Сиб-сиб, Вы все верно пишете. Я с 2006 года общаюсь с командой и у меня есть понимание того, насколько хрупок баланс между присутствием в интернете ДЛШ, таких разных и таких интересных людей, достоверностью информации, и участием в создании различных ресурсов всех заинтересованных лиц...
Знаете сколько раз было за все это время заявлений, что "вы все делаете не так, а мы знаем как правильно! Вот мы бы!"...
Я не хочу писать об этом публично, так как идет много споров, разговоров, каких-то мнений из серии "пальцем в небо", битв "стенка на стенку" (Томск на Барнаул, Москва на не-Москва и прочее и прочее, для меня - равно по степени непонимания сути)... не хочется быть вещателем. Я горжусь тем, что мы сделали с командой, уважаю каждого участника команды и всегда придерживалась этого мнения.
Если кратко - возможен только принцип паритета. Равного участия. Всех, к кому относится наименование "Дети лейтенанта Шмидта". Никаких "главных", определяющих и редактирующих. Все иные лишь могут постараться не нарушить гармонию и попытаться транслировать идею без искажений. Это возможно только при прямой речи участников команды - о событиях, друг о друге, в качестве анонсов или каких-то "подведений итогов". Это возможно, и прекрасно, в сети. Когда это инициатива изнутри команды.
Практически все участники команды отлично понимают суть интернета и дают работающие идеи.
Всё гениальное просто (и просто реализуемо).
Как "собеседники" - мне повезло взять серию интервью с участниками команды и "Калейдоскопа", перед сезоном 2013-2014 в Барнауле, они были опубликованы на altapress.ru, можно там найти этот материал. Как собеседники все, с кем мне довелось беседовать, тоже предельно интересны и неожиданны. Но это немного другое.
На территории ДЛШ решает команда, а все остальные - наблюдатели.
Сиб-сиб написал(а):за последние годы профессиональными КВН игроками стали Влад Гасаев, Юра Никулин, Даша Винс- очень творческая девочка, Женя Ходикова-очень умная девочка. Можно замутить что то вроде "Отцы и дети" , на юбилей принято подводить итоги. Подросшие, умные детки чем не итог? Я не права?
Классная идея!
У меня сложилось впечатление, может неверное, что дети Детей категорически не хотят быть в тени своих ярких родителей. Скажем так, не хотят, чтобы их воспринимали - а, это сын того с хвостиком, или - а, это его папа танцует "Макарену". И правильно делают...
Потому, мне кажется, на это уговорить ещё сложнее ))))) Но было бы безумно интересно, согласна!
Я лично соскучилась по разминкам самим по себе и буду рада любой!
Сиб-сиб написал(а):Сегодня неинтерсно не там, не здесь. И почему то в этом обвиняют людей (тех же ДЛШ), кому неинтересно. Это немного странно...Почему интересные люди не пишут инересные посты на столь красивых , грамотных и достоверных ресурсах? Обе стороны из за своих амбиций с водой выплеснули и младенца.имхо.
Неинтересно, потому что интересны не поклонники, любящие каких-то артистов, а сами артисты. Собственно, всё. Если ДЛШ появятся на ресурсе авто-мото-клуба Томска или объединения по стрельбе из лука Барнаула, сразу станет интересно там. Потому что все пойдут туда общаться.
"Кланов" нет, как таковых. Это есть только в воображении поклонников, я считаю, излишнем.
Я не считаю данный форум представляющим ценность БЕЗ ДЛШ. И умышленно не веду его, не общаюсь с другими поклонниками, не организую встречи и прочее (как делала раньше).
Конечно, хотела бы делать это для команды! Написала предложение провести разминку и жду продолжения сотрудничества. Это дело всей жизни и сотрудничать с командой - большая честь, счастье и лучшее время и опыт, который растит и развивает и погружает в уникальную атмосферу, которую редко где встречала (хотя не раз принимала участие в различных творческих начинаниях в разном качестве). В общем, абсолютнейшее счастье и лучшая работа (или призвание) в моей жизни!
Но без команды это бессмысленно и амбиций личных у меня нет и не было.
Пишу отчеты, потому что обожаю концерты ДЛШ, они меня радуют и не могу не поделиться. Читают достаточно много народу, иногда мне что-то пишут, и я это делаю не для чего-то, а потому что не могу не делать. Рада, что вот Вы читаете. Это УЖЕ стоит того, правда же?
Отредактировано Veronica (2016-09-04 06:32:08)