Ну что, кто едет на концерт "Тайная любовь лейтенанта Шмидта"? Что ждете от концерта с таким интригующим названием?
"Юморина - 2014". Новый театральный сезон в Барнауле!
Сообщений 391 страница 420 из 430
Поделиться3922014-03-02 17:17:42
Очень надеюсь, что Аллу Фёдорову больше не будут распиливать всем мужским составом
Поделиться3932014-03-02 18:39:00
А я сегодня нам с Леной билеты в Барнаул купила
Поделиться3942014-03-02 19:03:03
кто едет на концерт "Тайная любовь лейтенанта Шмидта"?
Едем, да. Билеты в самый первый ряд уже куплены, до Барнаула тоже, Марте спасибо
Что ждете от концерта
Ярких радостных впечатлений, новых номеров, ну, и обязательно чтобы тайное стало явным
Аллу Фёдорову больше не будут распиливать
Возможно, она им отомстит [взломанный сайт]
Поделиться3952014-03-05 19:28:17
Место, где готовится явно смешная новая программа шоу-театра "Калейдоскоп" и команды "Дети лейтенанта Шмидта".
Нашим корреспондентам удалось тайно проникнуть туда и сделать снимки.
Еще больше секретов можно найти на страничке концерта ВКонтакте.
Поделиться3962014-03-05 19:54:55
Возможно, она им отомстит
Такое впечатление, что месть будет по-женски мягкой, но хитрой - участие во всех номерах в программе, посвященной женщинам )
Отредактировано Veronica (2014-03-05 19:55:08)
Поделиться3972014-03-06 14:45:53
Нашим корреспондентам удалось тайно проникнуть туда и сделать снимки
Алла Фёдорова с косой - бесподобна !
Поделиться3982014-03-10 06:59:00
Ну что же, в этот раз попробую рассказать так, чтобы создать картинку "из глубины зала".
В концерте участвовали - Дмитрий Бакин, Пётр Винс, Виталий Гасаев, Инесса Лихенко, Роман Колоколов, Дмитрий Никулин, Александр Полетаев, Дмитрий Скворцов, Алла Фёдорова, Александр Фёдоров, Альберт Штребель.
В зале среди зрителей был Андрей Деулин. Зал собрался полный, с самой разнообразной публикой, от молодых пар до семей с детьми и пожилых дам.
Пока проиллюстрирую рассказ кадрами с репетиций, а фото с концерта обязательно будут!
Фото в том числе и со странички Виталия Гасаева.
Концерт начался, к сожалению, с небольшой заминки с занавесом. Все участники команды сидели перед экраном, спиной к зрителям, и ждали начала "фильма", который был поставлен на паузу, а также какого-то "главного" с пультом.
У всех, в том числе у Аллы Фёдоровой, были накладные усы.
В конце концов из зала вернулся Альберт Штребель, который бы будто собирал деньги в зале, и начался концерт.
Начался он с песни "Если перестали лазить в окна к любимым женщинам..." - и много о весеннем настроении и подвигах ради любви.
Вот это про то, что "пора задуматься" ))
Лично ко мне привязалась мелодия надолго. "И мы можем гулять круглосуточно, ведь мы всегда свободны практически, надеемся вас хоть немного порадовать - вот такой у нас план стратегический!"
В течение концерта зрителям демонстрировался "сериал Тайная любовь", начиная с 1268 серии. В сериале шла речь о вечном конфликте "муж-любовник в шкафу"с новыми поворотами. В роли жены - Инесса Лихенко, в роли мужа - Александр Полетаев, в роли милиционера - Дмитрий Скворцов. Как и во всех таких сериалах, действие прерывалось на самом интересном моменте, а следующая "серия" была повторением предыдущей с небольшими дополнениями.
Затем состоялся выход в зал "деда Мороза" (Петра Винса). Дед мороз зачитывал письма якобы от людей в зале и исполнял желания.
Какой-то даме на первом ряду "дед" зачитал письмо "Вот вы мне писали - "О боже, какой мужчина, хочу от тебя сына и дочку и мерседес...". Сына и дочку обещал исполнить - и вызвал в их роли соседей с первого ряда, которых посадил на колени "просительнице" - "ну вот теперь у вас настоящая семья..."
