Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.

Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.

Сообщений 181 страница 210 из 446

181

Yana

ну смотри, ты хочешь, чтобы мы все признали "да, пусть ДЛШ никогда не приезжают в Москву, нечего тут им делать, пусть сидят в Сибири и радуются своей локальной популярности и полным залам".
То есть позиция у тебя такая - если у человека есть какая-то цель или мечта, он долго работает на пути к ней, методом проб и ошибок ищет свой путь, то каждая неудача или не 100%-ная удача должна его подкашивать и сбивать с ног... он должен забиваться в норку и долго там себя жалеть, а окружающие его должны утешать - нечего туда ходить, там все злые, а вот только мы тебя любим? На мой взгляд, очень инфантильная и незрелая позиция.
У меня лично о всех творческих составляющих ДЛШ сложилось лучшее мнение. Мне кажется, это вполне целеустремленные и уверенные в себе люди, которые знают, чего они хотят, и это знание им помогает оставаться самим собой. Конечно, какие-то аспекты московского шоу-бизнеса им неприятны (даже может и все), но, увы, чтобы попасть "в телевизор" - надо ездить в Москву, чтобы собрать денег на свои концерты - надо участвовать в корпоративах и заказных мероприятиях. Это правда жизни. Увы, мы все делаем иногда то, что нам не нравится, имея в виду высокую цель.
И я абсолютно уверена в том, что успешный концерт с искренней публикой нельзя назвать неудачей или таким "вынужденным" шагом. Мне не показалось, что ДЛШ было некомфортно на сцене или они себя как-то пересиливали. Та же Селедка Таня написала, как Виталий зажег зал своим выступлением, и какую отдачу он получил от зала.
Я побывала на многих концертах ДЛШ и того же Витали, в разных местах, в том числе и в Барнауле. Видела и не самые удачные и откровенно "слитые" концерты. Но это не было таким мероприятием. Так что я могу понять тех зрителей, которых оскорбляют твои замечания - ты как бы нам всем говоришь, что я, Ксения, Аленка, Ира и все другие давнишние поклонники - мы все какая-то ненастоящая подставная публика, которая ДЛШ не любит, не так принимает, не угождает и неправильно встречает. Представь, что после концерта в Барнауле я, не побывав там, сразу бы принялась критиковать публику, зал, а авторов всех восторженных отзывов назвала бы "истерическими фанатками"... я думаю, ты имела бы право обидеться от лица всех барнаульских почитателей ДЛШ.

Поэтому предлагаю,все-таки друг друга поддерживать. Когда в Барнауле, Томске, Новосибе намечается какое-то мероприятие ДЛШ, я всегда распространяю информацию, даже если сама туда не собираюсь. Понятное дело, что в Москве я могу позвать родичей, других поклонников и вообще сделать больше... но я не делаю разницы между какими-то регионами. И - более того - я ни разу не встречала среди поклонников ДЛШ человека, который особо бы подчеркивал, откуда он - будь он сибиряк, уральский, питерский или вообще из стран Западной Европы :) Это настолько НЕ ВАЖНО, когда надо объединяться и помогать друг другу...

+5

182

Veronica написал(а):

То есть позиция у тебя такая - если у человека есть какая-то цель или мечта, он долго работает на пути к ней, методом проб и ошибок ищет свой путь, то каждая неудача или не 100%-ная удача должна его подкашивать и сбивать с ног... он должен забиваться в норку и долго там себя жалеть, а окружающие его должны утешать - нечего туда ходить, там все злые, а вот только мы тебя любим? На мой взгляд, очень инфантильная и незрелая позиция.

