так 2 дня на поезде в один конец
Эх, жаль мы не денежные мешки, чтоб на самолетах-то....
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Барнаульская Юморина
так 2 дня на поезде в один конец
Я, конечно, извиняюсь, но если заранее брать билет - самолетом получается дешевле... Кроме того -вы девушки грамотные. про всякие там Яндекс - деньги наслышаны. Короче -через интернет брать билет много дешевле.
Ну и в случае, если поезд фирменный или скорый, и в купе.
Короче -через интернет брать билет много дешевле.
Не факт.
Дешевые тарифы поискать - это можно, но наценки все равно уведут в такую высь..... А в купе я уж и забыла, когда последний раз ездила. Хотя нет, помню. Это было при переезде почти 15 лет назад. Короче, плацкарт мне в помошь.
Хм, а самолетом я последний раз летала ажно в Советском Союзе. И навряд ли изпользую еще раз этот вид транспорта в скором сремени.
"Спасибо" нашему правительству и партии "Единая Россия".
Это не тут надо благодарить, тут -вряд ли зачтется))))
Ты поищи, вдруг там есть юмористический раздел?
Ты поищи, вдруг там есть юмористический раздел?
С юмористическими последствиями)
Я к тому. что кто-то мечтает в Сибири пожить. Мечты могут сбыться...самым неожиданным образом. Вот правда купе или место в самолете для перезда не гарантирую, а жилье будет... Это точно... И денежку копить не придется...
Отредактировано Взрослая (2010-09-27 12:43:07)
О, у Вас есть квартирка в том регионе?
Стоит только захотеть и на тебе - новость!
Российская железная дорога начинает масштабную акцию по скидкам на проезд на верхних полках поездов. На проезд на верхних полках будет действовать 50% скидка в поездах дальнего следования во внутригосударственном сообщении всех категорий, кроме поездов формирования Калининградского филиала ОАО "ФПК.
А вот последнее меня не радует. Что за обособленность такая?
О, у Вас есть квартирка в том регионе?
"осторожно" Государство предоставит.
Российская железная дорога начинает масштабную акцию по скидкам на проезд на верхних полках поездов. На проезд на верхних полках будет действовать 50% скидка в поездах дальнего следования во внутригосударственном сообщении всех категорий, кроме поездов формирования Калининградского филиала ОАО "ФПК.
Акция давняя. еще в начале этого года была.
плацкарт мне в помошь
Когда дитятке через интернет взяли авиабилеты Новосибирск-Москва, ради интереса посмотрела на сайте РЖД сколько бы мы отдали за билет в купе, оказалось купе в два раза дороже, так что ребенок у нас слетала до Питера и обратно из Москвы по цене плацкартного жд билета.
Акция давняя. еще в начале этого года была.
Видимо меня она не застала, когда я покупала себе билет.
Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями от Барнаульской Юморины.
Ну, во-первых, я очень рада, что наконец-то увидела их выступление в живую. В этом плане у меня дебют-до этого на их концертах я не была (...очень, очень жаль!!!). Поэтому эмоций много и все только положительные!!!!! Итак, обо всем по порядку.
1 апреля. Юморина.
На этом концерте было всё: танцы, песни, миниатюры. В общем, всё, что душе угодно. Оно и понятно, это же, всё-таки, шоу-театр "Калейдоскоп"!!! От "Детей лейтенанта Шмидта" в концерте выступали: Пётр Винс, Дмитрий Никулин, Александр Фёдоров, Дмитрий Бакин и Роман Колоколов (звукорежиссер). Александр Федоров выступал в составе "Калейдоскопа", поэтому много пел и танцевал. Кстати, очень хорошо пел и танцевал!!! Как, впрочем, и все остальные участники! В начале концерта выступил в миниатюре, в роли квартирного вора, который нечаянно перепутал квартиры и взломал не ту. В общем смешно было!
Петр Винс и Дмитрий Никулин показали несколько миниатюр. Одна из которых, про собирателя подписей (Дима), за депутата Дуракова (..кажется такая фамилия была) и хозяина квартиры (Петя), который не открывая дверь, мучил его разными вопросами.
В другой миниатюре Петя выступил в роли экстрасенса, вызвавшего дух Казановы (Дима), чтобы спросить, как же ему, так легко, удавалось соблазнять женщин?..
Даже шутку от туда расскажу ( дословно не помню, поэтому расскажу как запомнила ).
