Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.

Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.

Сообщений 211 страница 240 из 446

211

Veronica написал(а):

А публичные подколки и высказывания вида "а вот с тем я не разговариваю" не украшают ни объекта, ни субъекта высказывания

я знаю что ты имеешь ввиду..но поверь.это крайняя мера))
ну както же нужно ограждать себя от неадекватного поведения имхо.

Veronica написал(а):

Я только за здоровую конкуренцию - например, кто больше афиш расклеит или кто больше приглашений на концерт ДЛШ ВКонтакте разошлет

Veronica написал(а):

Но это не должно сопровождаться агрессией и выяснением отношений, на мой взгляд.

Слушай..ну этим занимались..Леська,Лена,Сова,я ,дочка Гюрзы еще...(ну ее здесь нет)Я  чето не помню чтобы мы конкурировали друг с другом ,да еще и с агрессией..Мне кажется у нас хорошие отношения..какая агрессия?Ты за кого нас считаешь вобще? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Yana (2012-03-14 13:13:07)

0

212

все...я заканчиваю.у меня кончатся рабочий день))Все остаемся при своих..люди разные.мне интересно с теми,кто умеет нормально и аргументированно спорить,иметь свое мнение и отстаивать его .Не боится четко обозначать приоритеты и не лезет за словом в карман..со здоровым ч.ю. и умением развлекаться и созидать.И такие люди здесь есть.и их видно из далека.может быть поэтому мы организовали свой форум где несколько иная тусовка ...кто не боится.
Но истерики,вопли,заламывание рук,хлопанье дверями и при всем при этом параллельно игры в кота леопльда-нам неинтересны.сразу говорю.))

Отредактировано Yana (2012-03-14 13:22:29)

0

213

Yana

я имею в виду, что как-то странно наезжать на тех, кто этого НЕ делал, и считать их ниже себя.Понятно, что между собой вы не конкурировали. Просто ваш успех можно представить как "мы сделали вот это классно, кому интересно, присоединяйтесь, давайте мы вас научим", а можно как "мы тут все активные, а вы ничего делать не будете, поэтому тьфу на вас". Вот мне показалось, что у тебя такое отношение к части форума, на мой взгляд, несправедливое.
За себя могу сказать, что я по сравнению с тобой никак не участвовала в подготовке концерта ДЛШ. Но есть люди, которые участвовали, и они тоже читают этот форум, только они действительно очень скромные, чтобы ответить за себя.
Поэтому я и предлагаю не "Меряться достоинствами" и не пенять кому-то там, что он мало сделал или неправильно выложил, а корректно вносить предложения и делиться опытом. Как ты и сделала выше, за что спасибо.

0

214

Veronica написал(а):

от мне показалось, что у тебя такое отношение к части форума, на мой взгляд, несправедливое.
За себя могу сказать, что я по сравнению с тобой никак не участвовала в подготовке концерта ДЛШ. Но есть люди, которые участвовали, и они тоже читают этот форум, только они действительно очень скромные, чтобы ответить за себя.

ну...показалось и показалось..те кто меня лучше знает так не думает.))

Veronica написал(а):

а можно как "мы тут все активные, а вы ничего делать не будете, поэтому тьфу на вас".

неа...я все время говорю-какие мы дуры..нафига нам это надо?Вот есть ж нормальные люди.не заморачиаются..живут себе потребителями и правильно делают..но если не я не потребитель сразу.мне всегда больше всех надо...Вот форум организовала,чтобы близкие мне люди могли там общаться...ты пойми.мне то априори это нафига?я В БАРАНУЛЕ ЖИВУ.)))