это ты почему так решила? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  какие нафиг неудачи...они что в начале творческого пути?У них по 30 лет стажу за плечами..если что..Мне не понятно,почему люди зная,что концерт не выгоден и возможно кто то покрыл недостачу,возможно при отсутствии спонсоров -сами же артисты..(а они уже ездили в мск за свой счет c этих станется)
восклицают-приезжайте к нам еще ,мы хотим вас видеть...осознавая в душе,что что они,приехав к вам,теряют больше чем зарабатывают.Это эгоистично и неуважительно имхо...У ребят от 2 их до 5 ых детей..вот и все.Разговоры типа-приезжайте к нам ,мы вас любим и придем снова к вам впятером-игры в песочнице..Вы чего от них хотите?.чтобы 11 взрослых самодостаточных мужиков ехали за 4000 км развлекать мягко говоря малочисленную публику?Я бы оскорбилась на их месте..имхо.причем все уже знают что артисты у нас люди порядочные и будут работать ,даже если их будет больше чем самих зрителей...пользоваться этим неэтично,мягко говоря.

и да...концертов у них очень много..за последние 2 недели прошло 3 штуки.не думаю что концерт в Кузьминках -такая жизненноважная веха в истории ДЛШ..текучка.со съемками на ТВ.))
меня лично коробят возгласы фанатов типа-приезжайте в сочи,юрмалу,мы вас ждем!!Или приезжате-к нам в мухоср.. мы вас ждем!!а если вы не приедете мы в троем на вас обидемся...
в этой ситуации как это не смешно,мне симпатична позиция Гасаевских админов..на все эти возгласы они спокойно парируют-приглашайте,приедем..
В этой ситуации-приглашайте -значит берите на себя ответственность...а чтобы ее взять-ознакомьтесь с нашими условиями-обеспечьте-то и то.оплату,условия,дорогу,проживание...и все.
Это уважение к артисту и его труду..а приезжайте мы придем впятером нас мало ,но мы в кепках..ну я не зна..

Отредактировано Yana (2012-03-14 11:32:15)

0

183

Veronica написал(а):

я, Ксения, Аленка, Ира и все другие давнишние поклонники - мы все какая-то ненастоящая подставная публика, которая ДЛШ не любит, не так принимает, не угождает и неправильно встречает. Представь, что после концерта в Барнауле я, не побывав там, сразу бы принялась критиковать публику, зал, а авторов всех восторженных отзывов назвала бы "истерическими фанатками"... я думаю, ты имела бы право обидеться от лица всех барнаульских почитателей ДЛШ.

где я называла их истерическими фанатами?я не однго отзыва не читала..если что.я стараюсь мыслить глобальней и реалистичней.верные поклонники они и в африке верные..но пять человек для 1000 зала..это нечестно.

я не публику критикую,не ее настрой,а ее количество.как то не вяжется.

Отредактировано Yana (2012-03-14 11:11:47)

0

184

Yana

я понимаю твое возмущение. Я тоже трезвомыслящий человек, поэтому я и говорю - на этом концерте не было "5 человек в кепках". Там было примерно 600-650 человек в 1000-м зале. На мой взгляд, это нормально.  Не супер, но нормально и лично мне за зал в Москве НЕ стыдно. Если бы там было 10 человек, я бы так и написала - пришло 10 человек и концерт отменили.

А денежные вопросы, которые к поклонникам отношения не имеют, как-то странно обсуждать за глаза. Опять же, я думаю сами ДЛШ принимают решения ехать-не ехать куда-то с учетом многих факторов, которые не знаем ни мы, ни ты, ни кто-либо еще.  Вот этот концерт в Москве решили провести, и я очень рада - и за себя и за ДЛШ. Если бы концерт отменили, я бы расстроилась, но приняла бы и это решение. Я не стала бы стучать кепкой по столу а-ля "хочу посмотреть на золотой состав ДЛШ и точка"!
Я выделяю этот концерт как съемку, насколько я знаю, от ее результатов что-то зависит.

Я не думаю, что ДЛШ вообще ориентируются на мнение поклонников "приезжайте к нам". И они сами отвечают - найдите спонсоров, организаторов, мы с ними свяжемся, если все сложится - приедем (по крайней мере я была свидетелем именно таких разговоров). Все по-взрослому и к поклонникам вообще отношения не имеет.