Ну а в конце, конечно же, хит - женщина "пожелала" принца на белом коне. Вышли Виталий Гасаев и Дмитрий Бакин с табличками Конь (Дмитрий) и Принц (Виталий). По желанию зрительницы конь и принц были поменяны местами и зрительница приглашена на сцену, чтобы постоять рядом с принцем (уже без коня ))
Дальше могу путаться в показаниях (последовательности номеров).
В начале концерта был показан легендарный "Человек и организм" из ТЫЖТАМБЫЛа. Очень рада была видеть этот номер вживую. Зал живо реагировал и приготовился внимать дальше.
Песня "Калейдоскопа" (Дмитрий Скворцов, Александр Фёдоров, Альберт Штребель) о надувной женщине - вариации на тему, которую затронули "Запорожье-Кривой Рог - Тразит" в одной запомнившейся мне песне на музыкальном фестивале в Юрмале - "Я увидел бабу надувную... ах, какая женщина, мне б такую!))" В общем, о том, что есть женщины, которые не ревнуют, не истерят, безотказные и т.п. - короче, надувные.
Дмитрий Бакин и Виталий Гасаев о таблетке плодородия - найдена таблетка, которая способна увеличить население китайской провинции в 3 раза за два дня. А пока таблетка растворялась в стакане, вышел Александр Фёдоров и выпил эту волшебную жидкость. Как раз накануне выхода в зал с песней о феминизме. Но, благодаря действию таблетки, все "-измы" потеряли актуальность и охотник вышел на "охоту". В конце ему пришлось подложить "даму" в лице Виталия Гасаева, чтобы спасти женщин с первого ряда.
Интересный фрагмент из жизни - женщина-шпион, внедрившаяся в команду, которая сама выискивает шпионов. Итак, Дмитрий Никулин, Пётр Винс, Александр Фёдоров и Алла Фёдорова, переодевшаяся в мужчину.
Она начинает свою речь и начинает "проверять" мужчин. Заводит речь о шпионе - редкостной стерве, а когда те поддакивают, то сразу получают (очень по-"женски") - прямо в слабые места...
И только Александр Фёдоров нарушает эту заведенную модель и нейтрализует разбушевавшуюся даму страстным поцелуем и приглашением в кино, от чего у неё сразу же отклеивается ус.
Настоящий новый хит, песня акапелла о походе мужчин на различные процедуры - спа-салоны, солярий, педикюр, пилинг и т.п. "Раз пошел я по спа-салонам..." - своеобразное продолжение песни "Мухомор мой, мухомор".
Тут нашлось место и сплетням и "сплетницам" )
В общем, каждый из куплетов песни был встречен аплодисментами, а финал - "Будем в бане париться!"
В каждом из концертов серии находилось место сольной песне Виталия Гасаева. Но товарищи были бы не товарищами, если бы не решили "помочь" товарищу. Дмитрий Никулин выступил в роли режиссера, Алла Фёдорова - подтанцовки.
Состоялся жесткий стёб над Виталием Гасаевым, в том числе и "Тебе сколько лет? 43? Какой талантище, какое зерно! Что же ты, такой талант, так долго пробиваешься? Наверное тебя в мерзлый асфальт посадили?"
В конце концов, вдоволь постебавшись, Виталию дали возможность спеть песню - чем несказанно порадовать многих вокруг сидящих зрителей, которым нужна была "передышка" от юмора. Песня - "Весенний танец".
Номер, похожий на мультик "Карусель". Небольшие эпизодики из жизни трёх "пар". Алла Фёдорова и Александр Фёдоров - играют в города в постели, Алла Фёдорова и Дмитрий Никулин - решают, как назвать ребенка, Алла Фёдорова и Пётр Винс - женщина долбит мужчину дурацкими вопросами на тему "А ты правда меня больше всех любишь и никогда не изменял?", а мужчина находит в себе силы даже отвечать )))
Фестиваль бардов и песня про соседа! Барды - Александр Фёдоров и Виталий Гасаев, ведущий - Пётр Винс.
