Подробности - здесь!
Афиша будет обязательно, но по позднее.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Выступление в клубе "Альма-матер"
Подробности - здесь!
Афиша будет обязательно, но по позднее.
Пошел билет покупать. )))))))
Ну вот, появилась афиша - теперь понятно) Гриша ведущий. А то думаю - почему "текст" и Гриша? Он же не автор.
Ну вот, появилась афиша - теперь понятно) Гриша ведущий. А то думаю - почему "текст" и Гриша? Он же не автор.
На форуме сайта АМиК мне "с пеной и т д" доказывали, что Гриша и автор ещё (совмещает в себе актерский талант и авторский).)
Я не возражала, потому что всего не знаю точно, не опровергала. Может и выдумывал, конечно, тексты))), хоть среди авторов никогда вроде не числился.)
Отредактировано Sveta (2012-06-03 00:39:53)
Может и выдумывал, конечно, тексты))), хоть среди авторов никогда вроде не числился.)
Ну да, остроумия Грише не занимать, конечно А "автор" - это конкретная категория)
Мне кажется, со временем, все талантливые артисты становятся авторами.
Афиша просто отличная, очень стильно
со временем, все талантливые артисты становятся авторами
Да ну не... не замечала
Всем доброго дня и хорошего настроения.
За неименением времени на то, чтобы собраться мыслями - по кратко:
В целом - понравилось. И атмосфера в клубе. Но тут совпало - я давно хотела побывать в Альма-Матер. Там обычно выступают хорошие и интересные музыканты.
И по самому действу:
сначала раскачивались по-тихому. Из видеовизиток, конечно, больше понравилось про "шаловливые ручки".
На втором этапе действие стало поживее и поинтереснее. Тут мне Деятели Хультуры показались более интересными.
Больше всего, конечно, запомнились миниатюры в исполнении Малыгина и Мадича: "Карлсон и Малыш 20 лет спустя" и "Титаник".
"Титаник" даже повеселее будет. (попозже что-нибудь расскажу).
Потом были песни. И уж тут да... все-таки Мадич классно поёт. Лучшей была песня про Ксюшу (в смысле про Собчак) Этак "на злобу дня". Мне было оч смешно.
Все .. Какие-то подробности попзже.
больше понравилось про "шаловливые ручки".
Что это?
Деятели Хультуры
Название???
Потом были песни.
Кто ещё пел?
попозже что-нибудь расскажу
Alenka, спасибо за отзыв! Ждем подробностей, очень
)))))))))
Алёна, спасибо за фотки.) А ещё есть?
"Карлсон и Малыш 20 лет спустя" и "Титаник".
Очень любопытно, конечно.)
Интригующие названия.)
Очень любопытно, конечно
Свет, перессказывать миниатюры не буду.
Там снимали проффи. Что это будет и в каком формате тоже не знаю.
На последенем фото... Впрочем, угадать не сложно.)
Еще фото будут.
Вот только жаль не все получились - столик был как раз за телекамерами и один из операторов все время мельтишил перед нами.
Ну и освещение сцены, конечно, не предназначалось для фотосъемки.
Из минусов еще и то, что позади нас в зале отмечали какое-то событие пятницу, наверное) и оч громко общались.
Не всё было слышно. Особенно, когда показывали ролики. Телеоператоры(?) на них тоже оглядывались - видимо, и им мешали (а они писали ещё и звук).
больше понравилось про "шаловливые ручки".
Что это?
Деятели Хультуры
Название???
Потом были песни.
Кто ещё пел?
"Шаловливые ручки" - это ролик команды авторов Группа крови (Вадим Фоминых и Дж Куратов).
Он есть здесь в рекламе события. Эти ролики использовались командами в качестве визиток.
Деятели Хультуры - название команды Андрея Бочарова И Евгения Шестакова (Шестаков к тому же довольно хорошо поёт).
Пели также Кокорин и Шестаков с Бочаровым.
Кокорин спел такую неожиданно добрую песенку про дачные соления.
А Деятели хультуры воспели меню на разные стили. (про барашка там и про котлетку куриную)
Alenka, спасибо большое за фото!
На последенем фото... Впрочем, угадать не сложно.)
А это, наверное, "Титаник", угадала?
А Деятели хультуры воспели меню на разные стили. (про барашка там и про котлетку куриную)
Для поднятия аппетита гостям клуба? )))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Выступление в клубе "Альма-матер"