и  не  самореклама тоже..вы фотки мои в сети видели?А почтовый ящик?))))"зачем нам это надо?",мы с девченками обсуждаем каждый вечер...и при чем мы не глупые люди.образование,должности,клиенты ,все дела...
Только мы ответ не можем найти.четкий аргументированный..  :D Поэтому пока катит-пусть пацаны пользуются..но ведь бросить можем всю эту фигню в любую минуту))

Отредактировано Yana (2012-03-14 13:37:51)

0

215

Кстати, по поводу помощи перед концертом.... Кажется, нас даже не приглашали.
Наверно, испугались "огалтелых" фанатов.
Сорри, если где-то пропустила мимо просьбу помочь.......
У меня сложилось впечатление, что там.. рядом.. были только "свои"....
А мы скромненько купили билеты и пришли с радостным настроением, несмотря на обилие своих проблем.
Мы тут, конечно, не спонсоры. Сами люди неместные.
Но не надо говорить, что ничего не делаем.
Заполнить 1000-й зал в Москве в будний день, в начале рабочей недели,
после трехдневных праздников, при скромной такой рекламе..................................................
Будьте реалистами.
Организаторы оказались на высоте.

0

216

Veronica написал(а):

В Москве именно на этом концерте был нюанс - на концерт в МОДИ Кузьминки билеты НЕ продавали в кассе ДК. Распространяли только через интернет-кассы.

блин..ты же говорила что организаторы волшебники не?афигительный уровень...все предусмотрели.

Veronica написал(а):

мне в свое время тоже много что писали - и лично, и публично - я стараюсь на это внимания не обращать. Не всегда получается, конечно  Но точно знаю, что любая дискуссия в стиле "сам дурак", без аргументов, на эмоциях, выставляет дураками всех участников.
А публичные подколки и высказывания вида "а вот с тем я не разговариваю" не украшают ни объекта, ни субъекта высказывания

слушай,Вероника,а почему ты такую же мысль Ксении не донесешь..например.я могу и материал подготовить))))

Почему опять одной мне все это? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Yana (2012-03-14 15:44:35)

0

217

Alenka написал(а):

Кстати, по поводу помощи перед концертом.... Кажется, нас даже не приглашали.
Наверно, испугались "огалтелых" фанатов.

Кстати да..и на сам концерт вас тоже не приглашали.никто из организаторов не пришел и не пригласил...может они не знают о существовании офиц.ресурса у команды?и не пояснил ситуацию и не ответил ни на один вопрос ,когда случилась неприятность.Зрители сами выкручивались=где что найти,КАК купить и прочь.

для справки..сразу говорю..нас на сибирские концерты приглашают здесь на форуме организаторы всегда. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  До выхода офиц афиш..Уважение к людям ,к зрителю,,оно тоже на дороге не валяется .имхо.

Alenka написал(а):

при скромной такой рекламе.....

Alenka написал(а):

Организаторы оказались на высоте.

как одно с другим сочетается..я не знаю...но аргументов не надо нет))

0

218

Вероника, я вот некоторых пытаюсь не замечать на форуме.
Главное, не уходить от темы концерта.
Данного конкретного концерта.

Отредактировано Alenka (2012-03-14 14:07:27)

+2

219

Yana написал(а):

и да...концертов у них очень много..за последние 2 недели прошло 3 штуки.не думаю что концерт в Кузьминках -такая жизненноважная веха в истории ДЛШ..текучка.со съемками на ТВ.))меня лично коробят возгласы фанатов типа-приезжайте в сочи,юрмалу,мы вас ждем!!Или приезжате-к нам в мухоср.. мы вас ждем!!а если вы не приедете мы в троем на вас обидемся...в этой ситуации как это не смешно,мне симпатична позиция Гасаевских админов..на все эти возгласы они спокойно парируют-приглашайте,приедем..В этой ситуации-приглашайте -значит берите на себя ответственность...а чтобы ее взять-ознакомьтесь с нашими условиями-обеспечьте-то и то.оплату,условия,дорогу,проживание...и все.Это уважение к артисту и его труду..а приезжайте мы придем впятером нас мало ,но мы в кепках..ну я не зна..

Хотелось бы знать мнение самих артистов.

0

220

Yana написал(а):

в этой ситуации как это не смешно,мне симпатична позиция Гасаевских админов..на все эти возгласы они спокойно парируют-приглашайте,приедем..

И главное, в результате  -  такие залы... такие сборы.....

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   

При таком-то таланте.
[взломанный сайт]

Отредактировано Alenka (2012-03-14 14:33:04)

+1

221

Я вот сейчас смотрела видео с других концертов, так ИМХО: они и там выступали очень хорошо, но на этом вообще, как могло показаться, выше головы своей прыгнули - это в  :rolleyes: актерстве, имею в виду.))) Местами просто айс.)))))))) Только некоторыЙ, один, иногда вне съёмок выступал чуть на расслабоне, в пол силы..)

