Меня гугл уже скоро начнет узнавать и посылать
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))
Меня гугл уже скоро начнет узнавать и посылать
А мне че, нормально.
Бережёного бог бережёт. Смельчак!
Ну и... Скажем так вечером выбираться из Академа не так чтоб уж очень
незнаю...я сегодня вызвала такси и за 230 р уехала до Бердска.
я сегодня вызвала такси
Вот даже в мыслях не мелькнуло в тот момент на самом деле. Зато была твердая уверенность, что я выберусь.
Смельчак!
Да че, это я первый и единственный раз так
Кто там про Беларусь спрашивал?
Туда обычный стандартный (или даже не очень) конверт нормально идет + марк чуть больше. бандеролька аналогично (и оформляют даже без паспорта). Я сама отправляла и все тип-топ.
Кстати, только вчера оттуда вернулась! Жара неимоверная, а у нас ураганчик оказывается был. Дубак еще тот сейчас.
а у нас ураганчик оказывается был.
Ураганчик похоже у всех был( . 30 апреля погулять пошла, ветром донесло до остановки, потом -до магазина. Потом желание гулять резко поубавилось(((
И, да - у нас тоже здорово похолодало(
Туда обычный стандартный (или даже не очень) конверт нормально идет + марк чуть больше.
Так я и говорю - марки нужны.
погулять пошла, ветром донесло до остановки, потом -до магазина. Потом желание гулять резко поубавилось(((
Ролики и зонт хороши в такую погоду)))
Ролики и зонт хороши в такую погоду)))
Иногда и ролики не нужны.
Ураганчик похоже у всех был( . 30 апреля погулять пошла, ветром донесло до остановки, потом -до магазина. Потом желание гулять резко поубавилось(((
И, да - у нас тоже здорово похолодало(
А у нас жара как летом.)))
А ураганчики - бывает. Особенно у нас они в конце марта сильны.))) Вон в Новороссийске люди РЕАЛЬНО летали в воздухе. Ветром поднимает и несёт человека. Один раз под колёса бросило (в этом году).
Так что... ))) Кто самолетами к нам в Краснодар летает (а такие были, я помню, сори)))))), то лучше на конец марта - начало апреля полёты не планировать.)))))))
Вот даже в мыслях не мелькнуло в тот момент на самом деле. Зато была твердая уверенность, что я выберусь.
Эх, )))) на твоем месте я бы не пропустила 1-го мая шоу "ассоциации".))
Если что, это вообще пишу, то можно и в академгородке в студ. гостинице переночевать... С такси-макси хорошая идея тоже.)))
Знаешь, у некоторых парусность и так хорошая -и без зонта тащит по улице дай боже)))
1 мая прошло.
А кто следующий на дежурстве?
Знаешь, у некоторых парусность и так хорошая -и без зонта тащит по улице дай боже)))
Иногда и ролики не нужны.
Неужели... лыжи?..
Неужели... лыжи?..
Ну, эксцентричность никому не помешает.
Кто там про Беларусь спрашивал?
Natasha, спасибо! Моя спрашивала) Моя сегодня обломилась.. Пошла перед работой на почту, а её оказывается на ремонт закрыли..
на твоем месте я бы не пропустила 1-го мая шоу "ассоциации".))
"Да ладно, че ты!" (с) Чай не последний концерт
Неужели... лыжи?.
"Стою на асфальте в лыжи обутый"!????
Ну, эксцентричность никому не помешает.
Кхм!.. Я уже один раз мечтала увидеть хоккейную команду в спортивных трусах и на роликах... Но если лыжи!.. Точно крышу догонять придётся))) Хотя... хто знает)))))))
Моя спрашивала) Моя сегодня обломилась.. Пошла перед работой на почту, а её оказывается на ремонт закрыли
Настя... у вас одна почта на весь Новосибирск? Не пугай меня так.
у вас одна почта на весь Новосибирск?