0

185

Veronica написал(а):

Там было примерно 600-650 человек в 1000-м зале. На мой взгляд, это нормально.

ну вот...здесь мы с тобой и расходимся))))половина это несправедливо мало.для такого концерта.И как бы это дико не звучало ,я бы не хотела им концертов при таких залах.На всех концертах что мне пришлось побывать длш и пустые и полупустые залы-вещи не совместимые.

Veronica написал(а):

Я не думаю, что ДЛШ вообще ориентируются на мнение поклонников "приезжайте к нам". И они сами отвечают - найдите спонсоров, организаторов, мы с ними свяжемся, если все сложится - приедем (по крайней мере я была свидетелем именно таких разговоров). Все по-взрослому и к поклонникам вообще отношения не имеет.

воооотт..это конструктивно и нормально...тогда какой смысл кричать-приезжайте к нам еще?Ты же понимаешь как смотрится это со стороны?

0

186

Veronica написал(а):

А денежные вопросы, которые к поклонникам отношения не имеют, как-то странно обсуждать за глаза.

я понимаю что не имеют..но люди же разумные..ты же сама моментально прикинула.

Veronica написал(а):

Вряд ли концерт окупился в материальном плане

т.е. ясно ,что конкретно   от нас сидящих здесь мало что зависит вообще...т.е. вообще не зависит ничего..и все что мы можем здесь делать-это высказывать отношение к ситуации..мне интересна и технология проведения и нюансы и отношение других к этому..Неужели кто то думает-что если я скажу-ребята не ездите в мск-и они не поедут... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  я высказала свое отношение к этому всему...потому что имею кое какой жизненный опыт тоже.вот и все.спокойней надо быть..мы здесь ничего не решаем,а пытаемся аргументировать свою позицию..зачем при этом хлопать дверями-непонятно..тоже мне аргумент.)))мне бы очень хотелось от других(твоя позиция понятна)узнать мнение -положа руку на сердце-вы считаете что оно того стОит или нет..но апоненты ведут себя странно как то))Форумы для этого и существуют-для обсуждения,дискуссий и прочь.имхо.

Отредактировано Yana (2012-03-14 11:34:47)

0

187

Ксения написал(а):

Вопрос про

Вопрос, что я задавала, не написали, вот и хорошо! )))  ^^

Отредактировано Sveta (2012-03-14 11:27:24)

0

188

Veronica написал(а):

А денежные вопросы, которые к поклонникам отношения не имеют, как-то странно обсуждать за глаза.

я понимаю что не имеют..но люди же разумные..ты же сама моментально прикинула.

Veronica написал(а):

Вряд ли концерт окупился в материальном плане

т.е. ясно что конкретно   от нас сидящих здесь мало что зависит вообще...т.е. вообще не зависит ничего..и все что мы можем здесь делать-это высказывать отношение к ситуации..мне интересна и технология проведения и нюансы и отношение других к этому..Неужели кто то думает-что если я скажу-ребята не ездите в мск-и они не поедут... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  я высказала свое отношение к жтому всему...потому что имею кое какой жизненный опыт тоже.вот и все.спокойней надо быть..мы здесь ничего не решаем,а пытаемся аргументировать свою позицию..зачем при этом хлопать дверями-непонятно..тоже мне аргумент.)))

0

189

Yana

мне кажется,я поняла, в чем суть противоречий...
Глобально поклонники НЕ должны разбираться в денежных вопросах, отсутствии-присутствии спонсоров и прочем... вот пришел человек на концерт, ему понравилось, он говорит "мне понравилось, приезжайте еще!". В чем криминал? Предположим, он не общается с ДЛШ и не интересуется настолько их делами. Это просто пожелание!

