"Зовите команду и пусть они дадут оценку нашей работы.Моей. Вероники. Гюрзы."
Перестаньте идиотничать и вести себя как брошенная девушка, с которой не объяснились. Как вы себе это представляете? Все, что они хотели- сказали, официально оповестив нас всех, по всем каналам. Если бы этот форум был процветающим,они бы не пошли писать к "конкурентам" , их существование могли даже не зе заметить.
Но если бы вы старались, форум мог бы быть интересным в частном порядке, без статуса и они могли бы заходить и общатья с такими как я.
"Форум - не самостоятельная единица. Он не мнит себя центром" это мантры для внутреннего пользования. Для внешнего пользования-каждая страница индивидуальна, не могут же люди регистрироваться везде, чтобы отследить всю инфу. Если она на ваших страницах не совпадает, где там метрополий, где там центр, никто искать не будет.
"Причины этого не в конфликте с командой, а в конфликте с директором команды." Это
тоже для внутреннего употребления. Официально, для нас, команда опубликовала свое решение.Вы меня убедили, что они сами владеют доступом к интернет ресурсам. Они не отказались только от поклонников и с ними готовы общаться на любой площадке не зависимо от ее происхождения.Мудрое решение.имхо
"Хорошо, вы считаете, что форумы должны дружить и объединиться." Я так не считаю. C монополиями надо бороться. Больше ресурсов хороших и разных и пусть колличество переходит в качество. Меня смущает, что при всем этом многообразии с ребятам поговрить негде. Пусть один общается там, второй здесь, третий еще гдето, меня это не смущает, найду возможность пройти хоть куда.
"Я считаю, это возможно, только если люди встретятся лично, поговорят, поржут над всеми этими сетевыми терками (как у нас не раз бывало с другими людьми) и скажут - А что это мы? Правда, фигня какая-то. Мы любим команду, а все остальное неважно." Вы тоже не по адресу обращаетесь. Я тоже ЧБФ(человек без форума, как говорит сестра Фентона), но читаю все, особенно, где пишет команда. Вы правильно говорили, что при личном общении на многие темы не поговоришь, а вот в сети можно, но негде.
"А по поводу модерирования - я за всеобщую амнистию. "
Разве амнистия-это не отмена наказания? Как наказывают на этом форуме -понятно: пожизненный бан за мат( наверное страницы 3 беспробудного и трехэтажного ) раз без всяких замечаний, коротких банов -сразу расстрелять.А мудрый модератор всем сторонам конфликта "раздал"? 3-го форума на просторах нигде не завалялось?)))
В этой стране не наказывают за мат в адрес президента, но на сайте фанатов этим гордятся.
А какое наказание было в адрес модераторов? Что амнистировать? В результате бана за "хамство и мат" создаются альтерантивные ресурсы, их надо разрушить?