Veronica написал(а):Мне показалось, что ему будет интересно увидеть мнение тех, кто был на концерте, именно о подборе номеров - удачна ли была программа? Соотношение КВНского - послеКВНского материала? Не было ли "провисов"?
Вот, точно, я как и хотела, напишу в своей теме, ибо все подряд легче пишется, а потом коротенько и сдержанно перенесу сюда.)
Veronica написал(а):(Жалко, что сольное творчество Витали не встраивается в концерт ДЛШ
Моё мнение - смотря КАК он поет. Как вначале - мне нравится, а когда только лишь на ГРОМКОСТЬ делается акцент, то не слышны краски голоса.
Дома завал с делами, нет, я в сети((((((.
2. Федоров в стадиях... Хотя, вот эта первая стадия - и Винс с ней не айс справился (на прошлых концертах), ибо СМЕХ вот этот вне образа, вне роли... Бесшабашней надо, реально со ржачем... не только смех изобразить, но и слова хоть бликие по расстоянию к смеху весело петь, а не серьёзно, а то смех неестественный. Как говорили классики (для тех, кто меня не понимает, это классики из фильма "Добро пожаловать...": Веселы" надо говорить ВЕСЕЛЕЕ, а бодры, бодрее. ПеравУЮ стадию надо веселее петь, РОМАНТИЧНЕЕ, окрыленнее (а то онИ (исполнители 1-й стадии) так поют, как будто 3 стадии уже пережиты, как будто они уже наперед все знают. Да, актеры знают, но надо делать вид, что НЕ знают),
... а не все 3 стадии в одинаковом настроении. да, вроде образы и разные, но настроение у них одно. А надо разное. Состояние души... А то во всех трех - заунывное.
Претензии тока по первой стадии. Остальное близко.)))
... Пробивало "его" на хи-хи не из сарказма и иронии, а от веселья.((( безудержного. имхо(( Как раз в амплуа Федорова эта роль была БЫ. Ну пусть споет точно так же, на позитиве, как и со слайдами пел или про Штирлица.)) Самое оно.)
3. Пушной - не праздничное выступление. Лучше б песню свою спел, хоть и про парикмахера... Веселая песня.
4. Когда Гасаев присоединился к пению того парня из "Белого орла", зачем громкостью подавлять? Больше не чем, что ли? Актерством подави, если надо, или красками голоса, СОРИ, сексуальностью, обаянием можно и нужно вперед выбиваться, а не "вот я умею громко петь", или я пою то ГРОМЧеЕ, повт, ... тривиально Виталя себя повел. А я, АЯ, когда от страха ору, так ещё громче, чем Виталя поет. Хотя, пусть поорет, может ещё громче будет. Сори. За критику в его адрес, а нечего было... ой, молчу-молчу. Мне выгодней молчать. А нет, чё молчать, нечего ВГ было быть несправедливым, - вот так сформулировать можно!
Обаянием и актерством тот парень ВГ сделал.
... Да и в СУ ВГ о громкости говорили.
Когда тихо ВГ поет, то красиво, писала. Нет, ну ладно - с напором, я не против напористости его стиля, но громко и басом петь не стоит, )) имхо.)))) Тенором красивше.
Плюсы - Пение Федорова со слайдами.
Все остальные номера - плюсы.
Ещё потом конкретизирую. Плюсов много.))
Отредактировано Sveta (2012-03-14 19:44:41)