Казанова спрашивает у экстрасенса:
-как ты думаешь, может ли на одном пне поместиться 1000 стаканов?..
-не знаю,...неужели может?
-вот, если б ты был женщиной, я бы тебе сказал: пойдем в лес...покажу! А так, сразу тебе правильный ответ скажу-нет!
(заранее прошу прощения, если не так рассказала ).
Отредактировано просто Лена (2011-04-04 06:11:31)
Ещё было несколько миниатюр-тоже смешные. Но расскажу про ту, которая, на мой взгляд, была самой интересной! Петр, в качестве ведущего, брал интервью у женщины, которая была замужем за осьминогом. В роли женщины выступил Дима Бакин. Ну, тут словами не расскажешь, это видеть надо!!! Женщина, сыгранная Бакиным, получилась шикарная!!! Супер просто!!! Дима Никулин был в роли оператора, у которого, всё время что-то с камерой случалось (...то изображения нет, то звука, то включить забыл ). В общем номер получился классным!!! Как и игра актеров и сам концерт!!!!! Поэтому хочется сказать: Александру Федорову, Петру Винсу, Дмитрию Никулину, Дмитрию Бакину-....Браво!!!! Вы молодцы!!!!
Отредактировано просто Лена (2011-04-04 18:17:33)
просто Лена, спасибо за "вести с полей"!
2 апреля. "Калейдоскоп" идет на Баха.
Этот концерт представлял собой переплетение произведений классической музыки и танцевальных, вокальных и юмористических номеров. Как и в предыдущем концерте Александр Федоров, в основном, учавствовал в танцевально-вокальных постановках. Как всегда, и сам Александр, и театр "Калейдоскоп" выступили блестяще!!! Кстати, мне понравилось как ребята из "Калейдоскопа" поют, очень хорошие голоса! Так же, понравилось выступление танцевальных коллективов "Вереск" и "Огоньки". И, конечно, симфонического оркестра филармонии. Класс просто!
Петр Винс и Дмитртй Никулин показали три миниатюры: урок труда в музыкальной школе; самый скандальный журналист; древнерусская эстрада. Несмотря на то, что эти миниатюры были мне уже знакомы ( кроме скандального журналиста), было ощущение, что я смотрю их впервые. Наверное, потому, что в зрительном зале воспринимаешь всё по-другому, другое ощущение, другие эмоции. Энергетика актеров, передается тебе и ты на одну и ту же вещь, смотришь уже по-новому. Ну и, конечно, хорошая игра актеров тоже много значит. Было очень смешно. Особенно про урок труда и про журналиста. Кстати, журналист у Петра получился классный,..серьезный такой. Хотя, мне вообще нравится всё, что они играют!!!
В общем, концерт получился весьма органичным, интересным и в целом замечательным. Два часа пролетели незаметно. Но, добавлю, пожалуй, ложку дегтя в эту бочку с медом:
1.Очень жаль, что не было Димы Бакина.
2.Мне, лично, было мало трёх миниатюр от Дмитрия Никулина и Петра Винса. Хотя мне, наверное, и двухчасового концерта от них будет мало.
А так, мне всё понравилось!!!
Будем ждать и от других участников команды ДЛШ, каких-нибудь выступлений в наше городе. И не только в нашем!!!
Отредактировано просто Лена (2011-04-06 13:57:35)
Вот наконец-то и я готова выложить на суд общественности свой отчет о замечательном событии, которое в очередной раз безмерно порадовало жителей Барнаула и гостей города (к которым отношусь и я). В этом году был нанесен двойной удар юмора по серым будням, т.к. кроме традиционного первоапрельского концерта в театре музкомедии, второго апреля состоялась концертная программа в краевой филармонии «Калейдоскоп» идет на Баха».
Надеюсь, меня простят за многословие и некоторые «лирические» отступления по ходу повествования.)))
День, которого я ждала с нетерпением, как-то с утра не задался и до самого обеда состоял из мелких неприятностей. А потом еще сломался автобус, и полчаса, пока его чинили в голой степи («чистое поле» здесь никак не подойдет – чего там по обочине только не накидано было), я могла думать только о том, что если его не починят вовремя, на Юморину не попаду не только я, но и Света, и еще шесть человек, чьи билеты были у меня! Обошлось… Пока я не оказалась в театре, в зрительном зале, я невольно опасалась, что произойдет еще какая-нибудь мелкая пакость. Но я все-таки там оказалась, представление началось, и все неприятности вылетели из головы.
