Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка, продолжение

Сообщений 721 страница 750 из 921

721

Взрослая, а где стихи? Вы вот такая вся в белом, а ведь в своё время вы с большим азартом гнобили неугодных и приложили не мало упорства и сил, что бы этот ресурс стал похож на склеп.

Хотя вы этого никогда не признаете. Есть хорошее выражение"Путь в ад выстлан благими намерениями" Может вы и действовали в интересах форума, как вы это видели, но в итоге здесь настала зима.

А разминки конечно дело классное.

Вы прям, смотрю, по заповедям Григория живёте, но указывать людям, когда они свободны, а когда нет не забываете. От себя не убежать. Даже следуя советам.

0

722

Дамы и господа, я не участвую в дискуссии и не модерирую.

Одно хочу сказать! Разминки придумал и начал Гриша (не знаю, может это идея совместная, но инициатива от него).
Затем после сентября 2012 за дело взялся Пётр, развив эту идею до своего рода интерактивного спектакля с ремарками "из-за кулис", а также приглашения друзей команды, использования детских фотографий "Детей" в рекламе разминки. Вот они, кстати  :love: 

http://s7.uploads.ru/gmIye.png
http://s4.uploads.ru/50ZPl.png
http://s8.uploads.ru/WnIkU.png
http://s0.uploads.ru/rMHih.png
http://s6.uploads.ru/YHKcs.png
http://sh.uploads.ru/WcUnN.png

Были и другие идеи, которые, я уверена, ждут своего часа.

Взрослая, не бойся за склоки. И вообще, не бойся. Всё ОК. Разминка дело серьезное, азартное и мужское. :glasses:
Если ты помнишь, мы всегда на разминке обеспечивали отсутствие отклонений от темы, склок и вбросов. Так и будет.

Информационная страничка. Брейк.

+1

723

Сестра Фентона написал(а):

Взрослая, а где стихи?

так были уже)))

Взрослая написал(а):

Говорят, среди фанатов очень много неадекватов.

Как умею http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

724

GOST' написал(а):

Отказались от нафталинового сайта

Вы меня, конечно, простите, но на "нафталиновом" сайте хотя бы была какая-то интересная поклонникам команды информация. А сейчас лишь что, где,  почем.

+1

725

Взрослая написал(а):

GOST' написал(а):
Этот форум еле-живой.
ну постарались, чо уж(((

Вот тоже самое хотела сказать. "Спасибо", что убили. А столько всего было в форумной жизни. Живые эмоции!

GOST' написал(а):

Не все хотят публичного обсуждения.

Личные сообщения еще никто не отменял.

GOST' написал(а):

Ноют ЗДЕСЬ, на форуме, что длш их бросили, обидели, не заходят. Барабан вам всем в руки.

Н-да. Я (наверное к счастью) имела честь пропустить пик первой части марлезонского балета.. А теперь всё встает на свои места. Противно читать такие опусы от человека, который является "лицом" команды.

+1

726

Veronica написал(а):

Брейк

Прошу прощения, что неудержалась. Решила на форум зайти, а тут такое..  :insane: 
Если что-то хорошее возродится - я только рада! Правда оповещения от форума мне по жизни не приходили.. Но гостем периодически захожу.

0

727

Nastenka

не приходят оповещения? Рассылка, когда намечается разминка?
Возможно в папку СПАМ попадает. Посмотри там, пожалуйста.

По умолчанию должны приходить только новости от админа (разминка, концерты, анонсы), а остальное - если ты подписалась на какую-то тему (нажала Подписаться и отслеживать тему).

0

728

так были уже)))
Взрослая
Это были стихи? Извините, не признали.

Если вдруг разминка будет, то это будет здорово. Но, боюсь, некто костьми ляжет, что бы не было ничего. Хотя дяди большие. если захотят, то кто им указ.

В общем поживём - увидим. Весна, как говорится, покажет...

0

729

Это были стихи?

Были поэты на нашем форуме хорошие. Сестры-братья их разогнали.Душевным общением(((

Весна, как говорится, покажет...

