Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))

Болталка-говорилка))))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

SeMa написал(а):

Люблю, когда улыбаются))))

Нееее, я не напишу, что люблю.))))))) Хотя, смотря кто, конечно, и что делает.)))

0

272

Ксения написал(а):

Так не бывает! Как же ты замуж тогда вышла? Персей какой-то))))

На характер внимание обращала.))) Да и по любви помнится было.)))) Любовь слепа.)))

Нет, ну для меня вообще неприемлимо и просто даже вот считаю абсурдным обращать внимание на внешность.))) Я другим качествам предпочтение отдаю в мужчине.)))))) Внешность - глупости.)))))))))

0

273

marina написал(а):

Особенно, если он в пальто?

:D

0

274

А на главной странице, действительно, много интересного.

0

275

Alenka написал(а):

"Вы хотите об этом поговорить?"
)))))))) Я не буду. По поводу того, что на главной странице, отхватила уже немного.))))))

Просили не сильно разглашать и вообще афишировать ту инфу.))))))

0

276

Sveta написал(а):

Alenka написал(а):

"Вы хотите об этом поговорить?"

Да не обязательно. )))
Просто зашла и посмотрела. Тепло стало.
Эх, нам бы некоторые возможности..........

Вот. Заразилась. Тоже недоговариваю.

Отредактировано Alenka (2012-04-16 17:17:51)

0

277

Ксения написал(а):

Значит, ты под критикой понимаешь нечто другое...

Не будем конкретизировать, у кого именно... Хотя,.. Слушай, мне вообще уже "не комильфо", т е не прёт про него писать.)
Ты как думаешь, закрыть вообще тему о нем? Хватит его обсуждать?

А то не так понять могут читающие, мало ли кто читает вообще, ещё за рс посчитают.)))

А если абстрактно, совсем не о нем, например:
Подбородок и животкик или живот)))))) (ой, да хоть у кого)  могут быть и симпатичными, и только украшать, а не портить картину.

Нет, всё же я иду с лопатой на окраину и зарываюсь.))) Зато написала и "точку поставила" в смысле выписалась на 100%, больше на эту тему писать нечего.)

Отредактировано Sveta (2012-04-16 17:17:25)

0

278

Alenka написал(а):

Просто зашла и посмотрела. Тепло стало.

:cool:

Может у них и так уже все нормально, может есть уже эти, на букву м или с (спонсоры или меценаты).
Просили не афишировать вообще то письмо.))

0

279

А Афиша "Ассоциотивного ряда" уже готова.)

1 мая в 20.00 вход 400 р.
В НИИКУДА,)))

Отредактировано Sveta (2012-04-16 17:29:30)

0

280

Sveta написал(а):

А Афиша "Ассоциотивного ряда" уже готова.)

1 мая в 20.00 вход 400 р.
В НИИКУДА,)))

Я знаю. Петр уже поделился)

0

281

Sveta написал(а):

В НИИКУДА,)))

Эх, пойти туда не знаю куда )))).
А мне тут сегодня на работе рассказывали, что Новосибирск - это недалеко (машина туда продукцию везет).

0

282

Alenka написал(а):

что Новосибирск - это недалеко (машина туда продукцию везет).

Ага ."не доходя Чили и чуть-чуть левее" Помните "Трембиту"?))))
От меня поезд идет сутки. От Москвы-трое. Машиной, оно конечно, быстрее, но тогда менять водителя надо. Или ночевать где-то...

0

283

Нну это же только мечты:
с Москвы в Новосибирск на концерт. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif 
Если только вспомнить про старые дружеские связи.... и окончательно забить на работу. )))
И тогда уже для полного.... - на обратном пути заехать в Томск.  :tired:

Не. Это все я могу, если только для "вспомнить про старые дужеские связи". 
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

284

Взрослая написал(а):

Ты не собираешься ехать?))))) Я- точно не смогу, с мая остаюсь одна - сотрудница в отпуск уходит.