Фестиваль короткой песни от двух бардов-оппозиционеров. Один - лидер движения "По струнам сверху вниз", другой - "По струнам снизу вверх". Оба поют одинаково коротко-содержательные песни и страдают от сушняка, борясь за "чуток" после вчерашнего.
Очень большой отклик у зала вызвала исполненная Виталием Гасаевым короткая песня "Ежедневно меняется мооооооооорда, но пока в этой морде есть рот, 2000 килокалорий, ежедневно в неё попадёт...." (текст могла не точно воспроизвести)
В конце концов фестиваль завершился исполненной всеми тремя песней про соседа, который стучит по батарее, чтобы прекратили петь. Песня на мотив "Hotel California" - "Hotel Какафония", сопровождаемая звуками удара по батарее и всяческого ремонта - по-моему, классная находка!
Сериал, серия 1272-я, кончился тем, что тем самым "мужиком в трусах" в шкафу оказались все участники концерта!
Они вышли на сцену с намерением поздравить Аллу с 8-м марта! Но сначала - заглянули в календарь, обнаружили, что 9 марта нет никакого праздника, и назначили его днём объятий! И пошли в зал обниматься. Дмитрий Никулин, как мне кажется, объял весь первый ряд.
А затем вернулись к своей женщине с трофеем - помада, паспорт, ключи, хрень какая-то и две шишки! Все это подарили Алле.
Та сначала адекватно отреагировала на этот подарок - ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?, а мужчины начали "обижаться."
Алла обратилась к ним -"эй, придурки! эй, жлобы!" ... а потом - "Эх, дура я, дура"... - "Вот, уже теплее" - отреагировали настоящие мужчины! ))
Затем был сделан правильный вывод - женщине главное ВНИМАНИЕ!
И финальная песня, в которой Дмитрий Никулин повторял рефреном "Значит спели вы так - на полшишечки", а потом уже "Ну вот теперь молодцы - на шишечку!"
Посмотрев эту программу, я поняла, что со времен концерта "Мартовские как ты!" представление о взаимоотношениях мужчин и женщин у команды - как творческих единиц - значительно поменялось )
У меня было впечатление, что на каких-то номерах я чувствовала то самое добро-ироничное отношение, свойственное уверенным в себе мужчинам, в стиле "ну-ну, подури, а мы посмотрим и поумиляемся", но где-то шла прямо-таки настоящая БОРЬБА за место под солнцем. Надеюсь, что борьба кончится победой мужского пола - как по-настоящему сильных духом - и женского - как тех, кто позволяет мужчинам быть сильными, хотя может и ус наклеить и по морде и по другим слабозащищенным местам врезать ((
Я потом нашла этот ус на полу в зале... ))
Дочка, которой посчастливилось наконец увидеть ДЛШ вживую, была в восторге, повторяла все яркие акценты и места, на песнях была загипнотизирована, некоторые моменты ниже пояса просто "не увидела" (правда сделала "замечание", что нельзя говорить "твою мать!" - это плохое слово), а в конце сказала - "у меня уже колени устали радоваться"! (ей, чтобы увидеть, надо было на коленках на кресле стоять)
Всем выносливых колен, глаз, и рук для аплодисментов! )))
"И если вас улыбнуло хоть чуточку" - улыбнуло! )
В программе была пара уже показанных номеров, остальное - написано и создано специально к "Тайной любви лейтенанта Шмидта".
PS. И самое-то главное! В чем же тайна любви "лейтенанта Шмидта"? Да и существует ли он? Я думаю, это не так уж важно, главное, что от этой любви появилось так много талантливых "Детей"! Это и есть самая главная тайна не только концерта, но и самого человеческого существования! )
Отредактировано Veronica (2014-03-10 08:50:05)
Поделиться3992014-03-10 18:22:26
У меня от концерта осталось странное ощущение - как будто мне чего-то недодали... Вроде бы и актёры хорошо играли, и номера новые были, но вот та целостность, которая была в прошлогодних "Мартовских..." отсутствовала напрочь ( Сам "сериал" был блестяще сыгран Александром Ивановичем и Инессой Лихенко, но к последующим действиям на сцене не имел никакого отношения. Не было "подводок", поэтому получилось как-то рвано... Те песни ДЛШ, которые они так шикарно исполнили в нашем Доме Учёных днём ранее, не "зазвучали" - не знаю, в чём причина, может быть всю энергию отдали "девушкам из джаза". Дед Мороз в марте ? Очень странно. Понимаю, конечно, что дело происходит в Сибири, но всё-таки... И, честно говоря, совсем не понравилась бардовская дуэль - ну были уже "Бард-миниатюрист" и "Поэтический баттл", нежно мною любимые, не поняла, зачем из них сделали гибрид ?