Покажет. ага. Главное, чтобы сестры-братья на своем ресурсе зиму провели. Не метили, так сказать, посторонние  территории. И будет тут тогда  чистота. покой и порядок. И даже разминка)))

0

730

Veronica
Вот сейчас пришло оповещение из темы. До этого тишина была (может раз или два за всё время существования темы, на болтанку в свое время подписывалась). В спам не уходит.
Я не могу понять систему. Например, когда проходили последние разминки мне не приходили оповещения о ЛС. Потом зашла как-то на форум - увидела кучу писем в личке. Почему часть приходит - часть нет не знаю. Но так оно всегда было.

0

731

Взрослая, к моему большому сожалению нет у меня своего ресурса. Я сестра всего мира. Человек без форума. ЧБФ).
А по каким причинам мнение , расхожее  вашим стало сразу равносильно "гадить"? Вот этим вы и постепенно оставили за собой выжженную пустыню, а виноваты в этом кто то из толпы, но не вы, взрослая и умная, стихи пишущая и знающая толк в ожерельях) .

0

732

Весна, как говорится, покажет...

Обычно мероприятия в честь юбилея ДЛШ всю осень проводят. Концерты в ноябре...
Время ещё есть! Не торопитесь.

Уважаемые Сестра Фентона, Взрослая, давайте не будем делить пространство. Я лично как админ форума рада любому человеку.
Я считаю так - есть поклонники команды, заинтересованные в разминке. Это очень разные люди. Многие приходили на форум только ради разминки, классно участвовали и задавали интересные команде вопросы.
Более того, это стоящее событие, которое интересует даже и не поклонников ДЛШ, а совершенно разных людей - коллег команды, админов разных КВН-ресурсов, юных КВНщиков. Ребята сами, я знаю, зовут своих друзей-коллег поучаствовать, иногда спонтанно. Давайте об этом не забывать. Это не событие локального масштаба.
Ничего "зачищать" не надо. Наоборот, объединяться для пользы наших уважаемых и любимых "Детишек".

Nastenka написал(а):

Например, когда проходили последние разминки мне не приходили оповещения о ЛС. Потом зашла как-то на форум - увидела кучу писем в личке. Почему часть приходит - часть нет не знаю. Но так оно всегда было.

Рассылка приходит в личные сообщения, но человек может отказаться от оповещений на почту или письма в почтовом ящике попадают в спам или блокируются. Я подписана с другого ящика и проверяю рассылку, но, конечно, может быть косяк. Когда будет разминка, обязательно все об этом узнают и не пропустят!  :cool:  :glasses:

Отредактировано Veronica (2016-09-01 16:04:25)

0

733

Veronica
Ясно. Домой вернусь -  еще проверю настройки. Может я сама случайно убрала оповещения на почту.

Veronica написал(а):

Когда будет разминка, обязательно все об этом узнают и не пропустят!

Ну и чудно! ))

0

734

" мы всегда на разминке обеспечивали отсутствие отклонений от темы, склок и вбросов. Так и будет." Хотелось бы, чтобы истеричек вовремя изолировали.

"коллег команды, админов разных КВН-ресурсов, юных КВНщиков. Ребята сами, я знаю, зовут своих друзей-коллег поучаствовать, иногда спонтанно. Давайте об этом не забывать. Это не событие локального масштаба."  за последние годы профессиональными КВН игроками стали Влад Гасаев, Юра Никулин, Даша Винс- очень творческая девочка, Женя Ходикова-очень умная девочка. Можно замутить что то вроде "Отцы и дети" , на юбилей принято подводить итоги. Подросшие, умные детки чем не итог? Я не права?

"Главное, чтобы сестры-братья на своем ресурсе зиму провели. Не метили, так сказать, посторонние  территории. И будет тут тогда  чистота. покой и порядок."

задесь итак в последнее время всегда порядок и покой, чисто и красиво.как на кладбище.(поэтому и поинтересовалась -в чем смысл существования), само себе скопление людей предусматривает некоторую замусоренность, но для чистоты  убирают помещение, а не расстреливают людей.

