"ну есть разновидность хамов, которые прекрасно умеют себя сдерживать -когда им это выгодно. Или когда опасно -к примеру. Вам такие люди не встречались?" Не встречались. Если люди могут сдерживаться, значит они воспитаны. А "хамить" или сорваться на эмоции может абсолютно любой человек.Даже Вы.
"А с чего вы взяли, что Григорий с командой , пусть не всей, не посоветовался? Или что у него в это время был от команды карт-бланш на подобные решения?" Саша Федоров интеллигентный и добрый человек тоже ушел за хамством, если бы это было и его решение, то остался бы, имхо.
"Команда сама написала на форуме ДЛШ-сиб, а её там... отмодерировали. Это единственно, что я знаю из опыта общения после Гриши."" Александр Фёдоров пригласил участников ДЛШ-сиб на это общение" Если его отмодерировали, то почему он там писал несколько лет? Вы шутите?
"Это не работа, а просто возможность пообщаться с командой и задать все наболевшие вопросы, про модерацию в том числе." На развлечение тоже не похоже. А как можно было зайти на форум под баном?
"Ваши вопросы относятся к моменту 3-4 года назад. Если попросить тогдашних модераторов, Ольгу и Свету, поделиться с Вами подробностями, у вас может сильно поменяться мнение. Но они как люди интеллигентные, я думаю, не захотят делиться этими подробностями." Для объективности я бы послушала две стороны, но наверное, это нереализуемо. Вы поймите, я раговаривала ребятами на тему-что происходит вообще? Почему вы грубите зрителям? На что конечно получаю полное недоумение , отрицание и неприязнь к интернету."Что там делать в пустыне? Вех поразогнали, начинать сначала ломотно."(с) Здесь же мне объясняют , что ребята это сделали сами.
"Давайте шире мыслить, а не форумами. Команда не мыслит форумами! Вы же согласитесь с этим?" Согласна, только последние пару лет, с командой общаться негде, это печально. Складывается ощущение, что она прекратила деятельность , везде. (((