Нескромно, )))) сори, но напомню, что они мне и так сегодня приснились. ))) Втроем, без амуров. Прости, госпыдя, Винс, Бакин, Никулин. ПОка всё.)))
Грише звонили, при этом, уже 4.

И Кокорин тоже снился долго.))))) Решали, писать ли заявлекние на Кокорина.)))) Уже 5. Писать или нет, советовались с Гришей по телефону.)) Я ещё приставала к Винсу с просьбой позвонить Грише (и не раз надо было звонить) .))

Ну и конкурс проводили они со зрительницами, бумажки отрывали какие-то, раздавали бумажки.)
Наверное как раз в тот момент моя сбежавшая хомячиха бумагу грызла.)
Чего мне ехать, шоу посмотрела.)))) Хватит с них тех стрессов))), что приснились мне, а то если поеду, да нет, ну просто поеду и всё, разве что на камеру снять попрошу.)))))) Может и сфоткать.))))

А это у мужа отпрашиваться надо. Он начнет ныть, что на поездку надо тратиться, а лучше бы купить что-то полезное для хозяйства, - таакой бережливый. ) Если б мой муж не был столь бережливым и экономным, я бы на многие их шоу ездила бы.
Я его, конечно, могла бы убедить, что можно было бы мне съездить. ... Обойдусь.)

Я же на концерте в Москве была. ... Может муж и отпустит, но вот страшно подойти и попросить поездку.) А летом у них вряд ли будут шоу.))))

Сори за откровенность.)

Отредактировано Sveta (2012-04-16 19:24:17)

0

285

Alenka написал(а):

Правда, много. Такое письмо прям... За подписью Самого!...  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif 

Взрослая написал(а):

От меня поезд идет сутки. От Москвы-трое.

Ну нет, от Москвы не трое суток... Трое суток до Томска, а Новосиб поближе будет, где-то посередине.

Alenka написал(а):

на обратном пути заехать в Томск.

Чуток вперёд придётся, не выйдет "на обратном"...

0

286

Гриня написал(а):

Да и просьба, нам приятно конечно отвечать на вопросы наших постоянных участниц разминки и посетителей сайта. Но давайте помогать и двигаться вперёд, расширяя количество участвующих.

Конечно, не все завсегдатаи форума не лишены недостатков.
Многие - обычные люди с такими недостатками - не айс вопросы пишут). Мало ли ещё недостатков, как то, к примеру: многословность, или спят или фанатеют, одно из двух - и лишь вот в этих состояниях на форуме прибывают и т д.

Я сама лично разговаривала с двоими, знаю их мнение на этот счет, кто активно участвовал в концертах (например прошлогодних, весенних, в Москве).
Они говорили, что читают форум регулярно, но не пишут, не участвуют ни в разминках, ни в общении. Считают это мудрым поведением.) И правильно, я тоже так считаю. ) Надеюсь, сейчас лишнего не написала.)))
Третья (раньше много она на форуме писала) сказала, что лень вообще вникать в тему и тратить время на разминку.) Ничего, что я прямо?
Но на концерты ходила, на подарок скидывалась. Если концерт будет, то и снова пойдет.)))) И сфоткается и т д. И подарок с удовольствием подарит. И в соседний город вот недавно ехать собиралась - писала, что легко для неё.
Но Разминку и не прочла даже. ) И я её очень понимаю.
Четвертая просила взять автографы для... поклонницы из Сахалина, что ли, из тех краёв, в общем.))) Написала, что для разминки она сильно занятая.))) Учёба, работа. Да и вообще, интересуется сейчас больше другой группой,))) Дааа, для некоторых важны и автографы. И думаю, что не надо на них свысока смотреть. При этом.))
Пятая, вообще в инете не пишет, слишком уж скромная (любое написанное слово - слииишком уж всерьёз воспринимает. Если негативное - так вообще - отношение к словам в инете глобальней, чем в реале, да и в реале - тактичный человек) , но видео ДЛШ смотрит часто, это приятно для неё. Не зайдет на сайт хоть гостем и потому что и времени нет, работает, да и двое сыновей комп окупируют по вечерам. В общем, не зайдет.
Я ещё про одну могу написать... Но все примерно одинаково относятся. ... Она своей личной жизнью увлечена. Даже на концерты в Новосибе не ходит. Я про вручение приза ВГ давно ей заикнулась - так она сказала:"Тряхнуть, что ли, стариной..." ))) Вспомнить молодость, когда артистами увлекалась))))))))" - у всех из них более жизненные интересы, личные, свои.))

