Итак:
Светлана Лаврова
Какими аналитическими способностями надо обладать, чтобы понять, что ЕП в этом году совершенно незаслуженно в сборной? он не участвовал ни в одном турнире категории А, он провалил ЧР, и трусливо сбежал с ЧЕ. За что, спрашивается, мне его уважать? за то, что он на плечах наших несовершеннолетних девочек медальку очередную отхватит? чтобы, он сам сказал - войти в историю? ТОлько это вход с чёрного входа!
Наталия Чуднова
Да-да-да, всю эту несусветную чушь и впаривает Вам "наша" скандальнорейтинговая пресса, чтобы Вы причмокнули и пришли за добавкой. Вы разберётесь, где истина, если захотите.
Вопрос в том, хотите ли Вы.
Светлана Лаврова
Наталия, не демонстрируйте свою узколобость, пожалуйста, вы смешны.
Наталия Чуднова
Хорошо, что я смешна Вам, а не богу.
Светлана Лаврова
я наверное вас разочарую - но Бога - нет))))))))))))) Но если вы в него верите - я начинаю понимать истоки вашей глупости, хихи)))))
Дарья Тупикова
Наталия, я не осилила прочесть всю дискуссию, но ваш пост меня прямо озадачил. Какими аналитическими знаниями надо обладать, чтобы увидеть, что Плющенко не было в этом году на этапах Гран-При, чемпионате Европы, а на чемпионате России он занял второе место? Причём тут пресса, если всё это всем известно?
Наталия Чуднова
Так, это Вы знаете, хорошо. Дарья, скажите, а знаете Вы, что этот человек год назад перенёс операцию, после которой обычные смертные по полгода сидеть без боли не могут? Что ещё летом он мучительно восстанавливал координацию, падая с двойных прыжков и не чувствуя тела? Что сейчас ему необходимо принимать обезболивающие перед каждой тренировкой с четверными прыжками? Если в Вас действительно есть человеческое: о каких стартах может идти речь в этом сезоне? Когда все запредельные силы брошены на то, чтобы к одному, главному, подойти в подобающей для него форме?
Дарья Тупикова
Наталия, сейчас вы и меня обвините в нелогичности, но. В фигурном катании все равны. 15 тебе лет или 30. Ни одной у тебя не было операции или было стопицот. Все просто выходят на старт и судьи оценивают их прокаты в данный момент времени. То, что спортсмен больной, хромой, ещё какой - это его проблемы. Ну так вот, мне неинтересно по какой причине, но ЧР Евгений проиграл. На ЧЕ мог поехать, но отказался. Потом случился нелепый закрытый прокат по результатам которого он каким-то образом получил путевку в Сочи.
И да, человеческое во мне есть, я искренне желаю Евгению уехать из Сочи не в инвалидной коляске.
Наталия Чуднова
Дарья, а я как раз совершенно согласна с тем постулатом, несогласие с которым Вы мне инкриминируете.
Ключевое расхождение тут: "нелепый закрытый прокат". Я при всей своей "любви" к руководству нашей федерации полагаю, что оно, таки, поболее нас с Вами разбирается в текущем порядке фигуристов относительно друг друга, и ранжирует оно их не по одному единственному чемпионату регионального уровня. (Что было бы, согласитесь, верхом идиотизма во всех случаях. Просто представьте, что у нас одна путевка для девочек, а у Липницкой, пардон, понос во время ЧР).
Прокаты - штатная процедура отбора в ситуациях, подразумевающих дискуссию. Вот только никого она обычно не интересует - потому как ведь катается на них не Плющенко - и никто не поднимает вокруг неё собачьего воя.
Ну и ещё, может, потому, что обычно мы имели три путевки, которые привозил нам Женя. А теперь имеем одну, которая и так бы нам досталась как принимающей стороне.
И я ещё раз Вам попытаюсь повторить в надежде на то, что он окажется более счастливым, и мои слова достигнут Вашего слуха: не мог он поехать на ЧЕ. Вы представляете, какой это разрыв в подготовительной работе, какой выплеск сил и времени в его положении? Здоровые-то не все поехали на ЧЕ перед ОИ...
[ответа не последовало]