SeMa написал(а):Ну и как относишься?
Отношений несколько.
1. К ситуации - почему. В смысле почему именно это спросили - в точку.
2. - зачем. ну это понятно, накипело.))) ))) НАВЕРНОЕ. у корреспондента.
3. Моё отношение к тому, что в поисковике набрала: т е "к творчеству Нору Кейна?"
Бредятина, не читаю. И не очень подробно вчера ознакоминалсь.
Но некоторых личностей, как мне показалось, характеризует полно и точно. Но, поясню, - совсем не плохо, что кто-то интересуется именно тем, на что так тонко намекнул Винс.
Да мало ли кто чем интересуется - имеет право.
Чем я интересуюсь - я вообще молчу. И спасибо, что другие молчат.))) Если что.))) Да я может ваще ... ой, не буду о себе.)
Были и забавные моменты, как то"давил, давил, давил", прости Господи, нуууу почти как "Давил, давлю и давить буду... Потому что плохо вожу машину... (С, ДЛШ)... эээ Забавному, считаю, ЕСТЬ место в моей жизни... Много место в свой жини отвожу и уделяю внимание....
4. Моя реакция на "шоу". Т е на те элементы, что превнесли члены команды.
4.1. захотелось уйти, что б ненароком под раздачу не попасть... Хотя, я под раздачу попасть не могу (не могла в той ситуации) и не боюсь (в любой почти ситуации)... Наверное подсознательно (ну и потому что, всем, наверное, известно, что не хочется в инет пространстве быть - не уютно там, где "жаренным пахнет", т е ну не всеж могут понять, как на самом деле. И знать, да и я не в курсе всего.) Но всё ж форум важен для меня - и значимая часть моей жизни, даже в свете недавних изменений. Глобальных изменений для меня, конечно.)))) ))))))))
Опять длинно...
4.2.
Наконец то я (именно после вопросов Винса и Гриши) заинтересовалась написать ВГ вопросы.
Потому что общение стало живым. То есть реальным. Правдивым, не поверхностным. Не формальным до жути и до степени отсутствия интереса - участвовать не пойми в чём. Так я осмелилась назвать потому - уж насколько я "в теме". и насколько к дежурсту и личностным качествам именно этого человека сформировалось отношение. Те, кто недавно на форкуме, может и не в курсе, но многие в курсе.
Задали новые "нотки, мотивы" - паовт. реальное, не шаблонное, обозначили новый формат дежурства, спасибо.
А, да, конкретизирую:
Честно и реально,
Всё это в рамках моего хорошего отношения к ВГ.
Мне хотелось приписать.
Виталий, "МЫ" Вас любим. Ждем ответы и спасибо за то, что уже ответили и прояснили.
И все это - вот так сочетается, даже без "перескоков".
Ну, "мы", мне часто хочется писать. Это я о себе так вот...
Но я же не могу написать "Я" вас и далее по тексту. ))))))))
Потому что ВГ мне интересен, как часть ДЛШ - не более.
Ну уж не в степени "люблю нимагу", а то мало ли, подумает кто что не так.))
Ну, нормально отношусь. Да.)
Иногда бывает, что находит, так многих лю.)
А как иначе я могу относится к тем, с кем "в одной лодке" - это искренне и цивилизованно, так считаю.)))
Отредактировано Sveta (2012-05-25 13:51:16)