Гриня написал(а):

Пуст от Вас будет всего три вопросы, но действительно оригинальных, интересных и т.д., а остальные  можно задать на дежурствах  и в лички.

Учтем (я как минимум о себе, опять во множественном числе) на будущее.)

А иногда вот просто (ничего страшного, конечно) ноооо чувствуешь себя мухой назойливой на этих дежурствах.))) ^^  Ну, да, может и не мастер задавать вопросы, но мало кто из дежурных на них вообще отвечает. Понятно, что дежурные - люди занятые все, да и вопросы скучноватые. Имхо: так далеко не все новички хотят тратить время и силы на вопросы. Или как?
Это ещё и команду Гриша должен подтянуть к общению. Некоторых не особо в сети общательных, так и заставить. Представляю, как они упираются.)
Один неафишируемый источник написал мне (почему я привожу слова разных людей, кого не указываю, да потому что не зааа..ходят они на форум. Приглашала, - не затянешь, а чего я их именами бросаться стану, если не хотят... а инфа то забавная, -
так вот, написал мне, "Однин Гриша лезет из кожи, чтоб ДЛШа возродить, а остальные в стороне по большому счету и смотрят, получится это у него или нет". Уж не знаю, насколько это так...  :dontknow:  Вроде все не в стороне, по мере сил. Но подтягивает всех Гриша, ясное дело. Хотя у самого съемки в скетчах разных... Сибиряки отдельно с программой гастролируют, не есть плохо.) Но, видно, Гриша понимает, что и сайт мощный или оживленный, ну хоть просто живой", не помешает. Да и связь с публикой по средствам сайта важна, понятное дело.))
Потому и на дежуства - чего вопросы задавать, если зачастую отмахиваются просто.) Не гордые, не звезданутые... Но есть такое - отмахиваться от вопросов.) Мне то что, писала: не в шоке, если вообще игнорят.)) Почему - да потому что поровну.)))

О себе: я задала на дежурстве пару "из ряда вон", эээ так сказать, фриковых вопросов.)) Некоторые скажут - вот этот комент не по теме, лишнее... И Пугачева фрик в некотором роде. И Басков.)))) не все знают или понимают, что такое фрик, кто такой))) и к чему вообще о фриках.))))))))).)))

Отредактировано Sveta (2012-04-21 15:19:33)

0

287

Погода сегодня такая что ли?
Все очень серьезные. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif 
Пойду решать вопосы по работе.

0

288

Alenka написал(а):

Все очень серьезные.

Ты же знаешь, как его развеселить или хоть смягчить ему настроение.) Дело минутное.))))

0

289

Лесси написал(а):

Sveta написал(а):

Сколько раз   я от него слышала (вернее читала) - я могу, я куплю,.. я-я-я!!!...)))))))) Я то. Я сё. Я то да сё.)))

Женщины любят ушами!!! А мужики готовы всем навешать лапши на уши, а вилку не дать для ее снятия....