Да нет, конечно. Я хотела перед работой зайти в ближайшую. Закрыта. Где остальные поблизости я не знала в тот момент, да и на работу и так уже сильно опаздывала. А вечером зашла в другую, получилось что за 30 минут до закрытия. посмотрела на очередь, прикинула по времени и пошла домой.
Это называется - не судьба.
Кхм!.. Я уже один раз мечтала увидеть хоккейную команду в спортивных трусах и на роликах...Но если лыжи!..
Ну, фантазия-то богатая...
Я вот представила и -->
Ну, фантазия-то богатая...
Это точно, "честное извращенское". (с)
1 мая прошло.
А кто следующий на дежурстве?
Грише никто не ответил, кого на дежурство ставить. А он спрашивал.))
Да и на счет разминки следующей тоже предложений не было.))
Грише никто не ответил, кого на дежурство ставить. А он спрашивал.))
Если мне склероз не изменяет, после Гриши уже Дима Никулин отдежурил.
Да и на счет разминки следующей тоже предложений не было.))
Кучка тем разминок была до, кстати))))))
Что у меня за период в жизни настал...
Я (заметила) всё больше на ))) одного пользователя здешнего стала походить.) [Палить то я не буду, в смысле - конкретизировать лишнее.]
Тот пользователь себя узнает:
Примерно смысл передам.
Стоит кому-нибудь из ДЛШ зайти и слово написать, так все в восторге, что бы ни писали. (Куча полюсов... Хоть и чуть ли не м пишут.)))) М - это матом. Ну на счет мата от ДЛШей я не возражаю.))) И не возражала.))) Но
ИМХО, видно, что общаются некоторые реально из-под палки.)))
Никулину по моему имху, по моему мнению, оценка за дежурство 4.))) Как он не старался, конечно, в дежурстве он себя превзошёл, )) по сравнению с прошлым то.))
Отредактировано Sveta (2012-05-03 22:52:01)
Пару дней назад увидела местную рекламу магазина. Показали в ассортИменте (прям в первых рядах висели)))))) прям спереди ряда на вешалках, полосатые рубашки. Сегодня съездила. Там много полосатых вещей... Но тех, которые на переднем плане в рекламе висели уже нет.))) Полоски, как мне казалось-виделось, примерно как на ДЛШовских рубашках.))))
Я спросила, мне сказали: может и были такие. Когда сюжет то снимался - давно.))) Если были, то продали.)
Висят там похожие... Но не то, да и размеры большие.)
А с полосками черно-белыми много там ещё есть, но не как у ДЛШей.)))) То по диагонали, то Уже, то фрагментами.))
А ты что, рубашку захотела?
К слову о рекламе... вижу внизу очередной перл: Увеличьте грудь на два размера своими руками! Вот ведь кого прельстишь..? Написали бы лучше "Увеличьте грудь своей девушке на два размера своими руками" [реклама вместо картинки]
К слову о рекламе... вижу внизу очередной перл: Увеличьте грудь на два размера своими руками! Вот ведь кого прельстишь..? Написали бы лучше "Увеличьте грудь своей девушке на два размера своими руками"
Я слышала (вообще-то смотрела по ТВ) что Сименович увеличила. Типа делали ей ренген))))))). И увидели импланты.)))) Не знаю, првавда или нет, но смотреть после этого жутковато на неё.))) Как представлю теперь все ужасы операции.
А ты что, рубашку захотела?
Я не хочу носить полосатую. Хватит, у меня жокетик есть клетчатый (монохромный))))).
Думала, может мужские, купить для ДЛШей.) Подарить (сколько было БЫ там штук)))).
Там и мужская и женская одежда продается. ))) И чего я пишу - не купила же.))))
"Размечталась".)))))
Отредактировано Sveta (2012-05-03 23:29:11)
И чего я пишу - не купила же.))))
"Размечталась".)))))
Эх, надо было примерить и сфотографироваться. Покупать необязательно.
У меня тоже сейчас так.
И мышка барахлит.
Мне тоже пора(( и клаву менять и мышку.
Тебе проще... А мне - целый "нубук" менять. Не! Я-то с удовольствием, только на какие шиши-мыши?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))