Люблю, когда улыбаются))))
Нееее, я не напишу, что люблю.))))))) Хотя, смотря кто, конечно, и что делает.)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))
Люблю, когда улыбаются))))
Нееее, я не напишу, что люблю.))))))) Хотя, смотря кто, конечно, и что делает.)))
Так не бывает! Как же ты замуж тогда вышла? Персей какой-то))))
На характер внимание обращала.))) Да и по любви помнится было.)))) Любовь слепа.)))
Нет, ну для меня вообще неприемлимо и просто даже вот считаю абсурдным обращать внимание на внешность.))) Я другим качествам предпочтение отдаю в мужчине.)))))) Внешность - глупости.)))))))))
Особенно, если он в пальто?
А на главной странице, действительно, много интересного.
"Вы хотите об этом поговорить?"
)))))))) Я не буду. По поводу того, что на главной странице, отхватила уже немного.))))))
Просили не сильно разглашать и вообще афишировать ту инфу.))))))
Alenka написал(а):
"Вы хотите об этом поговорить?"
Да не обязательно. )))
Просто зашла и посмотрела. Тепло стало.
Эх, нам бы некоторые возможности..........
Вот. Заразилась. Тоже недоговариваю.
Отредактировано Alenka (2012-04-16 17:17:51)
Значит, ты под критикой понимаешь нечто другое...
Не будем конкретизировать, у кого именно... Хотя,.. Слушай, мне вообще уже "не комильфо", т е не прёт про него писать.)
Ты как думаешь, закрыть вообще тему о нем? Хватит его обсуждать?
А то не так понять могут читающие, мало ли кто читает вообще, ещё за рс посчитают.)))
А если абстрактно, совсем не о нем, например:
Подбородок и животкик или живот)))))) (ой, да хоть у кого) могут быть и симпатичными, и только украшать, а не портить картину.
Нет, всё же я иду с лопатой на окраину и зарываюсь.))) Зато написала и "точку поставила" в смысле выписалась на 100%, больше на эту тему писать нечего.)
Отредактировано Sveta (2012-04-16 17:17:25)
Просто зашла и посмотрела. Тепло стало.
Может у них и так уже все нормально, может есть уже эти, на букву м или с (спонсоры или меценаты).
Просили не афишировать вообще то письмо.))
А Афиша "Ассоциотивного ряда" уже готова.)
1 мая в 20.00 вход 400 р.
В НИИКУДА,)))
Отредактировано Sveta (2012-04-16 17:29:30)
А Афиша "Ассоциотивного ряда" уже готова.)
1 мая в 20.00 вход 400 р.
В НИИКУДА,)))
Я знаю. Петр уже поделился)
В НИИКУДА,)))
Эх, пойти туда не знаю куда )))).
А мне тут сегодня на работе рассказывали, что Новосибирск - это недалеко (машина туда продукцию везет).
что Новосибирск - это недалеко (машина туда продукцию везет).
Ага ."не доходя Чили и чуть-чуть левее" Помните "Трембиту"?))))
От меня поезд идет сутки. От Москвы-трое. Машиной, оно конечно, быстрее, но тогда менять водителя надо. Или ночевать где-то...
Нну это же только мечты:
с Москвы в Новосибирск на концерт.
Если только вспомнить про старые дружеские связи.... и окончательно забить на работу. )))
И тогда уже для полного.... - на обратном пути заехать в Томск.
Не. Это все я могу, если только для "вспомнить про старые дужеские связи".
Ты не собираешься ехать?))))) Я- точно не смогу, с мая остаюсь одна - сотрудница в отпуск уходит.
Нескромно, )))) сори, но напомню, что они мне и так сегодня приснились. ))) Втроем, без амуров. Прости, госпыдя, Винс, Бакин, Никулин. ПОка всё.)))
Грише звонили, при этом, уже 4.
И Кокорин тоже снился долго.))))) Решали, писать ли заявлекние на Кокорина.)))) Уже 5. Писать или нет, советовались с Гришей по телефону.)) Я ещё приставала к Винсу с просьбой позвонить Грише (и не раз надо было звонить) .))
Ну и конкурс проводили они со зрительницами, бумажки отрывали какие-то, раздавали бумажки.)
Наверное как раз в тот момент моя сбежавшая хомячиха бумагу грызла.)
Чего мне ехать, шоу посмотрела.)))) Хватит с них тех стрессов))), что приснились мне, а то если поеду, да нет, ну просто поеду и всё, разве что на камеру снять попрошу.)))))) Может и сфоткать.))))
А это у мужа отпрашиваться надо. Он начнет ныть, что на поездку надо тратиться, а лучше бы купить что-то полезное для хозяйства, - таакой бережливый. ) Если б мой муж не был столь бережливым и экономным, я бы на многие их шоу ездила бы.
Я его, конечно, могла бы убедить, что можно было бы мне съездить. ... Обойдусь.)
