Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))

Болталка-говорилка))))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ксения написал(а):

Эх, надо было примерить и сфотографироваться. Покупать необязательно.

В рекламе висели рубашки почти в точности как у ДЛШей.

Когда я пришла (сегодня)) их уже не было.
Ну висит там полосатая... но размер совсем не мой. Мне бы её и примерить бы не дали.) Но вещь прикольная.) Качественная.)

Ксения написал(а):

Тебе проще... А мне - целый "нубук" менять.

Понятно.)

0

362

Взрослая, Ольга,

Как там на горизонте, будет какой-нить замут? )))) ))))) Будет ли на форуме движуха?

В смысле Григорий ничего не говорил, не передавал: будут ли ещё разминки, дежурства?

А то вот так всегда: шла разминка с командой, дежурство - не то настроение было, а сейчас... общизм пробудился.
Может опять "между нами, девочками" что-то ор...ганизовать  :confused:  или организуется )) сама же не организуется... Жажда деятельности проснулась, может наделаю чего.)).)))))))

0

363

Sveta написал(а):

... Жажда деятельности проснулась, может наделаю чего.)).)))))))

Кофе пей меньше)))))))))))
Движуха будет обязательно. Хотя ...я вот и видео выкладывала, и фото, и интервью. Можно почитать-посмотреть, пообсуждать.

0

364

Ксения написал(а):

А мне - целый "нубук" менять.

Ремонт -не?
Вот кстати за что ноуты не люблю -у дони чего-то там подломалось -и всё...  :confused: И ведь не подлезешь: монолит, блин)))) Модель правда недорогая.

0

365

Взрослая написал(а):

Ремонт -не?

Не, пока мы героически держимя! Как поётся в одной песне: "Мы ещё, мы ещё повоюем".  :cool:

Взрослая написал(а):

Вот кстати за что ноуты не люблю -у дони чего-то там подломалось -и всё...

Это смотря что, вообще-то подлезть не так сложно. А зато как удобно - таскаешь комп везде с собой... Я к ноутбуку ужасно привыкла.)))

0

366

Взрослая написал(а):

Движуха будет обязательно. Хотя ...я вот и видео выкладывала, и фото, и интервью. Можно почитать-посмотреть, пообсуждать.

Спектакль про ленина я пока отложу.)) Попозже. Не в кайф мне спектакль смотреть, хоть и Полетаева лю.) В смысле обожаю как человека.)
Вчера ночью я хотела посмотреть то видео, но звук не могла громко сделать, что б расслышать, все спали.)) Наушников нет.
НАДО наушники купить и камеру.)))
_________

Я вспомнила, видео Люкса.))))) Пообсуждаю.)
Помню, что больше всех в том видео меня Фадеев удивил.)))))) С такими длиннющими волосами!!!! Я в ... как сказать... ))))) я удивлена.)))))
___
Фотки поищу, пока так не помню,...
интервью....
А где интервью? Я не помню.) Дайте ссылку.
И сама тоже поищу.)

0

367

Взрослая написал(а):

Кофе пей меньше)))))))))))

Когда я его пью, есть не тянет.)))) Хочу к лету сбросить хоть 3 КГ.

А вообще в таком полусонном состоянии озарение находит.)))))) Типа я так не понимала:  ^^  я только сейчас поняла, что для полного счастья не не хватает много денег.))) Примерно так (по минимуму) 10 миллионов рублей. Ну или хоть 5 миллионов рублей.)))
Можно и больше - чем больше, тем лучше.)))) Это я от недосыпа такое пишу. И заснуть не могу, и разбита - спать охота.)))

0

368

Взрослая написал(а):

и интервью.

Фото в темах участников, как я поняла. А интервью где? ))

На дОсуге обсудю, обсудю.) :blush:

0

369

Ксения написал(а):

А зато как удобно - таскаешь комп везде с собой...

И к концу дня хочется его куда-нибудь деть нафиг :D Хоть у меня он относительно не тяжелый, но руки че-то к концу дня отваливаться начинают. %-)

0

370

Nastenka написал(а):

И к концу дня хочется его куда-нибудь деть нафиг

Всё равно его не брошу, потому что он хороший.  :crazy:

Прикольно сейчас было: ехала из Москвы домой, слушала репортаж с ЧМ по хоккею (наши с Латвией играли), приехала домой, включила ТВ, досмотрела игру и... вырубили свет. (Не, ну удачно вышло, по-любому.) Но ведь впереди ещё одна трансляция,а света-то нет... Я все 1,5 часа сижу, звоню в аварийную (ну, мало ли что, а вдруг они про нас не знают  :D ), а эти гады - то трубку не берут, то сбрасывают вызов и... как только мужской голос мне сказал: "Алло" - дали свет...  :D  (Не, ну удачно вышло, по-любому.)  :whistle:

0

371

Ксения написал(а):

и... как только мужской голос мне сказал: "Алло" - дали свет...

Мужик сказал - мужик сделал!  :D

0

372

Natasha написал(а):

Мужик сказал - мужик сделал!

