Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))

Болталка-говорилка))))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Взрослая написал(а):

Да, и вчерашнего шоу уж точно не увидеть)))) "А хотелось бы?-Да. хотелось!" (с)

Так Вам понравилось шоу? )))
Мне, если честно, тоже. Тоже - в смысле если Вам понравилось.)) Если Вам не понравилось, то мне понравилось, но тогда без тоже.))) всего лишь.))) А то мало ли к чему могут докопаться кто-нить.)  :shine:  :)  Ну или просто не так понять могут, так я перестрахуюсь лучше)),

Для себя я открыла: оказывается, они всё (или многое) понимают. ) А я и не знала. Вернее, знала или догадывалась, да. Но тут - так явно и наглядно. Спасибо. За шоу.)

О себе: я не считаю, что надо писать ВСЁ то, что думаю. Это в моих же целях, что б не погрязть потом в объяснениях. На это надо будет потратить очень много времени и сил. Да и так, думаю, многие (и по умолчанию, так сказать) всё понимают.
Но вот только не все и не всё. Много народу, кто не столько времени имел возможность вникать во все эти темы (со стороны,, наблюдать), а многое и на собственной шкуре испытать.)

На собственной шкуре, )))) дааа, посчастливилось, можно так выразиться, испытать качества и ииии респондента.))) )))
Но, сори, "проехали", усё в прошлом.

Отредактировано Sveta (2012-05-25 13:35:02)

0

542

SeMa написал(а):

Ну и как относишься?

Отношений несколько.
1. К ситуации - почему. В смысле почему именно это спросили - в точку.
2. - зачем. ну это понятно, накипело.))) ))) НАВЕРНОЕ. у корреспондента.

3. Моё отношение к тому, что в поисковике набрала: т е "к творчеству Нору Кейна?"
Бредятина, не читаю. И не очень подробно вчера ознакоминалсь.

Но некоторых личностей, как мне показалось, характеризует полно и точно. Но, поясню, - совсем не плохо, что кто-то интересуется именно тем, на что так тонко намекнул Винс.
Да мало ли кто чем интересуется - имеет право.
Чем я интересуюсь - я вообще молчу. И спасибо, что другие молчат.))) Если что.))) Да я может ваще ... ой, не буду о себе.)
Были и забавные моменты, как то"давил, давил, давил", прости Господи, нуууу почти как "Давил, давлю и давить буду... Потому что плохо вожу машину... (С, ДЛШ)... эээ Забавному, считаю, ЕСТЬ место в моей жизни... Много место в свой жини отвожу и уделяю внимание....

4. Моя реакция на "шоу". Т е на те элементы, что превнесли члены команды.
4.1. захотелось уйти, что б ненароком под раздачу не попасть... Хотя, я под раздачу попасть не могу (не могла в той ситуации) и не боюсь (в любой почти ситуации)... Наверное подсознательно (ну и потому что, всем, наверное, известно, что не хочется в инет пространстве быть - не уютно там, где "жаренным пахнет", т е ну не всеж могут понять, как на самом деле. И знать, да и я не в курсе всего.) Но всё ж форум важен для меня - и значимая часть моей жизни, даже в свете недавних изменений. Глобальных изменений для меня, конечно.)))) ))))))))
Опять длинно...
4.2.
Наконец то я (именно после вопросов Винса и Гриши) заинтересовалась написать ВГ вопросы.
Потому что общение стало живым. То есть реальным. Правдивым, не поверхностным. Не формальным до жути и до степени отсутствия интереса - участвовать не пойми в чём. Так я осмелилась назвать потому - уж насколько я "в теме". и насколько к дежурсту и личностным качествам именно этого человека сформировалось отношение. Те, кто недавно на форкуме, может и не в курсе, но многие в курсе.
Задали новые "нотки, мотивы" - паовт. реальное, не шаблонное, обозначили новый формат дежурства, спасибо.
А, да, конкретизирую:
Честно и реально,
Всё это в рамках моего хорошего отношения к ВГ.
Мне хотелось приписать.
Виталий, "МЫ" Вас любим. Ждем ответы и спасибо за то, что уже ответили и прояснили.

