Скачивать с этого сервера нельзя, или сложно
Не так сложно, достаточно ссылку загрузить на сервер wwwvixy.net или любой подобный и - вуаля!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Помощь форума. "Чайникам" и не только.
Скачивать с этого сервера нельзя, или сложно
Не так сложно, достаточно ссылку загрузить на сервер wwwvixy.net или любой подобный и - вуаля!
агрузить на сервер wwwvixy.net или любой подобный и
А я всем советую эту программу: Free iPod Video Converter 2.2.
Free iPod Video Converter 2.2.
Дайте консультацию, плиз. Для чего сея программа, где ее взять и как ей пользоваться?
С дружеским приветом продвинутай части пользователей от (вот, честно, не знаю как правильно) ламеров.
Дайте консультацию, плиз
Программа для скачивания роликов с Ютуба. Пользоваться этой программы оч просто! Открываете программу, сверху будет большая кнопка с надписью Ютуб. Нажимаете, вставляете ссылку, определяете папку, где будет ваше видео сохранено и нажимаете на галочку (скачать) и всё!
http://www.kraysi.ru/files_view_file6423.html скачать можно тут.
Какие умные люди...
Дачница
Да ну, наученные в свое время Все такими же как ты были
Отредактировано Sonia (2008-03-03 22:42:02)
Да ну, наученные в свое время Все такими же как ты были
Интересно, сколько лет надо этому учиться....Хотя, вселяет надежду, отчасти...
Интересно, сколько лет надо этому учиться....
Все это приходит случайно либо по мере надобности Главное - иметь в друзьях людей, которые научат
У меня с этим плохо, одно видео сохраняет, другое нет. Скорее уж более полезным была бы программа.
Можно обойтись без сайтов и программ, поработав головой и ручками После просмотра ролика он сохраняется в кэше браузера. Достаточно только его отыскать и скопировать в другое место.
В Опере путь к кэшу следующий: (буква диска с Windows):\Documents and Settings\(ваш профиль)\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4
И вот тут надо немного поразмышлять , сделав "выборку" по времени создания файла или по расширению... Сохраняются все файлы в кэше под именами типа этого "opr090H8", а ролики под расширением .flv или .tmp (чаще второе — в этом случае просто меняете потом расширение файла на "flv"). Точно также в кэше хранятся все файлы с флэш-анимацией (игры, мультики и т.п.) — всё можно найти и не прибегая к сторонним программам и сайтам.
А вот для просмотра и конвертаци в "avi" уже нужны программы (плееры и перекодировщики).
Все это приходит случайно либо по мере надобности Главное - иметь в друзьях людей, которые научат
А что делать, когда надобность зверская а в друзьях ... В друзьях самый умный пользователь это ты сам?( В смысле у них вообще нет интернета),,,
Дачница
См. сообщение, которое перед твоим
Отредактировано Sonia (2008-03-07 00:41:14)
А вот для просмотра и конвертаци в "avi" уже нужны программы (плееры и перекодировщики).
И это тема другой лекции
Андрей. а может быть , заведем отдельную темку - "Компьютерный ликбез"? Где популярно, русскими словами научим не сподобившихся учить английский язык ламеров (во че знаю) многим полезным компьютерным "примочкам".
Заранее благодарна за просветительскую работу. Сейте разумное,доброе, вечное...
Андрей. а может быть , заведем отдельную темку - "Компьютерный ликбез"? Где популярно, русскими словами научим не сподобившихся учить английский язык ламеров (во че знаю) многим полезным компьютерным "примочкам".
Заранее благодарна за просветительскую работу. Сейте разумное,доброе, вечное...
Какая замечательная и нужная идея!!! Протяните руку помощи "чайникам"....И "чайники" отплатят добром. Взрослая, спасибо за отеческую заботу!
Отредактировано Дачница (2008-03-07 19:40:46)
Тут срабатывает необходимость и решительность. Если надо очень-очень, то...
Эх, если б еще умственные способности были на уровне...Хотя не могу не согласиться.
См. сообщение, которое перед твоим
Sonia, ты мне льстишь. Чтоб понять, что там написано, боюсь, придется прибегнуть к помощи опытнейших шифровальщиков...
Я имела в виду - обращайся если что к Андрею (NAV&gator, прости!
). Профи из меня еще тот
Я имела в виду - обращайся если что к Андрею (NAV&gator, прости!
Боюсь, он меня возненавидит... Sonia, большое спасибо!
Боюсь, он меня возненавидит...
Ты меня ещё плохо знаешь!)))
Ты меня ещё плохо знаешь!)))
"...В этих словах Сталина Гамлету показалась скрытая угроза..." (сб.ХХ века, 2002год))))
Отредактировано Дачница (2008-03-10 23:16:41)
Протяните руку помощи "чайникам"...
Заведите тему и спрашивайте, господа "чайники"! А то протягивать руки можно когда хотя бы "фронт работ" определён. Мало ли, может вы вообще не знаете разницы между правой и левой клавишами мышки, а люди вам про программы будут...
вы вообще не знаете разницы между правой и левой клавишами мышки, а люди вам про программы будут...
Вы даже не представляете. господин модератор. как все запущено. Праздничные дни неожиданно позволили убедиться в правильности одной фразы:"А мне по утрам везде плохо..."
Не то что правая-левая клавиша мышки, праву-леву руку с трудом определила.( Шучу-шучу,ха-ха,ха-ха)
А если серьезно, очень интересует озвученная Нюсиком программа для скачивания с Ю-туба (ну не знаю я английский!). Я программу добросовестно скачала. но взять ни одного файла с ю-туба не удалось.
Я программу добросовестно скачала. но взять ни одного файла с ю-туба не удалось
А что там открывается, когда включаете программу? Там есть какое-то место, куда можно вставить адрес? Например белая строчка где-то сверху...
Я сама никак скачать не могу, но у меня была другая, они все похожи. Там нужно скопировать адрес с ютуба (например вот: http://youtube.com/watch?v=8uCbF3BMjcM) и вставить её в эту пустую строчку. Весь адрес. И дальше там была какая-то кнопка чтобы скачать. Вас спрашивают, куда в компьютер вы хотите это сохранить и всё, дальше качается.
Что-то из этого узнаётся?
Переношу сюда все вопросы по youtube.com и прочим вещам.
Совсем для лохов:напишите, как по-английски "скачать"
Ну,и еще парочку частоупотребимых слов.
Скачать- download
Отредактировано Мика (2008-03-11 19:35:59)
как по-английски "скачать"
скачать - download
Других нужных слов я так сразу не скажу, может со временем будут появляться, пишите тогда все сюда.
Если что, вот адрес переводчика.
wwwlingvo.ru
Взрослая,загляни в личку
может вы вообще не знаете разницы между правой и левой клавишами мышки, а люди вам про программы будут...
О,Господи! Неужели я как "чайник" ТАКОЕ впечатление произвожу...
Заведите тему и спрашивайте, господа "чайники
Извините за "Чайную" тупость, а как это делается?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Помощь форума. "Чайникам" и не только.