Я ему сказала, что на мой взгляд программа была составлена очень успешно - нужная доля "классики", представление всех "творческих единиц" - и сольный номер Федорова, и дуэты Винса-Никулина, Аксенова - Малыгина , музыкальные номера Калейдоскопа. Вообще много песен - это хорошо, т.к. это очевидно одна из сильных сторон. (Жалко, что сольное творчество Витали не встраивается в концерт ДЛШ ()
Лично я не заметила, как время прошло.Ну и передала спасибо за концерт и за хорошее настроение, конечно.
А, еще мне показалось, что на новый материал реагировали живее, но и старый был подан как-то по-новому, не выглядел "заезженной пластинкой".
ИМХО тоже отличная программа. Даже зная наизусть каждое слово и каждую интонацию в старых номерах, я смотрела их с восторгом. Не разочаровали! Где-то даже было лучше (или по-новому). Не было такого, что "вот тут в оригинале (Вышке) было лучше". А многие телезрители ведь не пересматривали по тыщу раз эти номера, и с удовольствием увидят снова!
Про Умку я уже говорила - ну просто огромное спасибо Григорию! Так понравился его Умка! А Бакина я вообще люблю))
Опять же согласна с Вероникой - песни пели шикарно. Очень люблю, когда ДЛШ хором поют Вот эти пресловутые "финальные кавээновские"))
Вот у меня вопрос возник - почему старые номера Калейдоскопа есть, а номеров Люкса нет?( Вот люблю я Люкс! Гораздо больше, чем Калейдоскоп. Дуэт Малыгин-Бакин - это ж просто сказка! Это как-то связано с авторским правом?(
4. Когда Гасаев присоединился к пению того парня из "Белого орла", зачем громкостью подавлять? Больше не чем, что ли? Актерством подави, если надо, или красками голоса, СОРИ, сексуальностью, обаянием можно и нужно вперед выбиваться, а не "вот я умею громко петь", или я пою то ГРОМЧеЕ, повт, ... тривиально Виталя себя повел. А я, АЯ, когда от страха ору, так ещё громче, чем Виталя поет. Хотя, пусть поорет, может ещё громче будет. Сори. За критику в его адрес, а нечего было... ой, молчу-молчу. Мне выгодней молчать. А нет, чё молчать, нечего ВГ было быть несправедливым, - вот так сформулировать можно!
Обаянием и актерством тот парень ВГ сделал.
Вот вроде читаю - да, справедливо Света написала по поводу громкости, что некрасиво подавлять. Но мне очень понравилось, как Виталя спел там. По-моему мощно, а не просто "громко". Ну мощный у него голос, кто ж виноват, что у "того парня" его почти нет? Я считаю что он, "тот парень", там вообще лишним был. Я его даже не узнала, кто это вообще был? И он мне не понравился, ни голосом, ни "харизмой", ни репертуаром (Надеюсь, никого не обидела).
Веселы" надо говорить ВЕСЕЛЕЕ, а бодры, бодрее. ПеравУЮ стадию надо веселее петь, РОМАНТИЧНЕЕ, окрыленнее
А вот тут полностью согласна)
Еще по поводу разминки - мне показался интересным вопрос про бульон из русалки. Не знаю, может это и "баян баянистый", но я первый раз слышала, и мне было очень интересно, что ДЛШ ответят.
По ходу написания приходят еще мысли - извините, что сумбурно получается( Мне показалось, что Аксенова было мало именно в номерах. Я понимаю, что конферансье и так примелькается на сцене, но я так привыкла видеть его в роли "спортсмена Великанова", что мне было немножко обидно, что там был Федоров.
Из приглашенных гостей мне показались интересными только Марфин в роли себя и Соколов. Остальные ничего не добавили концерту. Пушного я бы лучше ввела в "три возраста", или "латышскую конармейскую", чем представлять отдельным номером. И Колесникова тоже. Квакиным. Но возможно "надо было так для страны"(с).
Еще, в "Раскольникове" немножко с текстом по-моему напутали Бакин и Никулин, уже не помню кто там первый сбился. Но опять же это в сравнении с выученным наизусть "классическим" текстом.
Но это все такие мелкие замечания, да и то вспоминаются только когда начинаешь усиленно обдумывать каждую деталь и читать чужие мнения. то есть по косточкам разбирать. А в целом-то я все равно в восторге ! Ведь какие же все молодцы и талантищи! Гриша и Слава вообще шикарно отработали, без претензий! Умнички! Дима Бакин и Дима Никулин капельку текст напутали, но все равно потрясающе играли! Вообще когда Бакин был на сцене, я почти только на него одного и смотрела Как он "лицом" работает! Мимика-то, мимика!)) Петр, Виталий, Андрей, Максим, Саша - все были хороши! Но опять же тут везде дело вкуса, личных симпатий и немножечко распределения ролей.