И все это - вот так сочетается, даже без "перескоков".
Ну, "мы", мне часто хочется писать. Это я о себе так вот...
Но я же не могу написать "Я" вас и далее по тексту. ))))))))
Потому что ВГ мне интересен, как часть ДЛШ - не более.
Ну уж не в степени "люблю нимагу", а то мало ли, подумает кто что не так.))
Ну, нормально отношусь. Да.)
Иногда бывает, что находит, так многих лю.)
А как иначе я могу относится к тем, с кем "в одной лодке" - это искренне и цивилизованно, так считаю.)))

Отредактировано Sveta (2012-05-25 13:51:16)

0

543

Alenka написал(а):

Взрослая написал(а):

Что? Опять???

Что-то сегодня нехорошее рублю пророчили. (((((((
Об этом лучше где-нибудь в болталке.

Я вчера это как прочла, так новости все выпасать стала. У меня стрессы от этих инфляций...

0

544

Sveta написал(а):

У меня стрессы от этих инфляций

Ага. Еще про цену на бензин прочти. ))) Лучше сразу с "антидепрессином"

0

545

Alenka написал(а):

Ага. Еще про цену на бензин прочти. ))) Лучше сразу с "антидепрессином"

Блин.

0

546

Alenka написал(а):

Тут кстати идея возникла:
ввести номинации
за самое веселое дежурство и
за самое ответственное дежурство.

Можно сделать граммоты и выложить (выслать по почте).
А с оказией можно и вручить.  ))))

А я предлагала и ранее призы вручать за дежурства.)
ХОРОШАЯ идея.)  :jumping:

Но тогда эту тему я не стала широко в массы насаждать. Мне может выгодней было самой.))))) )))) Типа меня не поддержал никто.)))))
А чё, сама купила, сама вручила.))) Сама решила, кому.)))
Ооо, вспоминаю, одному даже 2 раза. И оба раза за "общение" на форуме, за дежурства там.))) )))
Нет, ну, один раз я приз вручала за разминку, там всё официально и традиционно, победителя все выбирали.)

0

547

Света, судя по афише на главной странице - на твою улицу праздник переезжает.
(((((  А я в другую сторону в отпуск собралась.

0

548

Sveta написал(а):

ХОРОШАЯ идея

Я тоже не очень умею продвигать....

0

549

Лесси написал(а):

Он походу стер сообщение.

Ой, а я ваще косая. Этого и не прочла. А я думала, вот серьёзно, что не он, а по просьбе главного. Прикиньте.))))))) )))

Я нимагу.)))))))
_____
Я прочла лишь после того, как Ксения процитировала.)))) А сразу я вроде прочла, ))))) ну подумала - точно, что не он стер сообщение.)))

Ну да ладно. )) Не в том суть, )))) Я не обсуждаю действие. Я в восторге - веселуха редкостная. имхо.
В хорошем смысле слова.) Так и надо.

0

550

Лесси написал(а):

а в общем идея неплохая!

Alenka написал(а):

Ох. Идея замечательная.

Изначально уменьшается количество участников: ради одного раза не каждый пойдёт камеру покупать.

Взрослая написал(а):

Да, и вчерашнего шоу уж точно не увидеть))))

А что за шоу???

0

551

Sveta написал(а):

А я думала, вот серьёзно, что не он, а по просьбе главного. Прикиньте.))))))) )))

Зачем?..

0

552

Alenka написал(а):

Я не знаю, попаду или нет.) Но постараюсь, особенно в Анапу.)))))
На видео запишу, если поеду.

Летом там толпа ваще. Курорты...
Хочу на поезде. Есть - до Анапы маршруты вроде))))))). Если билеты будут, думаю, должны быть.

Думаю, снимать на видео разрешат, я то ни разу договорённостей не нарушала.)

0

553

Ксения написал(а):

Зачем?..

Мне это казалось логичным, после написанного то.)

И правильным. ИМХО.
Алаверды, так сказать..
Но... вот другого я и подумать не могла. А оказалось - совсем наоборот.) Я не угадала.)))

эээ Вот такое общение я обожаю и уважаю.)))))  ^^
Но это м/у крепкими и давними друзьями так только прокатит. имхо.)))

0

554

Sveta написал(а):

Мне это казалось логичным, после написанного то.)
И правильным. ИМХО.
Алаверды, так сказать..

Свет, ты можешь нормально говорить? Я не умею ребусы разгадывать. Алаверды? Я что-то пропустила?

0

555

Sveta написал(а):

Думаю, снимать на видео разрешат,

ты сначала у Гриши спроси разрешения или у Петра....

