Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))

Болталка-говорилка))))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sveta написал(а):

У меня от этого Касперского и от вирусов уже стресс.)))))

Плюнь на него! Кстати, помню мне рассказывали историю про то, как вирус "сожрал" антивирус))) Может у тебя что-то похожее? Ну, могут быть опасные страницы, конечно, но вирусы... Это перебор)))

0

722

Ксения написал(а):

Плюнь на него!

Не могу, я в стрессе. Боюсь, что как в прошлы раз будет.))) эээээ http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif

0

723

ivanna написал(а):

Очень жалею что в Анапе было мало зрителей,

Эх, если б у мужа хоть машина не сломалась служебная во время отпуска! И надо же было им на 18 запланировать начало переучёта!
А мне надо было подумать о том, что в тот период в Анапе реально мало отдыхающих - не тесно.
Я немного так, несильно, локти кусаю, что не поехала.)

Отредактировано Sveta (2012-07-07 17:53:31)

0

724

Sveta написал(а):

эээээ

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

725

Читаю новости про наводнение.Что не говори-вовремя у ребят гастроли закончились...(

0

726

Даа, а я там тоже бывала...
Ну когда случается подобное в тех местах, где сама лично бывала и не по разу, то по другому воспринимаешь.

Взрослая написал(а):

Читаю новости про наводнение.Что не говори-вовремя у ребят гастроли закончились...(

)) Если б не закончились, я бы их поехала спасть.))
Я не понимаю, о чем народ думал... и власти местные.
Дня три-4, как я в Краснодаре, каждый день здесь сильные дожди.
Позавчера (днем, и я с началом дождя намокла на улице) начался сильнейший дождь. И таким сильным он был ровно сутки, не стихал и ночью. потом несколько часов перерыв и опять дождина сильнейший - этой ночью до самого утра.
Мне и позавчера было страшно, потому что уж слишком много воды в лужах - не впитывает почва.... А этой ночью ещё страшней было.

Но у нас в Краснодаре ни одного затопа не было на дорогах. Раньше подтоплялись дороги в 2-х местах в городе, но всё устранили - новые ливневки.) совсем не то, что на видео в "некоторых" Сибирских городах во время дождей.)

Ну а спецы то должны были понимать, что столько воды - ни дабы не выдержат, ни плотины.... и не в первый же раз подобное в те разы меньше было воды и немного в других районах.  (
Может вообще по верху дамб вода пошла.
Кстати. А мер Крымска вечером перед потопом город с семьёй покинул

Отредактировано Sveta (2012-07-07 21:44:04)

0

727

Sveta написал(а):

А мер Крымска вечером перед потопом город с семьёй покинул

Подлец, прости Господи.
Нам бы дожди. Горим уже.В буквальном смысле. И посевы, и леса.Жара, дождя не было месяц(

0

728

У мужа друзья в этих городах, он звонил им.
А про мера прям в новостях сказали. Вот точно не помню, в региональных новостях или по первому, "России 1" НТВ, Рен-тв....

Муж другу дозвонился, он сказал, что час назад опять что ли дамбы открыли, опять уровень подниматься стал.

Но у нас СЕГОДНЯ дождей нет.

0

729

Sveta написал(а):

Кстати. А мер Крымска вечером перед потопом город с семьёй покинул

Мэр, Свет, а не мЕр. К слову, может это просто совпадение? Бывает же...

0

730

А, точно, мэр.)

Ксения написал(а):

Мэр,

Песню придумала в смысле переделала.)))))))))
Если в Юрмалу поедут, им.)))) ^^  :D
На мотив "Любовь. Комсомол и весна"
"Любовь, КВН и весна".))))

_____ Сейчас КВН Пермер лигу смотрю смешно.)))

0

731

Ксения написал(а):

К слову, может это просто совпадение? Бывает же...

в 23.00 он смс получил, что идет много воды и уехал. Предупредил только близких.
в одноклассниках я нашла, что больше 1000 жертв. И это так.
Ну каких 150. Откуда 150. Они просто врут.
Путин просто покрывает власти и Крымска и Губернатора.
"В Крымске число жертв наводнения превышает 1000 человек! Открыли шлюзы, чтобы не затопить Новороссийск - в итоге смыло Крымск. Люди семьями утонули во сне. Их не предупредили! Мэр Крымска заблаговременно сбежал и остался жив. "За 2 часа до потопа город покинул мэр (об этом сообщило РЕН-ТВ, можете проверить). перед сбросом город покинули все чиновники со своими семьями, также спаслись крысы. В 12 часов ночи, появились дорогие автомобили уходившие из города Крымск. Около 2 часов ночи произошла трагедия, по сути она произошла раньше, когда был сброс воды с водохранилища. Граждане спали и не знали, что смерть уже идет. чиновники бросили людей на гибель, а сейчас лапшу на уши вешают про дожди и про исправное водохранилище."

