Поделитесь опытом... рецептом... Что делать, когда творится галимая несправедливость? Послать на три буквы пока нельзя... Релакс в принципе помог, но маленький, незаметный нервный срыв таки был. Плиз))))
Отредактировано Ксения (2013-08-14 18:10:34)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Болталка, продолжение
Поделитесь опытом... рецептом... Что делать, когда творится галимая несправедливость? Послать на три буквы пока нельзя... Релакс в принципе помог, но маленький, незаметный нервный срыв таки был. Плиз))))
Отредактировано Ксения (2013-08-14 18:10:34)
Что делать, когда творится галимая несправедливость?
Не знаю, что по сути посоветовать, но сразу вспомнилось "Мы там, где творится несправедливость! А иначе кто бы её творил!"
Я бы тихо и незаметно творила бы справедливость.
А чтобы нервного срыва не было - помогает представлять всех маленькими детишками. Они же не творят несправедливость - просто не ведают, что творят.
А если хитрят или капризничают - ну так от того, что других способов не знают, как привлечь внимание взрослых.
Принять всё таким как оно есть.Поверь, так лучше. Людей не изменишь-а себе нервы вымотаешь.
Помнится кто-то там мудрый сказал"С какой проблемой вы не столкнулись - подумайте:стоит ли с ней бороться?")))
И ещё -в сто первый раз убеждаюсь в правоте "что не делается -всё к лучшему" и "Бог видит -кого обидит" Не помню ни одного человека. который не получил от жизни по темечку за плохие деяния. Вот ни помню и всё)
Возможно, наверное, несколько способов: можно активно противодействовать (самой или с привлечением союзников), ожидать, что это сделает кто-то другой или смириться. Обычно предполагается, что этому нужно противостоять. Чаще приходится это делать самостоятельно. Не эмоциями, напором и ответной несправедливостью, а спокойствием и уверенностью в своей правоте. Но для этого надо много сил, а порой и здоровья. Стоит ли оно того? Если да, то сил, терпения и веры в лучшее. Ну еще говорят "не можешь победить - присоединяйся". В любом случае, выбор делать тебе, Ксения . Держись!
Вы уж простите меня, люди, что гружу вас своими проблемами... Просто... Я устала от хамства... Устала тащить всё на себе. Скорее бы университет закончить. Уйду я из ДК...
помогает представлять всех маленькими детишками. Они же не творят несправедливость - просто не ведают, что творят.
А если хитрят или капризничают - ну так от того, что других способов не знают, как привлечь внимание взрослых.
Как вариант - нормально. Хотя... Не умею я противостоять хамству, особенно если застают врасплох. Голова кругом...
От кофе все беды, говорю как кофеман с огромным стажем
[взломанный сайт] Какие ?
Добро пожаловать в клуб кофеманов)))) Кофе обожаю)))
И я)))) И меня возьмите))))
И я)))) И меня возьмите))))
Чувствую себя здесь лишней
ни в коем случае!)))) Клуб любителей утренних какао и чая тоже существует)
Урааааа!
А еще для самых дорогих гостей в клубе кофеманов допускаются маааааленькие
отклонения от правил)))))))) [взломанный сайт]
Человек как бы про кофе говорил...
А еще для самых дорогих гостей в клубе кофеманов допускаются маааааленькие
отклонения от правил))))))))
Ага, типа, если кофе не пьёт надо спасать, приучать! Никаких отклонений не допускается - даже курить можно...
Мало ли на свете того, чего ты не ешь, не пьёшь и вообще - не делаешь))))) А какао - ФУ-ФУ-ФУ!!! Не пей его больше))))))))
А какао - ФУ-ФУ-ФУ!!!
Не, какао вкусняшка) давно правда не пила.
Никаких отклонений не допускается - даже курить можно...
Какая строгая. И вот не знаю насколько вреден кофе, а курить точно вредно. Там на пачке написано.
А какао - ФУ-ФУ-ФУ!!! Не пей его больше))
Точно. я еще как в детсадовском возрасте попробовала, так до сих пор и фу)))))
И, чтобы окончательно испортить мнение о себе, по секрету скажу: шоколад и шоколадные
конфеты тоже ФУ. Не вкусные.
Отредактировано Мира (2013-08-16 17:28:34)
И, чтобы окончательно испортить мнение о себе, по секрету скажу: шоколад и шоколадныеконфеты тоже ФУ. Не вкусные.
Не, ну я так не играю... Как же шоколад невкусный???!!! Потом еще сосиски невкусными назовут, или сырокопченую колбаску.... ужас(
Не вкусные.
Хотя я конфеты/шоколад далеко не весь ем. Но, например, белый ооооочень люблю
Потом еще сосиски невкусными назовут, или сырокопченую колбаску.... ужас
Я лет до 20 сырокопченую колбасу вообще не ела, да и сейчас не любитель)) Сосиски последнее время тоже не ем.. Как-то не по вкусу)) Так что такие уже нашлись
Потом еще сосиски невкусными назовут, или сырокопченую колбаску.... ужас(
Нееееее Тут все в полном порядке. Полная гармония вкуса: крепкий черный горяий кофе и колбаса, балык, ветчина и т.д
И еще сыр с большими дырками.
