Перехожу к песням и пляскам и миниатюрам ))))
"Комиссия по амнистии"
За косяки - извините, место для съёмки было жутко неудобное, страшно болтало штатив
Отредактировано Марта (2013-11-20 15:42:35)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "Юморина - 2014". Новый театральный сезон в Барнауле!
Перехожу к песням и пляскам и миниатюрам ))))
"Комиссия по амнистии"
За косяки - извините, место для съёмки было жутко неудобное, страшно болтало штатив
Отредактировано Марта (2013-11-20 15:42:35)
Марта , спасибо большое!
Разминка хорошая получилась, динамичная и веселая. Деулина с призом обманули Полетаева подставили по - товарищески, но выкрутился. Что значит опыт!
Комиссия по амнистии - чудный номер. Надеюсь, увижу еще живьем. Никулин в костюме и в образе нормального человека! Такая редкость и так приятно. Фразы "Сначала надо стать богатым, потом честным" и "Вашими устами...да и помолчать бы маленько" присвою ка себе. Про Альберта говорила вроде, что на сцене и на экране воспринимается совсем по разному, вот и сейчас никак не зацепило. Может, потому что не пел и не танцевал здесь? Подтанцовка - идея хорошая, но вот почему-то очень хотелось переодеть девушек и некоторых отправить в спортзал
Никулин в костюме и в образе нормального человека!
Да, причем такой зловещий образ. Мне в зале стало жутковато немного.
Побольше бы таких ролей. Ещё роль в "Кастинге" удачная в этом плане...
вот и сейчас никак не зацепило
"Что, фэйс не айс ?" [реклама вместо картинки]
Продолжаем ) Сегодня - Александр Фёдоров !
Очень красивая и очень грустная песня-сказка
"Сказочный остров"
И ещё одна песня, написанная замечательной Асей Бочаровой ) Если кто помнит, я не шмогла её полностью записать 28 сентября в "Бродячей собаке", теперь вы можете послушать полный вариант. Здесь она ещё немножко "сыровата", но как душевно спета !..
"Огурчик"
"Сказочный остров"
Песня то какая безысходная. Даже я, взрослая и циничная, прониклась и оценила весь трагизм ситуации. Умеет Александр Сергеевич задеть за живое.
"Огурчик"
Душевно, ага, но в дуэте более камерно звучало. Я это так восприняла.
Песня то какая безысходная
Я предупреждала, что песня ооочень грустная ! Но в самом конце есть совет, как эту проблему решить )
Душевно, ага, но в дуэте более камерно звучало.
А у меня интонация, с которой Александр Сергеевич спел фразу: "Огурчик в тебя погружается", даже вкусовые ощущения вызвала В дуэте было немножко не так )
Душевно, ага, но в дуэте более камерно звучало.
А у меня интонация, с которой Александр Сергеевич спел фразу: "Огурчик в тебя погружается", даже вкусовые ощущения вызвала
Не могу даже и выбрать: какой вариант лучше.Очень уж нравятся оба!
А я, тетеря, ничего не успеваю посмотреть Теперь до выходных
SeMa, навёрстывай, потом ещё кое-что положу
Пока складывается впечатление, что концерт получился скорее трагикомический, чем ржачный. И Остров, и Комиссия, и там еще Дожди должны быть... В таком контексте они вполне могли и вписаться.
Александра в роли авантюриста я воспринимать не могу. Ну больно уж он порядочный, и это прям видно [реклама вместо картинки]
Душевно, ага, но в дуэте более камерно звучало. Я это так восприняла.
Да, мне Огурчик в Собаке тоже больше понравился. В основном из-за дуэта. Там такой закос под бардов, типа Никитиных что ли. На большой сцене в одиночку такого очарования нет.
А разминка веселая [реклама вместо картинки] Опять вопрос про семейные дела - куда же без него. Песня-приветствие - это да Я так и не поняла, что это было. Петя молодец. Только почему "Андрей"? И конец ржачный. Вообще люблю, когда вот так не абстрактно отвечают, а друг про друга, подшучивания всякие)
Пока складывается впечатление, что концерт получился скорее трагикомический, чем ржачный.
Концерт был определенно не ржачный.
Он был с заявкой на очень интересную интригу (и авантюру, как обещалось).
Была и политика (в мягком режиме) и социальные проблемы... и вот философствование. И "тупняк" )
Все как-то органично сочеталось и да, не ржачно, а для думающей публики.
А финал - оптимистичный, конечно же И тоже не "ржачный".
Поэтому очень хочется, чтобы в следующих программах эта авантюра продолжилась, развилась и расправила плечи )
Отредактировано Veronica (2013-11-23 12:33:17)
и там еще Дожди должны быть...