Я же на концерте в Москве была. ... Может муж и отпустит, но вот страшно подойти и попросить поездку.) А летом у них вряд ли будут шоу.))))
Сори за откровенность.)
Отредактировано Sveta (2012-04-16 19:24:17)
Правда, много. Такое письмо прям... За подписью Самого!...
От меня поезд идет сутки. От Москвы-трое.
Ну нет, от Москвы не трое суток... Трое суток до Томска, а Новосиб поближе будет, где-то посередине.
на обратном пути заехать в Томск.
Чуток вперёд придётся, не выйдет "на обратном"...
Да и просьба, нам приятно конечно отвечать на вопросы наших постоянных участниц разминки и посетителей сайта. Но давайте помогать и двигаться вперёд, расширяя количество участвующих.
Конечно, не все завсегдатаи форума не лишены недостатков.
Многие - обычные люди с такими недостатками - не айс вопросы пишут). Мало ли ещё недостатков, как то, к примеру: многословность, или спят или фанатеют, одно из двух - и лишь вот в этих состояниях на форуме прибывают и т д.
Я сама лично разговаривала с двоими, знаю их мнение на этот счет, кто активно участвовал в концертах (например прошлогодних, весенних, в Москве).
Они говорили, что читают форум регулярно, но не пишут, не участвуют ни в разминках, ни в общении. Считают это мудрым поведением.) И правильно, я тоже так считаю. ) Надеюсь, сейчас лишнего не написала.)))
Третья (раньше много она на форуме писала) сказала, что лень вообще вникать в тему и тратить время на разминку.) Ничего, что я прямо?
Но на концерты ходила, на подарок скидывалась. Если концерт будет, то и снова пойдет.)))) И сфоткается и т д. И подарок с удовольствием подарит. И в соседний город вот недавно ехать собиралась - писала, что легко для неё.
Но Разминку и не прочла даже. ) И я её очень понимаю.
Четвертая просила взять автографы для... поклонницы из Сахалина, что ли, из тех краёв, в общем.))) Написала, что для разминки она сильно занятая.))) Учёба, работа. Да и вообще, интересуется сейчас больше другой группой,))) Дааа, для некоторых важны и автографы. И думаю, что не надо на них свысока смотреть. При этом.))
Пятая, вообще в инете не пишет, слишком уж скромная (любое написанное слово - слииишком уж всерьёз воспринимает. Если негативное - так вообще - отношение к словам в инете глобальней, чем в реале, да и в реале - тактичный человек) , но видео ДЛШ смотрит часто, это приятно для неё. Не зайдет на сайт хоть гостем и потому что и времени нет, работает, да и двое сыновей комп окупируют по вечерам. В общем, не зайдет.
Я ещё про одну могу написать... Но все примерно одинаково относятся. ... Она своей личной жизнью увлечена. Даже на концерты в Новосибе не ходит. Я про вручение приза ВГ давно ей заикнулась - так она сказала:"Тряхнуть, что ли, стариной..." ))) Вспомнить молодость, когда артистами увлекалась))))))))" - у всех из них более жизненные интересы, личные, свои.))
Пуст от Вас будет всего три вопросы, но действительно оригинальных, интересных и т.д., а остальные можно задать на дежурствах и в лички.
Учтем (я как минимум о себе, опять во множественном числе) на будущее.)
А иногда вот просто (ничего страшного, конечно) ноооо чувствуешь себя мухой назойливой на этих дежурствах.))) Ну, да, может и не мастер задавать вопросы, но мало кто из дежурных на них вообще отвечает. Понятно, что дежурные - люди занятые все, да и вопросы скучноватые. Имхо: так далеко не все новички хотят тратить время и силы на вопросы. Или как?
Это ещё и команду Гриша должен подтянуть к общению. Некоторых не особо в сети общательных, так и заставить. Представляю, как они упираются.)
Один неафишируемый источник написал мне (почему я привожу слова разных людей, кого не указываю, да потому что не зааа..ходят они на форум. Приглашала, - не затянешь, а чего я их именами бросаться стану, если не хотят... а инфа то забавная, -
так вот, написал мне, "Однин Гриша лезет из кожи, чтоб ДЛШа возродить, а остальные в стороне по большому счету и смотрят, получится это у него или нет". Уж не знаю, насколько это так... Вроде все не в стороне, по мере сил. Но подтягивает всех Гриша, ясное дело. Хотя у самого съемки в скетчах разных... Сибиряки отдельно с программой гастролируют, не есть плохо.) Но, видно, Гриша понимает, что и сайт мощный или оживленный, ну хоть просто живой", не помешает. Да и связь с публикой по средствам сайта важна, понятное дело.))
Потому и на дежуства - чего вопросы задавать, если зачастую отмахиваются просто.) Не гордые, не звезданутые... Но есть такое - отмахиваться от вопросов.) Мне то что, писала: не в шоке, если вообще игнорят.)) Почему - да потому что поровну.)))
