Света, я пытаюсь понять твои слова, потому что пишешь ты про что-то очень знакомое, но почему-то не могу. Или скобочки отвлекают как-то на несерьезный лад...
У тебя осталось только восхищение концертами и номерами, а не что-то личное. Потому что когда ты "не влюблена", ты делаешь четкое отличие между человеком и персонажем, так? И относишься к персонажу соответственно, с восторгом, но без особых практических нужд. А глядя на человека в реале, ты понимаешь, что он тебе на самом деле не нужен, так? Но когда влюбляешься, это становится наоборот. Тогда уже время тратится на ненастоящие эмоции, которые все равно ни к чему не ведут, а только отвлекают от настоящей реальности. Так? Ты хочешь по минимуму таких "ненужных" эмоций?
Иногда в скобках то, что является вводным словом или предложением, иногда это смайлы. Если много скобок, то смайлы.
Жаль, что до написания предыдущего я не думала, что будет сложновато воспринимать текст из-за скобок.
У меня осталось что: совсем немного влюблённости, совсем слабая влюблённость. И отсюда интерес лишь к творчеству.
Обычно я не делаю отличие между человеком и персонажем. Ну или разделяю так в единичных случаях.
ВГ - вот здесь никогда я не разделяла на персонаж и человека, вспоминала даже. Ну или так незначительно это было (если было), как бы: я понимала, что это ВГ, но просто он играет роль.
Мне хотелось написать на счёт стрижки Бакина, потому я сделала разделение. Нет, красиво может с длинными волосами мужику, но в реале так ходить может НЕ УДОБНО, хотя мне с моими длинными волосами удобно.) И ещё чтоб никто за совет не принял, а Бакин ещё и такой обидчивый, как оказалось, или просто впечатлительный. От греха подальше в общем разделила.)