Ага, должны быть )))) Как всегда в прекрасном исполнении Виталия [взломанный сайт]
концерт получился скорее трагикомический, чем ржачный
Соглашусь, откровенно ржачных номеров было мало, и те пока "к показу не разрешены". И следующая миниатюра тоже относится к категории трагикомических.
"Бросить пить"
относится к категории трагикомических.
Смотрела и понимала, что при всей комичности ситуации смеяться-то не хочется. Виталий здесь даже не сыграл - прожил ситуацию. И от этого становилось жутко. Представляю, как это воспринималось в зале Александр на высоте, так тонко цепляет, подначивает Виталия, да и стадии нетрезвого мужчины для меня были убедительны. Но Виталий, повторюсь, на высоте, такая мимика, такие глаза ... В общем, я под впечатлением.
Улыбнула фраза "Сегодня праздник - день спонтанного проявления добра. Зла не хватает!" Надо ввести такой праздник в обиход. У нас есть те, кто видел этот номер на сцене? Какие у вас впечатления?
У нас есть те, кто видел этот номер на сцене?
Ну я-то неравный бой со штативом вела, это и по записи видно [реклама вместо картинки]
А стала потом пересматривать - да, временами жутко. Тем более, что привыкла видеть Виталия или поющим или в комедийных ролях - а тут такая ДРАМА, да ещё и сыгранная потрясающе.
Виталий Алексеевич - БРАВО ! [взломанный сайт]
Отредактировано Марта (2013-11-24 16:09:13)
Как всегда в прекрасном исполнении Виталия
Только сейчас увидела, что еще и Дожди косые выложены. Вот внимательная-то А Виталий поет без тетрадки! Выучил все 14 куплетов
фраза "Сегодня праздник - день спонтанного проявления добра. Зла не хватает!"
А такой праздник действительно есть.
У нас есть те, кто видел этот номер на сцене? Какие у вас впечатления?
Впечатления - сильные. Кроме самого номера, где контраст такого бодрого и "жизнерадостного" персонажа Александра Фёдорова и горького персонажа Виталия Гасаева, впечатлило, что в зале в основном был слышен мужской смех...
А больше всего - меня - окончание номера поражает. Когда человек становится как бы собой, но и не собой... и вот эти сомнения, смятения, переход от слез к смеху, от самоуничижения к самоподбадриванию - в общем, ломка - показано, что они и есть жизнь.
А то уверенное, злое, собранное состояние - это временная передышка... И, казалось бы, в первой части номера человек собой "не владеет", а во второй - уверенный портрет... но во второй части им владеет водка. Есть и песня про это - Водка-сука...
Я так поняла, может ошибаюсь.
И завершает эту подборку финальная песня программы )
"Шоу продолжается"
Марта, спасибо большое за работу)
"Шоу продолжается"
Ну воооот, позитивное завершение Хорошая песня в хорошем исполнении
Марта, спасибо большое за работу)
Всегда пожалуйста ! Дай Бог, не последняя )))))
Марта, супер! Спасибище!!!
А вот немного фото с 35-летия "Калейдоскопа". Огромное спасибо фотографу Егору Петрову!
Остальные фото можно посмотреть на сайте.
Веселые фотки А кто это там прыгает на Александра Ивановича? [реклама вместо картинки] Дима?
Веселые фотки
Классно, что с разных ракурсов снято. и динамично получилось
Веселые фотки А кто это там прыгает на Александра Ивановича? Дима?
Это же он с Дмитрием обнимается. Первая жертва из "Мухи"
25 января - концерт "Университеты лейтенанта Шмидта"
25 января 2014 года "Дети лейтенанта Шмидта" и шоу-театр "Калейдоскоп" представляют концерт "Университеты лейтенанта Шмидта" в Государственной филармонии Алтайского края.
Издавна Татьянин день считался днём студента. Традиционно в этот день студенты развлекались, шутили и угощали друг друга пирогами с капустой.
Поэтому в рамках "Университетов лейтенанта Шмидта" мы проведем турнир хорошего настроения - юмористическую битву на право обладания кубком "Золотая капуста". Абсолютно свободная тематика! Юмористический фристайл лучших вузовских, школьных коллективов и команд КВН города Барнаула!
Открыт прием заявок по адресу в приглашении и в сообществе
в рамках "Университетов лейтенанта Шмидта" мы проведем турнир хорошего настроения - юмористическую битву на право обладания кубком "Золотая капуста".
Интересно, сколько времени на этом мероприятии будут выступать ДЛШ ? А то может и ехать смысла нет...
Интересно, сколько времени на этом мероприятии будут выступать ДЛШ ?
Интересно) А 25-е уже скоро
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "Юморина - 2014". Новый театральный сезон в Барнауле!