А я таки продолжаю... Ну закончите же вы когда-нибудь спорить ))))))))
Пара музыкальных номеров:
Открыла программу вот такая "Шизгара" ))))
"Электрички" - калейдоскоповская классика. Пиджаки - тоже
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "Юморина - 2014". Новый театральный сезон в Барнауле!
А я таки продолжаю... Ну закончите же вы когда-нибудь спорить ))))))))
Пара музыкальных номеров:
Открыла программу вот такая "Шизгара" ))))
"Электрички" - калейдоскоповская классика. Пиджаки - тоже
В этот вечер Петра было катастрофически мало на сцене
Что ж он так, только у нас нарисовались две с половиной фанатки - и так обломать [реклама вместо картинки]
К лицу, но не к деньгам...
Лучше, конечно, и то и другое, но совсем уж идеально не бывает) А вообще - не думаю, что поддерживаемые администрацией коллективы прямо принципиально богаче других и ездят по Барнаулу на мерседесах с водителем. А по мелочи не стоит и размениваться А то со всякими там "домами КВН" мы нескоро отчества тиранов забудем)
Белка написала вступительный текст в стихах.А остальное давайте оставим сюрпризом.
Если ответ будет сразу в виде видео - мы только за
Особенно хочется посмотреть вот эти части - приветственные слова, байки и т.п.
А пока пойду номера посмотрю))
Пошмотрела
Птичка в современном варианте смотрится пожутчее. Может потому, что не отвлекаешься на посторонние мысли типа "ой, какой раритет, какие все молоооденькие" Интересно, а Диме досталась роль хозяина из-за того, что его легче всего на диван переносить?
Шизгару я не люблю саму по себе. Вот почему-то от нее ноги, как говорится, сами спать идут
А Электрички - прелесть. А что это за песня? Тоже что-то из 70-х? Это какое же расточительство - Гасаева с гармошкой ставить. Но по сравнению с колготками - прорыв Какой тернистый путь. А по поводу фотки Виталя со мной согласился, что это танцплощадка
Птичка в современном варианте смотрится пожутчее.
Она во всех вариантах -жуткая((( И если честно -малосмешная( Или юмор не на мой вкус(
Вопрос тут соорганизовался: почему "Птичка"? Есть же замечательный "Театр пролеткульта" к примеру. Или "Гамлет". Если уж выбирали драматический номер, без песен-плясок) Ну хозяевам виднее...
Пиджачки в "Электричке" прикололи))) Александр немного гордо пиджак одевал, и заработал вполне заслуженные аплодисменты
Она во всех вариантах -жуткая((( И если честно -малосмешная(
Я тоже мало смеялась.
Вопрос тут соорганизовался: почему "Птичка"? Есть же замечательный "Театр пролеткульта" к примеру. Или "Гамлет".
Может потому что ее много вспоминали накануне, в интервью? А до того наверно мало. Театр прикольный. А Гамлета я не очень люблю)
А разве это подвергается сомнению? Но менее ли важен отзыв - тот ответный импульс зрительского признания, любви?
Несоизмеримо до душевному вложению. "Я ТАК думаю" (С)
Поэтому - на мой сугубо личный - говорить о том, что "вот мы написали - а те сделали" то же самое, что сказать - вот я букварь читал, а Толстой написал "Войну и мир" ))
Мне кажется, связь обратная - люди собрались сделать, а тут под руку попались те, кто написали )
А что это за песня? Тоже что-то из 70-х?
Это, я так поняла, из начала 1990-х.
Вот тут, в интервью Александра Лукина, есть фотография.
говорить о том, что "вот мы написали - а те сделали" то же самое, что сказать - вот я букварь читал, а Толстой написал "Войну и мир"
Я Высоцкому рифму подсказывал, Розенбауму только мелодию
Вот Света хорошо сказала:
Мне приятно, что и мое пожелание как зрителя учли, при составлении программы, а уж что послужило этому - интуиция творцов, материализация наших желаний, или тщательный мониторинг зрительских отзывов, лайков, комментариев и прочего во всемирной паутине, это вторично. Значит произведение запало в душу, запомнилось не только мне, но многим и многим людям, раз именно оно было выбрано.
Вот тут, в интервью Александра Лукина, есть фотография.
Ага-ага, я помню. Я имела в виду - что за мелодия?
Я Высоцкому рифму подсказывал, Розенбауму только мелодию
Ага-ага. Опять у ДЛШ есть про всё цитаты ))
Вот тут, в интервью Александра Лукина, есть фотография..
Неет, номер исполнял еще первый состав театра, а на фото "Танцплощадка 70-х". Это же все в ролике есть.
Марта
я окончательно запуталась Мне Александр Лукин говорил, что это фото - это и есть "Электрички".