И самое главное в спокойной обстановке, желательно под кроссворд, а не бегом ,собираясь на работу. [взломанный сайт]
Я лет до 20 сырокопченую колбасу вообще не ела
Ты ешь колбасу всего 1 год ? Вот он где ужас)))))))))
Отредактировано Мира (2013-08-16 19:15:18)
Ты ешь колбасу всего 1 год ?
Сырокопченую, да) Копченую тоже очень долго не признавала.
Не, какао вкусняшка)
Верю тебе)))))))))))
И вот не знаю насколько вреден кофе, а курить точно вредно. Там на пачке написано.
Ну... на заборе тоже много чего написано. Не в курении больше вреда, чем пользы... Но вот кофе... Да, блин, тот же наркотик, подсаживаешься, перестаёшь пить "чаи и какаы" , сосудам хана, сон не пойми какой, изжога, цвет лица и даааааальше по списку. Но когда "наркоманы" интересовались пользой?
Как же шоколад невкусный???!!!
Это, наверное, тот которы чёрный и горький. Я такой тоже не люблю))))
Потом еще сосиски невкусными назовут, или сырокопченую колбаску....
Это святое! Хотя... от с/к колбаски тоже частенько изжога. Лучше - "Докторская".
Но, например, белый ооооочень люблю
Настя, ну опять мы с тобой не совпадаем!))))))
И еще сыр с большими дырками.
О, да! )))))))))))
ну опять мы с тобой не совпадаем!))))))
"Вон отсюда я! Вон из хора я." (с)
Сегодня вспоминают кризис 1998 года. Реально -15 лет уже))))
Помните: "приезжайте к нам лет этак через 10?" -приехали(((( В кризис 2008 года.
Кстати. кризис как-бы никуда не делся((( Мы, строители, это чувствуем(
Ну что за жо незадача: как новости в Контакте год читать - так на тебе хороший интернет, а как на лирику потянуло - так шиш
Если кто-то хотел почувствовать себя в 98-м году - завидуйте мне - я сейчас там Че-то как-то не прикольно.
Отредактировано SeMa (2013-08-21 11:55:55)
А мне 98-й запомнился немного по другому. Не, дефолт, кризис это все было! но на уровне отдельно взятой молодой семьи, это был год как раз когда дела стали немного налаживаться. А еще помню, что перед самым-самым дефолтом, мы по случаю купили наш первый нормальный компьютер, спустив на него все деньги, которые были отложены мне на подарок ко Дню рождения (очень мне видеомагнитофон хотелось). Ага! В сентябре хватило бы этих денег максимум на видеокассету )))
А еще помню, что перед самым-самым дефолтом, мы по случаю купили наш первый нормальный компьютер
А интернет , наверно, был к нему как у меня сегодня.
Неее. Интернета вообще не было! В тот же год мне нужно было накопать в интенете материал для курсовой. Так я ездила через весь город к друзьям, у которых был интернет, и сидела у них за компом ночами, т.к. ночью интернет был дешевле.
А у компьютера того был жесткий диск просто невероятного объема аж 256 МБ ))) (не оперативка!) Но все равно это было круто!
Круто, значит я уже в 21-м веке [реклама вместо картинки]
как новости в Контакте год читать - так на тебе хороший интернет, а как на лирику потянуло - так шиш
Шиш чего - новостей нет или лирики?
Отредактировано Ксения (2013-08-21 19:52:07)
Шиш чего - новостей нет или лирики?
Скорости нету) Видео... лирическое невозможно смотреть было. Сейчас вроде уже получше)
Скорости нету)
Очень тебя понимаю... Сама мучаюсь, только не со скоростью (тут, кажется, всё в порядке), а с восьмой виндой. Вроде, всё отлично, ново, как бы удобно, но... МФУ не устанавливается (совместимость на Висте заканчивается), фото- и видео-редакторские программы на седьмой винде... Жуть! С тоской вспоминаю 2008-09 годы, когда не было проблем с тем, чтобы редактировать видео, всё такое... Любимая прога Орбит тоже не для восьмёрки... Куда щемиться?!! Жизнь как в сказке.
У меня седьмая... и такая во всем офисе.Все вновь купленные МФУ без проблем привязаны. Да и старенькие принтеры ничего, работают. Видео не режем))), в этом необходимости нет.
Я конечно очень сильно чайник, и лезу с советами. но вот как-то так....
У меня седьмая... и такая во всем офисе
У меня тоже семерка и на ноутбуке, и на работе. Привыкла, очень удобно. Но восьмерка насколько я помню по отзывам гораздо хуже семерки по удобству в пользовании.
Хотя я тоже
очень сильно чайник,
Болталка 2011(продолжение) | Архив тем | 2011-09-11 |
Болталка-говорилка)))) | Архив тем | 2012-12-21 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Болталка, продолжение