Другое дело, когда человек "в теме", знает о каких-то денежных проблемах или противоречиях. Это опять же не мешает сказать "мне понравился концерт, я очень всех люблю, хочу повторения". Это же не требование к ДЛШ бросить семьи и на собственные деньги развлекать. Это пожелание, чтобы их дела пошли хорошо, чтобы концерты повторялись чаще, чтобы публики было больше. Если бы, скажем, я была бизнесменом с оборотными средствами, я бы вложила их в ДЛШ... но я не бизнесмен. И знакомых меценатов у меня нет. Я пытаюсь сделать что-то, что в моих силах, но у меня объективно мало возможностей.
Но я -  может наивно - верю в то, что и артистам и самим поклонникам важна не только материальная отдача. В этом и разница между 10 человеками и 600. 10 человек  - это полный провал. 600 человек - это уже масса, которая взаимодействует со сценой, которая делает факт выхода на сцену оправданным - не в материальном смысле.

Я согласна, что таланта ДЛШ хватит и на зал в 2000 человек и больше, была свидетелем. Но пока этого нет здесь и сейчас, надо опустить руки и сказать - "ну все, я так больше не играю"?
Как представитель региона, где у ДЛШ полный зал гарантирован - передай нам свой ценный опыт.
Вот ты пишешь, что в Барнауле билеты распространялись в ВУЗах - это идея. Мне кажется, надо переводить дискуссию в конструктив, а не в оценку "где лучше поклонники".

0

190

Veronica написал(а):

передай нам свой ценный опыт

Меня в этой связи больше интересует опыт "Уральских пельменей": каким образом им удаётся ставить не первый год такие красочные концерты на ТВ практически ежемесячно? Поделились бы секретом, потому что их пример для меня феноменален.
А рспространять билеты в ВУЗах (можно и на предприятиях) Баранула (или Томска), где каждый третий лично знаком с ДЛШ — дело нехитрое, имхо, а в Москве это стало бы проблемно.

0

191

Veronica написал(а):

Другое дело, когда человек "в теме", знает о каких-то денежных проблемах или противоречиях.

воооооттт...так я с теми и веду разговоры..с  теми кто в теме многие-многие лета))

Veronica написал(а):

мне понравился концерт, я очень всех люблю, хочу повторения".

никто никому ничего не мешает.вообще.говорят все кто что захотят..мне лишь интересна аргументация))
и да..они не говорят повторение-повторение может быть и таким-мне понра,хочу повторения,держите меня в курсе своих концертов,я приеду еще..вот это я понимаю.
а позиция -хочу повторения приезжайте к нам еще...при полупустом зале-это эгоистично..ну на мой взгляд. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Veronica написал(а):

Как представитель региона, где у ДЛШ полный зал гарантирован - передай нам свой ценный опыт.
Вот ты пишешь, что в Барнауле билеты распространялись в ВУЗах - это идея. Мне кажется, надо переводить дискуссию в конструктив, а не в оценку "где лучше поклонники".

Вероника,ты где ходишь вобще?)))
распространение билетов в вузах-это старо как мир...я сама получила так свой первый билет 20 лет назад..и поделилась этим с ребятами.потом мне сказали что они выгребли билеты из касс и отдали их по вузам..не знаю ,может нас послушались,может сами сообразили..