О себе: я задала на дежурстве пару "из ряда вон", эээ так сказать, фриковых вопросов.)) Некоторые скажут - вот этот комент не по теме, лишнее... И Пугачева фрик в некотором роде. И Басков.)))) не все знают или понимают, что такое фрик, кто такой))) и к чему вообще о фриках.))))))))).)))
Отредактировано Sveta (2012-04-21 15:19:33)
Погода сегодня такая что ли?
Все очень серьезные.
Пойду решать вопосы по работе.
Все очень серьезные.
Ты же знаешь, как его развеселить или хоть смягчить ему настроение.) Дело минутное.))))
Sveta написал(а):
Сколько раз я от него слышала (вернее читала) - я могу, я куплю,.. я-я-я!!!...)))))))) Я то. Я сё. Я то да сё.)))
Женщины любят ушами!!! А мужики готовы всем навешать лапши на уши, а вилку не дать для ее снятия....
А при чем здесь лапша? При чём вилка? К чему это вообще? )))
Лапша - это в других случаях.
Кокорин парень открытый.))) Это факт.))) Но не вешал, тем более мне. У него планов (в открытом доступе с ними знакомилась) на стене постоянно пишет) полно... А машину жене обещал купить. Будущей.)))))))))) Розовую машину.))))) Но тоже ШУТИЛ,)))))))
Вот другие некоторые мнооого лапши на уши вешают.))) Вешали, вешают и будут вешать.))))))) Могу конкретизировать кто, но слишком жёстко и даже негуманно выйдет.))))))))) Хоть и весело.))) Не ДЛШ. Хотя, один из ДЛШ.)))))))) За сим замолкаю во избежание острых... углов. Зарекалась же о нем писать, а то начнется.)))
Отредактировано Sveta (2012-04-26 00:56:09)
Он же Лесси сказал: "Наивные девчёнки, видео ищут. У меня ВСЁ видео это есть.)))"
Свет, Дима сказал мне не совсем так....Он сказал: "наивные девченки..ищут видео КВН Сибири. У меня много чего есть, НО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЭТОГО ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ЮМОРЫНКУ"
НО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЭТОГО ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ЮМОРЫНКУ"
Значит, Фадеев выложит.)) Когда-нибудь, он обещал вроде.)
Потихоньку на том сайте юморынка вроде выкладывает. Давно я там видео не смотрела, может что новое появилось.)
Но видела как-то там 2 выпуска "Академии анекдотов". Один про тюрьму, второй про..... не помню точно. Бакин там молодой очень.)) Моложе, чем на видео ВЛ КВН.))
Жуть какая, открываю форум, зайти еще не успела, опускаю взгляд вниз, а там я "активна". Однако! Форум открыл в себе дар предсказателя...
Жуть какая, открываю форум, зайти еще не успела, опускаю взгляд вниз, а там я "активна". Однако! Форум открыл в себе дар предсказателя...
Тебя взломали??
Или ты уже заходила сегодня (в этот день), но раньше.
На форуме иногда отображается онлайн те, кто были ранее, но вышли.)) Я заметила.))
Не было меня тут почти месяц) Не взломали, потому что я сразу же зашла. Предполагаю, что все-таки глюк. Или муж аккаунты перепутал)
Не было меня тут почти месяц) Не взломали, потому что я сразу же зашла. Предполагаю, что все-таки глюк. Или муж аккаунты перепутал)
Поняяяятно.)
Я сейчас в шоке и в восторге одновременно.))
Нашла страничку Церпяты вконтакте (СЛУУЧАЙНО) и наконеч то увидела видео с ним, послушала, как он поет.
Выглядит очень свежо. Прям неожиданно свежо.
Хотела было это в теме ВГ написать, но, лучше не обострять, наверное.))
... Посмотрела и отрывок , репортаж с конкуса Бардовской песни в Питере, где и ВГ участвовал.))
Вот Церпята - привлекательный парень.) Поет хорошо.
Некоторые песни ему очень удаются.
Он и клипы снимает, как оказалось.
Но вот песню "Варя" он совсем неудачно исполнил. Хочу написать имхо: совсем в другом образе надо.
Нашла страничку Церпяты вконтакте
мне Церпята тоже нравится.Как исполнитель Виталию он проигрывает(сорри за возможную необъективность). но вот песни пишет просто замечательные! Очень жаль, что тандем распался(((
Церпята
Он тоже с нами в одной лодке.)))))))))) Хочет он того или нет - шучу.) Нуууу, в смысле... в том смысле, что все мы в одной лодке.)))))))) Это тоже в переносном смысле.)))) Фигурально выражаясь.)))) ))))
Торт там какой -просто потрясающий!
да уж...тортик - мечта Саши поэта )))
Ну, собственно, как и приглашали.
А пароль Наташа все-таки не вспомнила. Зато салют автоматическому запоминанию браузером!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка-говорилка))))