0

735

Сиб-сиб написал(а):

задесь итак в последнее время всегда порядок и покой, чисто и красиво

в 2007. когда я здесь зарегилась, было почти также. Потом, спасибо Грише и его желанию что-то изменить в позитивном смысле, многое изменилось. Потом были и приливы, и отливы...Да много что было.))) Когда мы чистили форум, удалили неимоверное количество склок и словесной шелухи.Было такое)
Кто знает -может быть всё и вернется "на круги своя")))  И будет нам всем щастье) Лично я скучаю)
Конечно, есть и скайп, и почта, и социальные сети, да  много что есть. С кем дружила - контакт держу. Но посиделок форумских мне явно не хватает)))
Вот так как-то)

0

736

Не думаю, что сегодня стоит расчитывать на желание команды что то изменить. Они, (положа руку на сердце) не понимают и не поймут значение глобального интернета в их жизни и не умеет это использовать.Но, как мне показалось , в роли собеседников(а не ответственных  владельцев), они могут принимать участие. Но для этого нужно приложить усилия, чтобы им было интересно и не только им, а всем посетителям было интересно.  Чтобы не было склок и словесной шелухи нужно приложить усилия.  Я волей неволей спровоцировала дикие разборки между двумя кланами, и пришла к выводу, что  обе стороны неправы. Сегодня неинтерсно не там, не здесь. И почему то в этом обвиняют людей (тех же ДЛШ), кому неинтересно.  Это немного странно...Почему интересные люди не пишут инересные посты на столь красивых , грамотных и достоверных ресурсах? Обе стороны из за своих амбиций  с водой выплеснули и младенца.имхо.

0

737

Сиб-сиб, а Вы лично почему так заинтересованы в возрождении форума ?

0

738

Сиб-сиб написал(а):

Не думаю, что сегодня стоит расчитывать на желание команды что то изменить

Согласна

Сиб-сиб написал(а):

Они, (положа руку на сердце) не понимают и не поймут значение глобального интернета в их жизни и не умеет это использовать.

И тут не возражаю.Хотя может быть -стоит им помочь в этом вопросе)

Сиб-сиб написал(а):

Но для этого нужно приложить усилия, чтобы им было интересно и не только им, а всем посетителям было интересно.

И мне интересно -как?)

Сиб-сиб написал(а):

Я волей неволей спровоцировала дикие разборки между двумя кланами, и пришла к выводу, что  обе стороны неправы.

Бывали битвы пострашнее))) Баны были.Кое-кто получил его по личному указанию капитана.Навсегда(

Сиб-сиб написал(а):

И почему то в этом обвиняют людей (тех же ДЛШ), кому неинтересно.

Серьезно?))) я "там" не бываю, не в курсе.Здесь к ДЛШ относятся с уважением. И даже не побоюсь этого слова))) -с любовью)

Сиб-сиб написал(а):

Почему интересные люди не пишут инересные посты на столь красивых , грамотных и достоверных ресурсах?

На этом ресурсе писались такие посты. Замечательные. умные, интересные. Мне кажется -их еще можно найти

Сиб-сиб написал(а):

Обе стороны из за своих амбиций  с водой выплеснули и младенца.имхо.

Какие с нашей стороны амбиции?? Бог с вами. Зачем мне чего-то добиваться? вроде уже всего добилась)

0

739

"Сиб-сиб, а Вы лично почему так заинтересованы в возрождении форума ?" Я? Нисколько. Мне как то неочень понятно для чего он нужен сегодня? А еще очень жаль админа, который строчит неплохие отзывы и выкладывает информацию пратически в никуда. Это ужасно.(((

"И мне интересно -как?)" Вы же модератор, вам должно быть все известно, иначе зачем брались, не зная "как"?

"Бывали битвы пострашнее))) Баны были.Кое-кто получил его по личному указанию капитана.Навсегда("      Баны пользователей- это путь в никуда. А еще как то не очень понятен прицип принятия решений в ДЛШ. Директор утвержадет, что решение принималось единогласно,  потом начинает ерзать, что де голосование было, но оно не единогласное, то сама от имени команды "озвучивает решения". Что то много народу набирается принимать решения от имени команды. Почему так происходит? ДЛШ -это сплав Сибири  и по сути они являются народным проектом (как говорил Саша Полетаев). Не очень понятно, почему все, кому не лень принимают решения, по крайней мере смотрятся они со стороны по идиотски.

"Здесь к ДЛШ относятся с уважением. И даже не побоюсь этого слова))) -с любовью)" Ну вот же выше офиц директор писала, что им это неинтересно , они переросли разминки и форум, она сама много раз пыталась их привлечь, но бесполезно. Я к  тому, что зачем кого то привлекать и просить? Почему нельзя сделать так, чтобы у них самих возникло желание?

