Уже видно в последних ЧМО-новостях
Да уж, не ожидала )))) Но крайне приятно
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Барнаульская Юморина
Уже видно в последних ЧМО-новостях
Да уж, не ожидала )))) Но крайне приятно
Ну раз пошла такая пьянка даже на "ДЛШ ТВ" появился кусочек моей записи, то мне пора иметь совесть и самой показать хоть немножко видео с "Юморины"
Марта, СУПЕРРР!!!
Марта, СУПЕРРР!!!
Отлично! Спасибо большое!
Света, подозреваю, что Красная шапочка мне всё-таки понравится)))))))))
самой показать хоть немножко видео с "Юморины"
Вот смотрю на это, вспоминаю, и думаю - вот бы хоть кусочек этой радости показали по телевидению.
Насколько свежо смотрится по сравнению с некоторым тухляком и пошлостью.
Света, подозреваю, что Красная шапочка мне всё-таки понравится)))))))))
Ну ведь красавцы!!! Невероятно шикарные образы!
Первые номера Юморины на сайте: уже знакомый "ЗасРабКуль" и новый номер "Дирижер"!
На сайте выложен новый номер с Юморины. И это... "Красная шапочка" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого ! Совсем неожиданно )))
"я Виталий, это важно")))))))))))
"Мухомор" расслушивала через хохот, давно такого не было) Спасибо за выкладывание, в прошлом варианте слова трудно было расслышать.
Отредактировано Кира (2013-04-20 23:54:00)
новый номер "Дирижер"!
Планомерно подхожу к рекорду просмотров)))) Сколько там "Титаник" одна девица смотрела?-Вроде 700 раз))) Ну, семьсот-не семьсот, но я "запилила" видео окончательно. Как же мне нравится этот номер. Ну весь нравится! Жаль, Тромбон Тромбонычу развернуться не дали.))) Единственное маааленькое замечание: Когда "тромбон" требовал имя и отчество, он вроде немного грассировал, а на митиге))) - уже "р" выговаривал вполне чистенько.
Кстати, в каждой профессии есть свои "профессиональные шутки юмора". Читала и про страховщиков, и про моряков.
Но вот чтобы сделать из этого номер- никогда не могла подумать.Здорово!
Куча маленьких находок , которые взрывают зал. Дмитрий Бакин, которые сердито шикает на зал, обиженное лицо Виталия, которого заподозрили в фальшивом исполнении партии, дирижерская палочка из суши-бара))) А как вовлекли зал! ну очень хорошо)
Палочки для суши убили наповал, тромбон опаздавший, это что-то с чем-то, и вообще весь номер очень понравился!
А можно попросить выложить финалку ДЛШ отдельным файлом на сайт? Ну очень хочется... А еще уточнить, какие там слова перепутаны, и как должно быть) Ну это уже так, если можно...
Планомерно подхожу к рекорду просмотров))
Я тоже часто пересматриваю этот номер. Классссс))))) Но моя последняя любовь это "Красная шапочка" Не могу передать как она мне нарафиться! П.П.тут бесподобен.Главное, только был в костюме, в галстуке культурный интеллигентный человек, и тут тебе на "парень с соседней улицы" -страстный, пылкий ,изобретательный, прям все как я люблю!Походка,папироса( мне сразу вспоминается песня "Иду,курю"), а какие реплики,мимика, ну ВСЕ нравится! Вот иде МОЛОДЦЫ,так МОЛОДЦЫ! [взломанный сайт] Еще хочется таких номеров.
Мне вот, что еще интересно.(может не здесь надо писать, а где не знаю. Как подбираются различные аксессуары к тому или иному образу.Каждый артист сам себе подбирает соответствующий образ или коллективно? А может уних есть стилист? )
Мира, очень интересный вопрос. Мне бы тоже хотелось знать. Можно попробовать задать его в личных темах участников для общения. Например, вот тема для вопросов Петру Винсу
Можно попробовать задать его в личных темах участников для общения.
Я об этом думала. Но в эти темах давно никого не было, а тут среди народа, вдруг, да кто-нибудь и напишет.