0

556

Лесси написал(а):

Sveta написал(а):

Думаю, снимать на видео разрешат,

ты сначала у Гриши спроси разрешения или у Петра....

Я не писала, что не буду спрашивать разрешения.
Конечно спрошу. Куда ж без этого.

Понимаю ситуацию, блин горелый, ^^  как уж никто. И это смело могу заявить.))  ^^

....Если поеду.))) )))

Отредактировано Sveta (2012-05-25 16:44:17)

0

557

Alenka написал(а):

А куда ты собралась??? В Сибирь???

0

558

Sveta написал(а):

В Сибирь???

Чуть дальше  ))

0

559

А ПП Винс, судя по тому, что в ФБ отмечено, сейчас тоже в Перми.))) ))) )))

Alenka написал(а):

Чуть дальше  ))

Понятно, что не в Сибирь(((. Эх

0

560

А ты посылочку приготовила? ))))

0

561

Alenka написал(а):

А ты посылочку приготовила? ))))

Нет, не приготовила.)) Не в посылке дело.)
Просто в Сибирь - это понятно.)
Посмотрела бы, что там и как. Рассказала бы.)

Я была, но не летом.) Да и вообще, твои ощущения, впечатления интересны.)

0

562

Кто в Дивноморское на ДЛШ поедет, на пляже осторожно, там волна даже небольшая, вдруг так вот тол пляжа залить может. Даже больше, чем пол пляжа (по ширине), и намочить всё - фотики, телефоны.

0

563

Лесси написал(а):

И видеовопросы ) а че..скинули парням на почту и все....

А уж они этого как ждут  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  Не, ну видеовопросы ни к чему. Ни за что не поверю, что хоть одному человеку здесь на форуме (про команду я вообще молчу) было бы интересно посмотреть мое "И-хи-хи... здрасьте... и-хи-хи". Одно дело - любимый артист (артист - это важно)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  , а другое - какие-то незнакомые друг другу дамы. Знакомые, собсно, тоже)

Так, просто - сел перед камерой с компом, читаешь вслух вопросы, в камеру отвечаешь. Потом ролик выкладываем.

Ну... это так, в перспективе  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

564

SeMa написал(а):

было бы интересно посмотреть мое "И-хи-хи... здрасьте... и-хи-хи". Одно дело - любимый артист (артист - это важно)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  , а другое - какие-то незнакомые друг другу дамы. Знакомые, собсно, тоже)

Мне интересно.) Нормально.

Вон и телек же смотрю и много что по телеку. И ролики, а тут же общаемся.)

Вон я вчера страничку одной девченки нашла, фотки увидела, вернее, она сама мне ссылку кинула - и очень даже приятно было увидеть, хоть и общались мало.

SeMa написал(а):

Не, ну видеовопросы ни к чему.

Над этим я не думала совсем. Нужны или нет в принципе. Здесь интересы всех учитываются. Команде может и не интересно.))

0

565

Sveta написал(а):

Мне интересно.)

Это потому что ты меня плохо знаешь  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

566

Взрослая написал(а):

А я со шкафчика никак кофеварку не сниму. Лет 5 уж как стоит

Перевела взгляд на шкаф  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 

Не, мы честно пользовались. Раза три  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  После ремонта стоит на стенке два года. В комнате. Ну в турке реально быстрее))

0

567

SeMa написал(а):

Это потому что ты меня плохо знаешь

Мало знаю, недостаточно, нооо )) в то же время многое о вас (с сестрой) вроде знаю.) Ну хоть что-то знаю.)

Вообще-то, мне было бы реально интересно так вот (увидеть) на счет очень многих, даже всех.)

0

568

Вот мне, кажеться, если бы мы так не лелеяли свое "Я" всё в мире решалось бы значительно проще......

Отредактировано Alenka (2012-05-30 11:13:22)

0

569

Alenka написал(а):

Вот мне, кажеться, если бы мы так не лелеяли свое "Я" всё в мире решалось бы значительно проще......

А еще проще всё решалось бы, если люди выполняли свои обещания. И относились ко многим вещам, как к работе: поручили, выполнил, отчитался)))))))))))))) Ничего личного, всё для блага людей....
Это я уже размечталась. правда?

0

570

Взрослая написал(а):

Ничего личного

Ну так в принципе и было бы....
Если бы ...

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))