Alenka
а Динамо таки выиграло!
Болталка-говорилка))))
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512012-03-31 02:10:22
Поделиться1522012-03-31 04:40:41
Что я упустила?))) То есть -где разрешил?
Заявляю. Получено официально разрешение от капитана команды залить видео барнаульского концерта на Ю-туб. Видео лежит на Ю-тубе.
Поделиться1532012-03-31 08:08:27
И это хорошо.
Поделиться1552012-03-31 08:25:11
Н-да... И хорошо лежит, видимо)))))
Поделиться1562012-03-31 13:52:35
Заявляю. Получено официально разрешение от капитана команды залить видео барнаульского концерта на Ю-туб. Видео лежит на Ю-тубе.
Придется убрать)))
Только что разговаривала с Григорием Алексеевичем -разрешено выложить отдельные небольшие эпизоды.
Поделиться1572012-03-31 15:26:46
Придется убрать)))
А то что?
никто ничего убирать не будет.)))Григорий кстати, мне не начальник..у меня их вообще нет.)))это так .на будущее.)))
разрешено выложить отдельные небольшие эпизоды.
так и сделали)))...мало того- эти эпизоды сначала выбрала я ,а потом их согласовали с Гришей...так что все формальности давно соблюдны,не переживайте.)))все нужные мне эпизоды нашли свое место)) на нашем форуме
И да. через пару недель и они потеряют свою ценность и актуальность.)))Поэтому, предлагаю этот цирк с видео закончить.Кто захочет-тот найдет и посмотрит,главное что они есть в сети."спасибо" не надо.не привыкать.
и я по моему не обещала что то грузить на этот форум не?
Отредактировано Yana (2012-03-31 16:34:10)
Поделиться1582012-03-31 15:35:32
А то что?
никто ничего убирать не будет.)))Григорий кстати мне не начальник..у меня их вообще нет.)))это так .на будущее.)))
Взрослая написал(а):разрешено выложить отдельные небольшие эпизоды.
так и сделали)))...мало того эти эпизоды сначала выбрала я ,а потом их согласовали с Гришей...так что все формальности давно соблюдны,не переживайте.)))все нужные мне эпизоды нашли свое место))И да. чеерз пару недель и они поетряют свою ценность и актуальность.)))Поэтому, предлагаю этот цирк с видео закончить.Кто захочет-тот найдет и посмотрит..главное что они есть в сети."спасибо" не надо.не привыкать.
Отредактировано Yana (Сегодня 17:28:55)
Подпись автора
Форум посвящен творчеству команды "Дети лейтенанта Шмидта". Так что уж стоит определиться:считаете ли Вы то, что они делают -творчеством, искусством, или так... они веники вяжут. А мы все -типа оцениваем!(с)Взрослая.
Это оказывается Yana написала. А то мне показалось - Нина.
Ну один в один стиль общения.
Поделиться1592012-03-31 15:37:05
Ну один в один стиль общения.
Я,кстати теперь стала понимать Нину,ага...))))
Поделиться1602012-03-31 15:39:27
Я,кстати теперь стала понимать Нину,ага...))))
Ну да, ну да... Подобное ищет подобное
Поделиться1612012-03-31 16:01:15
"спасибо" не надо.не привыкать.
Спасибо стоило бы сказать мне. Видео писала я.
Поделиться1622012-03-31 16:16:04
Поэтому, предлагаю этот цирк с видео закончить.
А цирк-то кто усстраивает? Ответ подсказать или как-то своим умом додумаетесь?
Дождётесь "спасибо" - скажите))) Я тогда тоже начну ждать))
Поделиться1632012-03-31 16:37:28
Ну да, ну да... Подобное ищет подобное
ну да..Вам виднее.Я столько не общалась ни с Ниной ни с собой.Ни в личках ни в реале.Доверяю вашему мнению.я с плохими людьми не дружу)))
Ну если Вы так считаете ,то Спасибо.)))Но если бы не мы,то не факт что у Вас бы была такая возможность....но "спасибо" не надо.)))
И да..Ольга Юрьена,не надо больше править и редактить мои сообщения,я взрослая двушка и помню что писала.))Некрасиво это.Ну Вам видней.))Тогда уж в правила что ли впишите,чтобы все имели ввиду.)
Отредактировано Yana (2012-03-31 16:46:35)
Поделиться1642012-03-31 16:59:33
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в бога верил.
Горько мне, что не верю теперь.
..................
Ну что тут скажешь? Просто роман можно написать))))))) Я не о Сергее Александровиче, конечно...
