Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))

Болталка-говорилка))))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Продолжение:"Разговаривала со спасателями..На утро 8 июля 110 трупов официально было,за этот час еще 10,но это-только начало,по их словам.Это те,что вытащили из под завалов,которые ТОЛЬКО начали разбирать.Ожидают,что будет много погибших.Очень много пропавших без вести деток.Официально-4 ребенка погибли.
Я шла по всем улицам,зачастую по колено в воде и грязи и нигде!! нигде не было видно хоть кого то из администрации.Полиция стояла на подступах к городу. МЧСники стеснительно торчали в начале улицы.На вопрос-почему вы стоите?ответ был убийственный-"У нас нет бензина". Люди плакали,говоря,что их просто затопили,как котят.Никто из местной администрации не приходил(и это слова жильцов не 1 дома),Раздача сухпайка и воды? -Вам нужен? Приходите и берите.А это за 3-5 км от дома...
На улице солнце,до обеда периодически шел мелкий дождь,не существенный.
Привезла полный багажник воды,тут же раздав ее. Встретила волонтеров из Пятигорска-ребята раздавали воду,хлеб,одеяла.Спасибо им огромное.
Сотовая связь вчера в городе работала очень странно-сеть есть,полные антенны,а позвонить люди не могли.Странно,правда?

На улицах видела прикрытые трупы людей.
Пострадавшие в один голос практически говорят о том,что губернатор обманул президента.Был слив!И слив шел с Небержицкого водохранилища.Я поехала убедиться,что Варнавинское водохранилище не виновато-так и оказалось.Разговаривала со смотрителем,с обслуживающим персоналом. Уровень там един и слив не замечен.До Небержицкого не добралась.т.к. ситроен-не джип,и в этот раз не получилось.Дорога размыта. Проследила путь шедшей воды,пробравшись по завалам от потока к самой реке,проходя в иле и песке выше колена(боялась,что кроссовки там и останутся).Все указывает на то,что вода шла именно с этого водохранилища.Хватит врать,господа властьдержащие.Люди не дураки. Никто!Слышите-НИКТО не вспомнил президента или губернатора добрым словом,но и в политику никто не ударялся.Просили помощи,воды,вещи и хлеба.Это то,что сейчас им необходимо. Выше,в районе третьей школы увидела первые работающие помпы.Ну как работающие...натужно ревут двигатели,а высосать ил-очень сложно. На других улицах люди своими силами отчерпывают воду и ил. Нет света,газа,воды.И когда включат-никому не известно. Выловила таки едущий по улице автобус с надписью "Штаб",нагло перегородила ему дорогу,попросила объяснить-чем именно они занимаются и почему в их так называемом штабе нет элементарного для людей??На что получила офигительно важный ответ-Мы работаем!-Кто-мы?Объясните? Ответа не получила,водитель судорожно рванул вперед.
Попробовала пройти в администрацию-там очень активно работала техника по откачке воды.как и в сбербанке,но меня остановили бодрые полицейские,заявив-Уберите камеру.Неположено. На мой вопрос-почему не оказываете помощи людям?Почему спасаете адм здания,когда люди по колено к грязи и воде??Ответ-в первую очередь вычищаем эти здания для работы....Выгнали,пригрозив разбить камеру,добавив-развелось вас тут,любопытных...
Люди благодарили,а мне было очень стыдно..Стыдно за то,что ничем,кроме воды не могу им помочь..."

Отредактировано Sveta (2012-07-09 21:52:59)

0

752

Вариант, что сбрасывали с другого (верхнего) водохранилища действительно похож на правду. В таком случае - могли просто решить, что как-нибудь обойдется. А уже местное начальство получило тейко о волне (по реке она ведь даже с нарастающей д б пойти) ну и ......
А в нете есть ролики, где люди на лодках проплывают мимо затопленных домов, на крышах которых спасаются женщины с детьми. Спокойно так проплывают.

0

753

Я скопировада - пусть хоть здесь будет.
В общем, людям не помогают НИКАК.

Местные сами едут туда и везут кто что.
Например, на работе мужа, по 500 р скинулись, закупили, завтра повезут.
блин.

Что за страна. Не ожидала такого, хоть и не наивная вроде.)

Отредактировано Sveta (2012-07-09 22:00:27)

0

754

А о геройстве - пусть хоть кайф ловят - лишь бы спасали и помогали.

0

755

Alenka написал(а):

. В таком случае - могли просто решить, что как-нибудь обойдется.

Я уверена, что ВСЕ из начальсва знали, что затопит. Боялись правде в глаза посмотреть?

Преступники и Путин, и Ткачев,
Я просмотрела было, а теперь вчиталась.

Ну ужас.
Я то и раньше о них не оч. хорошо думала, но что б до такой степени... Ещё и скрывать.
Странно, как они инет не отключили. Вот отключили бы - было бы проще им.

Ну очень шустро всё удаляют, всё равно.

0

756

Вон, по РЕНТВ
сейчас хоть ближе к правде говорят и показывают, что Ткачев говорил... Ну съмки вроде камерой издалека были...
Я в этот момент занята была, не смотрела в ТВ внимательно...
Ну да, .... на других каналах этого не было.

0

757

Alenka написал(а):

А о геройстве - пусть хоть кайф ловят - лишь бы спасали и помогали.

В смысле??? Кто должен кайф ловить?

Sveta написал(а):

В общем, людям не помогают НИКАК.

А военные? МЧС?.....

0

758

Мнда, я прочла - не одна я заметила, что трут в инете.
Ещё копия:
"Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями.

Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!!

Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи?
Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды! "

0

759

То, что выше я писала в 17.32 - не с инета было, со слов, звонили. А в инете ещё похлеще...

Типа не 2000 тыс... ваще капец.

