А пароль Наташа все-таки не вспомнила. Зато салют автоматическому запоминанию браузером!
Ну вот видишь -не так страшен черт, как его малюют))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))
А пароль Наташа все-таки не вспомнила. Зато салют автоматическому запоминанию браузером!
Ну вот видишь -не так страшен черт, как его малюют))))
Надо поискать в закромах Родины - возможно бумаженция и найдется,
Надо поискать в закромах Родины - возможно бумаженция и найдется,
У машины память лучше)))) А пароль можно и сменить.
Это да, но если опять система полетит, то усё.
Это да, но если опять система полетит
Солярку слей у неё)))
Пора переходить на солнечные батареи. ))
И переезжать в Краснодарский край, как минимум.
И переезжать в Краснодарский край, как минимум.
У нас опасно.((( Регион такой - Кавказ. Северной Кавказ.
Сегодня как никогда для меня это актуально - боюсь. Послезавтра, надеюсь, станет менее страшно.((
Былин горелый.((
У нас опасно.(((
У вас зато солнца много))))
За солнцем скоро на север придется ехать, т.к. на югах что-то частенько стал снег выпадать.
За солнцем скоро на север придется ехать, т.к. на югах что-то частенько стал снег выпадать.
У нас вторую неделю погода -в Турции холоднее))) Вот только лед на озере пока не растаял.
Вот только лед на озере пока не растаял.
Там вечная мерзлота?
Второй день убеждаюсь: по погоде - так у нас лучше. Настроение совсем нерабочее.
Листья зеленые, Солнце теплое. Дожди грозовые. )))
Там вечная мерзлота?
Не знаю... Не должна быть вроде. )))) Но вот в выходные была у родителей -специально на озеро посмотрела: лед еще лежал.
Будете у нас на Колыме, милости просим)))
Не, мы севернее. Так что, лучше вы к нам.
лучше вы к нам.
"Это классика, внучек" (с)
Так что, лучше вы к нам.
Приглашаешь? Ммммм... Я приеду!
Всем здравствуйте!!!
радикал
А пароль Наташа все-таки не вспомнила.
Угу, знакомая беда
Всем здравствуйте!!!
Привет.
Угу, знакомая беда
А я записываю - иначе тоже... беда))))))
Всем здравствуйте!!!
Привеееет, сокучились уже))))))))))))
сокучились уже))))))))))))
Прияяяяятно)))
иначе тоже... беда))))))
Да я вот постепенно где забываю заменяю на один и тот же пароль, а то знаешь, везде разный и поди вспомни какой откуда да и вообще попробуй его еще вспомни
Отредактировано Nastenka (2012-04-30 18:47:25)
Да я вот постепенно где забываю заменяю на один и тот же пароль, а то знаешь, везде разный пароль и поди вспомни какой откуда да и вообще попробуй его еще вспомни
А у меня есть такая маленькая бумажка - там все пароли записаны. Пароли - просто наборы букв и цифр, их захочешь не запомнишь. Храню вместе с моими флешками, чтобы не потерять. Хотя... на работе вот 1,5 месяца не платила за интернет, а когда заплатила - не могла зайти... пароль напрочь не помнила и найти, куда записала не могла. Пришлось звонить провайдеру.
чтобы не потерять
Вот в этом деле не потерять это главное
Сестра вон двоюродная на днях умудрилась у себя на столе 2 бумажки формата А4 потерять и с концами
2 бумажки формата А4 потерять и с концами
Это - барабашка.
Это - барабашка.
Вне всяких сомнений
Всем доброго первомайского утра (ну или дня )! Вот чего хочу спросить.. Кто-нибудь отправлял письма в Белорусию? Сижу ломаю голову какой конверт туда нужен.
Настенка, ты едешь в Академ на ДЛШей?
Всем доброго первомайского утра (ну или дня )!
И тебе доброго утра, труженница!
Кто-нибудь отправлял письма в Белорусию? Сижу ломаю голову какой конверт туда нужен.
Тебе скорее марки нужны, чем конверт. Я всегда на почте спрашиваю, если что-то не знаю.
Настенка, ты едешь в Академ на ДЛШей?
Лесси, неа. Как-то я проворонила это дело ну и боюсь в любом случае меня б прибили дома заикнись я про Академгородок. Слишком уж жива моя осенняя поездка в памяти родных.
Я всегда на почте спрашиваю, если что-то не знаю.
Ксения, это да, на почте спрошу, конечно. Меня ж просто любопытство ест, типо надо все заранее выяснить
Меня ж просто любопытство ест, типо надо все заранее выяснить
А если погуглить?..
Слишком уж жива моя осенняя поездка в памяти родных.
Так-так))) Интересненько!..
Отредактировано Ксения (2012-05-01 17:38:59)
А если погуглить?.
Меня гугл уже скоро начнет узнавать и посылать
На самом деле находила разные варианты на этот вопрос, что из этого истина.. Видимо узнаю завтра
Интересненько!..
Да ну, все просто Поругалась с другом, поехала одна. Ну и... Скажем так вечером выбираться из Академа не так чтоб уж очень.. В общем перенервничали все. А мне че, нормально. Стою на остановке: за спиной лес, на другой стороне лес, темно, автобусов не наблюдается, но веселоооооо с концерта ж.
Отредактировано Nastenka (2012-05-01 20:40:09)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))