"На этом ресурсе писались такие посты. Замечательные. умные, интересные. Мне кажется -их еще можно найти"   Почему сейчас не пишут?

"вроде уже всего добилась) "вечной мерзлоты? Вам это нравится?

0

740

Сиб-сиб, Вы все верно пишете. Я с 2006 года общаюсь с командой и у меня есть понимание того, насколько хрупок баланс между присутствием в интернете ДЛШ, таких разных и таких интересных людей, достоверностью информации, и участием в создании различных ресурсов всех заинтересованных лиц...

Знаете сколько раз было за все это время заявлений, что "вы все делаете не так, а мы знаем как правильно! Вот мы бы!"...

Я не хочу писать об этом публично, так как идет много споров, разговоров, каких-то мнений из серии "пальцем в небо", битв "стенка на стенку" (Томск на Барнаул, Москва на не-Москва и прочее и прочее, для меня - равно по степени непонимания сути)... не хочется быть вещателем. Я горжусь тем, что мы сделали с командой, уважаю каждого участника команды и всегда придерживалась этого мнения.

Если кратко - возможен только принцип паритета. Равного участия. Всех, к кому относится наименование "Дети лейтенанта Шмидта". Никаких "главных", определяющих и редактирующих. Все иные лишь могут постараться не нарушить гармонию и попытаться транслировать идею без искажений. Это возможно только при прямой речи участников команды - о событиях, друг о друге, в качестве анонсов или каких-то "подведений итогов". Это возможно, и прекрасно, в сети. Когда это инициатива изнутри команды. 
Практически все участники команды отлично понимают суть интернета и дают работающие идеи.
Всё гениальное просто (и просто реализуемо).

Как "собеседники" - мне повезло взять серию интервью с участниками команды и "Калейдоскопа", перед сезоном 2013-2014 в Барнауле, они были опубликованы на altapress.ru, можно там найти этот материал. Как собеседники все, с кем мне довелось беседовать, тоже предельно интересны и неожиданны. Но это немного другое.

На территории ДЛШ решает команда, а все остальные - наблюдатели.

Сиб-сиб написал(а):

за последние годы профессиональными КВН игроками стали Влад Гасаев, Юра Никулин, Даша Винс- очень творческая девочка, Женя Ходикова-очень умная девочка. Можно замутить что то вроде "Отцы и дети" , на юбилей принято подводить итоги. Подросшие, умные детки чем не итог? Я не права?

Классная идея!
У меня сложилось впечатление, может неверное, что дети Детей категорически не хотят быть в тени своих ярких родителей. Скажем так, не хотят, чтобы их воспринимали - а, это сын того с хвостиком, или - а, это его папа танцует "Макарену". И правильно делают...
Потому, мне кажется, на это уговорить ещё сложнее ))))) Но было бы безумно интересно, согласна!

Я лично соскучилась по разминкам самим по себе и буду рада любой!

Сиб-сиб написал(а):

Сегодня неинтерсно не там, не здесь. И почему то в этом обвиняют людей (тех же ДЛШ), кому неинтересно.  Это немного странно...Почему интересные люди не пишут инересные посты на столь красивых , грамотных и достоверных ресурсах? Обе стороны из за своих амбиций  с водой выплеснули и младенца.имхо.

Неинтересно, потому что интересны не поклонники, любящие каких-то артистов, а сами артисты. Собственно, всё. Если ДЛШ появятся на ресурсе авто-мото-клуба Томска или объединения по стрельбе из лука Барнаула, сразу станет интересно там. Потому что все пойдут туда общаться.

"Кланов" нет, как таковых. Это есть только в воображении поклонников, я считаю, излишнем.

Я не считаю данный форум представляющим ценность БЕЗ ДЛШ. И умышленно не веду его, не общаюсь с другими поклонниками, не организую встречи и прочее (как делала раньше).
Конечно, хотела бы делать это для команды! Написала предложение провести разминку и жду продолжения сотрудничества. Это дело всей жизни и сотрудничать с командой - большая честь, счастье и лучшее время и опыт, который растит и развивает и погружает в уникальную атмосферу, которую редко где встречала (хотя не раз принимала участие в различных творческих начинаниях в разном качестве). В общем, абсолютнейшее счастье и лучшая работа (или призвание) в моей жизни!