0

732

Страшная трагедия. Вот просто страшно и всё.

0

733

Да, конечно, страшная трагедия. Только я не думаю, что во всём виноват кто-то один (тот же мэр). Виновных много, и в том числе, беда этих мест в том, что такие наводнения там происходят с завидной регулярностью и никому нет до этого дела, никаких ограждений, систем оповещений и т. д. Несколько лет назад я сама вовремя уехала, когда отдыхала в Кабардинке...
Я согласна с журналистом Аркадием Бабченко, который пишет: «Я не верю в сброс водохранилища. Какой-то технический слив там, видимо, был, но, судя по фотографиям водосброса, он вряд ли мог стать причиной разрушения города. Просто сочетание моря и гор всегда дает такие результаты. Там постоянно такое происходит. Море, знаете ли, летом испаряется. И проливается в горах. А горные реки после дождей вздуваются. И на равнину приходят уже волной. Хотя поселки и городки там и так смывает стабильно раз в десять лет, просто до этого обходилось. А в этот раз не обошлось».

0

734

Ксения написал(а):

Только я не думаю, что во всём виноват кто-то один (тот же мэр). Виновных много,

Да все власти виноваты там.
Я вот сегодня в инете не была, мне только что с новостями позвонили.
Ваще кошмар.
Людей вывозят фурами. Больше 2 000 погибших это точно.
В Нижнебаканке вообще живых нет. На деревья кто помоложе и успел залезть только трупы снимали.
В близлежащих городах - нет мест в моргах.
Трупы вывозят фурами "МАгнитовкими" - это у нас сеть "Магнит" такая, по всему краю.
А воду сбрасывали 13 раз.
Из Краснодара же ездят - гуманитарную помощь возят, да и в милиции, кто работает там - ну общаются же люди, все на власти злые.
Не только мЕр, конечно, но и Ткачев и Путин.

А вот я в инете глянула: Всем ставят диагноз умер от приступа сердечного, что б компенсацию не платить...
Народ на Кубани что-то больно уж терпеливый. как массы не бунтуют ещё - не знаю.

Отредактировано Sveta (2012-07-09 17:33:17)

0

735

Sveta написал(а):

В Нижнебаканке вообще живых нет. На деревья кто помоложе и успел залезть только трупы снимали

...........

Sveta написал(а):

Да все власти виноваты там.

Наверно, не без этого. Весь нет гудит, что все высокопоставленные на дорогих иномарках выезжали из города в 23 часа.
С друго стороны - они спасали себя и свои семьи. Как бы жестоко это не звучало.
Сложно сейчас давать какую -то оценку.
ТО, что произошло ужасно. Но непонятно - мог ли кто-то остановить то, что надвигалось.
Вот вы на месте какого-нибудь начальника ГАИ и получаете инфу, что с минуты на минуту на город
обрушиться волна (или еще что-нибудь). Что будете делать?.
Бросите детей и на улицу - в окна стучать в 3 часа ночи?...
Слышала, что там были герои, которые и вывозили чужие семьи и  вытаскивали детей из домов, погибая при этом.
Но не каждый же ..... /К сожалению/
Не знаю, что мог предотвратить Ткачев. А после 90-х у нас вообще никто не занимается тренировками ГО /меры информирования, планы эвакуации, задействование транспорта при ЧС/.
Раньше в таких случаях подтягивали армию. Сейчас армия - не МЧС, им спасением людей в мирное время заниматься негоже. Да и армия стала такой малочисленной.....

Очень страшно....

При нашей разрухе в стране - совсем ужас.
Сейчас еще сколько на помощи "отобъют".  Господи прости - ослепли от зеленых и рыжих бумажек.
Я вот, например, хорошо знаю какие дома построили погорельцам 2010 г во Владимирской области на болоте. Столько денег в карманах осело, а людям жить невозможно.

А так в нете везде количество погибших - около 2000.

0

736

Никто не знает до конца, кто он - герой или трус до тех пор, пока его не испытает жизнь.

0

737

Sveta написал(а):

Народ на Кубани что-то больно уж терпеливый. как массы не бунтуют ещё - не знаю.

Кода столько пострадавших, мне кажется, людям не до бунтов... Такая беда...

Отредактировано Ксения (2012-07-09 20:03:26)

0

738

Alenka написал(а):

Никто не знает до конца, кто он - герой или трус до тех пор, пока его не испытает жизнь.

это точно!

