Взрослая написал(а):Охлобыстин -прекрасный актер.Вдобавок-верующий человек. Почему силу своего таланта он не направит на написание сценария и съемки фильма о добром, вечном?
Ну надоело уже... убийства, кровь, страдание. Людей как мух убивают. А их каждого мама родила, растила, учила добру...Я понимаю, что ЭТО слишком по-женски, но надоели потоки кровищи на экране, жестокость надоела... ((((((
Я не перечить и не возражать, не примите в штыки, я просто выразить имхо, т е продолжить эту тему (поднятые Вами вопросы) по-своему, написать, что думаю.))
... Что вообще про Охлобыстина думаю: конечно не красавец, но его ОЧЕНЬ уж много везде снимают.
(Отмечу, что единственное, что мне из его деятельности НЕ нравилось категорически - смотреть было НЕльзя - это то, как он вёл с Собчак премию "Муз-ТВ"). А в рекламе они с С. были ничё так. Сейчас он в этой же рекламе уже с (как её) бывшей "блестящей" и подружкой Чумакова.
1. Раз у него 8 детей, если уже не больше... И если не ошибаюсь, то ему можно всё - зарабатывать т е можно ВСЕМ - на всё имеет право.
2. Ну, это мужики может и любят кровищу. Может на Кровищу подобную мужики ходят.
3. Такая вот кровища и жестокость вообще - блин, да это же на сам. деле недалеко от реальности. Это же самая настоящая реальность. Вспомнить хотя бы кущёвку... и объявление... про монтировку... В новостях показывали. В такой уж стране живём, в таком мире. В жестоком, преступности везде море.
Весь фильм я пока не смотрела.
4. Винс в этом сюжете сыграл эмоционально, выложился. Я один лишь раз сюжет смотрела, хочу отметить, что мне было с Винса смешно (рассмешил ... В хорошем смысле смешно)))). Ну до кровищи смешно было. Смешно сыграл. Думаю, справился с задумкой р..))
5. Опять про Охлобыстина, потому что (невольно) с Винсом сравнила.
Выходит, совсем не надо за гладкостью кожи актёру следить))), как и вообще за внешним видом. Это дело десятое у норм. режиссёров).
Фишка Охлобыстина в Яркости. Он переигрывает. Почти постоянно играет (как та Л. Ахеджакова) хорошо: "одинаково, но одинаково хорошо". Ранее слышала тоже, что артисту, чтобы быть успешным, мало играть просто естественно, надо играть ярко, блистать в кадре и т д (Безруков, к примеру - о нем тогда говорили))). Охлобыстин испытывает в кадре яркие эмоции (не кураж, но в фильме "З. вечер в Гаграх" однажды назвали кураж)) и не сдерживается.
... К чему - я уже писала... Опять... )))) Надо Винсу ярче было играть в "СЛФ3 3Д". Не ГБХ подыгрывать , а жечь... Не бояться Гарика вообще на 100% затмить.) А то сдержанно сыграл...
Не претендую на объективность.) ))) имхо.
____ Вот в серале на "Первом" Охлобыстин играет - так сериал тот смотреть не могу, отстойный (имхо). "Метод Фрейда" называется.)
Отредактировано Sveta (2013-01-11 20:27:23)