Опыт следующий...мы просили ребят здесь на форуме замутить юбилейные концерты.Наконец это произошлоВ один прекрасный день они пришли и нас пригласили..так как мы сами этого просили,те.е фактически пригласили и говорили-у вас столько поклонников вас так любят и ты.ды..,мы почувствовали ээээээ...небольшую но ответственность.))И открытым текстом здесь в эфире предложили помощь.они не отказались.Мы выпросили у них афишу.нам ее дали.я отвезла ее в типографию,распечатала более 1000 штук.Организовала расклейку.и впряглись сами.т.е. реально мы целый месяц ездили на моей машине с Леной в двоем по городу и пригороду и клеили афиши..1000 штук-это очень много я тебе скажу...но мы их расклеили.В томске дочка Гюрзы обклеивала студ городок где училась..Нашли контакты в нске,томске...девчата бегали по нску ...Леська распечатала разносила..периодически звонили в кассы и узнавали как идут продажи..В сети мы пиарили концерты только в путь..изговорили только здесь пару тем.обменивались опытом,поддреживали друг друга,пересылали деньги и т.д.загадили все соцсети рассылками,обзвонили всех.Гюрза привела человек 8 с собой..я -троих.цветы были тоже да.))хотели дать объявки по газетам ,но заведение нас опередило.))Разговаривали с нами в кассах сначла через губу да.но немного ротации -и все..вежливые культурные люди.))) ты думаешь откуда что берется?
Я не хватаюсь если что..об этом знает весь форум..все сибиряки пахали здесь как заведенные.ежедневно.Отсюда мы и подружились..неужели не заметно?))))

Отредактировано Yana (2012-03-14 12:04:26)

0

192

NAV&gator написал(а):

Меня в этой связи больше интересует опыт "Уральских пельменей": каким образом им удаётся ставить не первый год такие красочные концерты на ТВ практически ежемесячно? Поделились бы секретом, потому что их пример для меня феноменален.

Да, кстати, вот это интересный пример.
Мне кажется, многое зависит от рекламы, в том числе и в Интернете.
По всей Москве перед съемкой висят афиши Уральских пельменей, я даже сама думала сходить ради интереса, хотя и не особый поклонник Пельменей (но в результате так и не дошла).

0

193

NAV&gator написал(а):

А рспространять билеты в ВУЗах (можно и на предприятиях) Баранула (или Томска), где каждый третий лично знаком с ДЛШ — дело нехитрое, имхо, а в Москве это стало бы проблемно.

ошибаетесь.у нас каждый третий ДЛШ не знает.это томская команда.не представляете сколько раз приходилось людям объяснять кто есть кто.))

NAV&gator написал(а):

Меня в этой связи больше интересует опыт "Уральских пельменей": каким образом им удаётся ставить не первый год такие красочные концерты на ТВ практически ежемесячно?

я кстати разговаривала с нашими...один из факторов.пельмени пишут себе сами многие вещи..т.е. материал не покупается.или покупается не весь.)За что купила.у нас пишет только Петр.это мало.

0

194

Yana написал(а):

Я не хватаюсь если что..об этом знает весь форум..все сибиряки пахали здесь как заведенные.ежедневно.Отсюда мы и подружились..неужели не заметно?

С Москвой сложнее: как мне видится, то даже здесь на форуме москвичей фактически и нет (Veronica можно не считать), поэтому кого о помощи-то просить? Вон даже в этом концерте — если бы случайно в этот момент не оказались в "Москве" Ира и Оля, которая тоже не в Москве живёт, то не видать бы многого из того оформления, что было (костюмы, реквизит, белые отглаженные рубашки :) и т.д.). Смотреть там В Сибири на своих согласны и только лишь всегда в полосатых рубашках (да хоть голыми!) — в Москве такое не прокатит.

Отредактировано NAV&gator (2012-03-14 13:01:37)

+1

195

Yana написал(а):

ошибаетесь.у нас каждый третий ДЛШ не знает.это томская команда.не представляете сколько раз приходилось людям объяснять кто есть кто.))

Несмотря на то, что основная часть команды барнаульская. :D Ну вот даже - а вы говорите...

Отредактировано NAV&gator (2012-03-14 12:10:36)

0

196

Yana написал(а):

один из факторов.пельмени пишут себе сами многие вещи.

Это важно, но к организации и проведению имеет малое отношение. Знаю, что всеми концертами там Нетиевский занимается, но как?

0

197

NAV&gator написал(а):

С Москвой сложнее: как мне видится, то даже здесь на форуме москвичей фактически и нет (Veronica можно не считать), поэтому кого о помощи-то просить?

