Девушка некая картинки из текстов составляет
Ага! Когда крупнее - хорошо видно. Отлично!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))
Девушка некая картинки из текстов составляет
Ага! Когда крупнее - хорошо видно. Отлично!
До интернета. )))
А у нас (видно, глубокой ночью) инет тю-тю... скачка тю-тю... Вот только недавно опять появился. Скучновастенько без интернета-то))) Я опять киношкой себя развлекала...
Вот еще что из книг делают.
Красиво, конечно, но книжку жалко(((((
красота то какая.....
Красиво, конечно, но книжку жалко(((((
А если из собрания сочинений Л.Брежнева?))))
красота то какая.....
Завораживает. Как и рисунки на песке)
А если из собрания сочинений Л.Брежнева?))))
Я ж почётный книголюб! Мне все жалко))))))
Я ж почётный книголюб! Мне все жалко))))))
А по нечетным?)))) Я тоже книголюб, даже удостоверение было) В пору книжного дефицита.
- Живут же люди!(из мужского дневника)
Я и моя девушка любим подшучивать над окружающими. К счастью - мы с ней понимаем друг друга с полувзгляда, поэтому и получается всё, как по-настоящему...
В универмаге с интересом останавливаемся около прилавка, где суетится много женщин разного возраста... Присматриваемся к товару - продаются всякие жидкости-кремы сексуальной ориентации. К нам подскакивает молоденькая продавщица и начинает всё это предлагать - мы тихонько отнекиваемся. Видя, что мы ничего не берём и, видимо, желая уколоть напоследок, сука-продавщица громко так говорит:
- А вот крем для увеличения полового члена...
Все вокруг замолкают и впиваются в нас глазами... И тут меня "пробивает", и я изрекаю со слабой надеждой в голосе:
- А для уменьшения у вас нет?
Вокруг - гробовая тишина, продавщица - в осадке, а моя девушка - тут же уловив тему - говорит мне грустно так:
- Пошли - здесь тоже нет...
И мы, не сговариваясь, одинаково враскорячку уходим из отдела... И уже в дверях после чьего-то тяжелого вздоха слышим:
- Живут же люди!
даже удостоверение было)
Точно!
Интересные новости
Хорошо, хорошо бы съездить... Хотя если получится, я наверно буду больше волноваться, чем радоваться. Но переживу как-нибудь
(из мужского дневника)
Sveta написал(а):
Давайте промежуточные итоги подведем?
Те, кто голосовал за двоих, плииз, определяйтесь. Голосуем за одного.) А то иначе как тогда считать?
Каждому по 0,5 - это если за двоих.
А за троих если пойдет - ... по 0,333? ))
Да не проблема для бухгалтера, Света)
Я тоже люблю цифры считать и сводить. Расчёты люблю.)
Мне лень подвести промежуточные итоги. А то ж я такая ...
переголосовать хочу, если что, в зависимости и от итогов. Кто там будет побеждать.))))
Вернее мне не лень, а я такая из-за всего иногда впечатлительная... что иногда просто боюсь за что-то браться - читать, считать за кого сколько.)
1 МАЯ в арт-клубе НИИ КуДА
Это название клуба такое - "НИИ КуДА"?
Это название клуба такое - "НИИ КуДА"?
Насколько я знаю - да))
Интересно, а расшифровка какая?
Интересно, а расшифровка какая?
Во, теперь понятно
А то!
На "главной сайта" давно были? Стоит сходить
"Начинаем показ юбилейных концертов команды "Дети лейтенанта Шмидта". Концерт в г.Барнауле. Начало)"
А гдеее??
Красиво.) Я только сегодня в этой теме заметила картинку.)
Решила сюда написать
И дались тебе, Света, его колени В глаза смотри!
Есть у меня одна девушка знакомая, которая мужчинам всегда почему-то в первую очередь смотрит на зубы
Есть у меня одна девушка знакомая, которая мужчинам всегда почему-то в первую очередь смотрит на зубы
Я не визуал.))))) Я мужчинам никуда не смотрю.)))))
Ни на что во внешности не реагирую.)))
Я на поступки смотрю, на общение, на отношение...
Вернее смотрю, но на внешность я не западаю. Внешность характеризует, канешно, и характер.
Решила сюда написать
Вот уважаю умных людей! ))
Особенно, если он в пальто?
Я не визуал.))))) Я мужчинам никуда не смотрю.)))))
Вот я тоже... задумалась в тот разговор и поняла - никуда не смотрю. Если еще учесть, что я плохо вижу [реклама вместо картинки]
Люблю, когда улыбаются))))
Я мужчинам никуда не смотрю.)))))
Ни на что во внешности не реагирую.)))
Так не бывает! Как же ты замуж тогда вышла? Персей какой-то))))
"Не в простом, а в кожанном! Так уж им положено!" (с)
А гдеее??
на главной страничке сайта, анонса про майский концерт еще нет. ждем афишу.
Вот я тоже... задумалась в тот разговор и поняла - никуда не смотрю. Если еще учесть, что я плохо вижу
Да и речь там шла не о коленях как таковых)))))))), а О ПОЗЕ,)))))
Я подумала, повспоминала, ну да... Привычное для них положение ой. в смысле поза.)) Ничего Эдакого.)))
Ну пишу, птому что намёков на амур или что-то около и близко не было.
Сон ваще, как в реале.))))))))))))))))))))))) Длинный, подробный.)))))
Сначала играли в игру, мне и другим девченкам каких-то бумажек, вырезок из книг много давали в руки... Или не стоит писать.)))))
Потом долго решали, писать ли, вернее подавать ли заявление в милицию на.... На одного другого КВНщика.)))))) И милиция была.)))))) И тот КВНщик тоже был.))) и снился.)) И по телефону ещё советовались с 4-м из ДЛШ. Писать, кто именно.
Хоть бы сон не забыть, такое ведь и не придумаешь.)))))))))))) )))))))))))))))))))
Блииин, до утра сон забуду, а печатать шумновато.))) Не тут подробности записать хоть, ....где-нить.)))))
_Я и так заслужила ночью инет лишь тем, что хомяка сбежавшего только что поймала.))))
Отредактировано Sveta (2012-04-16 04:41:56)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))