Новым и интересным ощущением были "пробы" - Александр Фёдоров снимал зрителей в зале, которые выступали в роли спортсменов - шахматиста, борца и спортивных комментаторов на балконе.
Один человек из зала поработал настоящим актером на сцене!! Не объявлятелем и не комическим выходным персонажем, а поучаствовал в сценке с Дмитрием Никулиным! Ему подсказки направлялись в уши, а зрители видели их на экране. Вот это было интересно наблюдать...
Одним из "заданий" для актера из зала было покукарекать - мальчик, который для меня уже тоже стал героем вечера, конечно повторял все инструкции с экрана )) Интересно было бы совместить Детей и детей ))
Также прошла "пресс-конференция", зрителей пригласили к микрофону, чтобы задать вопросы. К сожалению, зрители не очень собрались и вопросы были не очень сильные...Ещё впервые обсуждение было с микрофонами-гарнитурами, вживую (а не обсуждение, а потом выход кого-то из команды к микрофону), что добавляло экстрима.
Мужчина задал вопрос с места - приходит ребенок из детского сада и задает вопрос - что такое импортозамещение?
Ответ Дмитрия Никулина - Объясните так - вот ты пришел из детского сада, увидел дома папу вместо соседа - это импортозамещение.
Перед финалом Дмитрий Бакин представил последний эпизод с воспитанниками детского сада "Рябинушка" - "сейчас детишки пожелают нам, дядям на сцене и дядям и тетям в зале самого лучшего..."
Мальчик-комментатор мечтательно протянул - "Кабриолееет...."
Порадовало пожелание "здоровья в личной жизни"
В конце финальную песню группы Darvins исполнили все вместе!
Группа выступила на высоком уровне и песни-вставки напоминали эпизоды из кино 60-х... Были и новые песни и уже известные (мне).
Также в юмористическом ключе были представлены музыканты группы, которые достойно выдержали это испытание
ДЛШ - это определенно для меня РОК-музыка, поэтому, никакой склейки, насильной или натужной, не нужно было. И там и там хороший вкус, драйв и сила
А где же обещанные извлеченные из загашников "пыльные" анекдоты? Анекдоты были рассказаны как связующие между номерами или подколы друг друга участников команды. И даже "запиканный" анекдот из-за сцены
Если честно, я бы с радостью посмотрела, например, на Виталия Гасаева не в роли приглашенного певца-исполнителя, а как классного рассказчика-анекдотчика. Это было бы интересно, неожиданно, необычно!
Также, я могу сказать, что лично мне - это мои предпочтения - не хватает именно песен в исполнении участников команды. Это моя слабость и нежная любовь, в любом составе, сольном, дуэте, трио, все вместе, песни-сценки, песни-музыкальные пародии, философские, финальные... в общем, любые!
Было немного вокала в номерах, но этого так мало...
Спасибо за прекрасное настроение, отличный темп, яркость, зажигательность, атмосферу, в общем, несомненная удача!
Отредактировано Veronica (2016-04-02 09:57:28)