Заодно я посмотрела, как на прошлом концерте Бакин тот нижний брейк танцевал - жалел себя (присмотревшись, увидела))), на ладошках прыгал, типа отжимаясь))), а я то думала, что не жалел - надо было пересмотреть, прежде чем писать.)))

По этому крайнему концерту:
))) Вот мне лично понравилось, как ВГ пел вначале, когда громко не... не затягивал.
Бакин 12.03 тоже пел громко.))) Когда дуэтом с ВГ. ) Та зачем, можно и негромко же.))
______
На разминке меня убил вопрос, когда один парень спросил о папе и наследственности, если не путаю... дословно вот это не помню, представившись внебрачным сыном ВГ.))))

ВГ рекламировал свой сайт. Много пел именно громко. В нормальной творческой (спортивной)))" форме вроде был,
но вот именно на этом концерте у меня возникли стойкие ассоциации ВГ с тем самым королем... Потероманы в курсе, с кем, но это не из "Гарри Потера".
Пока не нашла, как именно звали того короля, это фильм надо пересмотреть.) Придется не откладывать. А то сравнение и образ ИМХО, точные, ... типично (типажжжж, как говорят адыги))) ))), значит))), закономерно такое поведение, и ни дай Бог не на того подумают. Но, думаю, многие точно поняли, какого персонажа имею в виду.(( :suspicious:

Отредактировано Sveta (2012-03-14 20:05:18)

0

222

NAV&gator написал(а):

Смотреть там В Сибири на своих согласны и только лишь всегда в полосатых рубашках (да хоть голыми!) — в Москве такое не прокатит.

надеюсь это ИМХО? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Вы за всю Сибирь то тут не говорите...я женщина очень привередливая.Без приглашения на концерт не пойду..а уж про плохие костюмы и говорить нЕчего.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  про голых...не мой формат вооообще.))))

я кстати не знаю кто там что им гладит,но выглядят они очень достойно.и с реквизитом все в порядке..на фотках с кабаре-все отчетливо видно.красавцы.

NAV&gator написал(а):

Вон даже в этом концерте — если бы случайно в этот момент не оказались в "Москве" Ира и Оля, которая тоже не в Москве живёт, то не видать бы многого из того оформления, что было (костюмы, реквизит, белые отглаженные рубашки  и т.д.)

ух ты как интересно...расскажите плииз..принесли чтоли свои?ничесебе))

Отредактировано Yana (2012-03-14 15:37:00)

0

223

Yana написал(а):

надеюсь это ИМХО? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Вы за всю Сибирь то тут не говорите...я женщина очень привередливая.Без приглашения на концерт не пойду..а уж про плохие костюмы и говорить нЕчего.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  про голых...не мой формат вооообще.))))

Шутка зашла, я так вижу? :playful:

0

224

По этому концерту - мне больше нравится как концовку номера про "Никиту Лабуду" Бакин на в ВЛ сделал
(спасибо Ксении за видео),
а не как в этом году 12.03.) Раньше образ был хоть тоже клоунский, но точнее. А здесь слова (текст) с образом немного расходятся))), добрый какой-то клоун, а не мачо, как раньше.) А ведь номер в образе мачо у Бакина всего один вроде был (и есть), а "клоунских чудаков" полно.)) Как такой будет, сори, так ПО ТЕКСТУ-я-ни-при-чём, насиловать.)))))) Подобный чудак даже "Лаской поцелуй", как пел тот же самый "Белый Орел", вырвать не сможет.))))) )))
Но жилетка в этом году в этом номере ГОРАЗДО лучше.)) Я серьёзно.))))
Плииз, жилетку не меняйте,))) она супер смотрится.)))))
В другой теме напишу, чем жилетка лучше, а то здесь флудом уже будет.))))
И что б не нашли, что там будет написано.))

Отредактировано Sveta (2012-03-14 19:13:16)

0

225

NAV&gator написал(а):

Шутка зашла, я так вижу?