а нас из Барнаула только двое.я и Лена.это от нас просто шуму много. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

вот..Москвичей.Вероника,Ксения,Маринка или Марина....ну вобщем трое это уже толпа.)))
И да... я бы в мск поклеила.город бльшой.а у нас например слишком быстро кончились разрешенные законом места и поехали по пригороду.вечерами.ночами.по выходным.и да...пачка афиш в сумочке и в машине валялись всегда..клеила где видела))

0

198

NAV&gator написал(а):

Это важно, но к организации и проведению имеет малое отношение. Знаю, что всеми концертами там Нетиевский занимается, но как?

не..ну я же говорю один из факторов.материал достойный предложили-редакторы одобрили.))Гипотетически.))

0

199

Yana

спасибо за краткое изложение, я в тот период редко бывала на форуме.
Это действительно ценный опыт. В следующий раз возьму на вооружение -  можно пораздавать флаеры и поклеить афиши, как минимум. С разрешения ДЛШ, естественно :)
Не знаю, правда, хватит ли 1000 афиш на всю Москву :) Боюсь, что тут нужен миллион. Плюс афиши, которые без разрешения наклеены, срывают.

А насчет раздачи билетов по ВУЗам - ты имеешь в виду бесплатно или продавать? Потому что, если бесплатно - опять же, вопрос окупаемости важен или вопрос наполняемости? :))
Я как-то была на концерте ДЛШ в ВУЗе в Москве, где они тренировали ВУЗовскую команду КВН. Это было перед выступлением в Высшей лиге Украины, 2006 год, вроде. Публика там была... своеобразная. Почти полный зал, да. Студенты этого самого ВУЗа, многие в подпитии. Юмор ДЛШ от них далек... мягко говоря. Реакция зала - почти нулевая.
Понятно, что Барнауле и Томске студент - это звучит гордо. Я серьезно, там совсем другая молодежь. В Москве ВУЗов много, но от студенчества как "класса" мало что осталось, только в отдельных заведениях, сохранивших "дух".

В Москве именно на этом концерте был нюанс - на концерт в МОДИ Кузьминки билеты НЕ продавали в кассе ДК. Распространяли только через интернет-кассы. Я бы с удовольствием повзаимодействовала бы с ДК, но на это опять же нужен карт-бланш ДЛШ. Если у них уже есть организатор концерта, а потом придет еще кто-то разговаривать об афишах и рекламе, будет странно.

В общем, спасибо за пример,когда организация "своими силами" дает плоды. Из того, что ты перечислила, я распространяла в соц. сетях и "привела" около 10 человек.

PS. Но при этом при всем, мне кажется, не стоит упрекать "просто" поклонников, которые просто пришли на концерт и даже имеют наглость "просить еще" :))) На мой взгляд, каждый делает, что может, и требовать можно только с самого себя.

Отредактировано Veronica (2012-03-14 12:18:03)

0

200

NAV&gator написал(а):

Несмотря на то, что основная часть команды барнаульская.  Ну вот даже - а вы говорите...

ага...а Вы не знали что офиц.город их не признал?поэтому люди любят их нелегально.говорю же самая преданная публика в Томске.а наших уговаривать надо..Вот калейдоскоп-это тема для нас.Отдельно актеров знают ..да.Поэтому сам по себе бренд ДЛШ  не важен для нас.мы на "наших" идем)))

0

201

Yana написал(а):

вот..Москвичей,Ксения

Она не в Москве живёт вообще-то. В Москве, говорят, из одного района в другой уже большие трудности с посещением.

Отредактировано NAV&gator (2012-03-14 12:25:34)

0

202

Ксения написал(а):

http://uploads.ru/t/l/Y/6/lY6KJ.jpg

Отступлю от жарких организационных прений)
Я первый раз видела в роли Умки Григория - мне очень-очень понравилось! Не скажу, что Петр в этой роли хуже, но обычно тот, кто первый в роли запомнился. тот и кажется "лучше" и "органичней". А тут Григорий ну очень-очень-очень понравился! Молодец! Р-р-р!)))