Поделиться1652012-03-31 17:14:00
я с плохими людьми не дружу)))
А я ведь с Вами дружила, помнится...
Но если бы не мы,то не факт что у Вас бы была такая возможность....но "спасибо" не надо.)))
Гюрза бы мне билет купила бы, не проблема. А не было бы возможности концерт снимать - так и слава Богу. Смотрела бы на сцену, а не в объектив. Да и старалась я не для себя, для всех. Не было бы моей записи - не было бы и предмета спора.
Вы, кстати, не забудьте -сколько всего материала я Вам посылала. Правда, тогда сказать "спасибо" Вы не забывали.
Ольга Юрьена,не надо больше править и редактить мои сообщения,
Искаженно Вас же и процитирую "модератор здесь я". А действия модератора, как известно, не обсуждаются.
))Некрасиво это
Некрасиво вытворять то, что делаете Вы. Я ждала - насколько хватит нам спокойной жизни. Ну, не ошиблась. Ненадолго.
Что, совсем плохо, да?
Поделиться1662012-03-31 17:26:18
Ужас, ужас!
"Я в восхищении! Королева в восхищении!"(с) Бегемот
Ребят, у вас форум разваливается, а вы о ерунде печётесь... Неужели не жалко столько потраченного времени и вложенного труда?
Григория Алексеевича уже можно поздравлять?
Поделиться1672012-03-31 17:30:28
Ох, дети мои...
Сколько я уже тут повидала пророков и предвестников "развала" - не перечесть. Но форум жив. И жить будет.
Поделиться1682012-03-31 18:15:43
Ребят, у вас форум разваливается, а вы о ерунде печётесь...
Сказала Ева, не проведя и месяца на форуме... Абайдеть)))))
Но форум жив. И жить будет.
Ото ж!
Поделиться1692012-03-31 18:17:02
Григория Алексеевича уже можно поздравлять?
Не трудитесь. Обойдёмся беззззззз посредничков))
Поделиться1702012-03-31 18:47:20
Но форум жив. И жить будет.
Ну слав те! А то я уж переживать начала. Жалко было бы...
Сказала Ева, не проведя и месяца на форуме... Абайдеть)))))
Да нет, многоуважаемая Ксения, на форуме я провела значительно больше времени. Просто не афишировала
Не трудитесь. Обойдёмся беззззззз посредничков))
Ну почему же?))) И, кстати, Ваше поведение вызывает у меня определённые сомнения... Вы хотите, чтобы при открытии Активных тем там всегда было написано Ксения, Ксения, Ксения, Ксения, Ксения?
Зачем Вы конфликты провоцируете? Вот Ольга Юрьевна ответила мне на вопрос, спасибо ей за это!
А Вы чего так разошлись то?
Поделиться1712012-03-31 18:52:52
мб уважаемая Ева, так много проведшая времени на форуме, перестанем обмениваться "любезностями"?
Поверьте, никто как я хочет видеть здесь на форуме нормальное адекватное общение.
Поделиться1722012-03-31 19:14:52
Поверьте, никто как я хочет видеть здесь на форуме нормальное адекватное общение.
Верю! И очень хорошо понимаю...
уважаемая Ева, так много проведшая времени на форуме, перестанем обмениваться "любезностями"?
Хорошо, перестанем. Если пользователям Ксении и Алёнке позволено здесь так много, а другим так мало, то меня вполне устроит чтение без написания. Модератору виднее. Спасибо за приём, за сим откланиваюсь... Вроде взрослые люди, а так себя ведёте... Смешно...
Поделиться1732012-03-31 19:30:42
Спасибо за приём, за сим откланиваюсь...
и Вам спасибо за интересное общение.
Поделиться1742012-03-31 20:34:08
Если пользователям Ксении и Алёнке позволено здесь так много,
Это неправда и провокация. Мне позволено не более чем вам.
Поделиться1752012-04-01 00:10:38
Ой, по-моему мы тут столько натрепали за несколько месяцев - не страшно и помолчать немножко [реклама вместо картинки] В том смысле, что небольшое затишье - это никак не развал) Будут ДЛШ - будет и форум, и новый Като, и новый Мио
Поделиться1762012-04-01 10:52:18
Sveta написал(а):
Но такие новые правила или пожелания - о внешности не писать?
Тогда прислушаюсь. Понятно. Ну я намек поняла. Опять меня жучить будут -что я кому-то что-то запрещала)))))
Говорить о внешности артиста -тема скользкая. от "классный мужик" до "отрастил пузо". Обе. как я считаю, крайние. Ну и потом: кому бы понравилось. что о нем говорят:"постарел", "поправился" и пр. и пр. Относись к человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Так как-то)
А я наоборот подумала, что... вроде дня 4 назад не запрещали, типа пишите. Но я прислушаюсь.))) написала я.))