а то... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  у меня фантазия богатая..как я должна теперь на концер то идти..мне на первом ряду сидеть между прочим.а я женщина пожилая,у меня давление. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Yana (2012-03-14 15:56:39)

0

226

Yana написал(а):

ух ты как интересно...расскажите плииз..принесли чтоли свои?ничесебе))

Не уполномочен :tomato: :dontknow: Сами расскажут, если захотят (и про кружок кройки и шитья, и про обмундирование с объектом горячей любви на груди и спине :D ).

0

227

NAV&gator написал(а):

и спине

Дааа, то, что на спине, было из зала очень заметно.) Если Вы о том же.

Не могли что ли у ВГ черных рубашек попросить? ))) У него много таких должно быть. )) Его концертная форма,)
______
Навигатор, как Пельменям удается, - да просто, видимо, Нитиевский сильно уж пробивной.
Пельмени же и на ТНТ несколько выпусков до своих серийных концертов организовали. Программа называлась "Шоу ньюс"
Не зашло... Не смешно, но было же. Не в том формате была программа, видимо.))

Отредактировано Sveta (2012-03-14 20:35:22)

0

228

NAV&gator написал(а):

и про обмундирование с объектом горячей любви на груди и спине  ).

ТАТУ?http://uploads.ru/t/1/O/f/1Ofe0.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

229

Sveta написал(а):

Дааа, то, что на спине, было из зала очень заметно.) Если Вы о том же.

Я про Диму ;)

Sveta написал(а):

Не могли что ли у ВГ черных рубашек попросить? ))) У него много таких должно быть. )) Его концертная форма,)

Полный чемодан? o.O  :rolleyes:

Отредактировано NAV&gator (2012-03-14 16:13:00)

0

230

NAV&gator написал(а):

Я про Диму ;)

А, я поняла, о чем ты!!!!!!
Очень круто!!!!!!!
Я же вблизи сидела, все супер рассмотрела.))) Он же прям возле меня стоял.)
:jumping:

0

231

NAV&gator написал(а):

Полный чемодан?

У моего мужа, например, 2 черных новых рубашки есть.)
Ну написали бы на сайте, что надо черную рубашку, я бы постирала и так и быть ПОГЛАДИЛА бы, хоть и трудно гладить, и привезла бы, перед шоу передала бы.))) Одну он вообще не носит, могла бы и подарить.)
Да черных рубашек много продается. И купить можно.))
....... Но вот почему решили сделать оставить так, как ПП вышел, вот не знаю... Это я о номере про коня.)

Отредактировано Sveta (2012-03-14 16:25:24)

0

232

Пока узнала мнение Григория. Сам он сказал, что "мы, как и всегда, собой недовольны, могли бы и лучше". Съемку он еще не видел, я так поняла, важно, как там все выглядит. Про зал ничего не сказал - ни плохого, ни хорошего.
Мне показалось, что ему будет интересно увидеть мнение тех, кто был на концерте, именно о подборе номеров - удачна ли была программа? Соотношение КВНского - послеКВНского материала? Не было ли "провисов"?

Я ему сказала, что на мой взгляд программа была составлена очень успешно - нужная доля "классики", представление всех "творческих единиц" - и сольный номер Федорова, и дуэты Винса-Никулина, Аксенова - Малыгина , музыкальные номера Калейдоскопа. Вообще много песен - это хорошо, т.к. это очевидно одна из сильных сторон. (Жалко, что сольное творчество Витали не встраивается в концерт ДЛШ :(()
Лично я не заметила, как время прошло.

Ну и передала спасибо за концерт и за хорошее настроение, конечно.

А, еще мне показалось, что на новый материал реагировали живее, но и старый был подан как-то по-новому, не выглядел "заезженной пластинкой".

PS. Еще сказала про разминку - вопросы были не самые удачные (но несколько остроумных все же было), ответы как следствие тоже не блестящие. Для общения с залом - классно, для эфира - не уверена...

Отредактировано Veronica (2012-03-14 21:02:50)

+3

233

Veronica написал(а):

Мне показалось, что ему будет интересно увидеть мнение тех, кто был на концерте, именно о подборе номеров - удачна ли была программа? Соотношение КВНского - послеКВНского материала? Не было ли "провисов"?

