Ну вот, наконец и свиделись!
Женские роли исполнили Ася Бочарова и Татьяна Шуликова. Татьяна Шуликова - почетная "Дура" (по крайней мере я ее знаю из Новосибирского варианта "Дур") и по-моему форму не растеряла. Жжет наравне с мужчинами
Были рассказы и байки Владимира Дуды и Николая Петрова (по их словам, предложение формата для Винса-Никулина лет через 10).
Александр Толоконников, исполнил песню.про лыжи (Лыжи на старте стоят...). Я эту песню слышала в исполнении различных сибирских артистов раз 5 и мне очень интересно, это фольклор или всё же выступал автор песни? Остальные песни немного космические. Для их осмысления нужно время.
Дарья Винс в паре с молодым человеком спели несколько лиричных песен.
А Юра Никулин выходил "в составе ДЛШ" в номерах, которые требуют больше, чем 2 человека.
Порадовало участие Романа Колоколова. Обожаю музыкальное оформление в стиле ДЛШ.
Ну и конечно было много миниатюр Винса - Никулина, но все равно не так много как хочется. Из того, что не видела раньше на сцене - "Два отца" из ООН. Может я ошибаюсь, но по моим сугубо зрительским ощущениям миниатюр может хватить на 3 уникальных концерта подряд (а мне таблеток от жадности, и побольше).
Обожаю вас и люблю! спасибо за боевой настрой и даёшь продолжение!
Финалкой была легендарная (помню по сети ходила раритетная пиратская запись) песня из Тыжтамбыла (а не спеть ли мне песню...в 3 часа). Песня классная, но слова чуть подзабылись. Очень хочется ее ещё услышать.
Подробности чуть позже.
Отредактировано Veronica (2017-11-26 20:57:03)