Но, тем не менее, "улыбнуло" ))) Игривый Александр Фёдоров, испивший китайского снадобья, и обыгранный "Весенний танец" - особенно подтанцовка )))
А что действительно порадовало - так это профессиональная съёмка концерта. Очень надеюсь увидеть, что получится )
Поделиться4002014-03-10 18:43:30
Очень надеюсь увидеть, что получится )
Да-да))) Помнится, в 2008 году мне досталось место за оператором. Снимали ДХ, премьеру возрожденного спектакля аж на 2 проф. камеры. И где они, где??? (с)
Так что свое, доморощенное, снятое пусть на простенькие камеры -как-то вернее)
Поделиться4012014-03-10 18:58:47
снятое пусть на простенькие камеры
*шёпотом* Я тоже рядом с оператором сидела - так вот... моя камера снимает в том же формате...
Но зато я вышла из филармонии со здоровой спиной, потому что была просто зрителем. И весь мой "багаж" состоял из дамской сумки )))
Отредактировано Марта (2014-03-10 19:02:44)
Поделиться4022014-03-10 19:01:07
Взрослая
это ты зря. Съемка спектакля "День хомячка" существует в природе. Может не премьеры, которая была 1 июня в Москве, а тех версий, что были позже - в Москве в августе и в Риге.
Я думаю, что съемку, которую вели в Барнауле друзья команды, можно будет увидеть. Дело же не только в наличии материала, а в монтаже, в том, что дальше команда решает делать с материалом и программой.
Поделиться4032014-03-10 19:03:23
Может не премьеры, которая была 1 июня в Москве
Так я на именно этой премьере была)
так что - не
зря
Поделиться4042014-03-11 00:30:35
Очень интересно мнение других очевидцев концерта "Тайная любовь лейтенанта Шмидта"!
Как вы поняли идею с перевоплощением Аллы?
Что из нового приятно запомнилось? Что "попало", что нет?
Поделиться4052014-03-11 10:44:50
создать картинку "из глубины зала".
А я сегодня только о своих ощущениях
Во время всего концерта находилась в постоянном ожидании, что вот-вот, сейчас все начнется, а пока только раскачиваются-разогреваются. И когда прошло 1,5 часа и прозвучала финальная песня, появилось чувство "А гдеееееее?". Что это было? О чем это? Лично для меня и название, и заложенный смысл так и остались загадкой. Каждый номер сам по себе, как их привязать друг к другу совсем непонятно, но про это уже написала Марта. Получилось примерно так: "Тебе было хорошо? - Хорошо. Местами". Таких "мест" у меня нашлось два: "Человек и организм", который для меня был премьерой на сцене (В Тыжтамбыл больше нравится, но хорошо, что "живьем" посмотрела) и премьера песни хора "Мухомор". Просто 8-го я ее смотрела-слушала через камеру, а тут совсем без помех Ну еще два момента связанных с таким проникновенным обещанием Александра Федорова "Буду всегда с тобой" и "обнимашками" от Дмитрия Никулина.
И вроде каждый в этом концерте был сам по себе хорош, ярок, интересен, артистичен, а вот общая картинка не получалась, рассыпалась и так и не собралась в единое целое. И еще лично я не ощутила той энергии со сцены, которая всегда легко сглаживала мелкие шероховатости и заминки и заставляла воспринимать все происходящее на высоком эмоциональном подъеме. Была добротно отработанная программа.
Сложно-то как писать, когда эмоций нет, поэтому достаточно на этот раз. Очень верю, что это единственный концерт, так мною воспринятый и жду с нетерпением следующих
Поделиться4062014-03-11 11:11:25
так вот... моя камера снимает в том же формате...