Вот, точно, я как и хотела, напишу в своей теме, ибо все подряд легче пишется, а потом коротенько и сдержанно перенесу сюда.)

Veronica написал(а):

(Жалко, что сольное творчество Витали не встраивается в концерт ДЛШ

Моё мнение - смотря КАК он поет. Как вначале - мне нравится, а когда только лишь на ГРОМКОСТЬ делается акцент, то не слышны краски голоса.

Дома завал с делами, нет, я в сети((((((.
2. Федоров в стадиях... Хотя, вот эта первая стадия - и Винс с ней не айс справился (на прошлых концертах), ибо СМЕХ вот этот вне образа, вне роли... Бесшабашней надо, реально со ржачем... не только смех изобразить, но и слова хоть бликие по расстоянию к смеху весело петь, а не серьёзно, а то смех неестественный. Как говорили классики (для тех, кто меня не понимает, это классики из фильма "Добро пожаловать...": Веселы" надо говорить ВЕСЕЛЕЕ, а бодры, бодрее. ПеравУЮ стадию надо веселее петь, РОМАНТИЧНЕЕ, окрыленнее (а то онИ (исполнители 1-й стадии) так поют, как будто 3 стадии уже пережиты, как будто они уже наперед все знают. Да, актеры знают, но надо делать вид, что НЕ знают),
... а не все 3 стадии в одинаковом настроении. да, вроде образы и разные, но настроение у них одно. А надо разное. Состояние души... А то во всех трех - заунывное.
Претензии тока по первой стадии. Остальное близко.)))
... Пробивало "его" на хи-хи не из сарказма и иронии, а от веселья.((( безудержного. имхо(( Как раз в амплуа Федорова эта роль была БЫ. Ну пусть споет точно так же, на позитиве, как и со слайдами пел или про Штирлица.)) Самое оно.)
3. Пушной - не праздничное выступление. Лучше б песню свою спел, хоть и про парикмахера... Веселая песня.
4. Когда Гасаев присоединился к пению того парня из "Белого орла", зачем громкостью подавлять? Больше не чем, что ли? Актерством подави, если надо, или красками голоса, СОРИ, сексуальностью, обаянием можно и нужно вперед выбиваться, а не "вот я умею громко петь", или я пою то ГРОМЧеЕ, повт, ... тривиально Виталя себя повел. А я, АЯ, когда от страха ору, так ещё громче, чем Виталя поет. Хотя, пусть поорет, может ещё громче будет. Сори. За критику в его адрес, а нечего было... ой, молчу-молчу. Мне выгодней молчать. А нет, чё молчать, нечего ВГ было быть несправедливым, - вот так сформулировать можно! :mybb:  :confused:
Обаянием и актерством тот парень ВГ сделал.
... Да и в СУ ВГ о громкости говорили.
Когда тихо ВГ поет, то красиво, писала. Нет, ну ладно - с напором, я не против напористости его стиля, но громко и басом петь не стоит, )) имхо.)))) Тенором красивше.

Плюсы - Пение Федорова со слайдами.
Все остальные номера - плюсы.

Ещё потом конкретизирую. Плюсов много.))

Отредактировано Sveta (2012-03-14 19:44:41)

0

234

Sveta написал(а):

Не помню, кто в роли Тимура раньше был, в первой версии, но ПП Винс сыграл в конце совсем необычно. Неожиданно.)))

В Вышке Винс и был Тимуром. Не знаю, был ли где этот номер ДО Вышки..

0

235

Veronica написал(а):

Соотношение КВНского - послеКВНского материала? Не было ли "провисов"?