Представьте себе новый дом «восемь подъездов, пять лифтов», и вот по этому дому мы путешествовали вместе с «Калейдоскопом», заглядывая в разные квартиры, и наблюдая за жизнью их обитателей: Вор-домушник ошибся квартирой, выручил незадачливого мужа, но обрел «невесту», а заодно и тещу, бедолага))).
Наверное, потому что дом новый и на дверях нет номеров квартир, в нем так легко ошибиться и вместо медиума попасть на «заводчика собак», который за 500 р. судьбу, конечно, предскажет, но отказаться от щенка и «кошечки к собачке» будет очень трудно.
А еще можно заглянуть в офис в этом же доме и полюбоваться на теплые взаимоотношения сотрудников накануне сокращения:
на корпоративе послушать ВИА «Синяя пятница»:
или жалостную песню сотрудника, который не успел до кризиса улететь в отпуск на Канары.
Но если уж не попал на Канары, лучше сиди дома, а то попадешь в руки экскурсовода Омара и его водителя Али, который в отличие от других турецких водителей экскурсионных автобусов спал не два часа, а двадцать (если верить Омару).
В одной квартире берут интервью у безутешной «вдовы осьминога Пауля»:
в другой поэт объясняется с женой исключительно одностишьями, и она отвечает ему тем же:
бравые пожарные мчатся «на пожар»:
во дворе дворники кого-то «бьют ломами»:
кто-то звонит в «секс по телефону» и узнает значение слова «пеньюар», чтобы «блеснуть при случае» эрудицией:
а перед запертой дверью топчется собиратель подписей за кандидата Дуракова – «это будет пятьдесят четвертая подпись», которую он не сможет собрать:
А в соседней квартире живет не кто-нибудь, а победитель «Битвы экстрасенсов». Каким образом победил это уже второй вопрос, зато он умеет духов вызывать, например Казанову, который расскажет о чем надо с женщинами разговаривать
А когда зазвучало со сцены «Посмотри правей, посмотри левей – не найдешь нигде ты талантливей»
и на сцену вышли все «жильцы» нового дома,
оказалось что прошло уже два часа, и все закончилось (((… до следующего дня!
просто Лена, Гюрза, спасибо большое за рассказы!
Гюрза, спасибо за отчет! Фотографии супер!!!
Света, ты просто молодец.Очень хорошие снимки. Спасибо)
Все фотографии с Юморины выложены здесь Юморина 2011
Все фотографии с Юморины выложены здесь Юморина 2011
" Не загружено ни одной фотографии.
Перейдите назад и попробуйте снова" - там пишут...
Ксения, у меня все нормально загружается, проверила на другом компьютере тоже все нормально Попробуй зайти сначала на мою страницу страница в контакте
альбом "Юморина 2011" открыт для всех пользователей.
там пишут...
У меня тоже так пишут. Ссылка просто похоже выходит на редактироание альбома.
Вот, что пишет: "ТЕАТР "КАЛЕЙДОСКОП" » альбомы » Юморина 2011 (1 и 2 апреля)... » Редактирование альбома" - там в этой строчке надо нажать на "Юморина 2011 (1 и 2 апреля)... " и тогда будет сам альбом.
Огромное спасибо за рассказы и фотографии, они отличные!
Ксения, у меня все нормально загружается, проверила на другом компьютере тоже все нормально
А компьютер тут не при чём...
Попробуй зайти сначала на мою страницу страница в контакте
Вот по этой ссылке всё открывается, спасибо.
Гюрза, Света, спасибо за фотки. Они напомнили о концерте, как все было. )) Почти всё напомнили.))
Я свои боюсь пока и открывать. Мне сказали, что вроде все на компе. Я просто опять из-за незаписанного видео начну переживать.))
Ой, какое шоу!!! Повторяю.))) Это надо было видеть! ))
Вот только я переживаю за Юморину будущего года. Я (лично) не хочу лично))), чтобы ДЛШ в Томске выступали в одном концерте с другими театрами и теми, кто был на Юморине в этом году. Может хоть в разные дни что ли будут.) А то ДЛШ будет очень трудно дождаться. Вот в Барнауле это было совсем не трудно. И номера между выступлениями ДЛШ очень легко воспринимались.)
Просто вконтакте в группе Тоской Юморины увереля, что ДЛШ на Юморе в следующем году будут в Томске.) Хоть бы было так, как в этом году. Было ОТЛИЧНО!!!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Барнаульская Юморина