Дурацкий день сегодня... Вообще не мой!
совпадение -100%((((((((((((
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))
Дурацкий день сегодня... Вообще не мой!
совпадение -100%((((((((((((
Так..... Плюём через левое.... И в Альма-Матер.
Так..... Плюём через левое.... И в Альма-Матер.
с Богом...) И удачи! Всем.
И в Альма-Матер.
Это куда???
А вообще я что-то соскучилась по бессодержательному трепу, по смайликам на три страницы кряду.
Может пофлудим уток, чтоб мне не заснуть до часу?
А что будет в час?
Поеду в соседний городишко в соседней области. ((
Ах, да! Ты ж говорила про работу!.... А что, прямо ночью работать?
Ну, я освобожусь в 6 утра, когда экскурсовода заберем, и поедут красавцы на Валаам, а Наташа на боковую.
А почему не днём-то?
Ну так они дальше поедут. По программе Сортавала и Валаам. Я просто с вечера туриков по деревням и весям собирала вместе с водителем. ))) У нас в этот раз аж с 5 городов люди записались. Вот меня и поставили в ночь - их отлавливать, а утречком, свеженький и выспавшийся, подсел экскурсовод и помчались они к приключениям.
Хм, что-то меня заносит в словоблудие после 7 часов сна. Видимо, таки отдохнула. )))
а утречком, свеженький и выспавшийся, подсел экскурсовод и помчались они к приключениям.
да?)))) Я думаю -в сонное царство туристы отправились)
Да ну, какое там сонное царство - на улице светло, тепло и хорошо в кои-то веки! А то дождевые тучи, прямо скажем, уже надоели.
А то дождевые тучи, прямо скажем, уже надоели.
Точно!
Natasha
Следующий раз тучи надоедят - дуйте их к нам, а то мы уже сжарились
Всем, всем привет большой! Всех дюблю, по всем скучала
Не, ну это разве лето, а? Осень во всей красе и всё тут!
Да без проблем! Только направление уточните.
Natasha
Ну, вначале направо, еще раз направо, потом левее, потом прямо, далее влево, а там еще чуть чуть и на месте
"Это вот, не доходя чуть-чуть Чили, чуть на право по экватору, и как раз наискосок от республики Парагвай".
Не, ну это разве лето, а?
Хорошее лето, не жаркое))))))))))
Хорошее лето, не жаркое))))
Не летнее. )))
"Это вот, не доходя чуть-чуть Чили, чуть на право по экватору, и как раз наискосок от республики Парагвай"
Именно! значит не заблудитесь
А Вы откуда? Приезжжайте к нам погреться! Приобретете хрустящую, золотистую корочку
Лен.область вестимо.
А что до корочки, то только масло захвачу и в путь!
Natasha
Можите не беспокоиться о масле! Мы Вас здесь пальмовым жиром обмажем, в какосовой стружке обваляем, в банановый лист завернем, и будет нам счастье )
Звучит очень по-обеденному. Вы, случаем, не папуас? А то "и будет НАМ счастье" звучит особенно подозрительно для меня.
А то дождевые тучи, прямо скажем, уже надоели.
к нам их, к нам. А то месяц дождей нет. И опять -жара...
о, я вижу - я не одинока....
к нам их, к нам. А то месяц дождей нет. И опять -жара...
В очерь встаньте. Всегда погода из Питера (и области) шла к нам, а уж потом - пжалста)))) забирайте-с))))
Нифига спрос-то какой на серое небо! (Где тут смайл с отвисшей челюстью?)
Лето должно быть летом! Гоните в шею свою жару к нам, мы тоже погреться хотим.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))