Проголосуйте, если несложно, за Юру. В теме Димы Никулина.
Непременно)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))
Проголосуйте, если несложно, за Юру. В теме Димы Никулина.
Непременно)
Непременно)
Спасибо) От Алены и меня)))
Спасибо) От Алены и меня)))
Да было б за что)) Молодец мальчишка! Чётко идёт к своей цели. Уважаю такое
Молодец мальчишка! Чётко идёт к своей цели. Уважаю такое
Талант - и есть в кого)
Сегодня прочла -принято решение закрыть все Макдональдсы.Ну, не знаю... Я не согласна!
А почему Вы не согласны?
Есть же много и наших кафешек, с любой кухней.)
Зачем макдональдсы и чикен-разные кафешки нужны. Там же вредная еда. Ну так и по ТВ преподносят и я верю и тоже так считаю.)))
Потому что ДЛШ -это наркотик, наверное))
не наверное, а точно...
Там же вредная еда.
Макароны, конечно, полезнее)))))))) Или там, картошечка))) Белого хлебушка с маслицем-то, ох, как полезно покушать. Когда перебор - всё вредно. Не знаю, мне нравится в Макдональс ходить иногда... Вкусно. Но если закроют - не помрём)))
Меня прикалывает реклама внизу страницы: "Как забеременеть? Бабушкин метод!" [реклама вместо картинки] Так и хочется продолжить "... - дедушка!"
Макароны, конечно, полезнее)))))))) Или там, картошечка))) Белого хлебушка с маслицем-то, ох, как полезно покушать. Когда перебор - всё вредно. Не знаю, мне нравится в Макдональс ходить иногда... Вкусно. Но если закроют - не помрём)))
А я ни разу в жизни в Макдональдсе не была.))
У нас в одном торговом центре он точно есть, но я в другие кафешки хожу в том центре, если надо.) У меня и в мыслях не было туда пойти, хотя дочка один раз просилась туда из-за каких-то игрушек (заманушек).
Перебор всего вредно, это да.)))
Взрослая написал(а):
Потому что ДЛШ -это наркотик, наверное))
не наверное, а точно...
Я только сегодня избавилась вот после обеда от этой зависимости. А то столько видео нового и считай сразу (даже плющить началО неожиданно для самой себья), Ещё и фразы в видео, ещё и Ксения музыку выложила. Нет, ту музыку некоторым слушать не надо.))) И не буду. А то мне опять хочется писать, кто там как поет и кто некрасиво"" поет.)))))))
Все, избавилась я.)))) )))))
Отредактировано Sveta (2012-03-27 00:14:13)
- дедушка!"
Блин, и здесь об этом же, не начинай.)))
А то у мя опять начнется.))))
Меня даже такое слово чего-то того, эээ ... или просто эта тема размножения.))
Утрирую немного, или нет.))
А то мне опять хочется писать, кто там как поет и кто некрасиво"" поет.))
Так, так! Кто это там "некрасиво поёт"?! Там все офигенно поют!!!
"Йух!" (c)
Однако! (с)
А почему Вы не согласны?
Не согласна потому, что еда там нравится. Потому что существует куча злачных мест -фастфудов. куда никто не заглядывает, а отравиться можно в два счета. И чем, к примеру, Мак хуже тех же блинчиковых, сосисочных, шаурмы на колесах. вагончиков которых полно не только в Москве -у нас на каждом шагу?
А в Маке еда вкусная, чисто, нарядно. Мне кофе там нравится - капучино и слойка. Можно же не есть эти булки! Тем более -постоянно.
Я только сегодня избавилась вот после обеда от этой зависимости.
Обед помог? Что же такое съесть нужно -чтобы с "иглы" соскочить?
Плющило - это немного в двух смыслах, во-первых я смеялась чуть ли не без остановки, и сильно.))
Ну и немного в том, что написала я.)
Нет, не обед помог.))) После обеда на одно фото здесь на форуме глянула - всё, спокойно, "не дышу".)))) В смысле ко всем ровно дышу. Ну как один парень однажды написал "я к ней не дышу", типа эээ равнодушен.)))
Ольга, а на счет обеда - что-то в этом есть.
То есть я заметила, что ... как сказать-написать.))))) Когда меньше кушаю, то равнодушнее к кому бы то ни было.
Кофе поднимет настроение, но не увеличивает степень, так сказать, чувств.)))
Я сейчас реально пью много кофе и... не знаю, будут ли результаты - стану ли меньше весить)))), но ем я меньше.))))))) ))))))) И стала поспокойней к мужчине. А мне именно того и надо.)))
Отредактировано Sveta (2012-03-27 08:14:12)
Так, так! Кто это там "некрасиво поёт"?! Там все офигенно поют!!!
Прости это слово мне.))) Какое именно: сексуально они там поют.))) Это может быть. Не отрицаю. Но я держусь.))