А при чем здесь лапша? При чём вилка? К чему это вообще? ))) ^^

Лапша - это в других случаях. ^^
Кокорин парень открытый.))) Это факт.))) Но не вешал, тем более мне. У него планов (в открытом доступе с ними знакомилась) на стене постоянно пишет) полно... А машину жене обещал купить. Будущей.)))))))))) Розовую машину.))))) Но тоже ШУТИЛ,)))))))

Вот другие некоторые мнооого лапши на уши вешают.))) Вешали, вешают и будут вешать.))))))) Могу конкретизировать кто, но слишком жёстко и даже негуманно выйдет.))))))))) Хоть и весело.))) Не ДЛШ. Хотя, один из ДЛШ.)))))))) За сим замолкаю во избежание острых... углов. Зарекалась же о нем писать, а то начнется.)))

Отредактировано Sveta (2012-04-26 00:56:09)

0

290

Sveta написал(а):

Он же Лесси сказал: "Наивные девчёнки, видео ищут. У меня ВСЁ видео это есть.)))"

Свет, Дима сказал мне не совсем так....Он сказал: "наивные девченки..ищут видео КВН Сибири. У меня много чего есть, НО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЭТОГО ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ЮМОРЫНКУ"

0

291

Лесси написал(а):

НО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЭТОГО ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ЮМОРЫНКУ"

Значит, Фадеев выложит.)) Когда-нибудь, он обещал вроде.)
Потихоньку на том сайте юморынка вроде выкладывает. Давно я там видео не смотрела, может что новое появилось.)

Но видела как-то там 2 выпуска "Академии анекдотов". Один про тюрьму, второй про..... не помню точно. Бакин там молодой очень.)) Моложе, чем на видео ВЛ КВН.))

0

292

Жуть какая, открываю форум, зайти еще не успела, опускаю взгляд вниз, а там я "активна". Однако! Форум открыл в себе дар предсказателя...

0

293

Кира написал(а):

Жуть какая, открываю форум, зайти еще не успела, опускаю взгляд вниз, а там я "активна". Однако! Форум открыл в себе дар предсказателя...

Тебя взломали??

Или ты уже заходила сегодня (в этот день), но раньше.

На форуме иногда отображается онлайн те, кто были ранее, но вышли.)) Я заметила.))

0

294

Не было меня тут почти месяц) Не взломали, потому что я сразу же зашла. Предполагаю, что все-таки глюк. Или муж аккаунты перепутал)

0

295

Кира написал(а):

Не было меня тут почти месяц) Не взломали, потому что я сразу же зашла. Предполагаю, что все-таки глюк. Или муж аккаунты перепутал)

Поняяяятно.)

0

296

Я сейчас в шоке и в восторге одновременно.))

Нашла страничку Церпяты вконтакте (СЛУУЧАЙНО) и наконеч то увидела видео с ним, послушала, как он поет.

Выглядит очень свежо. Прям неожиданно свежо.

Хотела было это в теме ВГ написать, но, лучше не обострять, наверное.))

... Посмотрела и отрывок , репортаж с конкуса Бардовской песни в Питере, где и ВГ участвовал.))

Вот Церпята - привлекательный парень.) Поет хорошо.

Некоторые песни ему очень удаются.

Он и клипы снимает, как оказалось.
Но вот песню "Варя" он совсем неудачно исполнил. Хочу написать имхо: совсем в другом образе надо.

0

297

Sveta написал(а):

Нашла страничку Церпяты вконтакте

мне Церпята тоже нравится.Как исполнитель Виталию он проигрывает(сорри за возможную необъективность). но вот песни пишет просто замечательные! Очень жаль, что тандем распался((( :dontknow:

0

298

Взрослая написал(а):

Церпята

Он тоже с нами в одной лодке.)))))))))) Хочет он того или нет - шучу.) Нуууу, в смысле... в том смысле, что все мы в одной лодке.)))))))) Это тоже в переносном смысле.)))) Фигурально выражаясь.)))) ))))

0

299

Взрослая написал(а):

Торт там какой -просто потрясающий!

да уж...тортик - мечта Саши поэта )))

0

300

Ну, собственно, как и приглашали.
А пароль Наташа все-таки не вспомнила.  :dontknow:  Зато салют автоматическому запоминанию браузером!  :flag:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))