Но в эти темах давно никого не было, а тут среди народа, вдруг, да кто-нибудь и напишет.
Думаю, если будут вопросы, появятся и ответы )))
А ведь у меня ещё несколько номеров с "Юморины" в загашнике остались ... Посмотрим ?
номер "Бабушка и внук" про разницу в темпе жизни бабушки (Дмитрия Бакина) и внука (Дмитрия Никулина)
Вот с него и предлагаю начать. Так же, как и 6 октября, снимала "под монтаж", но раз оного не случилось, покажу, что есть. Не кидайте в меня тапками, всё равно номера хорошие )))))
"Бабушка и внук"
Какой же в этом номере Дима! Всегда восхищалась его умением одной-двумя чертами создать женский образ.Да так. что не в бровь-а в глаз.И тут -всё просто отлично!
Текст без изысков. но как сыграли!
Марта, спасибо большое. Не очень поняла про "под монтаж")))) Но запись очень качественная!
Не очень поняла про "под монтаж"))))
Это значит, что у меня было задание снимать крупные планы, которые потом были бы смонтированы с записью другой камеры. Вот как "Дирижёр" или "Красная шапочка". А тут оба Дмитрия находились в разных концах сцены, поэтому пришлось крутить объективом туда-сюда )
Это значит, что у меня было задание снимать крупные планы, которые потом были бы смонтированы с записью другой камеры. Вот как "Дирижёр" или "Красная шапочка". А тут оба Дмитрия находились в разных концах сцены, поэтому пришлось крутить объективом туда-сюда )
ясно
А ведь у меня ещё несколько номеров с "Юморины" в загашнике остались ... Посмотрим ?
Дааааааааа!!!!! [взломанный сайт]
Дмитрию Б. щикарно удаются все женские образы! Прелесть какая бабушка получилась))))))
Прелесть какая бабушка получилась))))))
Да, "божий одуванчик" очарователен и себе на уме )))) Дмитрий ещё и голоса водителей сыграть здесь успел.
Очень-очень выразительно сыграл и Дмитрий Никулин. Одни глаза чего стоят ! ) Мне его персонажа за время миниатюры несколько раз жалко становилось
Немного классики Ежели память мне не изменяет, у "Люкса" этот номер назывался "Интервью", но так как на этой "Юморине" "самого меткого" решили не показывать, то и назвали по другому:
"Самый сильный и самый умный"
Смотрю и не могу насмотреться на Дмитрия Никулина! Один из самых-самых, созданных им образов! Из МНОЖЕСТВА самых-самых!
Всё стало ещё сильнее и умнее!))))
Смотрю и не могу насмотреться на Дмитрия Никулина!
Дааа, эта роль как будто под него писалась ! При всём моём уважении к Вячеславу Гуливицкому...
Отредактировано Марта (2013-11-28 19:29:57)
Продолжил тему "самых-самых" мини-спектакль от шоу-театра "Калейдоскоп" :
"Самый детективный детектив"
Свидетели концерта говорили, что сырой он был, слабоватый, а отдельные номера смотришь и кажется очень даже неплохо.
"Бабушка и внук"
Благодаря съемке "под монтаж" как-то даже от самого сюжета отключилась, смотрела на героев. Бабушка шикарная: мимика, движения суетливо-неуверенные, голос - классно! Дмитрий Никулин в роли просто внука очень нравится Дмитрию в последнее время все чаще выпадают роли "не чудиков" и ему это очень идет.
В этот раз как-то придираться хотелось ко всему и к каждому. Самый сильный слишком карикатурно глуп и не вызывал улыбки Самый умный почему-то заламывал руки так, будто его мучает ревматизм. Неужели действительно умные люди такие скрюченные? Журналист получился настолько жалко-трусливый, что интервьюируемые на его фоне вызывали бОльшую симпатию . Может, это было так задумано, а может просто я так восприняла
"Самый детективный детектив"
Понравилось большое количество участников, большое количество образов, много смешных моментов и замечательная игра А.Федорова.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Барнаульская Юморина