Спасибо за обратную связь. )
Про соотношение. Ну конечно,было бы интересно увидеть больше новых номеров.
Но на концерте и "старые", знакомые вещи были поданы так хорошо, что ... слов нет.
Да. Забыла. Спасибо П.П. Винсу за то, что в роли Ленского он все-таки упал. (Где-то я читала про занавес......)
Понимаю, что для возрождения интереса (это про телевидение) старые номера просто необходимы.
Да еще в таком исполнении. ))
Очень рада была увидеть вживую "Песню про коня". Вот еще бы на "Подводную лодку посмотреть....." совсем мечтательно

Про разминку. Да большинство вопросов было не ахти. Кстати, из зрительного зала тоже не интересно смотреть как
выпрашивают кепки и шарфы.  настойчиво и без остроумия.... Предполагаю, что если был бы подан "убойный" вопрос, никто бы шарфика не пожалел.
Зато понравился ответ Деулина и Соколова в паре в поддержке.

+1

236

Таня написал(а):

В Вышке Винс и был Тимуром. Не знаю, был ли где этот номер ДО Вышки..

Я имела в виду то видео из вышки.)

Мне там этот номер "не очень", не пересматривала - не помню.)

Alenka написал(а):

Очень рада была увидеть вживую "Песню про коня".

Я тоже была рада увидеть, потому что на видео его так и не осилила; но мне не оч. понравился этот номер.)

Alenka написал(а):

Спасибо П.П. Винсу за то, что в роли Ленского он все-таки упал.

А я не увидела этого. Куда я смотрела.(( Вообще не помню падения.

Alenka написал(а):

знакомые вещи были поданы так хорошо, что ... слов нет.

Это да.
Повт. я.))))

Veronica написал(а):

PS. Еще сказала про разминку - вопросы, были, не самые удачные (но несколько остроумных все же было), ответы как следствие тоже не блестящие. Для общения с залом - классно, для эфира - не уверена...

Я вот сколько разминок Пельменей смотрела, смотрела мало и случайно, так у них и вопросы не лучше и ответы не лучше. А показывают же, потому что живО и настЯще.
Сейчас модно то, что настоящЕ, настоящее (не боится быть оригинальным=быть самим собой). И признается и критиками и публикой,
Я точно знаю, я это в программе "Красная звезда" смотрела.))))) Где корифеи шоубиза много говорят... и не только.))))
Да и номер "Умка" они вроде в полном варианте снимали, без цензуры. Щас же так модно, щас такие тенденции тоже.. прослеживаются, как говорится.

Я новые сообщения не пишу, а существующие исправляю, потому что 6-ки - это знак денег.))))))) т е Я дополняю уже ВЫШЕ существующие свои сообщения.))) Сори, что много пишу, если чо,  :suspicious:  :sceptic: всё от нефиг делать и лишь бы делами не заниматься.)

Отредактировано Sveta (2012-03-14 19:27:22)

0

237

NAV&gator написал(а):

Она не в Москве живёт вообще-то.

Спасибо))))

Yana написал(а):

слушай,Вероника,а почему ты такую же мысль Ксении не донесешь..например.я могу и материал подготовить))))

Давай мы меня в покое оставим? Доносить, если надо, Вероника донесёт - созвонимся и надоносимся.

Господи, как же всё это надоело... Ужас. Ну, были мы наконцерте, получили море положитльных эмоций, были в прекрасном приподнятом настроении от него и тут - не о концерте говорим, а о том, что кто-то чего-то не сделал (странно, как он мог?!), где-то кого-то не позвал, не прорекламировал... Грустно. А! Тут ещё аргументы требуют))) Смешно... Как будто их выслушивать кто-то будет... Ну да, конечно...))) Тут уже ярлыки у всех и по цветам разложено, какие уж тут аргументы.

А мнение о концерте... Хорошее. Просто замечательное. Ещё бы эту грязь забыть - совсем хорошо бы было. Я помню, когда я впервые пошла на концерт Виталия... Я так волновалась... Вот приду, думаю, увижу его, услышу... Там внутри дрожало всё. Заказала кружку ему в подарок, после концера подоша - руки-ноги трясутся - протягиваю... И он так по-доброму на меня посмотрел, спасибо сказал, хоть и уставший был, видно. 12-го марта были схожие ощущения, ведь это был первый концерт ДЛШ на который я шла. Тоже было волнение, ожидание чуда... По-моему, чудо случилось. СПАСИБО, "ДЕТИ"!!!

0

238

Ксения написал(а):

Ещё бы эту грязь забыть -

вот..молодец.а главное-не надо было ее развозить.и будет всем счастье.))

