В беседке:
Я видела рекламный ролик этих (летних) гастролей.)
Раз уж ролик так массово м много обсуждают, как не написать и своё имхо.))) )))
"Вжик-вжик Геленджик".))))
Вроде так называется.)
У ролика один только минус ИМХО.))))
Минус - то, что Никулин поправляет что-то сзади.) Потом чешет нос. Перед камерой так нельзя.) Это имхо.)
Нельзя поправляться и чесаться.))
Ну это ваще край.
Если честно - я только из-за этого в шоке. Надо было или вырезать или переснять.) Неужели не увидели этого недочёта.)))
То, что весёлые - это всё супер. Навеселе или нет - по моему мнению, картинки не портит.)
________
Вот одна из "Папиных дочек" так же в кадре чешется (во время интервью), сейчас даже видео найду на этом форуме, как артистку... И
Гюльнара из сб. Казахстана (КВН) на одной игре (на 1/8.2012) в этом сезоне постоянно поправлялась.... Но она волосы поправляла... Я это везде писала...
Так на следующую игру (на 1/4) она эти волосы, эту постоянно спадающую на глаза чёлку эээ начесала и лаком закрепила... Несильно начесала, нормально... Но ни разу за следующую игру она к ней руками не прикоснулась.
Дааааааа , нЕкто может сказать, что я опять не по теме, кого имею в виду - Винс однажды такое замечание типа делал.
Ну уж - как могу.)))) Я же в беседке.)))
______
... Поправляться - какой ужас, я просто в шоке. ))))) Чесаться.... Если и нос...
И я в шоке, что это вот так мне пришлось писать, если сами не увидели.) сори.)
Ничего личного.)))
Повт., всё остальное в ролике хорошо.) Нормально.) Местами даже супер.)