Оля, ты затронула вопросы, которые несомненно заслуживают отдельной темы!
Я о другом подумала. Вот поговорили мы о УПи, пришли к выводу, что хоть они и замечательные и добрые ребята, юмор в их выступлениях по большей части- бытовой.
И опять же тему Гриши почитала -сколько людей благодарит их за то, что стали лучше, добрее чем были когда-то. Что помогли им "Дети" не только в трудную или сложную минуту жизни, но и просто: люди стали тем, кем они есть сейчас.
Но юмор и подача его у "Детей" совсем другая. Выходит, проект типа УПишного им не подходит.Нужно что-то другое. Яркое, интересное, но -совсем другое.
Одно знаю точно -команде ДЛШ обязательно нужно остаться, остаться командой и искать, и работать. Они уникальны, не побоюсь этого слова, очень нужны людям. Стране категорически не хватает умного, тонкого, интеллигентного юмора.Немного -политического, немного- на грани, но он нужен.Нужен как воздух.
Так что -я "ЗА" то, чтобы команда продолжала работать.
Другие мнения есть?))))))))
Я за то, чтобы у них были новые проекты. Сольные у Виталия, большие и яркие роли в кино у Петра и т.д. И обязательно общие, командные. У команды очень хорошие авторы, отличный материал, из которого, даже не прибегая к классике, можно составить не одну программу. И конечно, очень хочется, чтобы география их выступлений не ограничивалась Сибирским регионом, (хотя мне то вроде жаловаться на это грех). Не знаю что нужно для этого. Пробиваться на ТВ, иначе никак? А может быть взять, да и придумать какой-нибудь проект в сети. не разовый, регулярный. Думаю зрителей у него будет немало.