Так, повторяю:
Если есть какие пожелания (Петру, конечно) пишите мне в личку (до 7-ми утра по Москве)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))
Так, повторяю:
Если есть какие пожелания (Петру, конечно) пишите мне в личку (до 7-ми утра по Москве)
Света, ищи Бегемота. Обаятельный - это про него. Как у Пелевина "В России навалом розовых слонов." ))
Да, точно.
Если и найду бегемота, тооооооо, блин,
Нестыковка мест и времени?
Искать Бегемота - вечная тема. Его часто не хватает.)
Мысли вслух.) Я сплю. Мысли плывут.))) )))
А этот Бегемот - обычный (не обаятельный). Или я не нашла, ошиблась? )))
Я знаю почему.))) По тому же "глаголу".)))) Хоть то и наречие, не глагол, но.. )) )) Назвали глаголом, значит, глагол.) А я заинтересована делать только то, что "глагол" - наречие. Остальное считаю бессмысленным.))) ))
Отредактировано Sveta (2012-05-23 07:51:42)
Ему тоже привет передавай.))) Можно "от всего форума" сформулировать,.. эээ наверное.
А я и так от всех форумчан передала
Жалко, что ты их не фоткала.))) Хоть на телефон.))) А было время - фоткала.
Ты в следующий раз, когда увидишь, ну и если настроение у тебя будет, скажи: "На форуме ждут ваши фотки текущего времени и вне шоу."
Вон в прошлый раз Бакина в парке сфоткала - так сколько экшена то вокруг было. Обрезали, в рамки ставили, ну, некоторые поклонницы))) .))
Я понимаю, что ты не фанатееешь. Но так нельзя - видела и не сфоткала.))) ))) Некоторые могут просто не поверить.)))))) Шучу.)))
ага, Свет, уже не фотографирую - то ли вышла из этого возраста, то ли просто уже черезчур много раз это делала))) неудобно лишний раз, в общем)
Sveta написал(а):
Ему тоже привет передавай.))) Можно "от всего форума" сформулировать,.. эээ наверное.
А я и так от всех форумчан передала
То на следующий раз, на будущее я писала.)))
ага, Свет, уже не фотографирую - то ли вышла из этого возраста, то ли просто уже черезчур много раз это делала))) неудобно лишний раз, в общем)
Что, даже с Гуливицким перед БКЗ уже не сфоткаешься? ))) А за кулисами? ))) )))
Да ладно, понимаю.)
Полчаса назад мне звонил Виталий Алексеевич. Завтра днем или вечером он планирует отвечать на вопросы на форуме.
Полчаса назад мне звонил Виталий Алексеевич. Завтра днем или вечером он планирует отвечать на вопросы на форуме.
Спасибо за инфа! )
Плюс, имхо, Виталию огромный, что позвонил, сообщил, а то мы тут "ждем, волнуемся". В кавычках - потому что я во множественном числе, как бэ от всех. Но это я о себе, как часто, во множ числе.))) )
Отредактировано Sveta (2012-05-23 21:12:49)
планирует отвечать на вопросы на форуме.
Да ну?
) иногда так хочется поделиться настроением...... ))
Аленка, если захочешь поделиться настроением (если со мной, в том числе) )), тооо делись на этом форуме, я сюда всегда захожу.) Или вконтакте.) Картинку выкладывай.)
если захочешь поделиться настроением
Пошла делиться в теме про разминку. )))))
Да ну?
Ну да!
Пошла делиться в теме про разминку. )))))
Круто там.) Классное фото.)
Винс вроде похудел?
А словами что можешь рассказать о встрече?
... Всё же, фото многое говорит. )
А Аня вот не сфоткала.) Ну с Гуливицким она издалека виделась, не подходила.) А Бакина можно было сфоткать.)
Аленка, а ты с Винсом фоткалась?
Выложишь фото?
при современном кризисе. ))
Что? Опять???
Что? Опять???
Что-то сегодня нехорошее рублю пророчили. (((((((
Об этом лучше где-нибудь в болталке.
Винс вроде похудел?
Да об этом я в отчете забыла упомянуть. Петр Петрович в хорошей форме. (видимо, старается)
А словами что можешь рассказать о встрече?
Я как-то вот сейчас больше волнуюсь, чем на встрече. Так быстро надо было собраться и поехать, что я (уже после работы и почти заснувшая) ни в дороге, ни при встрече не волновалась.
Лично мне неудобно за "нечаянную невнимательность" в самом начале.
Аленка, а ты с Винсом фоткалась?
Да нет. Это для личного архива необходимо? )))))))
Хотя, может и надо было.
Но тут еще за плакатиком заехать надо будет /если меня позовут, конечно/. При следуещей возможности - запечатлюсь.
Но тут еще за плакатиком заехать надо будет /если меня позовут, конечно/.
Давай не будем бежать впереди паровоза))))))) Это ещё ой как неизвестно всё...
Лена, я тебе только одно скажу - неудобно одевать штаны через голову. Если так получилось, то значит так и должно было быть, ничего уже не изменишь. Не стоит посыпать голову пеплом, поверь)))
Не сразу узнала что ли?))) Так богатым будет -примета верная)))
Не сразу узнала что ли?)))
Нет. Лена говорит не о Петре. Только давайте не будем выпытывать ))) Пусть будет это в прошлом)))
Не сразу узнала что ли?)))
Скажем так: "не всех". ))))))
Нет. Лена говорит не о Петре. Только давайте не будем выпытывать ))) Пусть будет это в прошлом)))
конечно-конечно)))
Скажем так: "не всех". ))))))
Гениально)))
конечно-конечно)))
Просто вот так, на людях, не хочется про это... Хотя я в данной ситуации была менее невнимательна.
Ксения
У меня к тебе такой вопрос: я помню ты рассказывала про мучения с муви мейкером. У тебя семерка стоит?
Не, ну читать Виталю - это все равно что книжку нюхать [реклама вместо картинки]
Интересно было бы сделать видеоконференцию. Ну или просто видеоответы, это ваще элементарно
Виталий а как вы относитесь к творчеству Нору Кейна?
А я набрала в поисковике.) МамочкиИиИиИ.))))) )))) ))))
Ну и как относишься? [реклама вместо картинки]
Интересно было бы сделать видеоконференцию. Ну или просто видеоответы, это ваще элементарно
А это хорошая идея. И парням не мучаться с набором текста, и смотреть -интереснее. Жаль, что технически это будет посложнее.
Это ж надо и их собрать, и камеру иметь...
Ну или просто видеоответы
Ага. И видеовопросы ) а че..скинули парням на почту и все....Хотя это надо еще с ними обсудить...а в общем идея неплохая!
А я набрала в поисковике.
Пойду тоже посмотрю.... )
Интересно было бы сделать видеоконференцию
Ох. Идея замечательная. Жаль скорость и возможности интернет общения у всех разные. ))
Ох. Идея замечательная. Жаль скорость и возможности интернет общения у всех разные. ))
Да, и вчерашнего шоу уж точно не увидеть)))) "А хотелось бы?-Да. хотелось!" (с)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))