Точно!  :D

0

373

Ксения написал(а):

Если мне склероз не изменяет, после Гриши уже Дима Никулин отдежурил.

И что-то заглохло.

На дежурствах (и темах общения, напр. с КМБИ))) Кто ж меня без имени) я веду себя как "приставучий апельсин". ))) Видео такое.

Особенно 5 часть забавная. Если нумерация
ээ статична.)))
У меня на дежурства план действий есть уже (немного неожиданный) ^^ .) Разбежалась. Поверила, что многие дежурить будут.))))))

Отредактировано Sveta (2012-05-06 00:03:36)

0

374

Sveta написал(а):

У меня на дежурства план действий есть уже (немного неожиданный)

Так изложи))

0

375

Sveta написал(а):

И что-то заглохло.

Света, это немного моя вина)))) Это я убедила Григория назначить следующего дежурного с послепраздничных дней. Четыре дня выходных и я предположила, что многих просто не будет в сети -отдых, шашлыки, сад-огород ипр. и пр.

0

376

Ксения написал(а):

Так изложи))

Сюрприз будет.))) Хотя, тебе я о них (планах действия) писала, если сюрпризы не любишь, могу в личку конкретизировать.)))

Взрослая написал(а):

назначить следующего дежурного с послепраздничных дней.

Поняяятно.)

0

377

Sveta написал(а):

Хотя, тебе я о них (планах действия) писала, если сюрпризы не любишь, могу в личку конкретизировать.)))

Если честно, я не помню... Ну, ладно, пусть будет сюрпрайззз))))))

0

378

Взрослая написал(а):

отдых, шашлыки, сад-огород ипр. и пр.

Хорошо бы...  :rolleyes:  Хотя, на счёт шашлыка я таки надеюсь на 9-е число)))

0

379

Ксения написал(а):

Если честно, я не помню... Ну, ладно, пусть будет сюрпрайззз))))))

Да как на 2-х крайних разминках и на одном крайнем дежурстве планировала.))))))))

Кстати, один раз по слову "крайний" во мне определили... отнесли к одной категории даже, не зная меня ваще. Кажется, с КВН связано ээ общество.))) Написали (или даже сказали) что-то типа: так пишут (говорят) поклонники ДЛШ.)))) Это точно было.)))) Может особенно (или отлично) суеверная команда))))))).

Отредактировано Sveta (2012-05-07 13:15:55)

0

380

Sveta написал(а):

Написали (или даже сказали) что-то типа: так пишут (говорят) поклонники ДЛШ.)))) Это точно было.)))) Может особенно (или отлично) суеверная команда))))))).

На самом деле так говорят очень многие артисты, из суеверия, конечно... на всякий случай.  :shine:

0

381

Ой... я сейчас, наверное, напишу крамольную вещь: только что видела как ВВП играет в хоккей. Это очень смешно)))Бедный, он так плохо стоит на коньках)))  :tomato:

0

382

Ксения написал(а):

ВВП играет в хоккей

огооооо, он и здесь успел http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

383

Nastenka написал(а):

огооооо, он и здесь успел

Наш пострел... ну и т. д.  :D  Угадай, Насть, чья команда выиграла?

0

384

Ксения написал(а):

как ВВП играет в хоккей. Это очень смешно

Ххх, может он для души  [реклама вместо картинки]

0

385

SeMa написал(а):

может он для души

Не, ну само собой, конечно! Но реально весело было! Вот... есть одна фраза... не могу написать, всё-таки президент)))) Несколько раз - просто с ног падал. Я просто по себе знаю, какой это ужас - хоккейные коньки, на них стоять вообще нереально тяжело. А уж как ВВП буллит забил))) Если найду в интернете - выложу. Это нечто)))))))))))))

0

386

Ксения написал(а):

Я просто по себе знаю, какой это ужас - хоккейные коньки, на них стоять вообще нереально тяжело

Ух ты, пробовала? А ты вообще хорошо на коньках? А мне мой говорит: Я вообще не представляю, как вы с этими шипами можете ездить  [реклама вместо картинки]

0

387

SeMa написал(а):

Ух ты, пробовала? А ты вообще хорошо на коньках?

Пробовала, но очень давно. Я когда-то серьёзно лыжами занималась и мы с хоккеистами на соревнованиях пересекались иногда: играли друг против друга... Я каталась как черепаха))) Всё мешало))) Особенно клюшка))))) А на фигурных коньках нормально каталась.

0

388

Ксения написал(а):

он так плохо стоит на коньках)))

Вот, к примеру. Это прошлогодняя съёмка, но поверьте, ничего не изменилось)))

0

389

Ксения написал(а):

Всё мешало))) Особенно клюшка)))))

Хе, ну на лыжах клюшка точно помешает  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 

А я так пока не научилась прилично кататься. Тормозить не умею http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Зато в этом году аж два раза на хоккей местный сходили  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

390

Ксения написал(а):

Это прошлогодняя съёмка, но поверьте, ничего не изменилось)))

Мало Вова времени уделяет тренировкам  [реклама вместо картинки]  Все равно лучше меня катается  [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))