не потому, что они в итоге не смогли в сезон пойти, а немного по другим причинам. Потому что, когда я интересовалась на эту тему ответы были такие туманные, такие вот ну ни о чём, как говорится, что тут не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы не понять - дело не чисто.

Вооот. Могли же покромсать, урезать, сжать и т.д.и хоть часть показать по ТВ. Я тогда помню этот фестиваль Сочи-2003 гоняла вперед-назад,
выискивая ДЛШ. При исполнении финальной песни вижу и Гасаева, и Винса, а выступления нет. Прям мистика какая-то.
Так обидно было.

Отредактировано Мира (2013-08-26 23:48:15)

0

208

Добралась вот, посмотрела.SeMa , NAV&gator спасибо! Я такого не видела  8-)

Мира написал(а):

порезали выступление, удалив  некоторые номера,а сами номера покромсали.

Вот интересно, по какому принципу их там режут так? Я бы немного по другому сделала, ну это мой взгляд, любительский. Это я про 2000.

Мира написал(а):

При исполнении финальной песни вижу и Гасаева, и Винса, а выступления нет.

Я это тоже помню!!! Смотрела не с начала, благо было у кого видео потом взять. И искааааала http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-televizor-16.gif

Ксения написал(а):

Мне там очень нравится реакция зала)))

:cool:
А Виталий тогда еще говорил не "крайний", а "последний" :D  :tomato:

0

209

Elenika написал(а):

Вот интересно, по какому принципу их там режут так?

Принцип один - временной. Как правило. Втисткивают длинные выступления в короткие телевизионные версии)))

Мира написал(а):

Так обидно было.

Ужасно обидно.

0

210

Мира написал(а):

Вооот. Могли же покромсать, урезать, сжать и т.д.и хоть часть показать по ТВ. Я тогда помню этот фестиваль Сочи-2003 гоняла вперед-назад, выискивая ДЛШ.

Ну, по-моему, и без применения конспирологических теорий надо признать, что выступление было далеко не фонтан и из-за объективных причин могло не попасть в гала-концерт... :tomato:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в Интернете » КВН ДЛШ, просмотр онлайн