Veronica, спасибо за такой подробнейший ответ! Кое -что проясняется , но все же,
Форум существвует лет 10, Ваша активная позитивная деятельность была года 1.5-2 ? Но до этого ведь тоже была модерация. Как пишут выше- были зачистки и баны , вопреки концепту команды ДЛШ , потому что:
" Это не по-мужски." (с)
Получается, что у вас один взгляд на модерацию, у модераторов-другой, а у ребят-третье? С которым не считались?Девочки, у вас у самих крыша не съезжает от стольких противречий? Теперь понятно куда делись пользователи и команда целиком.
"Сделали сайт, на форуме провели несколько разминок, каждая из которых была успешнее другой, организовали наполнение групп ВКонтакте, Facebook, Одноклассники."
Вы меня конечно простите, но сразу после смерти Гриши команда была в "незажигательном настроении" и это отразилось на всем, бывали разминки и получше в колличественном и качесвенном исполнении.Здесь никто не виноват, но успешными, по -момему их называть не стоит.имхо
"Бессилие? Не было такого. ДЛШ рулили всем процессом, вкладывались в это по максимуму и результат был, на мой взгляд, достаточно быстрый и хороший." А что конкретно на этом форуме было придумано и воплощено ребятами?Очень интересно. На мой взгляд-форум как форум, каких много. Возможно, мне просто не попался креатив от артистов. И еще....я поняла, что процесс от головы до воплощения на сайте довольно сложный и запутанный.У ребят не было самостоятельного доступа к управлению и все воплощалось через просьбы к Вам? Тогда утверждение " Офиц форум ДЛШ" -просто ширма.Истинный владелец - человек с паролем. Вот это и есть бессилие, если понимаете о чем я.
"Немного не так. Делаем. Шансы есть.
Просто нужна пауза." Это замечательно! Но если ребята не будут САМИ креативить и писать на своем ресурсе, чем он будет отличаться от всех остальных? Таких сайтов ДЛШ, куда ДЛШ даже не имеют доступа технически, но информация размещатеся через глухой телефон уже много. Они неинтересны.
Взрослая, зачем отчитываться? Я спросила, как обстоят дела на форуме(пусть и бывшем) наших ребят. Парни всегда позитивно и вежливо общаются с поклонниками, расчитывала, что такая же концепция поддерживается и здесь.
"Существованием этого форума нарушаются права команды. кто-то их здесь оскорбляет, унижает?" "Нарушением прав" занимаются другие инстанции, вопрос не ко мне.
"Рецензии. если они есть, имеют агрессивно-негативный тон?" Негативные рецензии -это не нарушение чьих то прав, а свобода слова, если таких здесь нет, наводит на мысли о жесткой цензуре, против которой всегда ребята были . Все вычищено?
"И да, ещё: с чего вы взяли. что я на этом форуме модератор?" Наверное с того, что участники не могут чистить и банить.Команда тоже не может. Методом исключения вычислила.
"И не не наезжайте на админа. Человека, более преданного команде, на сегодня нет И не было." В моем вопросе не было ни наезда, ни коструктива. Обычный интерес к дятельности ребят , расслабьтесь, не стоит личное мироощущение перекладывать на их форум. Преданность наверное хорошо, но врачи говорят: в ложке лекарство, в чашке яд.(с) И даже объятиями можно задушить.