но вы же сами писали, что аккаунтом админа пользуется весь административный состав.
Нет, не так, никогда ничего подобного не писала.
Я лично передавала доступ только Владу.
Вы снова противоречите. Выше модератор писала, что блокировками и уговорами занималась она лично, при чем тут Влад? Вы прежде чем писать, Вероника, разберитесь с датами прихода-ухода людей, и датами банов, и тогда вы , возможно, придете к такому же выводу, что и я...
И в то же время, нет такого, что кто-то лично занимается. Люди общаются. Я общалась с модераторами и командой и мы обсуждали вопросы. Затем общались модераторы, если у них что-то не складывалось - призывался администратор.
Как это поставлено было у Влада, я не знаю. Я думаю, так же. Вот он пришел и высказал свое мнение. Человек это независимый, не привязанный к личным симпатиям /антипатиям просто по причине незнакомства.
Яна общалась на форуме 2 года. Я не следила пристально за историей банов, поскольку это не была моя зона ответственности тогда.
Ребята порядочные люди, они не лицемерны, какими вы пытаетесь их выставить.Скорее всего, они просто не знали о ваших"танцах" ,
Естественно, они порядочные люди, и потому они отвечают только за то, что они одобрили. Я выше написала, что одобрила команда. Это было сделано мной. Они управляли и моими действиями и действиями какого-либо другого админа и модератора. Естественно, в курсе всей это ситуации, изнутри.
И они, как порядочные люди, сор из избы не выносят. Я тоже пытаюсь вам "намекнуть", что ни я, ни Взрослая, ни Гюрза не вынесли пока ничего из того, что можно было бы. Считаю это некорректным.
что стерли не их самих (как это делали"они"здесь),
И их самих стирали. Я не хочу рассказывать множество историй, у вас может сильно испортиться мнение о ком-то (и это будет НЕ команда), боюсь Вас разочаровать.
Я, например, периодически читаю очень "убедительные" сообщения о том, что делаю я. Сначала даже щиплю себя за руку, смотрю по сторонам - а в том ли я городе? А то ли я делаю? А оттуда ли я приехала? А правда ли я занималась вот этим? )))
Потом проверяю билеты, паспорт, ум, честь и совесть (пока прощупывается), восстанавливаю реальность.
Думаю - ну ладно, про меня написали комикс какой-то, только это не я, а персонаж некий. Интересно, я не общаюсь с этими людьми, а люди всё всё про меня знают
Ну, комикс так комикс, даже расстраиваться не стоит.
Если бы я относилась к своей персоне чуть более серьезно, я бы назвала это клеветой. Но я предпочитаю считать это комиксом. Даже горжусь немного. Так кто кого "стирает"?
бан был в ноябре,
Затем человек был разблокирован и продолжил общение! Вплоть до марта. Примерно в это время был создан форум ДЛШ-сибирь.
Никто не "стёрт". Все сообщения, кроме откровенных перепалок, видны.
Я вам привела ОДНО из сообщений админа. Можно выложить все сообщения от админов, от модераторов, сообщения мне в личке, модераторам в личке. Историю удалений сообщений команды и замечаний на том форуме. Много что можно...
Кроме того, мы можем собрать суд присяжных (давайте по 5 с каждого форума), опросить свидетелей (ну, мы вот все свидетели), призвать Высший суд (команду). Вопрос - зачем?
Это всё не важно. Я лично предлагаю, как я писала выше, амнистию ВСЕГО .Банов, мнений, вопросов, выяснений.
Единственно важное - это мероприятия команды. Лично я не считаю, что хоть какой форум важен без этого.