Если б обо мне написала - постарела, поправилась, отрастила п - пузо или ж)))) - я ж не против.))))) Хорошо, критику" никому писать не буду. А то вдруг им не нравится, повт, а я писала.))))) Кто мне казался стрессоустойчивым или пофигистом, тому критику" писала.))))0
свою точку зрения.Если брать только в контексте общения на этом форуме за последние дни - то да.
Но у неё накопилось. ... - поначиталась везде....
ой как не хочется о подробностях.
Нееет. Не накопилось Меня не цепляет и не раздражает то, что на форуме, если ЕСЛИ есть чего негативного.
Я сейчас не дома и опять здесь глючный комп и глючный инет. Тормозит.
Я и прочесть нормально не могу что-то , так.)))
Я в отъезде.))
Да я сама от себя просто устала. Скорей всего так.)
Вернее,
Ну да,
полусонная с утра до обеда посидела наклацала (много длиинных сообщений) То ли сонная, то ли ... Я предкпреждала, что мне дня 3 надо на карантин.
Вот так понапишу, а потом и самой стыдно и сама я переживаю. Да, часто стыдно - ну там за откровенности, и реже - за мнение.))))))) И понимаю, что много о себе писать не стоит.
Да, надо обдуманней сдержанней сжато, лаконично писать. Я зхнаю, если я зайду на эту разминку междусобойчик, то я и попутно много напишу,потому хотела я и не заходить.) Что прочту просто - так тут же опять отвечу и не сжато.)) Вроде и самоуверенная, вроде и умной себя счиатаю)))))), но иногда то ли туман, то ли ветер в голове , то ли "кузнечики прыгают, то ли бабочки летают" , представляю последующую иронию... А научно объяснить - вообще не так поймут... амфитамины в мозгу - но не принимаю ничего, сами продуцируются.))))) Былин. Всё, затыакюсь.(( И любовь - вообще болезнь, нравится болеть.))))))) . Но мне с этим в реале комфортно, а на форуме - пишу лишнее.)) В реале я не глючу.... нет.
Блин, вот и сейчас, - а времени исправить (вернее взвесить, что надо удалить и из этого сообщения, что лишнее) не будет, сейчас выйду из инета и когда появлюсь - не знаю.))))
Да, я не могу фото ничьи размещать.)))) Стесняюсь.)))) Вон хотела Зверькову тему сделать, так а вдруг бы после размещения его фот... ))))) э
ээ Ну мало ли.) Я впечатлительная.
Если чьё фото разместила)))))))) то он должен на мне жениться - сейчас такое (ШУЧУ) состояние. Видимо, когда Фадееву размещала, то устойчива к этому была всему.))))
А нет, вот как: пока фотку размещу, так до такой степени ... влюблюсь, что фанатеть начну.))))))))) ))) А как фанатеть, если в лицо многие знают, тут и не пошутишь уже((.
_____
Короче, Мне лучше не писать вообще. И не кто-то довел, а просто я вот так пишу. В формате мне быть трудно.)
Я потом в своей теме фотку размещу, нашла,
где у меня взгляд точно такой, как я на Никулина на концерте посмотрела, после чего он не стал на меня номер работать, или как это называется.)))
Отредактировано Sveta (2012-04-03 22:31:31)
Поделиться1772012-04-02 09:54:12
Спасибо всем, что несмотря ни на что и вопреки некоторым
форум жив и активен
в аимосфере доброжелательного и уважительного общения.
Поделиться1782012-04-02 21:17:47
Спасибо всем, что несмотря ни на что и вопреки некоторым
форум жив и активен
в аимосфере доброжелательного и уважительного общения.
Спасибо и Вам.
Поделиться1792012-04-02 21:35:31
Всем привет очень рад всех прочитывать))) с наступлением вас весны и тепла( по крайней мере в Сибири весна) теперь по делу- официально прошу никаких действий по поводу видео барнаульского концерта не проводить без разрешения непосредственно участников концерта ( части ДЛШ ) по всем данным вопросам обращаться либо ко мне либо к А. Федорову . Спасибо за отклик и понимание.
А как быть с тем , что уже залито на Ю-туб?
Не нами, заметьте.
Поделиться1802012-04-02 21:39:34
Всем привет очень рад всех прочитывать)))
Ох, как приятно видеть вас, Пётр!
официально прошу никаких действий по поводу видео барнаульского концерта не проводить без разрешения непосредственно участников концерта