Но без команды это бессмысленно и амбиций личных у меня нет и не было.
Пишу отчеты, потому что обожаю концерты ДЛШ, они меня радуют и не могу не поделиться. Читают достаточно много народу, иногда мне что-то пишут, и я это делаю не для чего-то, а потому что не могу не делать.  Рада, что вот Вы читаете. Это УЖЕ стоит того, правда же?  :cool:  :blush:

Отредактировано Veronica (2016-09-04 06:32:08)

0

741

Сиб-сиб написал(а):

но для чистоты  убирают помещение, а не расстреливают людей.

Я лично никого никогда в жизни не банила. Я за дискуссию. Есть некоторые правила модерации. Например, на ресурсе, посвященном команде, не хотелось бы видеть оскорблений команды, правда же?

Не негативных мнений, а оскорблений. Иногда модерация по форме выражения приводит к тому, что автор высказывания говорит - ах так! Нельзя высказывать негатив о команде? - вовсе нет. Не рекомендуется опускаться до унижения кого-либо. Это относится не к позитивному/отрицательному мнению о выступлении, артисте, кино и тд, а к тому, чтобы иметь уважение к собеседнику и /или участнику команды, о котором идёт речь. Часто это отзвук той самой иллюзии о "кланах".
Поразительно, когда участники команды друг другу помогают и дружат и советуются и знать не знают о каком-то конфликте, а поклонники достают рубаху из-под джемпера и рвут за интересы кого-то. Это как два параллельных мира...Мужики поругались, помирились, и вообще как-то всё проще.

На разминке истерик не будет. Хорошее мероприятие не стоит такого, лучше придумать вопрос с подвохом, если уж так... :D
Бывали провокации (не азартные, а грубые), мы их пресекали, так что все, кто боится - не бойтесь!

Отредактировано Veronica (2016-09-03 23:13:44)

0

742

Вероника, попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны артистов комнады. Я не в ком случае не берусь высказываться от их мени(боже упаси), но могу поделиться впечатлением, которое у некоторых из них(надеюсь понятно, что  опросы не не провожу) сложилось об интернет общении.

Для артиста важно моральное удовлетворение.Это оценка их тяжелой(вы знаете)работы. Само по себе появление поклоников - результат работы артистов. Единицы  из тех поклонников доходят до поиска дополнительных ощущений в сети. Врядли  они приходят с целью оскорблений. Давайте отталкиваться от того, что публика у ДЛШ интеллигентна. Задача администрации ресурса поддержать этого фаната и проявить должное уважение. Нужно понимать, что человек пришел не к ним, а к ДЛШ. Имхо. Но здесь  пишут с упоением: "Нам приходилось банить по приказу капитана( Гриша уничтожил результат чьего то труда? Я была о нем лучшего мнения, хотя лично знакомы не были.)  " Не метьте нашу территорию, здесь будет порядок , здесь любят, а гдето там не любят и т.п.   "В результате ребята говорят -"А зачем мы будем тратить свое время на это? Мы работаем, несем затраты и потери , а в результате "они" всех разогнали. "(с)   Это касается всех ресурсов и всего общения длш в сети.

Честно говоря, не совсем понимаю, как может любовь совмещаться с таким отношением к их работе?

Привлекая парней снова и снова к процессу и надеясь, что форум зацветет, вы совершенно упустили из виду, что все это уже было и ушло сквозь пальцы как песок. Можно надеяться  каждый раз на возможность начать с чистого листа, но деятельность команды ужалась до минимума, новые поклонники на пустом месте не появятся. А если и появятся, они будут уничтожены только потому, что не соответствуют  личному комфорту и убеждениям администрации? Ребят можно понять и мне их искренне жаль. Как все артисты, они тянутся к фанатам, но бессилие перед "держателями ресурсов" тоже имеет место быть. А какой мужчина согласится ощущать себя бессильным или слабым?

