28 апреля в концертном зале АлтГТУ прошел премьерный показ нового экспериментального спектакля "Ленин". Это театральный этюд драматурга Александра Строганова.
Видеозапись спектакля взята со странички А.Федорова в Ю-тубе.
Посмотреть его можно здесь, здесь же и обсудить. Думаю, Александр Федоров найдет время, чтобы принять участие в нашей беседе.
Приятного просмотра!
Театр "Калейдоскоп". ЛЕНИН
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-04-29 09:28:53
Поделиться22012-04-29 19:24:09
Посмотрела. " в глубокой задумчивости"
Хочется вспомнить нетленное:"Всё больше новаторской режиссуры на подмостках российских театров".
Стас понравился. Ленин в одежде беженки .... безусловно сильный режиссерский ход, только вот я или ничего не понимаю в искусстве, или ... В общем, слово за всеми остальными.
Поделиться32012-05-02 18:25:59
Ленин в одежде беженки .... безусловно сильный режиссерский ход, только вот я или ничего не понимаю в искусстве, или ...
Так написал автор в ремарках. Не знаю, Строганов вдохновился картинкой, или наоборот, автор картинки - пьесой, а может, параллельно придумали
Отредактировано Александр Федоров (2012-05-02 18:27:38)
Поделиться42012-05-02 18:36:58
Строганов вдохновился картинкой, или наоборот
А доча-то ну вся в отца!
Поделиться52012-05-02 18:36:59
Не знаю, Строганов вдохновился картинкой, или наоборот, автор картинки - пьесой, а может, параллельно придумали
Действительно, трудно сказать - что в этом случае первично: яйцо или курица фотожаба или пьеса. Одно скажу -персонажей в платочках и за ручку ходит по сети немало. Наиболее распространенный, как мне кажется - политический тандем.
А если серьезно:Вам, Александр, самому - как постановка? Что удалось, что не удалось?
Поделиться62012-05-03 18:33:34
Что удалось, что не удалось?
Не удалось как следует отрепетировать. В результате на показе были совершенно неожиданные (по крайней мере для меня за кулисами) подачи. В общем, как всегда не хватило пару дней.
Поделиться72012-05-03 18:44:31
В общем, как всегда не хватило пару дней.
Как студенту перед экзаменом))))
А дальнейшие репитиции планируются? Или это был разовый проект?
Поделиться82012-05-03 22:19:12
Приятного просмотра!
Пока просмотрела очень маленькую часть ролика.)
Посмотреть его можно здесь, здесь же и обсудить. Думаю, Александр Федоров найдет время, чтобы принять участие в нашей беседе.
Раз даже Александр зашёл, то я просмотрю и напишу.)
А то я было хотела сочкануть от этого обсуждения.
В общем, слово за всеми остальными.
Из тех секунд, что я видела (5 дней назад, когда ролик выложили), даже и тем начальным вариантом исходного материала, думаю, можно было порвать ... "порвать зал,.. зрителя".)))))))
Я задалась вопросом: а зачем Полетаев взялся за этот материал.
На юморине 2011 я видела сама, в смысле заметила, что... Полетаев старается серьёзные темы затрагивать. "Грузить" так немного зрителя. Без лёгкости, на злободневку