0

739

Я тут на еще одну неприятную новость наткнулась... Не наводнение, но тоже есть погибшие. Надеюсь, инциндент закончится для Андрея благополучно.
http://alt.kp.ru/online/news/1164991/

0

740

Alenka написал(а):

Есть сомнения?  :question:  А если не испытает? Что тогда?..

0

741

Ксения написал(а):

А если не испытает? Что тогда?..

Тогда, думаю, на благодарить судьбу, что она не послала нам таких испытаний.

0

742

Взрослая написал(а):

Тогда, думаю, на благодарить судьбу, что она не послала нам таких испытаний.

Согласна полностью. Я просто имела в виду, что быть увереным в том, что ты герой где-то на 70-80% - это как-то странно... Не дай бог, попасть в такую ситуацию... Но надо быть уверенным в себе. Правда я лично за свою жизнь, помогла только мальчику (отнятые деньги вернули с однокурсницей) да собаке (она под лёд провалилась, вытаскивала её), но всё-таки...  :|

0

743

Я сейчас по ТВ смотрела, что слухи провокаторами распространяются.

Так а зачем знакомым мене врать.
У нас в городе компания одна большая оптовая "Лотос-Ленд", так директор выделил деньги, сотрудников, фуры, они на фурах туда продукты возят. Там работает Сергей Селянин, друг моего мужа. Он лично туда ездит, возит, всё сам видел, рассказал.
Мой муж не зареген в сетях (вернее, только в "Моём мире" при почте), но там он под левой фамилией). Это не проверить, кто в друзьях. Да я и не для фактов конкретизирую.
Но просто он в шоке - сколько там трупов, как это всё вывозят.
Он мне позвонил - я верю не новостям по ТВ, а знакомым. Да ещё и от тех, кто в милиции работает рассказы тоже.
Вообще не верю Ни Ткачёву, ни Путину.
Когда по ТВ смотрела на то, что они в первые дни говорили, мне показалось, что явно видно - Ткачёв врет.
Так вообще-то не одно же водохранилище у нас в крае.
Может сброс был с Краснодарского моря (водохранилища), да и мало ли их ещё по течению Кубани.
Я как-то жила пару лет на берегу Кубани (снимали там жильё как раз у главы того посёлка Перекатный, почему об этом пишу - ну объяснял, как сбросы, зачем, и "штормовые предупреждения" он получал),
так я в курсе и уровня реки, и что не сбрасывали, что б не затопило низлежащие посёлки. Сама по уровню в реке видела.

А тут так обильно шли дожди.
Вот сильный дождь, наприм., ну минут 10 идет - и заканчивается. А тут ливни сутками без перерыва лили.

Отредактировано Sveta (2012-07-09 20:56:21)

0

744

Sveta написал(а):

Может сброс был с Краснодарского моря (водохранилища, да и мало ли их ещё

Ну так не в первый же раз они сливы делают... Или как там это называется... При чём тут какое именно водохранилище?

А что произошло на самом деле? Откуда вода?

0

745

Ксения написал(а):

Ну так не в первый же раз они сливы делают... Или как там это называется... При чём тут какое именно водохранилище?

А что произошло на самом деле? Откуда вода?

Возможно, что был сброс и с Краснодарского и с других.
Ну я знала раньше, что бывали такие моменты, когда Краснодарское водохранилище переполнено, то с осторожностью делают сбросы, что б не затопить то, что ниже по течению.
Возможно, что б спасти Краснодар в том числе, как и Геленджик и Новороссийск, сделали сброс с него.
Тогда поднялся уровень. И там уже то самое водохранилище перед Крымском перекрыло бы с верхом. Полностью его водой бы накрыло.

0

746

Вот сколько я в Краснодаре живу, таких сильных и продолжительных ливней не помню,
__
К слову - раньше даже маленький короткий дождь - у нас затапливало 2 улицы. Там починили ливневки, при этих дождях в городе вообще не было подтоплений.
Так это и с ливневок, и с полей, и с гор - со всего региона в реки в Кубань и в другие, вода стекала, копилась...
Ну, думаю, что и с Краснодарского водохралища сброс был и с других, которые выше того по течению, повт.
Они рассматривают одно водохранилище... Ну капец...
Если его с верхом накрыло - я не отрицаю.... Что не в нем всё же причина. И с него сбрасывали - ну я верю тем, кто говорил, что и с него тоже сбросы были.