0

743

Дааа... А ведь поначалу создалось впечатление, что пришёл человек с каким-то конструктивом, а тут... очередная нотация... Истинных причин развала форума Вы не знаете, зато - куча нравоучений. Фи (

0

744

Конь в пальто. Я пришла с вопросом-"В чем смысл существования форума?"  Где Вы тут увидели конструктив? Извините, если дала лишнюю надежду. Кстати, вразумительного ответа я не получила. Только-"А вот раньше то здесь было, вы поищите-поищите."(с) От админа кое- что всетаки удалось узнать-"Форум не имеет шансов без ДЛШ. Но делать мы для этого ничего не будем. Если вдрг что то там, то мы тут, ждем и надеемся"(с) То есть шансов на общение с ребятами нет и смысла в сществовании форума тоже нет? Я правильно понимаю ситуацию?)))

0

745

Сиб-сиб написал(а):

От админа кое- что всетаки удалось узнать-"Форум не имеет шансов без ДЛШ. Но делать мы для этого ничего не будем. Если вдрг что то там, то мы тут, ждем и надеемся"(с)

Немного не так. Делаем. Шансы есть.

Просто нужна пауза. А то женщины всё говорят, говорят, просто НЕТ МЕСТА для ДЛШ на ИХ ЖЕ ресурсах.  :huh:  Которые без них смысла, естественно, не имеют.
Такое моё мнение. 

Давайте подождём.

0

746

Сиб-сиб написал(а):

Для артиста важно моральное удовлетворение.Это оценка их тяжелой(вы знаете)работы. Само по себе появление поклоников - результат работы артистов. Единицы  из тех поклонников доходят до поиска дополнительных ощущений в сети. Врядли  они приходят с целью оскорблений. Давайте отталкиваться от того, что публика у ДЛШ интеллигентна. Задача администрации ресурса поддержать этого фаната и проявить должное уважение. Нужно понимать, что человек пришел не к ним, а к ДЛШ. Имхо. Но здесь  пишут с упоением: "Нам приходилось банить по приказу капитана( Гриша уничтожил результат чьего то труда? Я была о нем лучшего мнения, хотя лично знакомы не были.)  " Не метьте нашу территорию, здесь будет порядок , здесь любят, а гдето там не любят и т.п.   "В результате ребята говорят -"А зачем мы будем тратить свое время на это? Мы работаем, несем затраты и потери , а в результате "они" всех разогнали. "(с)   Это касается всех ресурсов и всего общения длш в сети.
Честно говоря, не совсем понимаю, как может любовь совмещаться с таким отношением к их работе?
Привлекая парней снова и снова к процессу и надеясь, что форум зацветет, вы совершенно упустили из виду, что все это уже было и ушло сквозь пальцы как песок. Можно надеяться  каждый раз на возможность начать с чистого листа, но деятельность команды ужалась до минимума, новые поклонники на пустом месте не появятся. А если и появятся, они будут уничтожены только потому, что не соответствуют  личному комфорту и убеждениям администрации? Ребят можно понять и мне их искренне жаль. Как все артисты, они тянутся к фанатам, но бессилие перед "держателями ресурсов" тоже имеет место быть. А какой мужчина согласится ощущать себя бессильным или слабым?

Сиб-Сиб, я могу вам рассказать историю. Говорю только за себя.
Когда скончался Гриша, я не была админом форума и сайта. За полтора года для этого по личным причинам отказалась - была ситуация, когда я физически не могла выделить время, а делать халтуру не хотелось.
Я написала участникам ДЛШ - Виталий Гасаев, Дмитрий Никулин, Дмитрий Бакин, Пётр Винс, Александр Фёдоров и Андрей Деулин. И предложила продолжить работу после некоторого перерыва. Все ребята откликнулись, мы встретились, кроме того, на встрече были Роман Колоколов, Вячеслав Гуливицкий и Татьяна Гришаева, обсудили, наметили план и занялись работой. Сделали сайт, на форуме провели несколько разминок, каждая из которых была успешнее другой, организовали наполнение групп ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.
Одновременно с этим, так как я долгое время общаюсь с поклонниками по всей стране и за ее пределами, мне писали люди и говорили - чем помочь? Как классно, что команда взялась за дело! Получился некоторый "костяк" поклонников - мы и вручали призы за разминки в Сибири, эти же люди участвовали в разработке и наполнении сайта, ну и просто было такое - обычное для команды!! и для её поклонников - доброжелательное отношение друг к другу, теплота, доверие. Так было всегда, года с 2001, когда я присоединилась к этой теме.
Я привыкла к такому и моя цель - поддерживать это.