Вчера начала песни слушать (просто чтобы конкретизировать название, а то и не сразу соображала, что за песня), думаю: надо остановиться, а то опять угораздит расчувствоваться.)))
Не знаю, вот хочется мне написать, что голоса там у всех некрасивые.))) Это вчера так показалось, сегодня - нормальные обычные голоса.) Хочу, что б побили - отхватить. Но я то не боюсь пересечения мнений. То есть я не стану писать, что мол мне здесь запрещают свою точку зрения иметь, если она не совпадает с Ксениной. Это нормально, мне КАК БУДТО того и надо, что б она меня критиковала или осадила. Я сама спрашиваю её Точку Зрения, и спасибо, если напишет.)
... нет, мне не надо спецом нарываться, но мне это не страшно, я не буду никого обвинять (правила форума, админов), что вот нарвалась и отхватила, то есть это нормально обсуждение будет, а не война.) это я сейчас исключительно про себя: а отхватить типа не должна была, ЧТО бы не писала)).)))
Ксения, а когда Бакин поет, не всегда, но часто, такое ощущение, что ему вот хочется молчать, а он поет.)
Кроме тех песен, что я написала, что нормально поет ("Хоть поверьте, хоть проверьте..." и когда хриплым голосом поет, то вот как бы с драйвом, с настроением, с душой выходит: вот "Никита Лабуда" - нормально и "в поэтах, 3 стадии", когда хрипло, нормально.) Помню, во времена поклонения ВГ.))), мне было страшно за голос ВГ, когда тот хрипел. За голос Бакина мне не страшно, наверное потому, что хрипит не сильно.))))
Нет, когда он не старается петь смешно, а пЛАНИРУЕТ, имхо, петь серьёзно, то ТАК смешно выходит, что и может как будто и говорит, а не поет, но всё равно замечательно. Потому что смешно - это главное.))
_______
Я стала стесняться и сильно того, что... ЧТО (в смысле ЧТО именно) пишу на форуме, думаю, ну не буду больше, и вот опять с утра.))) С самого утра опять писанина от меня.))
Отредактировано Sveta (2012-03-27 09:38:49)
Дошло как "конспектом", лаконично ответить.
Надо не есть. Или очень-очень мало есть.))) Тогда и страсти не захочется.)))))
Я просто не поняла, чем вызвала столь бурную реакцию Алёнки... Мне было неприятно прочитать такие слова и я их прокомментировала.
Бурная реакция?
Или точное попадание?
Не надо вызывать противостояний.
Отредактировано Alenka (2012-03-27 09:15:13)
Посмотрела сейчас в окно, а там снег идет.))))))))
Вот это да.))))
В прошлую зиму у нас типа снега всего 3 раза за зиму было, и то сразу таял или через 3 дня. А сейчас считай уже в апреле снег.)))
Я так понимаю, пока нас четверо?
Если меня вписали в это число, хотя, как я поняла, бОльшему количеству участников только рады,
то уж - какие вопросы есть, те и пишу, может не айс вопросы.))
Про жирные котлеты спросила... Думаю ещё над вопросом.)
Такие разминки очень Natashe нравились, она сейчас сюда не заходит, жаль. Незаменимый человек в таких мероприятиях. А я что - я редко и мало участвовала и ранее.)
принято решение закрыть все Макдональдсы
Я против!
Бурная реакция?
Или точное попадание?Не надо вызывать противостояний.
Мама, дорогая, остановите это кто-нибудь. Ну, пожалуйста! Очень прошу!!!
Мама, дорогая, остановите это кто-нибудь. Ну, пожалуйста! Очень прошу!!!
подайте пример...
И давайте снизим градус дискуссии.
подайте пример...
И давайте снизим градус дискуссии.
Подаю)
Алёнка, примите мои самые наилучшие пожелания За сим откланиваюсь Приятно было пообщаться!
Алёнка, примите мои самые наилучшие пожелания
Аленка, если и у Вас есть "наилучшие пожелания", пожалуйста перешлите их через личку.
А то мне голубой берет давно голову нажал((((
Сорри, я имела ввиду голубую каску)))))))))))))
И я люблю Мак. Там мороженное вкусное...
Прости, оно с консервантами?
Счастливые люди, едят мороженое и не задумываются о Консервантах.) А я всё равно толстая.)))))))
А там вся еда вкусная. И плевать, что неполезная))) Практически всё то, что радует и нравится -неполезное)
Меня вчера дети на "Ледовое шоу" водили. Помимо зрелищных ощущений, изрядно там окоченели. Ну и погоды на улице - сразу скажем - не летние. Вдобавок ледовый дворец на окраине города , а там ветрища -ужас! В общем -рванули в Мак, благо рядом.Отогрелись горячим чаем, поели сырные нагетсы с брусничным соусом, картошечку и булки вредные)))))
Ну и... -жизнь вернулась)))))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))