Этот глава Крымска по ТВ сказал, что все трупы - все на нём... Правда не с должными эмоциями, ну да ладно. Сняли его. Все виноваты, конечно, власти.
Но предупредить надо было.
Может он боялся, что в панике давка будет и он семью вывезти не сумеет.
Есть и более героичные люди. Этот оказался таким.
Надо было бы ему бояться не только за жизнь семьи, раз такой, то и гнева начальства. А с ним церемонятся все. Особенно Путин вежлив и обходителен "Это судьбы людей - разобраться надо, прежде чем карать или заявления делать." Ну Ткачев его снял.
Говорят, что глава соседнего района взял свой катер и спасал народ.
Некоторые вообще кайфуют от геройства. Что спасают жизни.
Вон, говорили в новостях - спасали, сами бригады организовывали.

Ведь спасать свой народ (как и семью, близких) - это тоже в инстинктах человека.
Тот милиционер (полицейский)), что 2-их детей спас и погиб, жене звонил такой радостный: "я спас", - радовался - это из новостей.

Отредактировано Sveta (2012-07-09 21:11:47)

0

747

http://kotenarina.livejournal.com/336013.html

Капец.
Военных даже просили не раглашать, что их вызывали в части в 23.00.
Скрывали, а не оповещали.

0

748

И ещё - в инете на всех сайтах (в фб, одноклассники и т д) удаляют отзывы очевидцев о потопе.
Я мало в инете сидела, но и то заметила.

0

749

Хоть здесь размещу, скопирую. А то реально отовсюду удаляют.
"
Вы бывали в аду?Я до этого-нет. Так вот...Крымск сегодня-филиал ада на земле.То что там творится-страшно.Скажу сразу-я утверждаю на все 100%-СБРОС ВОДЫ БЫЛ!!!!Это не дождь.
Утром выехала из Краснодара в Крымск,дорога до Новоукраинской достаточно чистая.На подъезде к Крымску стоят огромные очереди из фур. Уточнила у водителей-по какой причине-они не знают.Кроме того,что из машины заворачивает ГАИ.Стоят так второй день.
При заезде на мост-вырванные куски асфальта,которые носило,как листы бумаги.Нет частично асфальта около лееров. На дороге разлит мазут,запах явственно ощущается. Заборы с кирпичными столбами-лежат на земле,листы железа погнуты с нечеловеческой силой.Видно,что шел вал воды,и вал этот был огромен.В домах виден уровень прибывшей воды.На многих домах нет крыш,обвалены стены.Внутри смесь грязи и ила,по 30-40 см толщиной. Я прошла порядка 26 домов,люди сами просили зайти внутрь и посмотреть-ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ. Мебель,ХОЛОДИЛЬНИКИ-КАК ИГРУШКИ-РАЗБРОСАНЫ ПО УГЛАМ.Вещи,технику-выносило в огороды и сады.Все покрыто грязью. Повсюду перевернутые машины,поток сносил все на своем пути. Люди плачут..Знаете..это то ощущение страха,безысходности,которое ощущаешь физически. Боль.Женщина с двумя сыновьями по 13 и 16 лет стояла 5 часов на пирамиде из кухонного и журнального столов,наблюдая,как прибывает вода,молясь-только бы выжить. В соседнем с ней доме бабушка с дочерью утонули.Много жертв.Прицепились полицейские с глупым вопросом-по какому праву я тут фотографирую.Поняв,что адекватно этим ребятам я ничего не объясню и ситуация развивалась не в мою пользу,когда они начали хватать за ремень камеры,пришлось озвучить тех,чьей поддержкой я заручилась,чья поддержка мне была официально обещана на момент моего нахождения в городе,включить пятую скорость и по грязи-лужам ретироваться.
Теперь то,что услышала лично от жителей Крымска.И подпишусь под каждым их словом! Не та ситуация,чтобы они обманывали

0

750

"Оповещения никакого НЕ БЫЛО!В 10 вечера внезапно отключился свет.Люди подумали-видимо авария,не придав значения.В промежутке между 12.00 ночи и 01.00 ночи внезапно поднялся гул,те,кто не спали-выскакивали на улицу и падали в воду,т.к. вода прибывала и уже были затоплены дворы.Вода прибывала часов до 5 утра,потом пошла медленно на спад.
Очевидцы:
-На улице,в темноте,стояли крики людей о помощи,кричали громко.Мимо проплывали трупы животных,мебель,машины.
-Мы звали на помощь,но нас никто не слышал.
-нас разбудила соседка с криком "Валя,мы тонем!Спасай детей!"
-У соседки сын служит в военной части,его вызвали в 11 вечера,ничего не сказав.
-утром ходила полиция и говорили,чтобы мы никому ничего не рассказывали.
-Около того места,где стоял забор,росла вишня,и за нее судорожно вцепившись,плакала и кричала девушка,прося помощи.Потом крик в ночи пропал."

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))