Это было именно "начатие с чистого листа". Это возможно. Я это знаю. Я это делала несколько раз и ничего страшного в этом нет.

Бессилие? Не было такого. ДЛШ рулили всем процессом, вкладывались в это по максимуму и результат был, на мой взгляд, достаточно быстрый и хороший. Кроме сайта и форума было много работы, которая не видна снаружи (и не должна), но это не для обсуждения в данной дискуссии.
Мы встречались, обсуждали цели, их выполнение, ребята меня корректировали/поправляли/направляли, принимали решение по идеям, давали добро/отметали какие-то вещи.
Как я выше писала, команда со знанием дела планирует и продумывает наперёд, и при должном исполнении из одной ценной идеи можно сделать прекрасную рекламную кампанию в стиле ДЛШ.

Мое убеждение, совпадающее с видением команды - все мы люди, нам свойственны ошибки, давайте дружить и помогать друг другу. Никто не был забанен или преследуем. Я лично следила, чтобы никто из модераторов не высказывал своих "личных предпочтений и настроений". Это не по-мужски. Представляя коллектив, состоящий из мужчин и у которых вообще фишка, что "женщины среди нас не залеживались" *(я надеюсь, все понимают, что это шутка, но атмосферу она передаёт), дамы выполняют только функцию секретарей, помощников, подмастерий, если хотите. Все ХОРОШИЕ идеи исходят от команды.
Потому я и говорю, что "клановость" - это иллюзия.

Я могу сказать за себя, опять же. Новые поклонники появляются. Пишут мне. Я направляю их на ресурсы команды, говорю, а вот смотрите где снимаются те, вот эфир тогда то, а вот мероприятие в Томске, а вот в Барнауле, а вот в Новосибе или Москве. То, что я делала всегда и буду делать независимо от "статуса". Ранее я делала это проактивно, предлагала идеи, организовывала что-то, потому что я хочу, чтобы как можно больше людей увидели моих любимых артистов и поняли их...
Сейчас я отвечаю на вопросы.

С радостью продолжу то, что делала раньше. Предлагаю взять паузу в обсуждении причин/намерений/конфликтов, потому что должны же сказать слово те, чьё слово действительно важно. :glasses:  :glasses:  :glasses:

Отредактировано Veronica (2016-09-04 15:42:37)

0

747

Сиб-сиб написал(а):

Конь в пальто. Я пришла с вопросом-"В чем смысл существования форума?"

А почему вы решили. что кто-то должен отчитываться об этом? Существованием этого форума нарушаются права команды. кто-то их здесь оскорбляет, унижает? Рецензии. если они есть, имеют агрессивно-негативный тон? Мне вообще непонятно -что происходит?
Да, и еще -читайте форум, не ленитесь возьмите старые темы, архивные - можно многое понять.
И да, ещё: с чего вы взяли. что я на этом форуме модератор?
И не не наезжайте на админа. Человека, более преданного команде, на сегодня нет И не было.

Отредактировано Взрослая (2016-09-04 22:37:32)

0

748

Взрослая, имхо, хороший вопрос для начала разговора. Вовсе не "наезд".

Пришел какой-то человек разобраться в ситуации, я лично очень рада. По-моему, все ответили, как могли.
Я бы с радостью с участниками дискуссии встретилась и пообщалась за чашечкой кофе.

Уважаемые Сиб-Сиб, Сестра Фентона, Конь в пальто, пишите veronica-d@yandex.ru, давайте и правда вместе придумаем что-то и объединимся. Если есть такое желание.  Взрослая, айда к нам. Как в старые-добрые времена.
Nastenka, если встреча вдруг будет в Новосибирске, то давай развиртуализироваться!  :flag:

Отредактировано Veronica (2016-09-05 00:13:23)

0

749

Veronica, ничего личного)) Просто в тему))) Утром наткнулась-пока размышляла о "делах наших скорбных")
http://sd.uploads.ru/t/D1Ilq.jpg

0

750

Veronica, писать тебе и объединяться ?!! Да мне общения с тобой в своё время хватило "за гланды", спасибо, накушамшись ! )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»