0

203

Veronica написал(а):

А насчет раздачи билетов по ВУЗам - ты имеешь в виду бесплатно или продавать? Потому что, если бесплатно - опять же, вопрос окупаемости важен или вопрос наполняемости?

Какито бсплатно?Мне лично в свое время втюхали билет шантажом на какойто левый калейдоскоп..)))
ээээ я собственно не в курсе какие аргументы сейчас при продаже в вузах..но думаю акцент делается на молодых квнщиков,которые уж у классиков то должны учиться

Veronica написал(а):

Понятно, что Барнауле и Томске студент - это звучит гордо. Я серьезно, там совсем другая молодежь.

зря ты так думаешь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  .у нас вузов московских-плюнуть некуда.а образование само по себе равно нулю.отсюда и отношение к студентам..ну эта другая тема))

Veronica написал(а):

Но при этом при всем, мне кажется, не стоит упрекать "просто" поклонников, которые просто пришли на концерт и даже имеют наглость "просить еще" )) На мой взгляд, каждый делает, что может, и требовать можно только с самого себя.

Блин..Вероника я ни с кого ничего не требую..ты спросила я ответила..ты знаешь сколько раз меня уже упрекнули что я занимаюсь саморекламой и ты.ды?афигительная самореклама ,когда нас благодарил Гриша,он смотрел мимо нас..он даже не знает как мы выглядим.если что.Оно мне надо?

А на счет требовать еще..ну это зависит от уровня наверное.Одни осознают это другие нет.Селедка же например не кричит давайте еще..она говорит все было клево,но обидно до слез.Человек хочет их увидеть,но не любой ценой .))..и это моя позиция тоже.Но все это очень субъективно..но я имею на это право не?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Yana (2012-03-14 12:35:44)

0

204

NAV&gator написал(а):

Она не в Москве живёт вообще-то. В Москве, говорят, из одного района в другой уже большие трудности с посещением.

У нас Леська живет в Бердске а не в Нске..по Бердску разносила только в путь.какая разница то где подать информацию?у людей и машины имеются.

0

205

Блин..да какая разница сколько человек вобще живет в МСК..?кто сказал что нужно сбиваться в стаи?АФИША висит на форуме..на флешку согнал,в типографию отнес, распечатал,три копейки отдал -в сумку кинул,пачку клея в мешочек .и все.пошла на работу на остановке поклеила,пошла в магазин поклеила,везде.всегда..ну уж если совсем туго со знаниями -погулила почитала разрешенные законом места в мск..блин.все просто.Зачем обклеивать 10 млн город?ЗАЛ 1000 человек .говорить неочем.ЧБ афиша на А4 на остановке в людном месте творит чудеса.уж поверьте.))

0

206

Yana написал(а):

Блин..Вероника я ни с кого ничего не требую..ты спросила я ответила..ты знаешь сколько раз меня уже упрекнули что я занимаюсь саморекламой

Лично я благодарна за описание опыта, мне показалось, что я могла бы сделать больше. Не считаю это саморекламой при ответе на прямой вопрос "а как ты предлагаешь помогать".

Yana написал(а):

Но все это очень субъективно..но я имею на это право не?

Да, безусловно. Но на форуме ДЛШ могут быть разные люди. Кто-то просто читает, а на концерт не пойдет - лениво, кто-то пойдет, но только если ехать не больше часа, кто-то приедет из другого города и страны, кто-то распространит инфу в интернете и поклеит афиши. Степень участия разная. Лично мне не хотелось бы, чтобы у нас на форуме был "отбор" - кто достоин писать впечатления на форуме, делиться фотографиями и видео, а кто нет - на основании того "А что ты сделал для ДЛШ? А как давно ты их знаешь?" и т.д. Должно быть место и случайному прохожему и новому поклоннику и старому, но ленивому. Вот я знаю полно давнишних поклонников ДЛШ, которые не ходили никуда много лет, а на концерт 12 марта пришли. Я им очень благодарна. Если бы я их постоянно подкалывала - а почему ты не привел с собой 10 человек? А почему ты не написал там-то там-то? - они бы меня просто испугались (и правильно бы сделали).