Ну вот здесь такая версия Виталия Кому верить будем ? )
Надо же так тупануть Сначала хвастаться, что угадала Танцплощадку, а в следующем посте согласиться, что это Электрички. Я все таки склоняюсь к Танцплощадке.
Отредактировано SeMa (2013-11-06 23:37:23)
Если ответ будет сразу в виде видео - мы только за
Белка не для этого концерта стихи писала
Особенно хочется посмотреть вот эти части - приветственные слова, байки и т.п.
Ну раз хочется, почему бы и нет ?
Байки от Шоу-группы "Калейдоскоп" - сааамый первый состав
P.S. Есть у меня подозрение, что я что-то упустила. Девочки, помогайте.
Elenika, Как всегда отличный отчет! Спасибо! Совсем чуть-чуть только можно дополнить.
Кроме "второго состава", куда включили Александра Федорова, к искреннему его удивлению, был еще один "второй состав" - музыкальный :
У микрофона Александр Лукин. А открытый футляр от скрипки на краю сцены "по привычке положили" )))
Ну и в процессе создания хора в Монтекарловке Кроме Калинки-Малинки и "Бардов" был еще один вокальный номер в исполнении Александра Федорова - очень знакомый номер, хотя я запомнила только одну фразу: "А я куда?!" )))
"второй состав" - музыкальный :
Ага! "Мы к вам заехали на час" - как могла забыть то! "Ван! - Чо? - Ван, ту, фри..."
А открытый футляр от скрипки на краю сцены "по привычке положили" )))
Ну не зря, не зря. Подкалымили слегка [взломанный сайт]
"А я куда?!" )))
Даже не помню. Где я была?
Белка не для этого концерта стихи писала
Все, я догнала. А жаль, в конкурсах участвовать я не умею
Кому верить будем ?
Я верю в Танцплощадку. Больше похоже по фотке:
У Александра нет гармошки Здесь все трое стоят, хором поют и синхронно пританцовывают. И с Виталей никто спорить не стал, а свидетелей было много)
вокальный номер в исполнении Александра Федорова - очень знакомый номер, хотя я запомнила только одну фразу: "А я куда?!"
Это не та грустная-грустная песня про вирус?
Байки от Шоу-группы "Калейдоскоп" - сааамый первый состав
Вот такое я люблю смотреть Очень мило))
Вот сюжет о подготовке к концерту, который снимали 31 октября в АлтГТУ.
Был в эфире канала Россия 1 (ВГТРК "Алтай").
Был в эфире канала Россия 1 (ВГТРК "Алтай").
Какой хороший сюжет)))
Взрослая
мне тоже понравился, какой-то домашний и уютный
А ещё - глаза горят!
Отредактировано Veronica (2013-11-07 10:35:53)
Марта, Освежи нам память!
Было, было про вирус ... "Монте-Карловку" со всеми песнями ждите на сайте ) Надеюсь, скоро.
Вот такое я люблю смотреть Очень мило))
Ну тогда продолжаем )
Второй состав "Калейдоскопа" - 80-е годы
Марта, Освежи нам память!
Уважаемые знатоки, ответ на этот вопрос снят нашими корреспондентами
Вот сюжет о подготовке к концерту, который снимали 31 октября в АлтГТУ
Во спасибо
Какой хороший сюжет)
А по-моему - короооткий
Было, было про вирус ...
А жаль [реклама вместо картинки] Если это оно - то оно очень грустная песня.
Второй состав "Калейдоскопа" - 80-е годы
Какая хорошая идея - вот так всех пригласить посидеть на сцене. Врачей и милиционеров - повспоминать студенческие годы. Сразу чувствуется атмосфера изначальной самодеятельности и романтики)
Смешно про фотоотчет для комсомола [реклама вместо картинки]
На музыкантов здорово посмотреть. На старой записи 89-го года, которую я недавно нашла, как раз с живой музыкой номер. Там, кстати, два товарища участвуют из тех, кто здесь на диване во втором составе: Алексей Килин и Собанцев Роман
Отредактировано SeMa (2013-11-07 21:58:08)
А вот и "Ода общественному транспорту" из концерта - смотрите на сайте.
Сравним?
Поздравление от Детей лейтенанта Шмидта. А. Полетаеву была вручена «Золотая маска» и предложены на выбор признание или деньги, на что мудрый режиссер отреагировал не задумываясь: деньги, и получил в пользование и то и другое – детский калейдоскоп и хлопушку.
Также на сайте можно посмотреть поздравление театру "Калейдоскоп" от команды "Дети лейтенанта Шмидта".
Отредактировано Veronica (2013-11-08 02:15:17)
Сравним?
Уффф, кто же монтировал старую запись ? Явно переборщили со сменой планов... С другой стороны, я тоже сняла, как посчитала нужным, может и с моим видением не все согласятся ))))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "Юморина - 2014". Новый театральный сезон в Барнауле!