Прекрасно снимает камера)) Убеждались не раз. Спасибо) Я через камеру посмотрела 2 концерта и знаю:хочешь качественное видео -убей в себе зрителя.
Поделиться4072014-03-11 11:14:10
Хи-хи-хи, воскресший зритель оказался критиком [реклама вместо картинки]
Поделиться4082014-03-11 14:46:19
И еще лично я не ощутила той энергии со сцены
Ну если ты, сидя в первом ряду, её не ощутила, то что уж обо мне, грешной, говорить...
с таким проникновенным обещанием Александра Федорова "Буду всегда с тобой"
"...как анекдот с бородой, как Вассерман с бородой, как козёл... с бородой..."
Поделиться4092014-03-11 17:34:17
А тем временем совсем скоро начнется продажа билетов на 36-ю барнаульскую "Юморину"!
Как обычно, 1 апреля, с лучшими номерами, песнями, шутками и сюрпризами на сцене Государственной филармонии Алтайского края шоу-театр "Калейдоскоп" и "Дети лейтенанта Шмидта" - Дмитрий Бакин, Пётр Винс, Виталий Гасаев, Дмитрий Никулин, Александр Фёдоров.
Начало в 18:30.
Билеты - 300-400 рублей.
Поделиться4102014-03-11 18:25:01
Те песни ДЛШ, которые они так шикарно исполнили в нашем Доме Учёных днём ранее,
премьера песни хора "Мухомор".
А я вот сейчас, спустя пару дней, продолжаю-таки напевать песни - и начальную и финальную, и "Раз пошел я по спа-салонам" и "Отель Какафония". Мне кажется, в концерте были удачи и даже хиты.
Хи-хи-хи, воскресший зритель оказался критиком
А вот это здорово - всегда приятно мнение вдумчивого наблюдателя.
Поделиться4112014-03-12 17:01:40
Началась продажа билетов на "Юморину".
Отредактировано Veronica (2014-03-12 17:01:51)
Поделиться4122014-03-12 19:49:26
Во время всего концерта находилась в постоянном ожидании, что вот-вот, сейчас все начнется, а пока только раскачиваются-разогреваются. И когда прошло 1,5 часа и прозвучала финальная песня, появилось чувство "А гдеееееее?". Что это было?
Elenika
К сожалению, такие же впечатления испытала. Не заладилось что-то в этот раз с самого начала. Многое осталось лично мне непонятно - что хотели сказать, зачем Дед Мороз, для чего усы... Невнятно как-то. где-то недоговоренность, где-то затянутость. И абсолютно отсутствовал драйв. не было той энергии заразительной, не уходило в зал ничего. Жаль. Правда, очень жаль.
Поделиться4132014-03-12 19:59:36
"...как анекдот с бородой, как Вассерман с бородой, как козёл... с бородой..."
Ой, нет, бороды - это не мне. Мне более....серьезные вещи предназначались
не было той энергии заразительной, не уходило в зал ничего.
И тебе не хватило? Непривычно как-то, правда?
Поделиться4142014-03-12 20:10:40
Мне более....серьезные вещи предназначались
А, всё равно за Виталей побежал
Поделиться4152014-03-13 03:48:12
всё равно за Виталей побежал
Вот и верь им, искренним
Поделиться4162014-03-15 15:56:53
Тут нашлось место и сплетням и "сплетницам" )
А помогал "сплетницам" сам Киркоров
Поделиться4172014-03-15 16:46:10
А вот и немного иллюстраций к программе "Тайная любовь лейтенанта Шмидта".
Огромное спасибо фотографу Андрею Вагнеру.
Вот эти загадочные усы.
"Если перестали лазить в окна вы, да не воровать - а к любимым женщинам..."
ДЛШ поют лучше Киркорова! )))
Продолжение следует..
Поделиться4182014-03-17 13:32:15
А вот и немного иллюстраций к программе "Тайная любовь лейтенанта Шмидта".
Огромное спасибо фотографу Андрею Вагнеру.
Поделиться4202014-03-17 20:45:18
Мои знакомые и случайно опрошенные зрители сказали, что "Человек и организм" - рулит. Запомнился ))