Отредактировано Sveta (2012-07-09 22:11:00)

0

760

За последние лет 80-ть в нашей стране ни об одной крупной катастрофе не сказали всей правды.

0

761

Ну вот прибежала со всеми поздороваться, а тут такие разговоры грустные :(

Здравствуйте всем-всем-всем! :flag:

0

762

Sveta написал(а):

не одна я заметила, что трут в инете.

Ну а как ты хотела? Правду у нас не любят говорить... Я вообще удивляюсь, как новости комментить разрешают ещё? Именно ЭТИ новости...

0

763

Nastenka написал(а):

Здравствуйте всем-всем-всем!

Привеееееет!!!!!!!!!!!

0

764

Alenka написал(а):

За последние лет 80-ть в нашей стране ни об одной крупной катастрофе не сказали всей правды.

Ну да... И в любом случае виноват пилот-водитель-и т.-д.  :dontcare: Грустно всё это...

0

765

Sveta написал(а):

Мнда, я прочла - не одна я заметила, что трут в инете.

Свет... вот, самое первое, это у тебя что за слово?..

Sveta написал(а):

Ещё копия:

Я не знаю, кому верить... Знаю только, что и власти могут недоговаривать, и что провокации у нас не новость...

0

766

Посему сворачивайте обсуждение такой трагичной новости. Надо жить позитивно, как бы не было противно.

P.S. Ксения, спасибки за такую чудесную болтологию о вредности. Я повеселилась на славу.

0

767

Natasha написал(а):

Я повеселилась на славу.

:cool:

И вот ведь в чём вопрос: что ж нам по ночам не спится?  :crazy:  Я пару фильмов посмотрела, нарезку ИХС... Третья киношка вот-вот начнётся))))

0

768

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   [реклама вместо картинки] 

http://s1.uploads.ru/t/Frhab.jpg

0

769

Ксения написал(а):

Я не знаю, кому верить... Знаю только, что и власти могут недоговаривать, и что провокации у нас не новость...

Я и не предлагаю верить.
Не верь.)
Да и вообще не вникайте в это, как вам угодно.))
Я в своей теме напишу ещё, скопирую. Там уж точно читать никто не заставляет.))

Ксения написал(а):

Свет... вот, самое первое, это у тебя что за слово?..

:dontknow:
^^

0

770

Ксения написал(а):

И вот ведь в чём вопрос: что ж нам по ночам не спится?

Осовели совсем.  :D

А по поводу картинки - вспомнился фильм, так называемых. ужасов - "Нашествие помидоров-убийц". Меня уже одно название заставляет нервно хихикать.

0

771

Ксения написал(а):

Я пару фильмов посмотрела, нарезку ИХС... Третья киношка вот-вот начнётся))))

А я пыталась с дайри.ру разобраться. решила завести дневник, т.к. его наличие обязательно для регистрации на одном форуме. Полночи пробаловалась с настройками и доставанием вопросами одного ооочень терпеливого товарища.

0

772

Natasha написал(а):

А я пыталась с дайри.ру разобраться. решила завести дневник, т.к. его наличие обязательно для регистрации на одном форуме. Полночи пробаловалась с настройками и доставанием вопросами одного ооочень терпеливого товарища.

Ух, ты, как интересно! Форум... Дневник... А поподробнее можно? Про разборку настроек даже не спрашиваю - уверена, что ты с ними таки разобралась)) И что за вопросы? Прям интрига))))))

0

773

Sveta написал(а):

и не предлагаю верить.
Не верь.)
Да и вообще не вникайте в это, как вам угодно.))
Я в своей теме напишу ещё, скопирую. Там уж точно читать никто не заставляет.))

Зачем же так?.. Свет, ты не центр Вселенной, я имела в виду вообще ситуацию - все говорят разное и мне из М.О. трудно разобрать где правда, а где нет. ОК, не буду верить, не буду читать, как прикажешь))))

Natasha написал(а):

А по поводу картинки - вспомнился фильм, так называемых. ужасов - "Нашествие помидоров-убийц". Меня уже одно название заставляет нервно хихикать.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Кстати, на третьем фильме меня срубило))) Абыдна, да?!

0

774

Ксения написал(а):

Кстати, на третьем фильме меня срубило))) Абыдна, да?!

Что за фильма такая? Может сонливое было?

0

775

Ксения написал(а):

Ух, ты, как интересно! Форум... Дневник... А поподробнее можно?

Ага, мне тоже интересно стало.
Я просто хотела поучаствовать в голосовании на конкурсе фанфикшена, а там правила очень строгие. Право голоса дано только тем, у кого есть активный дневник. Так они отсеивают клонов, чтоб учет голосов велся правильно.

Ксения написал(а):

И что за вопросы?

Вопросы из серии "тупой, еще тупее".  :D  Просто спросить иногда бывает много проще, чем читать многословную инструкцию.

0

776

Natasha написал(а):

Что за фильма такая? Может сонливое было?

Не, фильма нормальная, просто поздно уже было... в смысле, рано))) Часов 5, кажись)))

А фильма эта:
http://s1.uploads.ru/t/3L47f.jpg

0

777

Ксения написал(а):

А фильма эта:

Клааас! Обожаю момент танцев! У меня и музычка на телефон закачана. Иногда на звонок ставлю.

0

778

Natasha написал(а):

Клааас! Обожаю момент танцев!

Да, он самый классный))) Сегодня буду досматривать :whistle:

0

779

Natasha написал(а):

Клааас! Обожаю момент танцев! У меня и музычка на телефон закачана.

Расскажите для тех кто в танке: как фильм называется? Музычку послушать охота. http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif

0

780

Nastenka написал(а):

Расскажите для тех кто в танке: как фильм называется?

"Криминальное чтиво".

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))