Возможно, у людей такая же реакция на твое мнение, которое ты выражаешь достаточно настойчиво, как-то классифицируя всех этих разных поклонников - вот эти не приезжайте к нам, а эти приезжайте, вот те мнения я уважаю, а на это плюю и разотру.
Я тоже человек достаточно категоричный и не в полном поросячем восторге от всех-всех людей. Но - на мой взгляд - какие-то субъективные противоречия можно оставить, просто потому, что тех, кто мог бы помогать, мало. И если людей по этому принципу отделять - станет еще меньше. А мне этого бы не хотелось - что же я, одна буду миллион афиш клеить? :))))

+2

207

Yana написал(а):

которые просто пришли на концерт и даже имеют наглость "

заметь..ты сама признала что это наглость..это кстати нормальная реакция. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

208

Yana написал(а):

аметь..ты сама признала что это наглость..это кстати нормальная реакция.

Это была ирония, иллюстрирующая твое мнение :))

0

209

Veronica написал(а):

. Лично мне не хотелось бы, чтобы у нас на форуме был "отбор" - кто достоин писать впечатления на форуме, делиться фотографиями и видео, а кто нет - на основании того "А что ты сделал для ДЛШ? А как давно ты их знаешь?"

воооттт..никому бы не хотелось.а мне пишут.."мы их  любим без перерыва -не то что некоторые...приперлись тут.))"или  "она хорошая девочка,много сделала для команды форума иди почитай ее мнение и поучись" .)))
или все что мы делаем для форума и команды-мы делаем это для себя..

Мне это уж точно не надо.сразу говорю.Никто никому ничего не должен сразу априори.ни билеты покупать,ни афиши клеить,ни видео монтировать.И если кто то за что то взялся,он необязан это делать.)

Veronica написал(а):

Возможно, у людей такая же реакция на твое мнение, которое ты выражаешь достаточно настойчиво, как-то классифицируя всех этих разных поклонников - вот эти не приезжайте к нам, а эти приезжайте, вот те мнения я уважаю, а на это плюю и разотру.

согласна...но,я же не обязана против своей воли встречаться,общаться,покупать билеты и ты.ды..а мне именно на это намекают..перешагни через себя -нужна публика..нифига подобного.))

Отредактировано Yana (2012-03-14 13:03:26)

0

210

Yana

мне в свое время тоже много что писали - и лично, и публично - я стараюсь на это внимания не обращать. Не всегда получается, конечно :) Но точно знаю, что любая дискуссия в стиле "сам дурак", без аргументов, на эмоциях, выставляет дураками всех участников.
А публичные подколки и высказывания вида "а вот с тем я не разговариваю" не украшают ни объекта, ни субъекта высказывания :)

Не нравится человек - действительно, никто не заставляет общаться, пускать в личное пространство. Но форум - публичное пространство, есть модераторы, которые применяют формальные правила, а в остальном - в идеале - он открыт для всех.
Я только за здоровую конкуренцию - например, кто больше афиш расклеит или кто больше приглашений на концерт ДЛШ ВКонтакте разошлет :)) Но это не должно сопровождаться агрессией и выяснением отношений, на мой взгляд. Если бы было нас 2000 активистов, делили бы регионы, как литературные Дети лейтенанта Шмидта :))) А так - делить нечего, на мой взгляд, надо обмениваться опытом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Юбилейный концерт ДЛШ. г. Москва, 12 марта 2012 г.