Ксения написал(а):

ведь это был первый концерт ДЛШ на который я шла

Дааа?странно.Ты так подаешь себя,что я думала ты ветеран-завсегдатай .)))
Ну да ладно..проехали.))

Ксения написал(а):

и тут - не о концерте говорим,

так мы то не были..странно если бы о нем говорили..Я например не умею так-говорить о материале который не видела.Но многие могут.я знаю))Поэтому темы околоконцертные здесь тоже имеют место быть...не вижу причин,тебе предъявлять претензии.

терпения к другим и будет всем счастья..еще мы напишем после эфира. :crazyfun: если бы я знала что ты впервые,имела бы это ввиду..)))Но я кажется догадываюсь чем недовольны они сами.но это потом))

Отредактировано Yana (2012-03-14 21:50:39)

0

239

Рейтинг среди ДЛШей за прошлый концерт по артистизму и технике (всё имхо)) :
1-е место Никулин.
2-е место Гриша.) Это чтоб 1-е место не разменивать.) Но тоже супер-пупер)
3-е место ну Бакин, Аксёнов делят.))
Риторически спра:
Написать, почему Бакин и Аксенов на 3-м месте?
Сейчас напишу, через 10 минут.) Здесь же впишу.))))))

3-е место (а) Федоров.) Блин, реально, улыбка солнечная.)))))) Когда он деньги собирал в кепку по залу, (у меня случайно 50 р в заднем кармане завалялось) я не хотела просто так клась деньги в кепку, в обмен на что-то.)))) Ну хоть на что-то от Федорова (не материальное и не предмет, ну хоть персонифицированную улыбку)) .)))) Но не стала задерживать.)) Регламент же.)))

Те, кого сразу не вспомнила.
2-е место - Вячеслав.) )) Хотя, за "госпожу" то озвученную, естественно, можно и на первое место.))) И при том, что некоторые даже не на каблуках, но это я ужо обольщаюсь; да ладно, переживут, стерпят.)))))) 
2-е место - Давид С.
3-е место - Сокол. 3-е, потому что пельмень.))) ))) Ну и мало был.) Хоть и стих. отличный.)))
2-е место Марфин.)
2-е место Шабан, разминался и ... похудел.. ой, нет... продюсор.) Может и не продюсор ДЛШей, но продюсор же.)))
Неожиданно:
2-е место Кто ж меня без имени и Фадеев - это просто так, за то, что в ... Томске... автор, директор, проявили себя... в то время.)))
Хочу кое-на-чем юолее развернуто остановиться, но это надо взвесить.)
Простите за неформальное слишком уж общение - т е писанину в этой теме и простите это... слово забыла, вспомню, напишу.... Ну фамильярности, что ли, если чо, а то мало ли, вдруг кому так покажется.)))
Пс. 3-е место не хуже 2-го. Вот такой неЛОгизм.)))) Неологизм.))

Деулин - мало выступал.)
Колесников очень обаятелен.) Его напарник вообще блондин и стрижка неплохая.) Сори, все имхо.))
Вишневский - мастер, но читал то не в роли, авторы подают чуть скучнее, сори, чуть монотонее, не в образе же.) он тоже на 3-м месте.)))

Отредактировано Sveta (2012-03-14 22:28:49)

0

240

Ой, ребята, посмешили  [реклама вместо картинки] 

Знаете, какой аншлаг бывал у нас на Ступинских перцах..?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://funportal.info/smiles/smile66.gif 

Спасибо за отчеты, порадовали, прям приятно почитать  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 

Селедка_Таня написал(а):

А.С.Ф. в мою сторону даже не улыбнулся. Вот всем улыбался, а эту сторну даже не посмотрел

А что, он знает, как ты выглядишь?

Селедка_Таня написал(а):

И у него были нормальные глаза, совсем не такие, как на фотках последних лет

Тю, на фотках... Вспомнила одну нашу летнюю фотку  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Это называется - человек настроения. И не только своего  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  И - артист. Просто по натуре. Как говорит ВВ - а программировать кто будет?  [реклама вместо картинки] 

Свет, давай колись про Гарри Поттера, интересно же  [реклама вместо картинки]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.