У нас сегодня такая погода хорошая!.. В лес бы сейчас, погулять...
Фото какое классное!!! У нас хоть и +4 всего, но солнышко и синее-синее небо внушают оптимизм. А гулять не пойду все равно Сегодня мой лучший друг - телевизор [взломанный сайт]
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Болталка, продолжение
У нас сегодня такая погода хорошая!.. В лес бы сейчас, погулять...
Фото какое классное!!! У нас хоть и +4 всего, но солнышко и синее-синее небо внушают оптимизм. А гулять не пойду все равно Сегодня мой лучший друг - телевизор [взломанный сайт]
Конечно, прыгать голой под окнами с криками "Федя, сделай мне ребенка" не стоит в любом случае
А чего не стоит-то? А вдруг Федя об этом мечтал, во сне видел, жить без этого не мог? Пойдем прыгнем пару раз, проверим
Пойдем прыгнем пару раз, проверим
Хотелось бы взглянуть на это чудо))))))))) (с)
Под чьи окна пойдете ? Я тоже посмотреть хочу !
Ну под чьи -чьи????))))))))))))))) ясно -под чьи)))
Марта
чего это посмотреть-то? Давай с нами))) А то вон SeMa откажется - одной мне прыгать,что ли? Это ж какой удар по незащищенной психике артиста будет!)))
Ну под чьи -чьи????))))))))))))))) ясно -под чьи)))
Чего??? Это под чьи? Когда даже еще я сама не определилась)))
Лен, прости, ради бога, я все это в шутку, честное слово!)))
А я то чего? Прыгайте на здоровье!!! Я может тоже посмотреть приду
Elenika
попрыгать приходи
А по-моему вполне раскрывающая суть дискуссия
вы пошутили -я тоже посмеялся)))))))))
Взрослая
чего не скажешь в шутейном разговоре... Я больше не буду
Под чьи окна пойдете ?
Как это - под чьи? Все адреса по списку обойдем, и будем прыгать до тех пор, пока не подпишут официальное заявление, что Спартак - чемпион любят все формы проявления фанатского внимания
SeMa
ну, раз ты меня в этом вопросе поддерживаешь - пошли. Давай список.
Черт, обещала же, что больше не буду...
Все адреса по списку обойдем,
Огласите ,пжалуйста, весь список!!! Я тоже хочу напосмотреть такую прелесть))))
Не, а чего смотреть-то все собрались? Это дело такое... вы давайте прыгать с нами приходите
А мы уже готовимся к новому году. Вчера начали собирать городскую елку. Пока там только техника и много-много рабочих, но скоро будет вот так
Elenika
ооо, уже? Надо глянуть, обожаю эту елку.
А я сегодня в "Эльсити" зашла - там уже вовсю новогодними ерундовинками торгуют, настроение так поднялось
Отредактировано Belka (2013-10-27 17:12:56)
А мы уже готовимся к новому году.
С самого раннего детства -самый любимый праздник. И подготовку люблю.Раньше хоть в декабре начинали елеочными делами торговать, а теперь -уже в ноябре. В прошлом году в Горках (торговый центр у нас так называется) открылся отдел с елочными игрушками и подарками -весь бы купила! Красота!
весь бы купила! Красота!
Поэтому стараюсь туда не заглядывать лишний раз У меня такой ёлки нет, сколько игрушек накопилось. Каждый год наряжаем разными [взломанный сайт]
История у нас была в новогоднюю ночь. Решили отметить его на той самой городской елке. Дома все приготовили к возвращению и дальнейшему празднованию, а сами в 23.00 на машинах рванули на Театральную площадь. На подъезде к площади мы попали....в пробку! Почему вот так бывает, что моя задумка, оказывается, приходит в голову ТАКОМУ количеству людей? Парковки, соответственно, заняты в ближайших двух кварталах. Мне помогал парковаться сотрудник ГАИ, шутил, что привыезде проверит на алкоголь. К елке мы буквально подлетели в 23.50, нашли свободное удобное местечко,открыли шампанское (у меня был спрайт, я честно все)) и уже бой курантов. В такой суматохе новый год ни разу мы не встречали. Проболтались там часа два и собрались домой. Подойдя к машине, спрашиваю своего помощника в форме, мол, будем алкотестер доставать или проверкой документов обойдемся? Произнеся это, я с ужасом вспомнила, что документы то все остались дома. Дальше кокетничать желание пропало напрочь, бочком забралась на свое место, еле дождалась пока все усядутся и рванули домой. Такой вот праздник. Кстати, год прошел на удивление спокойно. А говорят, что как встретишь....
Раньше хоть в декабре начинали елеочными делами торговать, а теперь -уже в ноябре.
У нас выпендрились - уже неделю торгуют. Я вот думаю, может они так Хэллоуин отмечают? Ну... шоб два раза товар не продавать - сразу дедами-морозами-со-снегурками-и-ты-пы всех обеспечить. [реклама вместо картинки]
Вчера начали собирать городскую елку.
А это где так симпатишно ?
Отредактировано Марта (2013-10-28 17:12:57)
Марта
Красноярск, Театральная площадь)))
Ну, вернее, елка-то не на Театральной стоит, рядом, на площади им. 350-летия Красноярска
на площади им. 350-летия Красноярска
А я-то думала, что в центре Красноярска неплохо ориентируюсь [реклама вместо картинки] А про такое название не слышала. А Театральную знаю, да )
Марта
да она рядом, бок о бок))) По лестнице спуститься- и вот она.
Belka, а там что ещё есть (ну, кроме ёлки))))) ?
Марта
ледовые скульптуры и горки (я имею в виду - зимой будут). Памятник Чехову. Фонтаны. Открытые кафешки летом. Шашлык-машлык... Всякие развлекухи в дни народных гуляний.
Красноярск, Театральная площадь)))
Ну, вернее, елка-то не на Театральной стоит, рядом, на площади им. 350-летия Красноярска
Это точно? Я пошла в уголок грустить Я же считала, что это просто площадь им. 350-летия Красноярска переименовали в Театральную да и все. А там вононочо. Коренной житель, блин
Elenika
по большому счету ты права, так что выходи из уголка, просто я их воспринимала всегда разными - площадь перед Оперным - как Театральную, а ту, что внизу, куда лестница ведет - как 350-летия. Мой таракан, не обращай внимания.
по большому счету ты права
Блин, я уже себя отругала и велела всю историю города выучить
Elenika
можешь отругать меня и отыграться, я согласна)))
Болталка 2011(продолжение) | Архив тем | 2011-09-11 |
Болталка-говорилка)))) | Архив тем | 2012-12-21 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Болталка, продолжение